- значит я не буду плакать, - улыбнулась она , - раз ты этого не хочешь. честное скуаутское.
"я просто пойду и застрелюсь"
Она поцеловала его и опустила голову на грудь.
- не говори ничего, - попросила она, - я все понимаю. Это была просто ночь и все. Мы оба сделали то что хотели и будем жить дальше. Только не чувствуй себя виноватым, потому что я тоже хотела этого и я знала на что я шла.
Она хотела отстраниться, но не смогла найти в себе сил для этого и лишь еще крепче прижалась к нему
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312009-04-16 23:42:07
Поделиться3322009-04-16 23:44:35
Клод вздохнул:
-значит буду молчать,-он подхватил ее на руки и вынес из ванной. Зайдя в спальню, он аккуратно положил ее на кровать и сел на краюшек рядом,-я просто поцелую тебя,-он наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ, его руки скользнули по ее животу и замерли,-и пальцы у меня короткие,-с деланным вздохом сказал он
Поделиться3332009-04-16 23:46:32
- поцелуй, - отозвалась она и едва его пальцы дотронулись до нее как она сама придвинулась помогая им проникнуть внутрь, - у тебя чудесные пальцы,- прошептала она, медленно двигая бедрами
Поделиться3342009-04-16 23:47:49
Клод довольно улыбнулся:
-не короткие?-спросил он, требовательно лаская ее и чувсвуя свою власть над ней,-тебе нравится?
Поделиться3352009-04-16 23:51:15
- не короткие, - выдохнула она, помогая ему бедрами, - и мне нравиться, - она улыбнулась и развязала полотенце . - Знаешь о чем я мечтала, - спросила она, - о папином опыте, - улыбка изменилась и она с нежностью поцеловала его восхищенно вдыхая его запах
Поделиться3362009-04-16 23:52:28
Клод даже перстал ласкать ее:
о чем прости?-спросил он и тут же, чтобы не мучать ее продолжил свои ласки
Поделиться3372009-04-16 23:55:43
Она подняла голову и улыбнулась, - помнишь во Франции ,- она снвоа улыбнулась, - рядом была речка, собаки, лошади, запах мятой травы и мы занимались любовью
Поделиться3382009-04-16 23:58:05
-помню,-проговорил Клод, понимая к чему она клонит,-я помню все,-прошептал он,-каждое мгновение проведенное с тобой,-он убрал от нее руку и нежно поцеловав ее живот, опустился ниже, припадая к ней и нежно целуя, понимая, что ни с кем не будет так счастлив как с ней
Поделиться3392009-04-17 00:01:01
Она протяжно застонала и задыхаясь начала ласкать его изнемогая от того что делал он. Это было возможно только с ним, потому что она любила его. Изгибаясь и еще теснее прижимаясь к нему она изнемогала, под его губами и хрипло застонав задрожала
Поделиться3402009-04-17 00:04:47
Клод еще сильнее прижал ее к себе, наслаждаясь ей и чувствуя ее дрожь:
-ты восхитительна,-прошептал он, сам вздрагивая и ложась на кровать рядом с ней,-и прости у меня нет сил куда то идти
Поделиться3412009-04-17 00:07:21
Она не стала отвечать на это попросив свою совесть заткнуться и просто легла рядом.
Довольно улыбнувшись она положила голову ему на грудь и обняв его закрыла глаза, понимая что у нее тоже больше нет ни на что сил и что скорее всего завтра она с трудом будет ходить, но все то будет завтра а сегодня у нее был прекрасный день
Поделиться3422009-04-17 00:09:04
Клод прижал ее к себе и тут же сладко засопел
Но буквально через час он проснулся и посмотрев на спящую Кэйданс, нежно коснулся губами ее лица и прошептал:
-мне пора
Поделиться3432009-04-17 00:11:57
Она подняла голову и не сразу поняла куда ему пора и зачем. но потом заставила себя улыбнуться и встав с кровати нашла на полу свою рубашку и одев ее посмотрела на него.
- конечно , - сказала она и сладко потянулась, - это было чудесно, - сказала она глядя на него, - может быть повторим как нибудь,на досуге? - спросила она надеясь спрятать за этой легковесной фразой все что творилось у нее на душе
Поделиться3442009-04-17 00:14:01
Клод сел на кровати и в темноте нащупал свои брюки и рубашку. Он в молчании одел их на себя и встав влз в свои ботинки. Пройдя по комнате, он нашел пиджак и взяв его в руки подошел к Кэйданс:
-ты прекрасна, мне очень хорошо с тобой,-он нежно поцеловал ее,-и береги себя
Поделиться3452009-04-17 00:15:59
Она зажмурилась вспомнив свое обещание не плакать и улыбнулась
- конечно, увидимся на работе, - сказала она и взяв его за руку повела в коридор. открыв дверь она грустно улыбнулась, - пока Клод
Поделиться3462009-04-17 00:18:48
-до свидания, Кэйданс,-он нагнулся и нежно коснулся губами ее лица,-ты самая лучшая женщина в мире, не позволяй никому обижать себя и не смей плакать из-за меня,-он снова поцеловал ее и в расстегнутой рубашке,-вышел из еее квартиры и спустившись вниз, закурил и с любовью посмотрел на ее окна
Поделиться3472009-04-17 00:23:20
он ушел а она прислонилась к стене и медленно сползла по ней на пол. Пытаясь понять себя и понимая что это просто невозможно. Потому что как можно отпустить мужчину которого любишь всем сердцем, которому принадлежишь всей душей и которого так страстно желает твое тело. она встала и пошла в комнату. Тигр мирно проспавший все это время в своей корзинке вылез и захотел общаться. она взяла его в кровать и положив на подушку обняла.
- мой тигр, - прошептала она и котенок довольно замурлыкал. она гладила его и думала совсем о другом
Поделиться3482009-04-17 00:27:47
Клод докурил сигарету и сев в машину поехал домой. Он ехал с тяжелыми мыслями, понимая что только что ушел от любящей его женщины. Но вся проблемы была в том что он ехал к той, которая доверяла ему и зависела от него. Клод вздохнул и припарковавшись привел себя в порядок и поднялся в квартиру. Тихо пройдя в спальню, он быстро разделся и залез под одеяло
Поделиться3492009-04-17 00:40:00
На следующий день Кэйданс проснулась с ощущением что ее переехал каток. Она поскрипывая встала с кровати, так приятно пахнущей Клодом и улыбнулась. ТО что вчерашний вечер действительно был говорило все в ее квартире. Она извлекла из-под дивана рваное белье и улыбнулась. В голове роились мысли и самая главная была как быть дальше и как посмотреть ему в глаза когда они столкнуться на работе. Этого она не знала.
Приехавший Мишель отметил нездоровый блеск в ее глазах и вопросительно посмотрел на нее когда она попросила вернуть ключ от ее квартиры. Он улыбнулся , отдал ключ и сказал что на выходные летит с ней в Париж испарился.
На выходные они действительно улетели, но ей снова было не до лошадей и Тео рвал и метал так что Мишель сам вызвался прыгать на что Тео посмотрел на него как на идиота и сказал что его вес раза в два больше чем ее. Мишель развел руками и тихо сед на бревнышко. Кэйданс заставила себя пройти трассу на обоих лошадях и все такая же потерянная вернулась в Чикаго. Она думала. Пыталась принять для себя правильное решение. И пока у нее это не выходило. Потому что то что казалось правильным ей было нечестным по отношению к Клоду. Она хотела быть с ним, но знала что он жениться и знала что не может это изменить. А значит для нее оставался один выход Тот что она всегда считала самым унизительным. Стать просто его любовницей и терпеливо ждать что может быть когда-нибудь все измениться.
наконец она набрала его номер и начала слушать гудки
Поделиться3502009-04-17 00:44:37
Клод вернувшись от нее проспал весь следующий день, пробормотав на вопрос Люси, что была просто ужасная смена и он жутко устал. Проснувшись только на следующий день, он не стал удовлетворять желаний Люси, которая открыто заявила, что хочет его, а сразу поехал на работу
Всю неделю Клод думал о том, что произошло и пришел к выводу, что он поступил подло по отношению к Кэйданс, но он ничего не мог поделать и видя ее на работе, чувствовал, как в нем вновь зарождается желание. Он отстранился от Люси и мечтал только о Кэйданс, сходя с ума и ненавидя себя за это. Поэтому услышав телефон и увидевна дисплее ее номер, он чуть не застонал в трубку:
-Кэйданс,-выдохнул он,-здравствуй
Поделиться3512009-04-17 00:55:51
Она услышала его голос и задохнулась от восторга, прислонившись к стене, - привет, - сказала она с идиотской улыбкой на лице, - Господи, Клод как я рада тебя слышать, - сказала она понимая что если она сумела не расплакаться тогда то нужно попытаться не сделать этого теперь,- я очень соскучилась, - честно сказала она, не думая о последствиях, - Клод, я хочу поговорить с тобой, мы могли бы увидеться?
Она нервно постучала пальцами по столу думая о том что если он сейчас скажет нет то она собирает вещи и немедленно улетает во францию. туда куда он не собирался лететь никогда. Потому что за эти дни она передумала столько сколько наверное не думала за всю жизнь. Потому что ни разу она не могла поставить себя на место второй женщины. Потому что она была упрямая и гордая, а это было для нее унижением и то что она решилась на это говорило о том... Хотя нет, это ни о чем не говорило. Просто она всегда знала что ради него она согласна пойти на все. Прятаться, скрываться, врать близким людям. Лишь бы быть с ним. пусть всего один час в месяц, но за этот час она была готова отдать всю жизнь.
Поделиться3522009-04-17 10:56:09
Клод прикрыл глаза, слушая ее голос:
-да, конечно, куда мне приехать?-тихо спросил он, гадая о чем она хочет с ним поговорить
Поделиться3532009-04-17 10:59:44
- не знаю, - Она немного растерялась, - давай ко мне, а если не хочешь то мы можем встретиться где-нибудь в кафе
Поделиться3542009-04-17 11:17:20
-давай я приеду к тебе, если т одна,-Клод надел на себя свой пиджак и вышел из квартир. Сев в машину он сказал:
-я минут через 30 буду, нормально?
Поделиться3552009-04-17 11:18:48
- да конечно, 0- Кэйданс усмехнулась его фразе про одну и добавила , - буду ждать. Тольок у меня нечего есть так чо если ты голоден учти это
Поделиться3562009-04-17 11:20:12
-мы закажем пиццу,-улыбнулся Клод,-жди меня,-и отключившись, завел машину и ванул на дорогу
через 30 минут он припарковался возле ее дома и поднявшись на этаж, робко позвонил
Поделиться3572009-04-17 11:22:13
Она услышав звонок рванула к двери, но снова засомневалась. Она не знала во-первых сможет ли сказать ему то что хочет и не знала ка на это среагирует Клод, потому что знала его характер и знала что он тоже не любит врать.
Она вздохнула улыбнулась и открыв дверь посмотрела на него, - привет, - выдохнула она
Поделиться3582009-04-17 11:27:02
-здравствуй,-Клод улыбнулся и пройдя в квартиру коснулся губами ее щеки,-как ты?
Поделиться3592009-04-17 11:28:46
- хорошо, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - ты у меня и здесь нас никто не видит и здесь есть только мы, - тихо сказала она и не раздумывая потянулась к его губам, если ты этого хочешь конечно
Поделиться3602009-04-17 11:30:00
Клод немного насмешливо улыбнулся и коснулся губами ее губ:
-это хорошо, что мы здесь и нам никто не помешает,-прошептал он,-очень хорошо