ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Клод тихо застонал и нежно провел рукой по ее груди, опускаясь к животу, но потом он вспомнил Кэйданс и вздрогнув, убрал руки от Люси:
-ты очень красива,-прошептал он

0

482

- я надеюсь на это, - улыбнулась Люси, - откидываясь на кровать и притягивая его на себя, - я соскучилась, тебя не было всю ночь и мне было одиноко

0

483

Клод поцеловал ее и опустившись на нее, сильно прижал ее к себе:
-бедняжка,-прошептал он,-скучала по своему жениху,-он стал медленно целовать ее лицо

0

484

- очень скучала, - отозвалась Люси обнимая его, - а разве могло быть иначе? - Люси улыбнулась, - я хочу тебя Клод, и я очень нелюблю когда ты работаешь ночами

0

485

-ну прости,-прошептал Клод, медленно лишая ее белья,-но я не могу не работать ночами,-он коснулся губами ее груди

0

486

- я понимаю, - отозвалась Люси откидывая голову, - просто не люблю это и все.
она улыбнулась понимая что наконец то они все-таки займутся любовью, потому что откровенно говоря она както даже соскучилась по нему за все это время вынужденного воздержания

0

487

-хорошо, что понимаешь,-прошептал Клод и окончательно лишив ее белья, улыбнулся, но тут же понял, что у него просто нет сил заниматься сейчас сексом, тем более после Кэйданс, он не хотел никого, даже Люси, которую он тоже любил

0

488

Люси довольно улыбнулась но тут поняла что Клод остановился. она недоуменно подняла голову и посмотрела на него, - зайчик что случилось7

0

489

-ничего не случилось,-прошептал Клод, глядя на нее. Он наконец расстегнул свои брюки и сняв их с себя, всал перед Люси на колени и притянув ее к себе, тихо застонал и положил руки ей на грудь

0

490

Люси улыбнулась и расслабилась ожидая продолжения. на лице ее была улыбка, и она мечтала о том что совсем скоро они будут женаты и для нее измениться абсолютно все. Она станет миссис Мазет и она знала что ее свадьба будет ничуть не хуже чем та что была у Клода с его бывшей. " нет я ее все-таки не люблю" подулала Люси и приподняв голову посморела на Клода

0

491

Клод улыбнулся глядя на нее и опустившись на нее6 начал медлнно двигаться, понимая, что он делает то, что не должен сейчас делать. От этого его движения стали резкими и почти грубыми и вскоре он вздрогнул и тяжело опустился на Люси

0

492

Люси удовлетворенно улыбнулась прижимая его к себе и поцеловала.
- клод, - прошептала она, - а где мы будем венчаться? - спросила она

0

493

Клод скатился с нее и уткнулся лицом в подушку:
-боже, Люси, а мы можем поговорить об этом чуть позже?-простонал он,-мы только что занимались сексом и я не могу так сразу начать обсуждать наше венчание

0

494

- ну хорошо, - Люси улыбнулась, - просто ты же понимаешь что это очень важно. Мы должны решить где мы будем венчаться, мне нужно купить платье и еще я хочу чтобы подружкой невесты была Кэт, она тебе понравиться и наверное нужно позвать твою сестру,- добавила она

0

495

Клод улез под подушку:
-хорошо,-донесся оттуда его голос,-только мы не можем венчаться, так как я уже венчался и больше не могу

0

496

- да? - в голосе прозвучало разочарование, - то етсьт мы просто распишемся и все? - спросила она, а я так хотела венчаться в церкви, скажи а это никак  нельзя сделать?

0

497

-нет,-отозвался Клод,-потому что венчаться по законам церкви человек может только один раз

0

498

Люси надулась, еще больше ненавидя Кэйданс которой повезло и здесь. Значит она не выйдет из под сводов церкви с тем кого любит. Ну почему всем все а кому то ничнего. она обиженно отвернулась

0

499

Клод вылез из под подушки и обнял Люси:
-ну не расстраивайся,-прошептал он,-в Париже очень красивое здание мэрии. Не хуже церкви. У нас будет очень красивая свадьба, обещаю

0

500

- мы поженимся в Париже7 - Люси даже перестала обижжаться, - скажи клод а ты оплатишь приезд моих родителей, - внезапно попросила она, -0 просто отец вряд ли сможет найти денег на эту поездку.

0

501

-я все оплачу, не переживай,-улыбнулся Клод, целуя ее спину и прикрывая глаза,-а можно мне теперь немного поспать? я сегодня снова работаю в ночную

0

502

- конечно спи, зайчик, - Люси улыбнклась, - отдохни а я приготовлю поесть. Когда проснешься тебя будет ждать обед приготовленный твоей любимой женщиной

Отредактировано Люси Смит (2009-04-18 18:31:35)

0

503

Клод улыбнулся и еще раз поцеловав Люси, уткнулся лицом в подушку и сладко засопел, но приснилась ему не Люси, а Кэйданс

0

504

Люси убедилась что клод уснул пошла готовить обед. когдла она закончила то загляну в спальню увидел что он еще спит. Она вытащила альбом с его свадебными фотография и долго рассматривала их пытаясь понять что же было в Кэйданс и отчего глаза Клода так сияли когда он сморел на нее. Она посмотрела на себя и пришла к выводу что она ничуть не хуже ее, а может быть даже лучше, но ей все равно было не по себе. Казалось что Клод все равно думает о Кэйданс. она вспоминала тот ресторна, когда Кэйданс так открыто предложила ему себя  и поняла что если бы ее не было рядом то Клод наверное ушел бы с ней. Она снова посмотрела на сияющую от счастья Кэйданс с бабочкой на руках, которая смотрела на Клода так что слова были не нужны. И снова позавидовала ей, понимая что у нее не будет венчания в церкви. Она захлопнула альбом и засунула его в сторону

0

505

Кэйданс проработала полдня и едва присела отдохнуть как позвонил Мишель и поинтересовался почему она вчера была не рада видеть его.
Она улыбнулась представив его наглую рожу сейчас.
- давай пообедаем, - предложила она, - у меня скоро перерыв так что если сможешь то приезжай, но с одним условием. Ты не будешь задавать разных вопросов.
Мишель усмехнулся и согласился приехать. Они пошли к Магу потому что на большее у нее не было времени и она смотрела на Мишеля и видела что тот готов на все чтобы узнать кто же был у нее в квартире. Она улыбнулась и нежно поцеловав его в щеку сказала что все равно ничего не расскажет. Мишель усмехнулся и дальнейший разговор был о том что скоро бал и согласиться ли она пойти с ним, поскольку Элизабет скорее всего не сможет приехать.
- ты негодяй, - рассмеялась Кэйданс, - сейчас я соглашусь а потом выясниться что она приедет и ты меня задвинешь.
- ну а ты не задвигаешь менгя? - усмехнулся Мишель, - я как то даже ревную. Кто он7
Кэйданс опустила голову и поцеловала его в щеку, - потом расскажу, - сказала она, - а что касается бала, то я озадачусь платьем. но у меня заезд, если ты конечно помнишь.
- да но ты не скачешь на Бестии, - улыбнулся Мишель, - значит мне это не интересно.
-нет ты точно негодяй, - улыбнулась она и Мишель кинул, - давай поужинаем сегодня?
Кэйданс смущенно улыбнулась и помотала головой, - прости но у меня занят сегодняшний вечер.
Мишель вопросительно посмотрел на нее но она только кивнула.
- Поедешь со мной на скачки7 - спросила она и Мишель кивнул.
- По-крайней мере постараюсь, - улыбнулся он, - если что то прилечу как раз к заезду из Лондона.
- в таком случае передавай привет тем кто в Лондоне и можешь не приезжать. Я уговорю Жанну, если она согласиться ночь перед балом провести в самолете и не выспаться
- Тогда я найду тебя там, - улыбнулся Мишель, - ты ведь окажешь мне честь отдав мне пару танцев?
- Тебе я готова отдать все, - Кэйданс улыбнулась в ответ "тем более что он все равно не сможет танцевать со мной" тоскливо подумала она понимая что балы проходят как то бесполезно. С прошлого они сбежали, а на этом каждый будет с другими.
- Я думаю что пойду с отцом если он согласиться взять меня, - добавила она и тут у нее завопил пейджер, - прости мне нужно бежать.
-если у тебя изменяться планы то позвони, - бросил вдогонку Мишель и  она кивнула, - надеюсь что они не изменяться, - улыбнулась она подумав о том что если они изменяться то ей точно будет не до ужина с Мишелем.
Остаток дня прошел быстро и вечером она приехала домой, покормила Тигра и села на диван думая лишь о том придет ли Клод или нет.

0

506

Клод проснулся вечером и быстро собравшись попрощался с Люси и попросив не звонить ему на работу, так как он отключает там телефон и чтобы он не волновалась. Поцеловав ее он вышел на улицу и сев в машину поехал к Кэйданс, думая лишь о том, что сегодня они снова будут вместе. Припарковавшсь у ее дома, он поднялся на этаж и робко позвонил в дверь

0

507

Кэйданс услышав звонок резко вскочила с дивана и рванула к двери. На секунду замерев, и поборов искушение посмотреть в глазок она открыла дверь и увидев Клода улыбнулась, - Привет

0

508

-привет,-Клод зашел в квартиру и нежно обняв Кэйданс прижал к себе,-как ты?-тихо спросил он,-как на работе?

0

509

- Я чудесно, - прошептал она обнимая его, - но работе тоже все более менее спокойно.
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - я так люблю тебя, - восторженно сказала она

0

510

-знаю,-Клод нежно коснулся губами ее губ и обнимая ее за талию, зашел в гостиную и сев на диван, притянул Кэйданс к себе на колени:
-я тоже люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая