ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- отлично, - улыбнулась она и подняв ногу и обхватила его бедро, - а что мы сделаем сначала. Закажем пиццу или пойдем в постель? - поинтересовалась она прижимаясь к нему и чувствуя что пицца вполне может подождать

0

392

Клод положил руку ей чуть пониже талии и еще сильнее прижал ее к себе:
-пицца вполне может подождать, я думаю, хотя если ты голодна,-он не договорил и лукаво взглянул на нее

0

393

- я потерплю, - отозвалась она целуя его, - пошли скорее, - добавила она обнимая его за шею и подпрыгнув обхватила второй ногой еще теснее прижавшись, - я хочу тебя, причем немедленно, - прошептала она тяжело дыша

0

394

я вижу,-Клод сильно прижал ее к себе и понес в спальню.
Положив ее на кровать, он принялся медленно раздевать ее:
-мне до сих пор хочется увидеть твой стрептиз,-прошептал он, целуя ее тело. Он лишил ее белья и с улыбкой посмотрел на нее

0

395

- а мне тебя в заячьих ушках, - отозвалась она роняя его на себя и медленно и аккуратно расстегивая пуговицы, хотя больше всего хотела совать ее с него и прикоснуться. Но она помнила о том что Клоду в этой рубашке нужно будет вернуться домой и не хотела создавать ему лишние проблемы

0

396

Клод с любовью смотрел на нее и когда она наконец сняла с него рубашку, он сильно прижал ее к себе и расстегнув свои брюки, тут же вошел в нее и тихо застонал. Он стал медленно двигаться, целуя ее тело и вскоре вздрогнул и опустился на кровать рядом с ней, устроив руку у нее на животе:
-ты любишь меня?-тихо спросил он,-так же как раньше?

0

397

Она прижалась к нему и положив голову на плечо водила рукой по его груди. нет слов,  так хорошо как с ним ей ни с кем не было и она удовлетворенно улыбалась как услышал его вопрос. Улыбнувшись она лениво провела рукой по его телу и подняла голову, - Да, - сказала она но услышав его второй вопрос задумалась.
" так же как и раньше? То есть безумно проживая каждую минуту и при этом растачивая то что было на глупые ссоры и обиды?" она потянулась к нему губами и нежно коснувшись его губ грустно улыбнулась, - нет, сейчас я боюсь что ты можешь уйти и больше не вернуться, - сказала она чувствуя как сжимается сердце от этих слов, потому что она действительно боялась этого

0

398

Клод прижал ее к себе:
-я уйду, но я всегда буду возвращаться к тебе,-он прикрыл глаза,-я не могу без тебя

0

399

Она грустно улыбнулась и кивнув опустила голову  обратно. Тяжело вздохнув она попыталась прогнать от себя все что было на душе, потому что понимала что позволив захватить себя она уже может не справиться. И улыбнувшись она коснулась губами его шрама, оказавшегося ближе всего, - как насчет пиццы? - весело спросила она и потянулась через него за телефоном

0

400

-я только за,-отозвался Клод с улыбкой и уронил ее на себя. Положив руки ей на талию, он улыбнулся и нежно поцеловал ее,-звони

0

401

Она улыбнулась и взяв телефон набрала номер который уже знала наизусть. Пока там не ответили она нежно поцеловала Клоду и продиктовав заказ посмотрела ему в глаза, - Мистер Мазет вы сводите меня с ума, - привычно сказала она целуя его

0

402

Клод блаженно улыбнулся:
-а вы владеете моей душой и сердцем, мисс Рошаль,-тихо ответил Клод,-и я не знаю как нам быть, чтобы все исправить. Я люлю тебя Кэйданс

0

403

- и я люблю тебя, - выдохнула Кэйданс, глядя ему в глаза, - не надо ничего исправлять, - тихо сказала она понимая что все равно исправить ничего нельзя, - сейчас мы вместе и ты любишь меня. - она замолчала, стараясь не думать о том что будет потом но уверенно посмотрев ему в глаза добавила, - И это главное Клод, Потому что просто мы оба не ценили то что было когда -то, так давай просто наслаждаться тем что есть сейчас.

0

404

-то есть просто заниматься сексом?-усмехнулся Кло и сев на кровати, влез в свои брюки и закурил,-смешна ситуация. Бывшие супруги, сейчас любовники,-он встал и прошел по комнате,-и кажется обоих это устраивает

0

405

Она посмотрела на него и улыбнулась, - у тебя есть лучший вариант? - глухо спросила она

0

406

Клод сел на подоконник и посмотрел в окно:
-этот вариант не устроит ни тебя, ни меня, так что у меня вариантов нет,-он улыбнулся,-ладно давай не будем об этом

0

407

- я тоже думаю что так будет лучше, - сказала она подходя к нему и обнимая, - знаешь глупо ссориться когда у нас итак мало времени, - негромко добавила она кладя подбородок ему на плечо, - и тем более что чай ты не попил

0

408

-а ты все таки решила напоить меня сладким зеленым чаем?-лукаво поинтересовался он, нежно обнимая ее,-еще желательно, чтобы при этом ты сидела у меня на коленях и нежно обнимала

0

409

- а целовать тебя при этом надо? - спросила она, поворачивая его лицом к себе и довольно улыбаясь, - тогда пошли пить чай, только я найду рубашку.
Она поцеловала его и наклонившись под кровать извлекла оттуда рубашку. - я готова, - сказала она накидывая ее на плечи

0

410

-очень замечатльно,-проговорил Клод, подходя к ней и нежно обнимая ее,-тогда пойдем пить чай,-проводя рукой по ее бедру, прошептал он,-тем более зеленый чай придает сил,-лукаво добавил он,-вот думаю, может привязать тебя к кровати?

0

411

- интересно о чем ты думаешь еще, - Спросила она рассмеявшись, - главное отвязать потом не забудь, - она улыбнулась и поцеловала его, - Я так счастлива с тобой, - внезапно сказала она

0

412

-я рад,-прошептал Клод, нежно целуя ее шею,-очень рад,-его руки скользнули под ее рубашку,-сегодня ты только в моей власти,-тихо прошептал он,-и я буду делать все, чтобы тебе было хорошо

0

413

- Хочешь маленькую тайну, - улыбнулась Кэйданс, - мне всегда хорошо с тобой, чтобы ты не делал.
Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза, - даже когда ты просто лежал в больнице, а я спала рядом мне все равно было хорошо, просто от того что я знала что ты есть

0

414

Клод вздохнул:
-да, из-за меня тебе пришлось часто бывать в больнице,-он вздохнул, глядя на свои шрамы,-если бы не ты, я бы давно был мертв,-прошептал он, нежно целуя ее, а потом улыбнулся,-иди готовь мне чай

0

415

Кэйданс прижалась к нему , - если бы не ты, меня бы тоже уже не было, - тихо сказала она и отстранившись  уже шагнула, но тут же остановилась и посмотрела на него, - я не поняла? Что это значит иди готовь чай, - с улыбкой сказала она глядя на него, - а что будешь делать ты7

0

416

-я?-Код с улыбкой развалился на кровати,-я буду ждать свой чай и свою женщину,-проговорил он, устраиваясь по-удобней и прикрывая глаза

0

417

Она посмотрела на него и запрыгнув на кровать рухнула рядом, - или мы встаем оба или никакого чая и силы тебе придется искать самому,- сказала она ложась на него и улыбаясь

0

418

Клод блаженно улыбнулся и устроил руки у нее на талии:
-значит мы оба сейчас остаемся в кроватке и я не выпускаю тебя из постели

0

419

- чай хотел ты, - Кэйданс улыбнулась и устроилась на нем поудобнее, - так что я согласна, а быть с тобой в постели это мое самое любимое занятие.
она поцеловала его и опустив голову улыбнулась наслаждаясь его теплом и руками, которые нежно ласкали ее

0

420

-ну и замечательно,-промурлыкал Клод и перевернувшись, оказался на ней,-мне кажется рубашка тебе в постеле абсолютно не нужна,-прошептал он стягивая рубашку с ее плеч и нежно целуя ее тело

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая