ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Она обняла его наслаждаясь его губами и все мысли вылетели прочь. Все кроме одной что она любит его. ее руки скользнули по его спине и она поняла что еще немного и никакого разговора, к которому она так долго готовилась просто не будет. Поэтому она отстранилась от него и улыбнулась.
- Я хотела поговорить, - сказала она пытаясь прийти в себя

0

362

Клод улыбнулся и пройдя в гостиную сел на диван:
-конечно, давай поговорим. А о чем ты хотела поговорить?-он внимательно посмотрел ей в глаза

0

363

Кэйданс посмотрела на него , нервно покрутила пуговицу, вдохнула   и опустила голову, - ты только не перебивай меня, попросила она, - потому что я итак могу сбиться. Поэтому выслушай меня до конца. Я много думала над этим, так что не подумай что это просто мои эмоции.
Она посмотрела на него и улыбнулась, - Клод я хочу …. Хочу быть с тобой, - она запнулась и тут же поспешно продолжила боясь что он может решить что она хочет большее чем он может ей дать, - Видимо когда я говорила про свои моральные принципы я несколько поспешила. Выясняется что у меня их нет, я все понимаю что ты женишься и что я не могу просить тебя ни о чем, просто я не смогу без тебя. Пусть это будет нечестно, урывками, но мне этого достаточно. Потому что я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза,  - и я хочу , - в глазах была боль, но она улыбалась, - я хочу стать твоей любовницей.
«господи какое идиотское слово. Любовница. Но с другой стороны… Это ведь от слова любить» Она улыбнулась и замерла ожидая его ответа

0

364

Клод внимательно слушал ее и не говорил ни слова. Он встал с дивана и подойдя к ней встал перед ней на колени:
-Кэйданс, родная моя, что ты делаешь? Я же не заслуживаю этого,-он взял ее руки в свои и принялся нежно целовать,-я люблю тебя,-выдохнул он и сердце бешено забилось в груди от этих слов

0

365

Она закрыла глаза, когда его губы коснулись ее рук,наклонив голову прижалась к его волосам, и с нежностью потерлась об них щекой и тут услышала его слова. Глаза раскрылись сами собой, до пределов позволенных природой и она подняла голову.
- Подожди, - она забрала свои руки и вытащила из кармана ключ от квартиры, - не надо отвечать мне сейчас, потому что я скажу честно очень долго думала перед тем как это предложить. Вот ключ. Я хочу чтобы ты знал что ты всегда можешь прийти сюда и остаться на столько, на сколько пожелаешь сам, и я никогда не упрекну тебя в этом. Я знаю что есть другая реальная жизнь, но здесь. - она улыбнулась, - здесь ты будешь только моим и мне все равно, что все будет меняться едва ты выйдешь из этой квартиры.
Она протянула ему ключ и посмотрела в глаза, - просто подумай. Хорошо?

0

366

Клод поднялся с колен и протянув руку сжал ключ в руке:
-ведь я тоже буду всего лишь твоим любовником,-грустно сказал он
Он прошелся по комнате:
-не угостишь меня чаем зеленым, с сахаром?-с улыбкой поинтересовался он

0

367

Кэйданс посмотрела на него и провела рукой по его лицу.
- Может быть это не так и плохо, как покажется на первый взгляд, - она встала и улыбнулась, - как можно пить зеленый чай с сахаром, - спросила она с нежностью глядя на Клода, - пошли, извращенец

0

368

-пойдем,-Клод прошел следом за Кэйданс на кухню и споткнувшись обо что то чуть не упал. Опустив глаза вниз он увидел маленького, очень красивого котенка. Клод наклонился и взял его на руки:
-а это что за красавиц?-поинтересовался он, садясь на стул и устраивая котенка у себя на коленях,-я влюбился

0

369

- Эй, - Кэйданс улыбнулась - это мой Тигр, - добавила она с улыбкой глядя на котенка и только потом поняв что сказала грустно улыбнулась

0

370

-Тигр?-с улыбкой переспросил Клод и поцеловав котенка в мохнатый лоб, улыбнулся,-очень милый тигр,-добавил он

0

371

- Тигр, - подтвердила Кэйданс и протянув руку погладила котенка который услышав свое имя навострил уши, - он должен вырасти большим. Кстати ты не знаешь если лететь с ним в Париж его можно будет взять в салон?

0

372

-можно,-отозвался Клод, касаясь рукой руки Кэйданс,-особенно пока он таких размеров и не вырос в настоящего тигра,-он улыбнулся

0

373

Она улыбнулась и перевернув руку коснулась его ладони своей, - скажи а чай не сможет подождать? - спросила она, глядя ему в глаза, - я ужасно соскучилась

0

374

Клод смотрел ей в глаза и улыбался:
-и до ночи не дотерпишь?-поинтересовался он с улыбкой и спустив котенка на пол, усадил Кэйданс к себе на колени,-сильно скучала?

0

375

- Но ты не можешь остаться на ночь, - улыбнулась она обнимая его за шею, - если я скажу что сильно ты можешь зазнаться, - добавила она нежно целуя его, - безумно скучала, - прошептала она

0

376

-я сам решу, что я могу,-Клод улыбнулся,-я останусь на ночь,-он устроил руки у нее на талии,-я люблю тебя, Кэйданс

0

377

Она улыбнулась и провела рукой по его лицу, - а я тебя, - прошептала она и прижавшись к нему замерла, - Боже какое счастье что я могу наконец это сказать, - добавила она чувствуя его дыхание, - за эти три года я никому не говорила этого. Только тебе

0

378

Клод вздрогнул от ее слов и еще сильнее возненавидел себя за то, какую жизнь он ведет:
-пойдем в комнату,-тихо сказал он

0

379

Она встала с его коленей и протянула ему руку, - Пойдем , - чуть слышно сказала она, старательно отгоняя от себя все нехорошие мысли. Он был с ней а все остальное было совершенно не важно

0

380

Клод встал и взял ее за руку повел в комнату. Сев на диван, он усадил Кэйданс рядом с собой и нежно обнял. Сейчас ему не хотелось ничего, просто чтобы она была рядом и говорила о своей любви. Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ

0

381

Она опустила голову ему на грудь и повернувшись нежно целовала. Не оставалось ничего кроме их двоих. Все  было так как всегда, с одной маленькой разницей даже если он останется на ночь, то он все равно уйдет утром. Тигр начал пытаться забраться на диван и преодолев половину пути рухнул на пол и обиженно фыркнул

0

382

Клод услышал грохот и с улыбкой отстранившись от Кэйданс, поднял котенка на диван и усадил рдом с собой:
-что у тебя есть посмотреть?-с улыбкой спросил Клод

0

383

- не знаю поройся, - она кивнула на полку где стояли диски, - но честно говоря я не хочу чтобы ты вставал, - добавила она с улыбкой и провела рукой по его лицу, - мне так хорошо сейчас, - она блаженно улыбнулась, и погладила котенка

0

384

-я рад, что тебе хорошо,-Клод протянул руку и нашел пульт от телевизора. Пощелкав по каналам, он нашел какой-то фильм и оставил его,-я не буду вставать,-улыбнулся он,-и я полностью в твоем распоряжении

0

385

- чудесно, - она улыбнулась и в дверь позвонили. Она недоуменно посмотрела на Клода и встала, - я сейчас.
Подойдя к двери она посмотрела в глазок и увидела Мишеля. Тот довольно улыбался и Кэйданс стало дурно. Открыв дверь она посмотрела на Мишеля и громко сказала, - Здравствуйте миссис Беккет, к сожалению мне не передавали еще вашу посылку.
Мишель уставился на нее, а она толкнула его и умоляюще посмотрела. Он усмехнулся и пошел к лестнице

0

386

Клод вышел в коридор и подойдя к Кэйданс нежно обнял ее за талию, даже не глядя на дверь:
-кто посмел нам помешать?-с улыбкой спросил он

0

387

- соседка, - улыбнулась Кэйданс обнимая его и радуясь что Мишель оказался очень сообразительным, - она милая старушка и ждет посылку от своего сына.
- но раз мы встали то можно напоить тебя чаем и выбрать фильм. Кстати я голодная, - улыбнулась она, - давай я закажу пиццу, потому что готовить я так и не научилась

0

388

-давай закажем пиццу,-Клод улыбнулся и захлопнул дверь. Он нежно коснулся губами ее шеи,-ведь ты не пойдешь со мной в ресторан, если я приглашу тебя?-его рука нежно провела по ее телу,-с любовниками наверное не ходят по ресторанам,-тяжело дыша, прошептал Клод целуя ее ухо

0

389

- я думаю что нам не стоит этого делать, - грустно улыбнулась она, - потому что я не хочу чтобы нас кто-нибудь увидел и у тебя были неприятности

0

390

-со своими неприятностями, я разберусь сам,-прошептал Клод,-но так и быть, мы останемся здесь, чтобы я мог в любой момент затащить тебя в постель

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая