ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- замечательно,  Тео говорит что я прирожденный стиплер. Правда немного староватый. - она рассмеялась, проводя руками по его груди и чуть подвинув бедра почувствовала что видимо у него появились силы.  она чуть приподнялась собираясь начать двигаться и тут вспомнила их разговор в баре и тут же остановилась и опустилась на него, - жаль ты не видел как мы прыгаем, - сказала она почти касаясь его губ своими, - это восхитительно, кажется что ты летишь

0

302

Клод застонал и перевернувшись оказался сверху и тут же вошел в нее:
-мне и сейчас восхитительно и кажется что я лечу,-прошептал он, начиная медленно двигаться

0

303

- ты прав это лучше стипль- чеза,  - прошептала она обхватывая его ногами и вся подаваясь ему навстречу.
"пусть это всего один день" подумала она сходя с ума от его размеренных движений "Но он мой и этого ниуто не сможет изменить"
она тихо застонала и опустив ноги вытянула их сводя вместе и чуть ускоряя ритм

0

304

Клод застонал и вскоре задрожал всем телом и мокрый от пота, опустился на кровать рядом с ней:
-такими темпами ты вгонишь меня в могилу,-улыбнулся он, тяжело ыша и опуская ее руку себе на грудь,-у меня сердце сейчас из груди выскочит, добавил он прикрывая глаза и блаженно улыбаясь

0

305

- мне нужно извиниться? - спросила она прижимаясь к нему и водя щекой по его мокрой груди, - пошли в душ, - предложила она, - обещаю не приставать там к тебе, ну или по крайней мере постараюсь, - добавила она касаясь его груди и тут подняв говору выпрямилась, - и кстати у меня тоже есть вопрос, - сказала она насмешливо глядя на него. - значит тебе не нравиться моя грудь, - она взяла его руку и и положив на грудь вопросительно посмотрела ан него, - мне сделать пластику?

0

306

-нет,-восхищенно глядя на ее грудь, прошептал Клод,-никакой пластики,-он приподнялся и стал медленно целовать ее грудь,-я схожу с ума от твоей груди, мне не нужна грудь после пластики

0

307

- в таком случае я удовлетворена, - сказала она прижимая к себе его голову и закрывая глаза и опустилась на спину притягивая его, - так что насчет душа7 - она провела рукой по его спине понимая что теперь ее постель будет пахнуть им и счастливо улыбнулась

0

308

-да, пойдем в душ,-Клод отстранился от нее и оглядел ее спальню. Взгляд натолкнулся на его фотографию:
-прости пожалуйста, а что у тебя на тумбочке делает фотография такого недостойного человека как я?-чуть слышно спросил он

0

309

- ну, она протянула и улыбнулась, скажем так я пугаю ей навязчивых поклонников.
она встала и протянула ему руку,- мне всегда нравилась эта фотография, - тихо сказала она глядя ему в глаза

0

310

-прекрасно,-Клод встал и посмотрел на мятую кровать,-теперь из-за меня тебе прийдется менять постель,-улыбнулся он

0

311

- зачем7 - недоуменно улыбнулась она, - это чудесная постель,  и на ней я только что занималась любовью с дивным мужчиной

0

312

Клод улыбнулся:
-да я о белье,-отозвался он,-может быть кому-то будет неприятно ложится именно на это белье, после другого мужчины. Это мне было все равно

0

313

Она запнулась и посмотрев на него рассмеялась, -  могу тебя успокоить я поменяла постель перед отъездом, - она закинула руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - так что на нем никто еще не спал и вообще, - она потянулась к его губам, - мне кажется что ты слишком много говоришь, - добавила она целуя его

0

314

-да, я всегда этим отличался, ты же знаешь,-прошептал он, кладя руки ей на талию и сильно прижимая ее к себе,-пойдем в душ, где он у тебя?

0

315

- ты отличался немного другим, - прошептала она поднимая ногу и ставя ее на кровать и снова прижимаясь к нему . И тут же счастливо рассмеялась, - Это невозможно. Я снова хочу тебя

0

316

-и чем же я отличался?-поинтересовался Клод, поднимая вторую ее ногу и подхватывая ее на руки. Он припал губами к ее губам и тихо застонал,-так чем?

0

317

- тем что с тобой я счастлива, - отозвалась она целуя его,  - безмерно счастлива

0

318

-действительно сильное отличие,-он нежно поцеловал ее,-а больше ничем?

0

319

- тебе этого мало? - спросила она сияя, - А как насчет того что с тобой я чувствую себя женщиной, что твои руки сводят меня с ума, что едва ты дотрагиваешься до меня я теряю голову, - она перестала улыбаться и пристально посмореал ему в глаза, -  и что я люблю тебя

0

320

Клод внимательно посмотрел на нее:
-мне этого достаточно,-он попытался улыбнуться,-пойдем в душ, а то ты меня загоняла наверное так же как своих бедных лошадок,-он усмехнулся и нежно поцеловал ее

0

321

- да я такая, - она опустилась на землю и взяв его за руку повела в душ . Открыв воду она с удовольствием подставила под струю лицо и посмотрела на Клода. - Спасибо тебе, - сказала она глядя на него, - за все

0

322

Клод прижал ее к себе и подставив голову под струю улыбнулся:
-это я должен благодарить тебя за то, что ты подарила мне себя, пусть даже на одну ночь

0

323

Кэйданс ничего не ответила ему и взяв мочалку налила на нее гель и провела по его груди, - обожаю это делать, - прошептала она намыливая его

0

324

-а я очень люблю когда ты это делаешь,-прошептал Клод,-схожу с ума когда ты нежно проводишь пенной губкой по моей груди,-он прикрыл глаза,-вот чем я это заслужил?

0

325

- не знаю, - она покачала головой проводя губкой там где он любит, - может быть ты, что ты это ты.
Она улыбнулась понимая что действительно ни с кем не была такой как с ним. Даже с Мишелем, с которым она была почти самой собой

0

326

Клод облокотился на стенку душа:
-я подлец, который заставил тебя страдать,-тихо сказал он и отстранившись вышел из душа и повязал полотенце вокруг пояса,-и я не заслуживаю к себе такого отношения и такой любви

0

327

- И не надо. Тебе не надо этого заслуживать. это не награда и не медаль. Это либо есть либо нет, - она грустно улыбнулась и взяв полотенце замоталась, - уже поздно тебе наверное пора, - сказала она начиная ненавидеть себя за это

0

328

Клод грустно улыбнулся, задумчиво глядя на нее:
-ты все таки любишь причинять мне боль,-медленно проговорил он,-конечно, я уйду

0

329

- а ты хотел остаться? - спросила она, - как надолго?  оставайся я буду только рада.
она посмотрела на него и ужаснулась тому что она делает.
- не слушай меня. - попросила она подходя к нему и обнимая его, - иначе мы снова поссоримся а я этого просто не переживу. Я не хочу чтобы ты уходил, но я так же знаю что не имею права удерживать тебя

0

330

Клод нежно прижал ее к себе:
-мне плохо без тебя, но и остаться я не могу,-он вздохнул,-я сам себя загнал в угол. Я знаю, что как только за мной закроется дверь, ты начнешь плакать, а я этого очень не хочу, потому что не достоин твоих слез, и не стою тог, чтобы из-за меня плакать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая