ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Кэйданс снова улыбнулась и посмотрела на отца положила свою руку поверх его , - ты только машину не заводи, - попросила она, - просто я не хочу чтобы ты получил инфаркт и мы куда-нибудь въехали накануне скачек.
Она с нежностью посмотрела на него и поцеловала.
- начнем с того что виновата я сама. Я спровоцировала этого человека. Мне хотелось кое что уточнить и я выбрала скажем так не самый удачный способ, - она улыбнулась, - а можно вопрос? Кто это сделал по твоему?

0

2

-откуда я знаю, кто это сделал?-проворчал Николя,-точно не чужой человек, а значит это может быть только мужчина с которым ты спишь, то есть Вальян,-Николя вздохнул,-но я не могу поверить в то, что это сделал он, хотя Мазет в этом абсолютно уверен

0

3

- так вот откуда все это, - она рассмеялась и прижалась к отце, - пап ну неужели ты можешь допустить что это сделал человек которого ты знаешь столько лет. Я конечно понимаю что мы с тобой наверное знаем несколько разных МИшелей, но тот которого знаю я никогда не причинит мне боли. Скорее наоборот, он сделает все чтобы уберечь меня. Итак это не Мишель может на этом и закончим?

0

4

-нет на этом мы не закончим,-проговорил Николя,-Кэйданс, не доводи меня, иначе клянусь, не видать тебе скачек

0

5

Кэйданс покачала головой и улыбнулась, - ну в общем это Клод, - сказала она и посмотрев на отца пожала плечами, - но он не знал что я это я, он думал что это его наглый собутыльник из бара, который осмелился оскорбить ту которая оказывается все еще дорога ему, некую мисс Рошаль, бывшую Миссис Мазет.
И улыбаясь она рассказала отцу все то что рассказывала до этого Мишелю

0

6

Николя открыв рот слушал то, что рассказывала ему Кэйданс и наконец тихо сказал:
-ты просто сумасшедшая. Я не понимаю, если ты его любишь, то почему просто не сказать ему об этом, тем более и ты ему еще дорога. Он чуть с ума не сошел, увидев, что ты избита. Представляешь, что с ним будет, если он узнает, что это он тебя так

0

7

- ну не знаю, - она пожала плечами, - а что касается сказать то не все так просто. Ты многого не знаешь. Она рассказала ему про ресторан и про то что сказал ей Клод и про то что она сама чуть не согласилась, ну и соответственно про то что было дальше.
- Мы не можем нормально общаться, - она грустно улыбнулась, - я не знаю почему но у нас не выходит. А так... Так мы хотя бы говорили.
Она тяжело вздохнула и откинувшись в кресле прикрыла глаза, - мне не хватает его, только не говори ему об этом, - тихо сказала она

0

8

Николя вздохнул:
-все с вами ясно,-проговорил он,-два идиота. Хотя мне понятно, почему он не может нормально общаться,-он усмехнулся,-я бы тоже не смог общаться с женщиной, оскорбившей мое достоинство,-рассмеялся Николя

0

9

- я была злая, - улыбнулась она, - Я приехала к нему и мало того что у него там была девица, хотя в принципе это выяснилось было можно пережить. Но он  прогнал от меня Этьена, - она горько улыбнулась, - я знаю что мы оба старательно пытаемся сделать друг другу еще больнее, но с другой стороны я бы тоже волновалась если бы с ним что то случилось.
Она посмотрела на отца и потянувшись поцеловала, - поехали я хочу к своей лошади. Кстати а ты поедешь со мной на скачки? а то я уже назвала толпу народа, вот будет досадно если я вылечу на первом же препятствии.

0

10

Николя вздохнул и завел машину:
-может тебе бросить эту затею? Уверен ни к чему хорошему это не приведет. Кстати,-он усмехнулся,-я обещал Клоду сказать кто это с тобой сделал и что мне ему сказать?

0

11

- Мне нравиться, - Кэйданс посмотрела на отца, - и потом уж кто-кто а не ты должен говорить мне о том что к чему может привести. Скажем так что сейчас это единственное дело когда я могу не думать о Клоде.
Она улыбнулась понимая что действительно права и тихо добавила, - а что касается того кто это сделал, то скажи что я была тверда как кремень и не выдала имя своего насильника. Надеюсь он не пойдет разбираться с Мишелем, - с сомнением добавила она, - хотя знаешь наверное он единственный из парней с которыми я встречалась и за которых я не опасаюсь

0

12

Николя усмехнулся:
-да уж, но Клод не поверит, что ты была тверда как ремень, так что будь добра придумай что-нибудь правдоподобное, иначе я расскажу ему правду

0

13

- пап ну не знаю, я же не могу подставить какого-нибудь парня потому что знаю что с ним сделает Клод. Может ты скажешь что сам решишь эту проблему потому что я все-таки твоя дочь, а ему я уже никто, - она улыбнулась, - у меня нет другого варианта

0

14

-боюсь этот вариант му очень не понравится,-Николя улыбнулся,-ладно, я попробую решить эту проблему,-он припарковался во дворе дома и гадко усмехнулся,-иди в дом, там Эрмина....ну ты поняла, она тоже очень волнуется

0

15

- что ей ты тоже рассказал что после секса Мишель избивает меня? - рассмеялась Кэйданс, поворачиваясь к отцу

0

16

-Нет, она сама слышала мой разговор с Клодом,-отозвался Николя,-так что иди объяснись с мамой, а я здесь подожду,-усмехнулся он

0

17

- ну спасибо,- Кэйданс улыбнулась и подхватив сумку пошла в дом, - привет мам, - она улыбнулась с любовью гладя на Эрмину понимая что та действительно стала для нее матерью,- я приехала

0

18

Эрмина с ужасом посмотрела на Кэйданс:
-господи, Кэйданс, кто это сдела?

Николя зашел в дом и с деланным интересом принялся рассматривать потолок

0

19

- да все нормально, мам, - Кэйданс обняла Эрмину, - ничего страшного. Это...подушка безопасности сработала в такси. Но со мной все в порядке

0

20

Эрмина недоверчиво посмотрела на Кэйданс и вздохнув хотела спросить что то еще, но к ним подошел Николя и обняв женщин прошептал на ухо Эрмине,-я сам тебе все объясню, потом

0

21

Кэйданс благодарно посмотрела на отца и бросив сумку улыбнулась, - я скоро, - сказала она , - мне очень нужно,- она смущенно улыбнулась и побежала в конюшню. Слейпнир услышав ее шаги тихо заржал и она открыв денник обняла коня.
- Хороший мой, - прошептала она пока конь покачивал головой выпрашивая угощение.
В конюшню вошел Тео и посмотрев на Кэйданс улыбнулся.
_завтра утром на проездку, - строго сказал он через минуту, - у нас мало времени

0

22

Прошло пару дней и Николя проснувшись утром грустно подумал о скачках. Он встал и пошел будить Кэйданс и тихо спросил:
-может быть все таки не стоит участвовать в этих скачках?

0

23

В день скачек Кэйданс проснулась от громких ударов в дверь и неохотно выбравшись из объятий приехавшего ночью МИшеля натянув джинсы открыла дверь.
- Ты еще спишь? - на лице Тео было непередаваемое изумление, - я уже собрал лошадь погрузил ее в фургон а ты все спишь.
Кэйданс изобразив на лице раскаяние и увидела отца с его вопросом. Она просто поцеловала его и закрыв дверь  подбежав к Мишелю начала будить его. Выпив кофе они загрузились в фургон и поехали на ипподром.
Толпы лошадей, владельцев и конюхов. И первый заезд новичков. Кэйданс поцеловала Мишеля, он подсадил ее в седло и она улыбнулась.
- Лиловый с желтым тебе идет,- сказал Мишель и она кивнула.
- Номер 4 мисс Кэйданс Рошаль на Слейпнире, - раздалось откуда то сверху и она чуть тронула коня выехала. Дальше она помнила плохо. Взлетела стартовая лента, лошади рванули вперед. и Кэйданс тут же оттеснили к краю дорожки, так что к препятствию она подошла с неудобного края  и удивленный этим Слейпнир сбился перед прыжком, но тем не менее барьер взял и она не свалилась. Но скачущий рядом мужчина снова прижал ее к ограждению и она растерялась, поскольку не ожидала подобного. Но тем не менее она чуть придержала коня и обошла его с другой стороны. Итог был в принципе не так уж и плох. Шестая из 15 и Мишель встретивший ее с недобрым лицом и предложивший пристрелить того кто зажал ее на краю дорожки. Но она была довольна. Довольная усталая, выслушавшая поздравления друзей она отвезла коня и в самолете уснула на плече Мишеля, едва опустила голову

0

24

С тех пор как Клод увидел что Кэйданс кто-то жестоко избил, он не находил себе места и жутко волновался, боясь что это может повторится, да еще и Николя железным тоном сказал, что это его дочь и он сам все решит. Клод конечно же обиделся и теперь общался с магистром исключительно по работе. А как то зайдя в кабинет он не увидел там его фотографии с Кэйданс и пришел в бешенство. Люси повезло, что она тогда была в институте и до вечера Клод успакоился и не стал ее спрашивать, куда она дела фотографию. Позвонив Жанне, он узнал что Кэйданс на скачках пришла 6 из 15 и позвонив ей вежливо поздравил с неплохим результатом

0

25

услышав звонок  и посмотрев на номер Кэйданс засомневалась стоит ли отвечать и потом неуверенно нажала кнопку, - Привет, - негромко сказала она, - рада тебя слышать. как дела7

0

26

-неплохо,-Клод улыбнулся,-я рад, что ты неплохо выступила на скачках,-он улыбнулся,-хоть ты и не пригласила меня, я узнал, о них от своей младшей сестры

0

27

- спасибо, - она улыбнулась, - ну неплохо это не совсем правильно. - Она замолчала задумавшись, - а что ты бы приехал если бы я пригласила тебя?

0

28

-ну а что сейчас об этом говорить?-он улыбнулся,-ты же не пригласила
Клод вздохнул:
-когда возвращаешься в Окружную?-тихо спросил он и чуть слышно добавил,-я скучаю,-и тут же поспешно добавил,-мы все скучаем

0

29

- скоро, - отозвалась она, до конца не веря в то что услышала, - я тоже скучаю, - тихо сказала она,- правда.
она замолчала и решила что с этой опасной темы надо сворачивать пока не поздно.
- Через неделю новые скачки, - как бы между делом сказала она, - если хочешь приезжай, вернее приезжайте, я буду рада

0

30

-спасибо за приглашение,-Клод вздохнул,-но у нас с твоим отцом не очень хорошие отношения в последнее время и я бы не хотел лишний раз видется с ним. А таких скачек не бывает в Чикаго? Тогда бы я точно пришел
Он замолчал, а потом тихо спросил:
-Кэйданс, я надеюсь ты рассталась с тем человеком, который избил тебя?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая