ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- может быть, - она улыбнулась прикрывая глаза и устраиваясь поудобнее, - не знаю. Но у меня будет стимул. Должна же я доказать тебе что ты не зря взял меня жокеем, - она открыла глаза и поцеловав его улыбнулась. - приз 500 евро

0

542

Клод усмехнулся:
-огромная сумма,-промурлыкал он,-если выиграешь, пропьем ее,-он нежно ласкал ее спину,-я люблю тебя и могу тебе подарить тебе эту лошадь, хочешь?

0

543

- да нет, - она улыбнулась, - формально  и он и Слейпнир принадлежат Николя, но ведь мы не станем делиться с ним выигрышем, - она поцеловала его и снова закрыла глаза, - я помню ты говорил что все твое принадлежит мне, - прошептала она, ожидая как он отреагирует на эту несколько провокационную фразу

0

544

Клод взглянул на Кэйданс и нежно улыбнулся:
-что ты думаешь, я теб отвечу?-он нежно поцеловал ее,-я и все мое принадлежим тебе настолько, насколько ты сама этого хочешь

0

545

- спасибо, - она поцеловала его и потянулась, - я хочу спать, - сказала она с улыбкой, - а то у меня завтра сутки надо как то наработать на выходные. А то жизнь у меня балы, скачки,Уивер умерла бы от зависти зная куда она меня отпускает

0

546

Клод еще сильнее прижал ее к себе:-тогда спи, я завтра в ночную, так что составлю тебе компанию,-он улыбнулся,-спокойной ночи, любимая,-прошептал он, нежно целуя ее

0

547

- Общая смена, - она улыбнулась, - займемся любовью в пустой палате? как раньше, - спросила она целуя его шею

0

548

Клод прикрыл глаза от удовольствия:
-почему то когда ты целуешь мою шею, я готов на все, ради тебя,-он удовлетворенно улыбнулся,-конечно мы займемся любовью в пустой палате

0

549

- тогда я могу продолжить целовать твою шею, - улыбнулась она, - правда я не знаю что у тебя попросить, - добавила она слегка приподнявшись и продолжая ласкать его

0

550

Клод тихо застонал, поворачивая шею, чтобы ей было еще удобнее:
-люблю тебя,-прошептал он, тяжело дыша от удовольствия

0

551

- и я тебя, - отозвалась она приподнимаясь над ним и ее губы осторожно опустились к его груди, - здесь такой же эффект или хуже? - озорно спросила она

0

552

-Здесь тоже хорошо,-прошептал он,-но шея видимо моя эрогенная зона,-промурлыкал он,-но ты продолжай,-добавил он, дыхание срывалось на стоны,-что же ты со мной делаешь?

0

553

- я? - она подняла голову, - я ищу другие эрогенные зоны, - прошептала она опускаясбь к животу и продолжая лскать его, - а как здесь?

0

554

Клод застонал:
-думаю чуть ниже будет еще лучше,-пробормотал он

0

555

- неужели? - она опустилась ниже и сама задохнулась от восторга. Ее губы нежно ласкали его и прогнувшись она потерлась грудью о его бедро, - я люблю тебя, - прошептала она

0

556

Клод застонал, сжимая руками простынь:
-как я люблю тебя,-простонал он,-иди ко мне,-попросил он,-я прошу тебя

0

557

Она улыбнулась и поцеловав его напоследок подняла голову, - иду, - отозвалась она, подползая к нему и гладя прямо в глаза, - люблю тебя

0

558

Клод подтолкнул ее на подушки и с нежностью глядя на нее, опустился на нее и тихо застонал. Он стал медленно дивагаться, наслаждаясь тем, что она снова в его власти. Он нежно целовал ее тело и ускорив ритм, вздрогнул и застонав, опустошенно опустился рядом с ней:
-надо будет чуть позже поискать твои эрогенные зоны,-промурлыкал он

0

559

- попробуй, - она откинулась на подушку и прижала его к себе, - давай завтра, - предложила она, - а то я усну не дождавшись ночной смены.
Она поцеловала его и закрыла глаза.
- Клод, - тихо позвала она, - это было восхитительно

0

560

-я старался,-прошептал Клод с улыбкой и прижав ее к себе, прикрыл глаза:
-спи, я хочу,чтобы ты выспалась

0

561

- спокойной ночи, любимый, - прошептала она, и улыбнулась вспоминая сколько раз она говорила это за три года. И подумала что хотела бы говориьт еще всю жизнь, но похоже все оборачивалось совсем по-другому.
Она закрыла глаза и провалилась в крепкий сон.
Утром проснувшись в его объятиях она осторожно вывернулась и увидев что он спит откинула одеяло и озорно улыбнулась. "Утро чудесное время " подумала она глядя на него и наклонившись над ним  поцеловала

0

562

Когда она откинула с него одеяло, Клод что-то недовольно проворчал, но почувствовав, что она целует его он тут же застонал и проснувшись окончательно посмотрел на нее заспанными глазами:
-что ты творишь?-улыбнулся он

0

563

- решила разбудить тебя, - улыбнулась она, на секу4нду прервавшись, - а то как то обидно, я уже проснулась, а ты все спишь, - она снова склонилась над ним страстно лаская и чувствуя что весь сон куда-то девался

0

564

Клод застонал еще громче:
-боже,-простонал он,-ты сводишь меня с ума. Только не останавливайся, прошу тебя

0

565

Кэйданс довольно улыбнулась и продолжила а потом подняв голову сжала его рукой, - а ты не хочешь ничего сделать? - спросила она улыбнувшись, слегка сжимая руку

0

566

Клод застонал:
-что мне сделать?-хрипло спросил он,-ты только скажи, я все сделаю

0

567

- ну я всегда считала тебя догадливым, - она улыбнулась и снова слегка коснулась его языком, чувствуя как он отозвался на это прикосновение, - подумай

0

568

-я не могу думать в таком состоянии,-хрипло сказал Клод,-подскажи мне

0

569

- ну уж нет, - рассмеялась она снова целуя его, - иначе я тоже откажусь думать и сделаю вид что не знаю что с этим делать, - добавила она обхватывая его губами

0

570

-я подскажу тебе, что с ним делать,-прошептал Клод,-с ним нужно быть ласковой и нежной, чтобы он не обиделся

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая