- нет, - тихо сказала она, - если ты конечно сам этого не хочешь, - она снова улыбнулась, не решаясь подойти к нему
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722009-04-16 20:49:50
-не хочу,-Клод вздохнул и встав прошел по комнате. Он подошел к ней, не решаясь прикоснуться:
-опять все полетело к черту и не знаю, чем все это кончится
Поделиться2732009-04-16 20:53:20
- а это важно? тихо спросила она, глядя ему в глаза, - сейчас разве это важно?
Она протянула руку и коснулась его лица, - а знаешь что важно для меня сейчас? - она улыбнулась и в глазах засияли огоньки, - я могу заслужить прощения? - поинтересовалась она кладя руку ему между ног и нежно поглаживая его, - может быть я смогу уговорить его? - глаза начали мутнеть, едва она представила это
Поделиться2742009-04-16 20:55:53
-ну вообще он обидчивый,-Клод тихо застонал,-но я думаю если ты хорошенько постараешься, то сможешь заслужить его прощение. Но он так страдал,-добавил Клод чуть слышно,-даже отказывался выполнять свои обязанности некоторое время
Поделиться2752009-04-16 20:58:43
- Какой ужас,- отозвалась Кэйданс улыбаясь, - я даже волнуюсь вдруг я не справлюсь.
Она слегка сжала его чувствуя как от тут же отозвался и подтолкнула Клода к кровати, - сидя тебе будет удобнее, - прошептала она, расстегивая его брюки м с улыбкой высвобождая такое обидчивое создание
Поделиться2762009-04-16 21:00:42
Клод застонал:
-я думаю ты справишься и он простит тебя,-Клод откинулся на подушку и снял с себя рубашку,-Кэйданс,-выдохнул он, чувствуя ее руку,-я прошу тебя
Поделиться2772009-04-16 21:03:52
- просишь? - она подняла голову и улыбнулась. - разве я когда-нибудь могла отказать тебе когда ты просишь,? - она с нежностью посмотрела на него и наклонившись коснулась губами. Ей показалось что не было ничего.ни их ссор, ни их обид и все было как прежде, - как же я люблю тебя, - прошептала она, лаская его
Поделиться2782009-04-16 21:06:13
Клод громко застонал, сжимая в руке простынь, никто не ласкал его так нежно как Кэйданс. Он прикрыл глаза:
-Господи, как мне не хватало тебя,-хрипло сказал он
Поделиться2792009-04-16 21:09:36
- а мне тебя. - отозвалась она, делая все чтобы ему было хорошо. И так было всегда, с ним она думала лишь об одном, как доставить ему удовольствие и от этого она умирала сама. Она ласкала его меняя ритм, опускаясь ниже и прижимаясь к нему лицом, задыхаясь от наслаждения. - Господи Клод, - выдохнула она, - как ты нужен мне
Поделиться2802009-04-16 21:11:49
Клод стонал от удовольствия и слегка оттолкнув ее от себя толкнул ее на кровать и стянув с нее рубашку, опустился на нее:
-я с тобой,-прошептал он, целуя ее грудь и медленно вошел в нее,-с тобой,-повторил он, задыхаясь
Поделиться2812009-04-16 21:14:56
Она обхватила его руками и ногами и посмотрела ему прямо в глаза, - я знаю, родной , знаю. Я люблю тебя, - выдохнула она, прогибаясь под ним и позволяя ему самому выбрать ритм, - люблю - она улыбнулась.
Они уже не спешили и с каждым разом он проникал в нее еще глубже и она закрыв глаза тихо постанывала
Поделиться2822009-04-16 21:22:39
Клод обнимал ее, устроив руки у нее на талии и прижимая к себе, он целовал ее тело и никуда не спешил, иногда замирая и просто глядя ей в глаза:
-я так скучал,-шептал он,-ты вернула мне жизнь,-целуя ее прошептал он и возобновил свои неспешные движения. Он прижимался своей грудью к ее и наслаждался те, как она отзывалась на его ласки, полностью отдавая себя ему
Поделиться2832009-04-16 21:33:32
Она улыбалась слушая его шепот и что-то шептала ему в ответ понимая что ни с кем и никогда ей не было так хорошо как с ним." Может быть мы действительно созданы друг для друга", подумала она чувствуя как он медленно проникает в нее и с наслаждением отдавалась ему. Все было так словно впереди у них была вечность, хотя наверное для нее таки было. Потому что она не думала о том что будет после того как он уйдет из ее квартиры. Просто потому что она знала что будет. Она снова нашла губами его губы и нежно целовала
Поделиться2842009-04-16 21:42:56
Клод поцеловал ее и его движения стали сильнее и резче, он вздрогнув и застонав упал на подушку рядом с ней:
-что же ты со мной делаешь?-прошептал он, когда к нему вернулось нормальное дыхание и сердце перестало выскакивать з груди. Он лег на бок и обнял ее и уткнулся лицом ей в шею,-спасибо тебе
Поделиться2852009-04-16 21:50:22
- пожалуйста, - улыбнулась она обнимая его и нежно касаясь губами,- мне так хорошо с тобой, - сказала она переворачиваясь на живот и продолжая его целовать, - прости я не могу, я слишком соскучилась по тебе, - прошептала она, касаясь губами его шрама, и закрыв глаза улыбнулась, потому что помнила каждую клеточку его тела, которое уже столько раз целовала. губы коснулись тамплиерского креста и она грустно улыбнулась вспоминая какими они были дураками. Она положила голову ему на грудь слушая как бьется его сердце и улыбнулась, - знаешь это самый лучший звук из всех которые я когда либо слышала, - сказала она не открывая глаз, - ну и еще я люблю когда ты стонешь от удовольствия, - добавила она и с улыбкой посмотрела на него
Поделиться2862009-04-16 21:55:06
Клод нежно водил рукой по ее спине и грустно улыбался. Он вздохнул:
-знаешь, я могу быть тем, кем я являюсь только с тобой,-он улыбнулся,-другие люди не знают меня такого, даже стонать от удовольствия меня заставляешь только ты и ты знаешь все мои желания и мысли.-он нежно провел рукой по ее лицу и губам,-раньше я думал, что ты не понимаешь меня, а теперь я знаю, что только ты и понимаешь
Поделиться2872009-04-16 21:57:07
- Это хорошо или плохо? - спросила она с нежностью глядя на него и поймав губами его палец поцеловала и увидела кольцо. Сердце сжалось и она улыбнулась, - почему ты носишь его? - тихо спросила она, - ведь мы уже давно разведены
Поделиться2882009-04-16 22:00:01
-это хорошо,-он улыбнулся и вздрогнул от ее вопроса. Приподнявшись на постеле, он сел и влез в свои брюки:
-просто не смог снять, слишком много оно для меня значит,-немного смутившись сказал он,-ты хочешь, чтобы я его снял?
Поделиться2892009-04-16 22:01:44
- нет не хочу, - улыбнулась она и опустила взгляд на свою руку где было такое же кольцо. Увидев что он одевается ее сердце сжалось , но она заставила себя улыбнуться, - я провожу тебя, - сказала она беря его рубашку
Поделиться2902009-04-16 22:03:50
-я еще не ухожу,-чуть слышно сказал он и достав сигарету закурил,-или ты уже гонишь меня?-грустно улыбнулся он6 пытаясь повернуться так, чтобы она не видела всех его шрамов,-если ты хочешь, я уйду прямо сейчас
Поделиться2912009-04-16 22:06:48
- я не хочу, - она улыбнулась и сев на кровати посмотрела на него, - тогда у меня два вопроса. первый зачем ты оделся и второй почему ты куришь ведь тогда я не могу целовать тебя.
Она заметила что он лег как то не таки грустно улыбнулась, - и последний, что ты надеешься от меня скрыть? - спросила она проводя рукой по его груди
Поделиться2922009-04-16 22:08:54
Клод посмотрел на нее несчастными глазами побитой собаки и тяжело вздохнул:
-время, что я провел без тебя показало мне, что не многие считают, что шрамы укрошают мужчину,-чуть слышно сказал он
Поделиться2932009-04-16 22:13:08
- не дружи с ними, - улыбнулась она,- какая разница что у тебя на теле, - тихо сказала она, - ведь важно то что у тебя в сердце. А что касается твоих шрамов, то я видела их уже столько раз , что может быть просто привыкла.
Она наклонилась и начала нежно целовать его тело, начиная от шрама на боку и медленно двигаясь дальше. и остановившись перед его ремнем она улыбнулась, - прости я не рассмотрела а там у тебя нет шрамов?
Поделиться2942009-04-16 22:15:21
-нет,-тихо сказал Клод,-там шрамов нет,-он улыбнулся и притянув ее к себе уложил на себя,-просто полежи со мной, пожалуйста,-попросил он,-у меня нет ни на что сил,-смущенно добавил он
Поделиться2952009-04-16 22:17:34
хорошо, - она улыбнулась, - прости я безумно соскучилась. Мы ведь занимались любовью последний раз еще перед твоей операцией, - сказала она ложась рядом и закидывая на него ногу, - сними брюки, - попросила она, - я хочу чувствовать тебя
Поделиться2962009-04-16 22:18:35
Клод расстегну брюки и снял их с себя:
-так лучше?-тихо спросил он и улыбнулся,-что еще мне сделать, чтобы доставить тебе удовольствие?
Поделиться2972009-04-16 22:20:21
- обними меня и поцелуй, - прошептала она. она хотела еще сказать "и скажи что любишь" но вовремя остановилась и лишь еще теснее прижалась к нему
Поделиться2982009-04-16 22:21:25
Клод нежно обнял ее проводя рукой по ее ноге и нежно коснулся губами ее губ и замер, прижимая ее к себе,-что-нибудь еще?
Поделиться2992009-04-16 22:23:48
- нет - она улыбнулась, закрывая глаза и блаженствуя в его объятиях, - конечно можно было бы еще принять ванну и заняться любовью там, потом на диване, и вообще в этом доме уйма мест о которых ты не знаешь, - она приподнялась на локте и улыбнулась, - Клод мы первый раз занимаемся здесь любовью, - сказала она с улыбкой, - это надо где то записать
Поделиться3002009-04-16 22:25:08
Клод вздохнул:
-я это просто запомню,-он поймал ее за руку и усадил верхом на себя,-как там твои скачки?-с улыбкой спросил он,-сжимая руки у нее на талии