ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- ты находишь, - она обняла его и тут же отпустив опустила руки к ремню, - а что насчет твоих брюк? я вообще не опнимаю зачем ты все время их одеваешь?

0

422

-ну я же не могу ходить голым,-резонно возразил Клод и перехватив ее руки прижал к кровати,-люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее шею

0

423

- ну я же могу, - улыбнулась она, нежно целуя его, - кроме нас с тобой тут только тигр, и все, - она почувствовала как тот прижал ее руки и восхищенно замерла, - как мне не хватало этого, - прошептала она, отдаваясь в его власть

0

424

-я рад, чтоне хватало,-прошептал Клод, целуя ее шею и опускаясь к ее груди. Он припал к ней, нежно лаская:
-ну я скромник и не могу ходить без штанов,-улыбнулся он, продолжая ласкать ее

0

425

- даже не знаю что сказать, - прошептала она, протяжно застонав едва его губы коснулись ее груди, - а тебе не длень их все время снимать скромник, - она изогнулась и прикусив губу сдержала стон, - иди ко мне., - попросила она

0

426

-не лень,-отозвался Клод и отпустив одну ее руку, свободной рукой расстегнул свои брюки,-тем болле их можно прост расстегнуть,-опускаясь на нее прошептал Клод и снова взял ее руки в свои

0

427

Она улыбнулась и тихо застонала едва он вошел в нее, и обхватив его ногами быстро ускорила ритм и развязка наступила очень быстро. Она застонала, вздрогнула и замерла, под его тяжестью,
- Не вставай - тихо попросила она

0

428

Клод улыбнулся и выпустил ее руки из своих:
-не встану,-прошептал он и уткнулся лицом ей в шею

0

429

Она обняла его прижимая к себе и улыбнулась. Хотелось спросить правда ли он не уйдет, но она не решилась и лишь вздохнув позволила ему решать все самому

0

430

-люблю тебя,-прошептал Клод и нежно поцеловав ее, прикрыл глаза и продолжая лежать на ней, сладко засопел

0

431

Она довольно улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в дрему. Завтра нужно было идти на работу и одно то что они сейчас уснут вместе было великой радостью.она почти уснула как прозвенел звонок в дверь. Кэйданс открыла глаза и недоуменно посмотрела на Клода.
- Ты кого то ждешь?, - спросила она поворачивая голову и скидывая его с себя

0

432

Клод резко открыл глаза и не понимающим сонным взглядом взглянул на нее:
-это же твоя квартира, а не моя,-улыбнулся он,-так что вопрос должен был задать я,-он встал с кровати и застегнув свои юрюки побрел в коридо и распахнул дверь

0

433

- добрый вечер, - мальчик протянул ему пиццу, - ваш заказ, простите что так долго.
Кэйданс лениво проводила его взглядом и внезапно с ужасом  подумала о том что вдруг Мишель со свойственным ему любопытством приехал узнать чем она была занята, но с другой стороны он все таки был умнее и из коридора не доносились звуки ударов. Поэтому она одела рубашку и пошла к нему

0

434

-ничего страшного,-Клод с улыбкой забрал коробку и отдав парню деньги, закрыл дверь:
-милая, привезли наш ужин,-крикнул он

0

435

- здорово, - улыбнулась она обнимая его, - значит выбирай фильм и пошли есть. Потому что я всегда хочу есть, особенно после общения с тобой. В принципе на кухне было пиво, но упиваться  я не могу мне завтар на работу

0

436

-а я пить не хочу,-улыбнулся Клод и они зашли в гостинную. Он поставил коробку с пиццей на стол и упав на диван, взял котенка и устроил у себя на груди,-я и есть не хочу

0

437

- завидую. - Кэйданс открыла коробку и взяв кусок пиццы посмотрела на Клода с котенком,- классный правда? Я именно такого и хотела, помнишь тогда осенью когда мы решали что перевезем лошадей сюда

0

438

-помню,-отозвался Клод, лаская котека за ухом,-очень милый зверек,-добавил он,-и имя хорошее

0

439

- да , - она села и положила голову ему на плечо, - видел бы ты каким стал Малыш,- она улыбнулась, - такой красивый и настоящий защитник. Всех пускает, зато потом никого не выпускает, - она рассмеялась вспомнив как Малыш не выпустил Мишеля

0

440

Клод вздохнул:
-хорошо, что стал защитником,-улыбнулся он,-по-крайней мере там тебя никто не обидит,-он нежно провел рукой по ее лицу и коснулся маленького шрама на подбородке

0

441

- ну меня не так просто обидеть, - улыбнулась она осторожно выворачивая голову от его рук, вспомнив откуда в нее этот шрам, - и потом там папа, так что покажи мне того бедолагу который решит обидеть меня при нем

0

442

Клод ничего не ответил, он немного отстранился от нее  и просто кивнул:
-многие могут обидеть того, кто слабее них,-тихо проговорил он,-и многие мужчины могут ударить женщину,-он встал,-а можно мне остаться на ночь?

0

443

она с трудом сдержала улыбку вспомнив его реакцию, когда он увидел ее с разбитой рожей.
- Конечно можешь, - сказала она улыбнувшись, - Клод, давай договоримся ты сам будешь решать когда ты хочешь прийти и на сколько ты хочешь остаться. Потому что я не хочу попасть в дурацкую ситуацию попросив тебя остаться тогда, когда ты не сможешь

0

444

Клод подошел к ней и присел перед ней на колено:
-как скажешь,-прошептал он, будучи благодарным ей за это, он взял ее руки и стал нежно целовать,-если ты уже поела, может мы вернемся в постельку?

0

445

- ага, - она улыбнулась, и затолкав в рот остатки пиццы встала, - только отнесу Тигра на место, а то ему еще рано все это видеть. Это Этьен привыкший ко всему. Кстати а как он? я очень скучаю

0

446

-он нормально,-отозвался Клод,-целыми днями валяется на диване,-он вздохнул,-ему надо на природу, размяться
Клод посмотрел на котенка:
-давай возьмем его с собой, уже поздно и тебе завтра рано вставать, так что ничего плохого он не увидит

0

447

- хорошо, - она рассмеялась, - я забыла что ты любишь маленьких зверюг, - она обняла его и потянула за собой в спальню. уснуть вдвоем было тем о чем она даже не могла мечтать.
войдя в спальню она рухнула на кровать и притянула Клода с Тигром к себе, - спокойной ночи , любимый, - прошептала она чувствуя как бешено забилось сердце

0

448

-спокойной ночи, любимая,-прошептал Клод и одной рукой прижал Кэйданс к себе, а второй, устроил Тигра на подушке рядом с собой

0

449

она улыбнулась и поцеловав его закрыла глаза,думая о том что давно уже не засыпала с тем кого любит. Они спали с Мишелем, но в его объятиях все было не так. Ни тогда когда они занимались сексом ни потом. Они просто спали в одной постели, а с Клодом  было все совсем не так. Она закинула на него ногу и удовлетворенно уснула

0

450

Клод устроил руку у нее на ноге и вскоре сладно засопел, уткнувшись лицом в котенка и думая о том, что здесь не хватает только Этьена и их сына. От этих мыслей, Клод вздрогнул во сне и проснувшись, резко сел на кровати

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая