ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- да не волнуйся, - она улыбнулась, - а что касается скачек в Чикаго, то я не знаю и потом мои лошади да и вообще. Клод, я понимаю что ты волнуешься но это лишнее, - она посмотрела на себя в зеркало и грустно улыбнулась, - прости мне нужно идти. Рада была слышать тебя

0

32

Клод вздохнул:
-я тоже был очень рад,-он улыбнулся, понимая, что очень хочет увидеть ее,-береги себя, Кэйданс

0

33

- и ты себя, - отозвалась она отключаясь и тяжело вздохнув положила телефон. настроение испортилось. потому что поговорив с ним она не сказала ему самого главного. Что она все так же любит его

через неделю были вторые скачки и у Кэйданс уже меньше тряслись колени, да и у Слейпнира тоже. На этот раз она не позволила зажать ее у края и нагло протолкалась в центр, получив под ребра хлыстом от молодой девушки.
- Стерва, - услышала Кэйданс от нее и повернувшись скорчила противную рожу и девушка рассмеялась. Кэйданс улыбнулась в ответ и девушка чуть сдвинула коня освобождая место для Кэйданс. То ли это повлияло на все остальное но Слейпнир постарался. Все барьеры он взял чисто и лишь на последнем барьере когда прямо перед ними свалился скачущий впереди всадник и Слейпнир неудачно приземлился пытаясь не наступить на него они потеряли скорость и пришли вторыми. Это конечно не первыми но все равно был призовой круг победителей. Довольное лицо отца и спрыгнув с лошади она оказалась в объятиях Мишеля. Она повисла  у него на шее, задызхаясь от восторга, и она закружил ее нежно целуя.
- молодчина.
Он поставил ее на землю и они со Слейпниром пошли за своим венком. А потом Тео покачал головой и великодушно отпустил ее отмечать все с остальными жокеями и все переодевшись забились в близайший бар. Где все упились до танцев на столе и Кэйданс благодарно сжала руку Мишеля и попросила чтобы тот не потерял ее здесь
А на следующий день когда они вернулись МИшель позвонил ей и сказал что у него есть для  нее сбюрприз и он приглашает ее поужинать. Она согласилась, но попросила чтобы это было в месте попроще потому что одевать каблук не хотелось. Мишель покачав головой сказал что она ужастна и пообещал приехать вечером

0

34

Клод в день скачек позвонил Жанне и услышав ее веселый и слегка пьяный голос, поинтересовался, как выступила Кэйданс. Узнав что она пришла второй, Клод улыбнулся и быстро простился с Жанной. Настроение улучшилось и нежно обняв Люси, он прошептал ей на ухо:
-давай сходим куда-ибудь поужинать?-с улыбкой предложил он

0

35

- давай , - радостно согласилась Люси, потому что в последнее время в Клоде что то низменилось. и она не могла понять что именно. Они по прежнему вместе спали, занимались любовью и ей даже казалось что она начала получать удовольствие от этого процесса, но все равно что-то было не так. Поэтому его приглашение она расценила как попытку наконец сделать ей предложение, потому что с того дня как он сказал ей что купит кольцо прошло уже больше двух недель, а он так ничего и не сделал

0

36

-отлично,-Клод надел пиджак и взяв Люсси за руку, вышел вместе с ней из квартиры. Они сели в машину и вскоре Клод остановился около небольшого ресторана:
-пойдем,-они вошли в зал и сели за столик. Он взял Люси за руку и улыбнулся

0

37

Люси села и посмотрела на него, ожилдая что именно сейчас он скажет то о чем она мечтает. Но в этот момент в дверях появились Мишель и кэйданс. Как всегда обнявшиеся и довольные

0

38

Мишель заехал за ней и она довольно улыбнулась. Мишель нежно поцеловал ее и предложил выбрать самой куда они пойдут. Кэйданс недолго раздумывая предложила ресторанчик в который они любили ходить вместе и сев в машину они поехали туда.
войдя в зал они прошли за их столик в уголке и поскольку кэйданс рассказывала Мишелю все свои впечатления о скачках и о том что если бы Слейпнир не споткнулся то первое место было бы их и что бестия тоже молодец что не видела ничего вокруг

0

39

Клод проследил за взглядом Люсси и вздрогнул увидев Кэйданс
"твою мать, да что же это такое?"-пронеслось в голове
Он вздохнул и отвернулся от них, уткнувшись в свою тарелку

0

40

Люси увидев как Клод помрачнел осторожно положила руку ему на бедро, - что с тобой зайчик? спросила она наклоняясь к нему

0

41

Клод вздрогнул, она впервые позволила себе положить на него руку, да еще и в общественном месте:
-все нормально,-тихо сказал он и переложил ее руку чуть повыше

0

42

Люси вздрогнула и попыталась улыбнуться.Раз ему это приятно она постарается, подумала она и поцеловала его

0

43

Клод нежно поцеловал ее:
-люблю тебя,-достаточно громко сказал он и положил руку ей на ногу, медленно поднимая руку вверх

0

44

- а я тебя, - улыбнулась Люси, но почувствовав как его рука движется туда, прижала ее, - не надо,- попросила она, - проссти, но я все таки не могу так

0

45

-почему?-искренне удивился Клод,-я хочу чтобы тебе было хорошо со мной,-прошептал он.-Не нужно стеснятся своих чувств, тем более на нас никто не смотрит

0

46

Люси улыбнулась и убрала свою руку, - как скажешь милый, - прошептала она, целуя его

0

47

Мишель слушал ее восхищенную болтовню и улыбался. Потом приложив палец к ее губам попросил ее заткнуться на минутку . Она удивленно посмотрела на него и улыбнулась.
- Тебе не интересно? - спросила она, и Мишель взял ее руку и поцеловал,- просто у меня есть сюрприз.
она довольно улыбнулась и подняв голову увидела клода и Люси и то где сейчас находятся их руки. Настроение тут же испортилось и она замерла. Мишель увидев эту перемену посмотрел туда куда смотрела она и усмехнулся

0

48

Клод посмотрел на Кэйданс и увидел, что она смотрит на них. Он улыбнулся и стал нежно целовать шею Люси. Его руки ласкали ее тело:
-знаешь,-тяжело дыша сказал он,-я сделаю  все, но ты начнешь отвечать на мои ласки

0

49

Люси улыбнулась и кивнула прижимаясь к нему и осторожно двинула рукой вверх

0

50

Губы Кэйданс дрогнули но Мишель резко повернул ее к себе и посмотрел в глаза. - Посмотри на меня, - попросил он, - у меян для тебя сюрприз, - сосредоточься на этом а если тебе не понравиться то я могу пойти и набить ему морду.
Кэйданс усмехнулась и вздохнула, - отлично, - сказала она, стараясь не смотреть на Клода
Он достал коробочку и вытащил оттуда небольшую подвеску с головой лошади и показал ей.
- мне показалось что он похож на коня Одина, - улыбнулся он.
Кэйданс взяла подвеску и перевернув ее посмотрела на гравировку.
"Мисс Рошаль на Слейпнире, второе место и дата" Она довольно улыбнулась и благодарно поцеловала его.
- Мне понравилось, - сказала она, - оденешь мне?

0

51

-Конечно,-довольно отозвался Мишель и взял подвеску из ее рук

Клод тихо застонал, чувствуя на себе руку Люси и случайно повернув голову, увидел, что Мишель что-то одевает Кэйданс на шею. Он напрягся и казалось выпал из реальности, удивляясь сам себе

0

52

Люси расслабленно прильнула к нему начав наконец получать удовольствие и забыв про то что вокруг люди как он остановился. Она недоуменно посмотрела на Клода и увидела что к ним идут Кэйданс и Мишель

0

53

Кэйданс улыбнувшись наклонила голову помогая ему и когда он одел подвеску с нежностью посмотрела на него.
- Ты был прав, - тихо сказала она,  - мне очень понравилось.
Мишель поцеловал ее и прижал к себе.
- Пошли расскажем ему , - внезапно предложила она вставая и протягивая ему руку. Мишель улыбнулся и положив руку ей на талию кивнул

0

54

Клод увидел их и повернулся к Люси. Он положил руку ей на живот и принялся нежно ласкать ее:
-Люси, я очень люблю тебя,-прошептал он, целуя ее шею,-и сейчас я нуждаюсь в тебе

0

55

Кэйданс с Мишелем подошли к ним и увидев где сейчас рука Клода Кэйданс лишь грустно улыбнулась, - привет, - сказала она надевая на лицо счастливую улыбку, - у нас есть для вас чудесная новость, - радостно начала она

0

56

Люси улыбнулась и прижалась к нему. но тут Кэйданс заговорила и она подняв голову недовольно посмотрела на нее. Во взгляде явно читалось что вы нам мешаете, но Кэйданс лишь улыбалась

0

57

Клод деланно удивленно посмотрел на них:
-неужели вы женитесь?-с улыбкой спросил он и опустил свою руку чуть ниже,-ну тогда мы вас поздравляем

0

58

Кэйданс чуть не задохнулась от боли, но Мишель лишь крепче привлек ее к себе и нежно поцеловал.
- Я всегда считал тебя проницательным человеком, Клод, - улыбнулся он, - но сегодня ты превзошел самого себя. Ты прав, Придете к нам на свадьбу? - спросил он и повернулся к Кэйданс у которой глаза полезли на лоб от изумления. увидлев ее Лицо Мишель усмехнулся и страстно поцеловал ее

0

59

-боюсь, что нет,-тихо ответил Клод,-не люблю свадьбы, простите,-он повернулся к Люси,-но если моя дама хочет, то мы прийдем,-он нежно поцеловал Люси и сильно пижал ее к себе, не позволяя отстраниться,-желаю вам счастливой и долгой семейной жизни

0

60

- спасибо, - Кэйданс улыбнулась и посмотрела на Люси, - соглашайся, я думаю будет чудесно. А если хочешь то мы могли бы устроить две свадьбы в один день. Ведь мы с ним почти брат и сестра. А что может быть чудеснее двойной свадьбы, - добавила Кэйданс глядя в упор на Клода

Клод замер, глядя Кэйданс в глаза,-никогда не был сторонником двойных свадеб,-он улыбнулся,-так что мы вынуждены отказаться

- Как жаль, - отозвалась кэйданс не отводя глаз, - это было бы забавно. Потом можно было бы поменяться партнерами. Это не привлекает7 - Она насмешливо посмотрела на Клода и потом на Люси

Клод с неприкрытой ненавистью смотрел на Кэйданс,-нет, простите, не привлекает. Меня более чем устраивает моя девушка. А если вам нужно разнообразие, смените позу,-насмешливо проговорил он

Кэйданс улыбнулась и посмотрела на Мишеля, - сменить позу7наверное надо попробовать сменить место. - она улыбнулась, - может в лифте7
Мишель кивнул, - не вопрос.
Она повернулась к Клоду и улыбнулась, - жаль что не привлекает, - сказала она протягивая руку и касаясь щеки Клода, - я бы постаралась, - добавила она.
- Шлюха, прошипела Люси вставая с места

Клод поймал Люси за руку и посадил на стул,-успокойся,-твёрдо сказал он и посмотрев на Кэйданс сглотнул,-пожалуйста,-тихо сказал он, не в состоянии отстраниться,-не надо

- Почему? - Кэйданс наклонилась ближе и посмотрела ему в глаза, - ты же хочешь меня ты сам это говорил, - добавила она не отводя от него глаз и чувствуя что сходит с ума. Дыхание начало сбиваться и Мишель покачал головой, понимая что спасать Кэйданс от нее самой вряд ли удаться а вот спасать от Люси придется потому что та смотрела на нее с такой ненавистью что было странно почему Кэйданс еще не рассыпалась на атомы

Клод смотрел ей в глаза и тяжело дышал,-зачем ты это делаешь?-тихо спросил он,-скажи, чего ты хочешь этим добиться

- Тебя, - выдохнула Кэйданс пропадая  в его глазах, - и больше ничего.

Клод смотрел на неё не отводя глаз,-а что будет потом?

- а это важно? - Кэйданс улыбнулась и медленно провела пальцами по его щеке, опускаясь по шее туда где была расстегнута пуговица на рубашке, - потом будет потом, - добавила она

Клод замер и наслаждался её ласками,-зато я знаю, что будет потом,-прошептал Клод и подался вперёд, чтобы ей было удобнее ласкать его

- Я тебе завидую, - тяжело дыша сказала она наклоняясь к нему так что их лица оказались на одном уровне, - я пока знаю что будет до потом. Я раздену тебя, медленно проведу рукой по твоей груди, там где у тебя шрам, потом закрою глаза и коснусь его губами, а потом...- дыхание сбилось и она закрыв глаза потянулась к его губам.
Люси с визгом вскочила вознамериваясь кинуться на нее, но Мишель с легкостью перехватил ее и ее ногти воткнулись в его щеку. Он быстро развернул ее и толкнул в объятия Клода, и тут же сгреб Кэйданс,- Хватит, - твердо сказал он

Клод не понял, что произошло и тяжело дыша смотрел на Кэйданс, которую держал Вальян. Клод встал и подошёл к ним,-Кэйданс,-позвал он и протянул к ней руку

Люси упала на Клода но тот отстранил ее и встал.
Кэйданс закрыла глаза и когда открыла их тихо сказала, - я безумно хочу тебя, сейчас, потом, всегда.
Услышав эти слова Люси снова вскочила, но Кэйданс посмотрела на нее так что наверное даже отец был бы горд ею. Потом она повернулась к Клоду  и прикусив губу с трудом сдержала слезы, - мы пришли сказать что я пришла второй, - она улыбнулась, - прошу прощения.
Она резко развернулась и пошла к выходу.
Мишель посмотрел на нее прижал руку к разодранной щеке и усмехнувшись повернулся к Клоду, - идиот, - неожиданно сказал он и пошел расплачиваться к своему столику

-да пошёл ты,-зло бросил Клод и секунду посомневавшись пошёл за Кэйданс. Он догнал её и взяв за руку прошептал,-я поздравляю тебя,-он поднёс её руку к губам и поцеловал

Она закрыла глаза чувствуя как его губы коснулись ее руки и поняла что еще секунда и она утащит его в машину Мишеля и сделает все что обещала но в дверях появилась Люси .
- Клод, - закричала она, и пошла к ним.
Кэйданс улыбнулась и наваждение пропало.
- Всего хорошего, - сказал она забирая свою руку, - еще раз прошу прощения, это были мои мысли вслух.
Люси приближалась и Кэйданс усмехнулась. «Сейчас тебе дадут по роже и она будт совершенно права»

Клод с болью посмотрел на неё,-до свидания, Кэйданс,-он развернулся и пошёл к Люси

- до свидания Клод, - сказала она и быстро пошла к машине.
- шлюха,  - вдогонку крикнула ей взбешенная Люси, но ей было все равно. Она подошла и только сейчас поняла что ключи у Мишеля и опершись на машину опустила голову ненавидя себя за эту слабость

Клод подошёл к Люси,-замолчи,-тихо сказал он,-прошу тебя, иначе я за себя не отвечаю

- Что? – Люси не поверила своим ушам. – что ты говоришь? Она только что … - Люси пыталась найти слова чтобы описать что только что сделал Кэйданс и поняла что слов у нее просто нет, - и ты не возразил. Ты позволял ей все это говорить и делать. При мне. Твоей невесте. И теперь еще угрожаешь мне?

-я не угрожаю тебе,-устало сказал он,-я кажется уже просил тебя не называть её шлюхой и прошу ещё раз

- А кто она? – Люси недоуменно посмотрела на него, - как можно назвать женщину которая предлагает себя мужчине при его невесте и своем друге. Ты знаешь другое слово? Она шлюха, - снова закричала Люси и Кэйданс даже подняла голову.
«черт где же Мишель?»
Мишель тоже услышал вопль Люси и усмехнулся вспомнив рассказ Кэйданс о случившимся в баре.
- Всего доброго,- сказал он проходя мимо них и случайно задевая Клода плечом

-не смей,-закричал Клод, не обращая внимания на Вальяна,-не смей называть её шлюхой

Люси чуть не плача от всего что ей пришлось сегодня пережить, посмотрела на Клода несчастными глазами и всхлипнула, - я люблю тебя Клод.
Мишель усмехнулся, услышав эту фразу. Сегодняшняя сцена подкосила и его, потому что он отлично понимал Кэйданс и сейчас внутри у него тоже все кипело.
И это надо было куда то выплеснуть. Раз Клод не поддался на провокацию он подошел к Кэйданс и посмотрел ей в глаза.
Она подняла голову и усмехнулась. Он открыв дверь и грубо толкнул ее назад и завалился сам

Клод посмотрел на Люси и тут увидел, как Мишель грубо толкнул Кэйданс и уверенно подойдя к машине, распахнул заднюю дверь,-не трогай её

Мишель уже страстно целовал ее, распластав по сиденью и она тяжело дыша отвечала на его поцелуи потому что ей тоже была нужна разрядка. Поэтому они оба посмотрели на Клода и Мишель чуть отстранился. На его рубашке уже не хватало пары пуговиц и приподнявшись он повернулся к нему, - Что тебе надо7

-отойди от неё,-гневно сказал Клод,-я не хочу, чтобы ты снова избил её,-Клод посмотрел на Кэйданс,-как же так? Ты ведь только что была готова отдаться мне

Мишель посмотрел на Кэйданс и увидев ее глаза горько улыбнулся.
- А ты отказался, - спокойно сказал он, вставая с кресла, - ты отказался и теперь она отдается мне. Еще есть вопросы?
Люси подошла к ним и с ненавистью посмотрела на Кэйданс в рваной футболке

Клод скрипнул зубами от злости,-не смей причинить ей боль, иначе, клянусь, я вырву из груди твое сердце,-Клод смотрел Вальяну в глаза и дрожал от гнева

Мишель вылез из машины и спокойно посмотрел на взбешенного Клода.
- ты уверен?

-уверен,-гневно сказал Клод,-за неё я убью любого

Мишель насмешливо посмотрел на него.
- Хочешь попробовать? – спросил он наклоняя голову

Клод подошёл вплотную к нему и сильно толкнув, ударил по лицу,-хочу

Мишель поморщился и тут же сильно ударил в ответ. В голове промелькнула шальная мысль что наверное драка это лучшая разрядка чем секс, и потом сексом можно будет заняться и потом.. Его кулак впечатался в скулу Клода, а второй рукой он ударил его в живот.

Клод почувствовал во рту привкус крови и озверев окончательно кинулся на Мишеля и повалив его на землю, сел сверху и начал остервенело бить его

Мишель сбросил его с себя и они покатились по парковке, усердно молотя друг друга.
Кэйданс вылезла из машины с ужасом смотря на происходящее и тут увидела взгляд Люси. «для полноты картины не хватает нашего мордобоя» усмехнулась она и посмотрела на Люси наглым взглядом. И тут же снова усмехнулась, «Общение с этими двумя психами не идет мне на пользу».
Психи тем временем докатились до какой то машины и ударились об нее. Заорала сигнализация и народ выскочил из ресторана

Клод приложился спиной о чью-то машину и усердно продолжил бить Мишеля, стараясь ударить его головой о машину. Спина немилосердно болела и кровь заливала глаза и Клод стал чаще пропускать удары.

Мишель все таки долбанулся головой об машину и теперь она немного гудела, он почувствовал что удары Клода стали слабее, да и у него признаться силы были уже на исходе. Но в этот момент, когда он уже подумывал предложить тому боевую ничью, в них ударила струя пены из огнетушителя.
- Глаза закройте, - раздался голос Кэйданс, пытающийся не залить им пеной лица.
Люси в ужасе смотрела на нее,но  едва сделал к ней шаг как зубы Кэйданс скрипнули и Люси просто испугалась и пожалела что рядом нет Кэт

Клод удивился и не нашёл ничего лучше как уткнулся лицом в плечё Мишеля, лениво ударив его последний раз, он замер

Мишель прикрыл рукой голову свою и заодно и Клода  и когда у Кэйданс кончился огнетушитель поднял глаза на нее.
Он сел на землю коснулся челюсти проверяя не сломана ли она и огляделся. Неподалеку был фонтан и Мишель усмехнулся
- Предлагаю отомстить ей? – сказал он поворачиваясь к Клоду, в глаза засветилась насмешка

Клод усмехнулся и стерев с себя пену, поднялся на ноги,-ну давай отомстим,-проговорил он и пошёл прямо на Кэйданс,-ты испортила мой костюм известной марки

Мишель довольно улыбнулся и слегка прихрамывая пошел следом. Кэйданс увидев их наглые рожа посмотрела на пустой баллон и нажав на него поняла что он действительно пустой.
- Только попробуйте, - сказала она не веря своим глазам, но Мишель уже схватил ее за руку, и повернулся к Клоду,- за ноги бери, - предложил он

-договорились,-Клод нагнулся и уверенно взяв её за ноги, поднял её
Они с Вальяном переглянулись и оба хромая понесли её к фонтану

-нет, -  завизжала Кэйданс пытаясь вырваться но силы были явно не равны.- там вода холодная, не надо, я буду хорошо себя вести, - задыхаясь от смеха стонала она, но им похоже было все равно. Донеся ее до фонтана Мишель посмотрел на Клода, - ну что на счет три,- предложил он

Клод кивнул и досчитав до трёх, они погрузили Кэйданс в воду и Клод залез следом, держа её и не давая выбраться из вода

Кэйданс вынырнула отплевываясь и попыталась вырваться из рук Клода и смеясь толкнула его от себя. Клод отступил на шаг чтобы не потерять равновесие и Мишель усмехнулся.
- я тебе помогу, - сказал он залезая в фонтан и снова окуная Кэйданс с головой

-благодарю,-улыбнулся Клод и присел перед мокрой Кэйданс,-теперь ты понимаешь, что когда взрослые дяди разговаривают, не надо им мешать?-Клод умылся и улыбнулся,-так что вот

Она вынырнула и помотала головой как собака, отряхиваясь и с улыбкой посмотрела на них.
- Справились да? -  с нежностью гладя на обоих сказала она и отойдя на шаг окатила брызгами сначала Клода а потом Мишеля.

Клод прикрылся рукой и вылез из фонтана. Он протянул руку Кэйданс,-иди сюда, а то ещё заболеешь, лечи тебя потом,-он улыбнулся

- Спасибо, - она взяла его за руку и перепрыгнула через бортик. – прости это я виновата, - сказала она осторожно касаясь его разбитого лица., - больно?
Мишель с улыбкой посмотрел на них и сев на бортик начал выливать воду из ботинок.
Люси была в шоке. Сначала от их драки, а потом ее еще больше подкосило что они оба, те кто только что чуть не убили друг друга, и сейчас по ее мнению должны ненавидеть друг друга, взяли и бросили в фонтан Кэйданс да еще похоже веселятся от происходящего. Но тут Клод взял ее за руку и они снова стояли глядя друг на друга.

-больно,-Клод прижался лицом к её руке,-очень бпльно,-он нежно обнял её,-и болит не лицо, а сердце

Она улыбнулась, прижимаясь к нему и закрыла глаза, - и у меня, - прошептала она и услышала кашель Мишеля. Напротив них  стояла злая Люси и Кэйданс отстранилась.
- еще увидимся, - сказала она нежно касаясь губами его щеки, - но вода была холодная.
Она отошла от него, и не глядя на Люси, потому что просто боялась что спровоцировав ее испортит то ощущение что еще было у нее на губах подошла к Мишелю и посмотрев на него толкнула его обратно в фонтан.
- От тебя я этого не ожидала, - сказала она с улыбкой и протянула ему руку

-береги себя,-прошептал Клод и подошёл к Люси и взяв её за руку, повёл к машине,-молчи и ничего не говори

Люси возмущенно насупилась, но тем не менее пошла следом. Мишель вылез из фонтана и обнял ее за плечи. Она посмотрела на него и рассмеялась, - поехали к тебе на этот раз я буду лечить тебя

Мишель улыбнулся,-поехали
Клод дотащил Люси до машины и сев за руль, поморщился от холода

Кэйданс рассмеялась и подошла к машине, - а подогрев сидений у тебя есть , - спросила она садясь в машину .
Мишель кивнул и заведя ее включил печку.
- если я заболею из-за вас то никогда вам это не прощу, - сказал он.
Кэйданс пожала плечами и положила голову ему на плечо. – поехали греться.
Люси возмущенно посмотрела на Клода и поморщилась ничего не говоря

Клод серьёзно посмотрел на Люси,-это была случайность. Такого больше не повторится

- что именно? – язвительно поинтересовалась Люси, - она больше не предложит тебе себя или ты не согласишься?

Клод вздохнул,-ни того, ни другого больше не будет. Летом мы поженимся и всё будет хорошо

- хорошо. – Люси вздохнула и посмотрела на Клода, - я хочу чтобы мы объявили о помолвке, - добавила она глядя ему в глаза, - причем немедленно

-мне ехать объявлять о помолвке в мокром костюме?-насмешливо улыбаясь спросил Клод

- нет, - Невозмутимо ответила Люси, ты можешь переодеться. Ты разведен, и я хочу чтобы завтра мы объявили о помолвке

-и как ты себе это представляешь? Кому объявлять то будем?

Люси немного растерялась а потом вспомнила как читала с Кэт какой то журнал где говорилось о том что объявление о помолвке можно опубликовать с газете.
- В газете, - уверенно сказала она, я хочу чтобы завтра же ты это сделал

-в газете?-удивился Клод,-в какой ещё газете? Может ещё на телевидение? Кто я такой, чтобы я печатал в газете о том, что женюсь?

- можно и на телевидении, - Люси была непреклонна, - я сама читала что в газете можно опубликовать объявление о помолвке. Так что я думаю что это несложно будет сделать

-ну хорошо, как скажешь,-сдался Клод,-в газете, так в газете. Что ещё мне сделать?

Люси с сомнением посмотрела на него понимая что добилась своего и засомневалась стоит ли продолжать, - а еще я хочу кольцо, которое ты мне обещал, - немного посомневавшись сказала она

-ну это естественно, какая я же помолвка без кольца,-насмешливо сказал он

- Клод я не вижу ничего смешного, - Люси строго посмотрела на него, - прости а как бы реагировал ты если бы ко мне подошел скажем ее друг и предложил переспать?

Клод поморщился,-всё Люси, давай закроем эту тему

Люси надулась снова но что-то внутри подсказало ей что наверное лучше действительно перестать. Она вспомнила как Кэйданс ласкала его и то что говорила ему и подумала что ведь ему это нравилось. «ну что же надо будет попробовать» сказала она сама себе и они свернули к дому

Клод припарковался около дома. Они поднялись в квартиру и Клод скинул с себя мокрые пиджак и рубашку,-я пошёл спать

Люси улыбнулась и прижалась к нему проводя рукой по его груди, так как собиралась сделать Кэйданс, - а как же я? – спросила она, касаясь губами его шрама

Клод вздрогнул,-ты ведь не хочешь этого,-усмехнулся он,-зачем себя заставлять?

- ну почему, - Люси улыбнулась, - я хочу

Клод улыбнулся,-хочешь значит? И сейчас опять будешь делать вид, что получаешь удовольствие от того, что я делаю

- я не делаю вид, - растерянно сказала Люси, пытаясь понять как же он догадался, - мне очень нравиться все что ты делаешь

-если бы тебе нравилось, я бы видел это и чувствовал. Я же не дурак и не сопливый мальчик, чтобы не понять

Люси хотела ответить, но вместо этого просто развернулась и вышла из спальни. Она не знала почему она не получает того удовольствия которого он так ждет от нее, просто ей нравилось когда он ласкает ее, целует, а все остальное казалось просто приложением. Не более того

Клод усмехнулся и сняв мокрые брюки, залез под одеяло и уткнувшись лицом в подушку уснул

Кэйданс с Мишелем трясясь от холода доехали до дома и наперегонки рванули в душ, сбрасывая на ходу остатки одежды. Протолкнувшись в узкую кабину вдвоем они еще немного профилактически потолкались освобождая место, а потом Кэйданс взяла душ и направила его в лицо Мишелю.
-Я слышала что это была твоя идея, - смеясь сказала она, - я от тебя этого не ожидала.
Мишель усмехнулся и отобрав у нее душ сделал потеплее. Отогревшись они замотались в пушистые халаты и Кэйданс начала намазывать его мазью, периодически посмеиваясь над тем что обычно драки провоцировал Клод.
- Я спас тебя, - Мишель толкнул ее в подушки, - а ты просто неблагодарная девчонка. – он усмехнулся, - надо было позволить этой малютке повыдирать тебе волосы.
Кэйданс надулась и отсела от него.
- еще неизвестно кто бы кому повыдирал, - проворчала она и Мишель обнял ее.
- да-да я забыл что в свободное время ты дерешься в барах, - расхохотался он, - правда не вполне удачно.
Кэйданс улыбнулась понимая что злиться на него она не может, и потянулась уже поцеловать но остановилась и просто положила голову на грудь. Потому что на губах все еще был вкус другого мужчины.
- а если бы он согласился? – внезапно спросил ее Мишель.
Кэйданс подняла голову и грустно улыбнулась, - я бы взяла его за руку и увела бы на край света, но он не согласился.
Она положила голову обратно  и вздохнула.
- Раньше только он макал меня в фонтан, - тихо сказала она, - признаюсь было весело .
- Мне тоже, - усмехнулся Мишель, касаясь ноющей челюсти, - пошли спать.
Она встала и они улеглись на кровати и тут же уснули. «Прям Кай и Герда», усмехнулась Кэйданс
Утром Кэйданс проснулась от того что Мишель негромко говорил по телефону. Она встала и он кивнул показывая что занят. Она прошла на кухню сварила кофе и села ждать его.
- знаешь я хочу большую кошку, - внезапно сказала она, - бывают такие огромные.
Мишель улыбнулся, - что ты хочешь еще?
- не знаю. Ты сегодня работаешь?
- угу, он подошел в зеркалу и усмехнулся глядя на разбитое лицо, - звонил Николя, сказал что собирает нас, он уже в Чикаго. Сказал что вчера не смог до меня дозвониться, я не стал уточнять что мой телефон немного намок.
Кэйданс улыбнулась, - ладно, тогда давай пообедаем если сможешь. Я поеду к себе и выясню когда мне выходить на работу, а то следующие скачки не скоро, можно заняться делом. Мишель кивнул они попили кофе и нежно поцеловав он отвез ее домой

Утром Клод проснулся от телефона. Помощник Николя сообщил, что магистр собирает всех в Чикаго. Клод сходил в ванну и одевшись поехал на встречу, надев темные очки

Мишель свернул на парковку одновременно с черной БМВ и на въезде великодушно притормозил пропуская Клода первым

Клод тоже притормозил и помигал дальним светом, чтобы первым проехал Мишель

Мишель усмехнулся и въехал первым благодарно мигнув аварийкой и припарковавшись встал у машины ожидая Клода.

Клод проехал следом и припарковавшись рядом, вылез из машины и подошёл к Мишелю,-привет

- Привет. – Мишель протянул ему руку и улыбнулся, - мне надо извиниться? – поинтересовался он

-не стоит отозвался Клод пожимая его руку,-а мне?-с улыбкой поинтересовался Клод

- тоже нет, но челюсть болит, - усмехнулся Мишель, - она сказала что фонтан ей понравился, - добавил он с улыбкой, - и что она очень скучает.
Он улыбнулся глядя на него, - пойдем?

-пойдём,-Клод вздохнул и они молча зашли в здание и зашли в нужный зал

Они вошли в зал и Николя увидев их лица застыл от изумления.
- А что с вами случилось? – только и сумел выдавить он.
- Хулиганы побили, - улыбнулся Мишель, - знаете люди злые, - добавил он с улыбкой гладя на Клода, - согласен?

-очень злые, да ещё и жестокие,-отозвался Клод,-а зачем вы нас позвали.

Николя усмехнулся гладя на их лица и сел в кресло жестом приглашая сесть и их. – Мне нужен человек в Чикаго, - сказал он, - такой на которого я мог бы положиться. Поскольку вы оба здесь и я так понимаю что собираетесь тут оставаться то я думаю что это должен быть один из вас.
Он замолчал наблюдая за ними и потом усмехнулся, - хотя если вас бьют хулиганы то я бы поискал других. Небось еще и закурит просили?

-не просили,-огрызнулся Клод и откинулся на спинку кресла. Гадко улыбнувшись он сказал,-я женюсь, мне не нужен пост

- понятно, - Николя пожал плечами и посмотрел на Мишеля.
- А я не женюсь, - улыбнулся он, более того я не уверен что останусь в Чикаго, - добавил он задумавшись о своем,  -так что я готов поздравить Клода. Ну и разумеется с женитьбой тоже, - добавил он пристально глядя Клоду в глаза

Клод отвернулся,-желание моего магистра для меня закон и я сделаю как он мне прикажет

- понятно, - сказал Николя, - хорошо можете идти, - Он встал давая понять что разговор закончен, - я подумаю и приму решение, хотя скажу откровенно вы оба последнее время меня несколько расстраиваете.
Мишель сделал сокрушенно несчастную физиономию и тут же улыбнулся, - всего доброго мэтр, - сказал он и вышел. Едва закрыв дверь он вытащил телефон  и набрал номер Кэйданс, - я освободился давай пообедаем, - предложил он и она согласилась

-всего доброго мэтр,-проговорил он и почтительно склонив голову, вышел и тяжело вздохнул. Должность хотелось безумно, но говорить Николя об этом он не собирался

Они пообедали потом Мишель укатил снова по делам а Кэйданс позвонила отцу и встретилась с ним. Он насмешливо спросил что не поделили ее любимые мужчины но она сделал вид что не понимает о чем речь. Вчерашняя драка была очень неприятна и для нее тоже. Она подошла к машине и увидела что стекло разбито и под дворником листок .
«Шлюха»
Она зло посмотрела по сторонам и покачала головой. Машина была застрахованна, но все равно.

Николя увидел через стекло что кэйданс озадаченно стоит у машины и подошел к ней. Увидев его она быстро скомкала записку и повернулась к отцу.
- Хулиганы? – немного насмешливо спросил он и она кивнула, - похоже на то, - ответила она, думая о том чем же провинилась ее машина. «лучше бы по роже дали мне» подумала она  и тяжело вздохнула. Все это ей не нравилось, но она понадеялась что малютка успокоиться на этом.

Клод заехал в ювелирный салон и купив красивое, а главное дорогое кольцо и поехал домой, делать Люси предложение

Люси и Кэт только что зашли в кафе и сев за столик довольно переглянулись. Из окна был видна парковка и Кэйданс с отцом. Они посмотрели как Николя обнял дочь за плечи и вызвав эвакуатор отправил машину в сервис и видели ее лицо. Довольно переглянувшись девушки хихикнули.
- Это только начало,- кровожадно сказал Кэт, - скоро она близко не подойдет к твоему Клоду

Клод приехал домой и прошёл в гостиную. Люси не было и он развалившись на диване, включил телевизор

Люси довольно улыбнулась. Когда рядом была Кэт ничего не пугало. Она поблагодарила подругу и поехала к Клоду. Входя в квартиру она вспомнира растерянное лицо Кэйданс когда та увидела свою машину и усме6хнулась, но тут увидела Клода.
- Привет, я не знала что ты уже дома, - сказала она подходя к нему и обнимая его. Настроение было чудесное

Клод усмехнулся,-ну считай, что это сюрприз,-он достал из кармана коробочку с кольцом
Люси увидев коробочку задохнулась от счастья.
- Клод, это то о чем я думаю7 – спросила она

-да, это то, о чём ты думаешь

Люси просияла и протянула ему руку, - а почему ты не спращиваешь согласна ли я стать твоей женой?

Клод улыбнулся и остав кольцо тихо спросил:
-ты согласна выйти за меня замур и быть мне верной и любящей супругой до конца моей жизни?

- да, - чуть слышно отозвалась Люси, - если ты этого хочешь

Клод одел кольцо ей на палец и наклонившись нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя,-прошептал он

- - А я тебя, - прошептала она, обнимая его, - очень люблю. Правда я хотела чтобы это было в романтичном месте, но даже здесь это оказалось чудесно

-Люси, место это не главное,-прошептал Клод,-а главное то, что мы чувствуем друг к другу,-он вздохнул,-тебе еще долго предстоит учиться семейной жизни, но я готов тебя обучать этому

-я согласна учиться этому всю жизнь, - прошептала она, - главное чтобы ты был со мной.
Она протянула руки и начала снимать пиджак с его плеч, - я буду хорошей учиницей

Клод позволил ей снять с себя пиджак:
-а я буду хорошим учителем,-прошептал он,-нежным и заботливым,-он вздохнул,-ты только никогда не притворяйся,-попросил он,-иначе я обижусь

- не буду, -  отозвалась она, - я хочу чтобы тебе было хорошо со мной.
Она легла на диван и притянула его к себе, - очень хочу

-мне хорошо с тобой,-отозвался Клод, снимая с себя рубашку и расстегивая свои брюки. Он избавил Люси от одежды и опустившись на нее, взглянул ей в глаза. Его движения были сильными и властными, пока наконец он не вздрогнул и тяжело опустившись на нее прошептал:
-я люблю тебя

Люси довольно улыбнулась и прижалась к нему, Поверх него она посмотрела на свою руку с роскошным кольцом и улыбнулась. Все получилось. Потом она вспомнила машину Кэйданс и подумала что наверное была неправа поступив так как они поступили. Ведь Клод любит ее, он сделал ей предложение и летом они поженятся

Через пару дней Кэйданс забрала машину из сервиса и ехала встретиться с Жанной. Та позвонила и предложила поужинать и Кэйданс согласилась. Свернув к университету, где она должна была подхватить ее она вдруг увидела Люси с какой то девушкой сидящих в кафе. Кэйданс не раздумывая свернула и резко остановившись прямо у кафе вышла из машины. Люси как раз в очередной раз демонстрировала подруге кольцо и Кэт медленно помирала от зависти, поэтому Кэйданс они заметили только когда та спокойно села рядом. - Привет, - улыбнулась Кэйданс.
- Привет, - Люси немного побледнела, пытаясь понять что она хочет, - А Клод сделал мне предложение, - сказала она и вытянула руку с кольцом, - смотри какое кольцо, у тебе такое было?
- Нет ну что ты, - Кэйданс улыбнулась, - мне он одел гайку, - Она посмотрела на кольцо и подняла глаза на Люси, - поздравляю, рада за тебя, - добавила она и встала, - но знаешь что, - Она посмотрела на девушек и улыбнулась, - если еще раз кто-нибудь тронет мою машину я засуну тебе это кольцо ..., - она усмехнулась,- в общем понадобиться помощь проктолога. Понятно?
Люси испуганно кивнула и Кэйданс удовлетворенно улыбнулась, - еще раз поздравляю, - сказала она и сев в машину рванула с места. Отъехав немного она позвонила Жанне и сказала что не сможет с ней встретиться потому что у нее неожиданно появились дела и поехала кататься по Объездной дороге, собирая штрафы за превышение скорости.

Прошло  еще несколько дней. Кэйданс вышла из душа и натолкнулась на Мишеля с интересом разглядывающего что-то за окном.
- Звонил Тео, сказал он, - бестия потянула ногу и не сможет прыгать, - доложил он, -- нам нужна вторая лошадь. Иначе мы слетаем из скачек.
Кэйданс кивнула, - что будем делать? – спросила она и Мишель пожал плечами.
- Не знаю тебе решать, - добавил он и нежно поцеловав ее в щеку вышел, - я поехал, сказал он оставляя ее с ее мыслями. Она тоскливо вздохнула и вытащила из кармана телефон. Немного посомневавшись она набрала номер Клода и стала слушать длинные гудки

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая