ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кэйданс довольно улыбнулась и поцеловала его.
- Кстати вы собираетесь ехать на бал? - спросила она, нежно целуя его

0

512

-на каокой бал?-не понял Клод и тут же вспомнил,-а, бал, я совсем забыл про него,-доверительно сообщил он,-да, я врде должен там присутствовать, хоть у меня и не такая большая должность как у твоего кавалера,-он улыбнулся,-честно говоря не хочу туда ехать

0

513

Кэйданс рассмеялась и положила голову ем на плечо, - еще бы мой кавалер сам магистр, - прошептала она, - так что я вполне довольна жизнью

0

514

-ты отбила магистра у его жены?-с улыбкой спросил Клод,-очень мило
Он уткнулся лицом ей в шею:
-ты не представляешь как я не хочу туда ехать

0

515

- Тогда не едь, - улыбнулась она, - Как ты думаешь нам удалось бы потанцевать? - спросила она с грустью глядя на него, - хотя бы один танец.  Я уговорю Мишеля увлечь твою невесту, если ты конечно не будешь против.

0

516

-ты хочешь потанцевать со мной?-с улыбкой спросил Клод, нежно целуя ее,-я же плохо танцую,-он вздохнул,-и вообще с чего бы это Вальяну отвлекать Люси, чтобы нам с тобой потанцевать?

0

517

- У него доброе сердце, - улыбнулась она, думая о том что это правда, - и потом он любит меня, - добавила она кладя голову ему на плечо

0

518

Клод ничего не ответил, просто еще сильнее прижал Кэйданс к себе и задумался о том, что если у Мишеля доброе сердце, то Клод просто ангел во плоти. Он улыбнулся этой мысли и нежно поцеловал Кэйданс:
-тебе повезло, все твои мужчины  тебя любят

0

519

- Да, - она улыбнулась, - мне вообще везет с мужчинами, - грустно отозвалась она и подняв голову посмотрела в глаза, - так что вы поедете?

0

520

-ну это одна из моих обязанностей быть на этом балу,-отозвался Клод, глядя ей в глаза,-магистр не простит мне если меня не будет, у нас итак сейчас не самые лучшие отношения

0

521

- Это вы зря, - Она села поудобнее и поцеловала его, - ты же знаешь что он любит тебя, просто ты как всегда сам не хочешь сделать первый шаг. Съездили бы в Париж, поужинали  и все было бы чудесно. Кстати а бал 10 я правильно поняла?

0

522

Клод кивнул:
-да, вечером 10,-отозвался он и добавил,-я не хочу ехать в Париж и налаживать с ним отношения, если бы он нормально ко мне относился, он не вел бы себя со мной так, как с чужим человеком,-обиженно сказал Клод

0

523

- Что он на этот раз сделал? - поинтересовалась она с улыбкой

0

524

-а ничего он не сделал, просто показал мне, что к его семье я отношения не имею,-он улыбнулся,-давай не будем об этом, он твой отец и я не хочу ничего плохого говорить о нем при тебе

0

525

- Погоди, - Она пристально посмотрела на него, - что значит показал что ты не имеешь отношения к его семье7 Я не понимаю. Если ты не имеешь отношения то кто тогда имеет?

0

526

-ну все, кроме меня,-Клод улыбнулся,-забудь, это не так важно,-Клод поцеловал Кэйданс,-мне и не нужно быть частью его семьи,-он улыбнулся,-там итак достаточно народу

0

527

- Клод, - Кэйданс перестала улыбаться, - его семья это и моя семья тоже и ты всегда будешь частью ее.  - она улыбнулась и поцеловала его, - у меня 9 заезд так что я приеду на бал при условии что не сверну  себе шею

0

528

-хорошо,-Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее,-только я уже не часть твоей семьи,-тихо сказал он,-я перестал быть этой частью, когда получил документы о развде,-грустно добавил он

0

529

Она грустно улыбнулась и встала с его коленей, - да ты прав, - негромко сказала она, - ты всегда прав. Но ... давай не будем обсуждать это потому что мы видимся с тобой не так часто, - она улыбнулась , - и мне кажется ругаться это не лучшая идея.
Она подошла к нему и протянула руку, - у меня есть идея лучше, - прошептал она

0

530

Клод поднялся с дивана и нежно обнял ее:
-у меня даже в мыслях не было с тобой ссорится,-он подхватил ее на руки и понес в спальню

0

531

- Вот и чудесно, - отозвалась она обнимая его.
Он положил ее на кровать и она заглянув в его зеленые глаза счастливо улыбнулась. Пусть он не принадлежит ей, пусть он уходит от нее к другой, пусть они скоро поженяться, но сейчас он был с ней. Он любил ее, и она читала это в его глазах и знала что в ее он видит тоже самое. Потому что она тоже любила его. Они медленно раздели друг друга, никуда не торопясь и получая удовольствие от каждого прикосновения, потом клод толкнул ее на кровать и лег сверху. Она прижала его к себе облегчая задачу и едва он вошел в нее она закрыла глаза, наслаждаясь им. его движения сначала были медленные но вскоре ритм ускорился и они одновременно вздрогнув застонали. Она прижала его к себ5е и тихо прошептала, - не вставай,  я хочу чувствовать тебя.

0

532

-я с тобой,-прошептал Клод, лежа на ней и нежно и благодарно целуя ее лицо,-я очень люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза,-и на этот бал я поеду только ради того, чтобы ты подарила мне хоть один танец,-прошептал он,-всего один, я ведь не много прошу?

0

533

- Конечно. Ты же отлично знаешь что я готова отдать тебе все что угодно, - прошептала она, целуя его, - значит мы с тобой будем танцевать. Я уговорю Мишеля чтобы он приложил все силы и очаровал Люси даже на пару танцев, - она улыбнулась и выскользнула из-под него

0

534

Клод с улыбкой посмотрел на нее, но спрашивать ничего не стал. Он лег на спину и закурил, закинув руку за голову:
-а почему ты не приглашаешь меня на скачки?-с улыбкой поинтересовался он

0

535

- а ты бы поехал? - она даже села на кровати от изумления, - я же знаю что ты не сможешь приехать поэтому и не приглашаю, - добавила она ложась обратно

0

536

-ясно,-Клод обнял ее свободной рукой и прижал к своей груди. Он вздохнул:
-я бы поехал, но только к сожалению в этом мире не все зависит только от меня,-он улыбнулся,-да и гнев твоего отца мне не нужен. Мне кажется он разорвет меня, если узнает, что мы общаемся

0

537

- Я понимаю, - Кэйданс улыбнулась, - именно поэтому и не приглашала. Считай, что я стала умной и разумной. А что касается отца то его не будет он уже летит в Вену, так что меня бросают все. Надеюсь только на Жанну потому что Джон куда то улетает по делам, и она остается одна. Вдруг она предпочтет мое общество обществу предков

0

538

-я думаю, если ты попросишь ее, она согласится,-Клод улыбнулся,-или я могу ее попросить, хочешь?
Он нежно провел рукой по ее спине:
-я очень хочу, чтобы ты выиграла,-прошептал он

0

539

- Ну я тоже хочу, - она улыбнулась и положила голову ему на грудь, - я надеюсь что это будут не последние скачки, так что может быть ты еще увидишь. Кстати я участвую в двух заездах и если не сверну шею на Слейпнире то у меня будет шанс выиграть на Фролло. Это чудесная лошадь, когда он перестает думать о женщинах и настраивается прыгать. А Слейпнир похож на меня. нам  обоим не хватает чего то чтобы довести дело до конца

0

540

Клод кивнул:
-ну бывает,-улыбнулся он,-вы просто оба привыкли доверять другим, более сильным людям. Таким как твой отец и тренер твой лошади

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая