ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

она почувствовала что что то не так и открыв глаза пощупала рукой по соседней подушке. Не нащупав Клода она включила свет и посмотрела на него, - что случилось? - спросила она, чувствуя как сердце снова сжалось и ожидая что он сейчас скажет что ему надо идти

0

452

-приснился плохой сон,-чуть слышно сказал Клод, глядя на нее,-оченб плохой сон,-все еще тяжело дыша добавил он и лег обратно на подушку,-все хорошо, спи

0

453

она обняла его и прижавшись к нему вздохнула, - я могу помочь тебе? - чуть слышно спросила она

0

454

-боюсь мне уже не помочь,-тихо сказал Клод и еще тише добавил,-мне почти каждую ночь снится этот сон и я просыпаюсь в холодном поту и ненавижу себя за то, что ничего нельзя изменить,-он нежно обнял Кэйданс и прикрыл глаза

0

455

Она осторожно повернулась и посмотрела на его такое родное лицо, - не хочешь рассказать мне об этом? - чуть слышно спросила она

0

456

-мне снится наш сын,-немного помолчав сказал Клод,-и то как мы все могли бы быть счастливы вместе, а еще авария,-он отвернулся от нее и тяжело вздохнул

0

457

Она не смогла ничего ответить и лишь обняв его уткнулась ему в спину, - знаешь я столько раз думала об этом, - тихо сказала она, - о том как мы могли быть счастливы, о том какой бы он был и о том как бы мы любили его.- она замолчала, кусая губы чтобы сдержать слезы и зажмурилась, - Я люблю тебя Клод, но мы с тобой видимо чем то провинились перед ним, причем провинились настолько что он решил наказать нас так жестоко. Может быть тем что просто не берегли то что у нас было? - чуть слышно спросила она

0

458

Клод повернулся и нежно обняв ее прижал к своей груди:
-просто мы были непозволительно счастливы видимо по его мнению,-прошептал он, нежно целуя ее,-я никогда не буду так счастлив как с тобой

0

459

Она вздохнула и закрыв глаза уткнулась кв него, - я люблю тебя Клод, - прошептала она, - люблю больше жизни, но я сама все испортила, и...
Она подняла голову и в глазах отразилась вся ее боль.
- давай спать, - попросила она, - я обниму тебя и прогоню от тебя все плохие сны, я обещаю

0

460

Клод придвинул ее к себе еще ближе и сильно сжал в своих объятиях:
-обними меня,-попросил он,-и прости за все

0

461

- и ты меня, - отозвалась она, обнимая его, - я люблю тебя.
она закрыла глаза понимая что она уже давно простила его за все, но весь подвох заключается в том что уже слишком поздно.
Она слушала его дыхание и как то незаметно уснула.
Утром ее разбудил будильник и открыв глаза она быстро отключила его чтобы не разбудить Клода, - мне на работу, - прошептала она, - я люблю тебя.
Она хотела спросить когда он снова придет но не решилась и от этого снова почувствовала себя ... униженной что ли. Пока она это не понимала

0

462

Клод медленно открыл глаза и поймал ее за руку:-а остаться ты не можешь?-чуть слышно спросил он

0

463

- прости, нет, - она поцеловала его, - я очень хочу, но Уивер меня распнет.
Кэйданс улыбнулась и посмотрела на него, задавая вопрос который смял все ее принципы и установки, - Ты придешь? - голос дрогнул

0

464

Клод сел и притянув Кэйданс усадил ее рядом и взял ее руки в свои:
-прийду,-он улыбнулся,-ты только предупреди меня, если будешь не одна, чтобы я не приходил и не мешал вам,-он грустно улыбнулся

0

465

Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - ты можешь прийти в любое время, - уверенно сказала она, - я всегда буду ждать тебя

0

466

-хорошо,-так же тихо ответил Клод и поцеловав ее руки встал с кровати. Он надел на себя свою рубашку и застегнул ее:-странно, все пуговицы на месте, в прошлой раз не было ни одной,-он улыбнулся,-ты стала меньше хотеть меня?-с лукавой улыбкой спросил он

0

467

- нет я просто стала аккуратнее, - улыбнулась она, и смутившись рассмеялась, - но если ты хочешь то я возьму себя в руки.
Она посмотрела на него и выбежав из спальни включила кофеварку, - ты можешь еще поспать, - крикнула она, - потому что не знаю как ты, а я не выспалась

0

468

Клод вышел вслед за ней:
-я думаю, мне лучше уйти вместе с тобой,-обнимая ее за талию проговорил он,-я прийду вечером

0

469

- как хочешь, - она заглянула в спальню, - прости сока у меня нет, я как то не ждала тебя

0

470

-ничего страшного,-тихо проговорил Клод и обувшись, взял свой пиджак,-я поехал,-подходя к ней сказал он,-приеду после твоей смены, часов в 9? Договорились?

0

471

- хорошо, - она обняла его, - Клод я же сказала тебе что ты можешь прийти в любое время, когда захочешь

0

472

Клод кивнул и нежно коснулся губами ее губ:
-тогда до вечера, Кэйданс, я люблю тебя,-и развернувшись, быстр вышел из квартиры и спустившись вниз,закурил и сев за руль задумался. Конечно роль любовника ему не очень нравилась, но он безумно любил Кэйданс и не мог отказаться от нее, поэтому решил, что лучше они будут любовниками, чем чужими людьми. С этими мыслями, он завел машину и поехал домой

0

473

Кэйданс проводила его взглядом и одевшись поехала на работу. Мысли конечно все были толко о Клоде и выполнениие6 ее обязанностей были сейчас более второстепенны. Но потом привезли травму и ей пришлось выпасть из эйфорического состояния и начать работать

0

474

Люси не могла понять что случилось. Клод, который раньше хотел ее постоянно, вдруг изменился. У него почему то появилось много работы, куча дел, после которых он уставал и Люси напряглась. Когда она рассказала об этом Кэт та насмешливо развела руками и сказала что видимо ему надоело твое целомудрее и он завел себе другую. Особенно после того как она отказала ему в душе. Вывод Кэт был неутешителе. Люси-дура и Клод очень скоро бросит ее. И чтобы этого не произошло нужно принимать меры. Люси обреченно вздохнула потому что решительность Кэт ее пугала, но с другой стороны она не могла позволить чтобы Клод ушел от нее. Кэт критически осмотрела подругу и сделала вывод. Люси моложе, грудь у нее больше, да и вообще она по всем статьям превосходит Кэйданс. Разве что у той есть хорошая машина, но это можно исправить. да и вообще.
Люси замотала головой боясь как бы энергия Кэт не перехлестнула через край и та посмотрев на подругу улыбнулась, - ладно поехали в магащзин купим тебе кое-что, чтобы твой Клод умер от восторга
Они поехали в магазин купили ей сексуальное нижнее белье, эротичный  полупрозрачный халатик, и полностью изменили ее гардероб привнееся туда мини-юбки, высокие каблуки и кофточки подчеркивающие все особенности ее фигуры. Люси посмотрела на себя в обновках и сама удивилась.
- ну что? - Кэт насмешливо посмотрела на подругу, - хочешь проверим эффект?
люси смушенно улыбнулась и она побродили по магазинам , зашли в кафе и Люси поняла что она притягиваем мужские взгляды.  Пара парней присели к ним за столик и долго уговаривали их сходить с ними в кино. Конечно такое бывало, но обычно парни клеили Кэт, а Люси просто не замечали, а сейчас по недовольному лицу Кэт Люси поняла что им нравиться она. Это было откровением и она задумалась.
Парней Кэт конечно отшила, во первых потому что они слишком пялилиь на Люси, а не на нее, и во вторых потому что ей они не слишком понравилссь, и расставшись Люси поехала домой. В новом белье и новых шмотках. Сексуальная просто до жути. Но клод работал и она уснула, надеясь что утром он оценит все ее усилия

0

475

Приехав домой, Клод поднялся в квартиру и так как он не выспался ночью, он скинул с ебя пиджак и пройдя в спальню, разделся и залез под одеяло, закрывая глаза и тут же проваливаясь в сон

0

476

люси почусвствовала что Клод лег рядом и вспомнив все то что они весь вечер рассматривали под комментарии Кэт протянула руку и провела по его бедру.
- - милый, - позвала она, - зайчик ты спишь7

0

477

Клод вздрогнул и открыв глаза посмотрел на Люси и улыбнулся:
-ну я просо устал после смены,-проговорил он,-а что ты хотела?

0

478

- ну как что? - Люси самодовольно улыбнулась, - у меян для тебя есть сюрприз, - она взяла его руку и положила себе на грудь, - и не один

0

479

Клод удивленно посмотрел на нее и приподнявшись сжал руки у нее на груди:
-и что же у тебя есть для уставшего доктора?-с улбкой поинтересовался он

0

480

- а ты посмори, - Люси откинула одеяло демонстрируя новое белье, - и не тольок это.
Она наклонилась над ним и начала целовать его, вспоминая все что вчера говорила ей Кэт.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая