-ну так получилось,-отозвался Клод и протянув руку, тихо сказал:
-вчера получил документы о разводе,-он вздохнул и Кэйданс прислала кольцо, а меня не было дома и его получила Люси. Я чуть с ума не сошел объясняя, что это кольцо не для нее, а для моей матери,-он усмехнулся,-не люблю врать, а приходится. Если бы она узнала, чье это кольцо, она бы устроила мне истерику наверное
Новая жизнь
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312009-04-14 15:02:20
Поделиться9322009-04-14 15:11:20
- могу представить - усмехнулась она, - а ты бы не взбесился если бы выяснил то твоя подружка купила что то не для тебя а для другого парня. - Она посмотрела на него и заказала пиво, - так значит все? вы развелись и ты начинаешь новую жизнь с юной красавицей?
Поделиться9332009-04-14 15:12:55
-не утрируй,-попросил Клод,-мы развелись еще в январе, а то что доставили документы, это просто формальность, вот и все
Он сделал глоток виски,-я купил Люси кольцо, решил, что женюсь на ней,-он вздохнул,-так что вот
Поделиться9342009-04-14 15:15:59
- молодец, - отозвалась Кэйданс надеясь что фиговина которая изменяет голос скроет и дрожь в нем, - поздравляю. не забудь пригласить на свадьбу или хотя бы на мальчишник. - Она опустила голову и усмехнулась,- нет правда ты молодец. Вот так все решил и не будешь больше лить сопли по поводу своей бывшей
Поделиться9352009-04-14 15:17:55
Клод поморщился:
-боже мой, ты просто ужасен.-он усмехнулся,-не будет у меня мальчишника, да и свадьбу я не хочу, этого хочет Люси, а я решил, что так будет лучше,-он осушил стакан,-мне иногда кажется, что я до сих пор люблю свою бывшую
Поделиться9362009-04-14 15:20:17
- Любишь? - эту злость в ее голосе уже не смог скрыть никакой аппарат, - а мне кажется что ты просто кретин. Как ты можешь любить женщину которая постоянно унижает тебя, которая спит со всеми попало, включая друзей своих же подруг. Шлюху к которой стоит в очереди половина Чикаго. Любишь ее? - Кэйданс насмешливо посмотрела на него, - ну-ну
Поделиться9372009-04-14 15:22:36
Клод вздрогнул и даже сигарету потушил:
-как ты назвал ее?-дрожащим от гнева голосом спросил он? Шлюха?
Он встал и выбил из-под него стул. Схватив парня за шкирку он приподнял его и опустил на барную стойку лицом вниз:
-никто не смеет так называть эту женщину,-прорычал он,-слышишь, никто
Поделиться9382009-04-14 15:25:14
Кэйданс приложившись лицом об стойку почувствовала как рот наполнился кровью и поняла что быть мальчиком она не хочет. Причем совсем. Но она рванулась из рук и прохрипела, - конечно это можешь делать только ты, но это ничего не меняет. Она как была так и останется шлюхой.
Поделиться9392009-04-14 15:27:09
Клод сильно ударил его по лицу:
-она не шлюха,-крикнул он,-я люблю ее,-и со всей силы прокатил парня по барной стойке и когда тот упал еще ударил его ногой поддых,-эта женщина самая лучшая,-тихо сказал он и быстро вышел из бара
Поделиться9402009-04-14 15:36:06
Кэйданс пролетев барную стойку даже почувствовала некое облегчение, но рухнула на пол и там ее достал ботинок Клода. Она согнулась пытаясь хоть как то защититься, понимая что видимо переборщила и в ужасе ждала следующего удара. Очки упали и разбились бейсболка сдвинулась на бок и она поняла что просто расплачется от боли. зажмурившись она ждала новый удар понимая что если взбешенный Колод убьет ее как того парня то для нее может быть это будет лучший выход. Но удара не было и она открыла глаза. Клода не было. Кто то из посетителей протянул ей руку помогая встать и едва она встала как скрючилась снова.
"Мать твою" она тихо застонала, "черт если сломано ребро, я не смогу участвовать в скачках" Но тут обгоняя все остальные мысли рванулись слова Клода о том что он любит ее. Она снова застонала и провела языком по зубам проверяя на месте ли они, сплюнула кровь вместе с разработкой конторы Мишеля. Девушка официантка протянула ей салфетку и она кивнула и медленно вышла из бара. Приложив салфетку к лицу она посмотрела на нее и ужаснулась. сев на ступеньку она достала телефон и морщась от боли набрала номер Мишеля.
- Можешь приехать, - сдерживая стон попросила она и назвала адрес
Поделиться9412009-04-14 15:38:08
-да конечно, уже еду
Мишель приехал к бару и выйдя из машины увидел Кэйданс сидящую на ступеньках, он подошел к ней и ужаснулся:
-Кэйданс, что случилось?-тихо спросил он,-кто это сделал?
Поделиться9422009-04-14 15:40:13
- потом расскажу, - она протянула руку и застонала, - Черт, помоги. Через пять дней скачки.
Она уцепилась за Мишеля и медленно пошла к машине, - твоя мать как больно то, - простонала она.
Поделиться9432009-04-14 15:41:57
Мишель помог ей сесть в машину и сев за руль посмотрел на нее:
-я думаю нужно ехать в больницу,-тихо сказал он,-если ты конечно не согласишься поехать ко мне, а я полечу тебя подручными средствами,-он улыбнулся и внимательно посмотрел на Кэйданс,-на лице порезы, кто тебя так?
Поделиться9442009-04-14 15:44:26
- конечно к тебе, - Она откинулась на кресле и перевела дыхание, потом откинув козырек посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась, - всегда знала что драться не хорошо, - сказала она и посмотрела на Мишеля, - а выпить у тебя есть?
Поделиться9452009-04-14 15:45:41
-есть,-отозвался Вальян,-Кэйданс, кто это сделал?-тихо спросил он,-я не позволю человеку, посмевшему ударить женщину остаться безнакзанным
Поделиться9462009-04-14 15:48:19
- не важно, - она прикрыла глаза, скажем так он не знал что это женщина. Да Мишель я брала поиграть твою штуку что меняет голос и пообещала папе что верну, так вот. Она осталась где то на полу в баре, хорошо что не вместе с моими зубами. Права была мама чисти зубы и они будут крепкими, - она снова усмехнулась и прижала салфетку к порезу на подбородке, - черт след останется
Поделиться9472009-04-14 15:50:20
-Кэйданс, подожди,-Мишель непонимающе посмотрел на нее,-ты что притворялась мужчиной?-он заржал,-а зачем? чтобы подраться в баре?
Поделиться9482009-04-14 15:51:53
- не совсем, - она усмехнулась и тут же застонала, - подраться в мои планы не входило и потом , - она снова усмехнулась, подраться я даже не успела.
Она посмотрела на Мишеля и улыбнулась, - приедем ты нальешь мне выпить и я расскажу, потому что на трезвую голову это даже мне кажется абсурдом
Поделиться9492009-04-14 15:53:06
Мишель усмехнулся:
-договорились.
Он привез ее к себе домой, обработал лицо и тело мазью и налив ей стакан виски, сел рядом и сказал:
-я слушаю тебя
Поделиться9502009-04-14 15:55:25
- хорошо, -она сделала глоток и посмотрела на него, - только дай мне слово что после моего расказа это останется между нами и ты не тронешь того кто это сделал.
Поделиться9512009-04-14 15:56:46
Мишель вздохнул:
-рассказывай Кэйданс,-тихо сказал он,-если я увижу, что во всем виновата ты, то обещаю, я не трону того, кто это сделал
Поделиться9522009-04-14 16:00:36
- ну конечно я виновата, - она обиженно посмотрела на него и поджав ноги подсела поближе и положила голову ему на грудь, - можешь сказать что я идиотка сейчас, - сказала она устраивая свою гудящую голову поудобнее, - я встречалась с Клодом., -наконец сказала она и замолчала ожидая его реакции
Поделиться9532009-04-14 16:07:38
Мишель непонимающе посмотрел на Кэйданс:
-ты хочешь сказать что встречалась с ним под видом парня?-поинтересовался он,-а зачем ты это делала?
Поделиться9542009-04-14 16:11:48
- не знаю, - она прикрыла глаза, - наверное потому что когда мы с ним встречались под видом девушки то ничем хорошим это не кончалось. А так мы говорили, он рассказывал мне о том как он живет и о... Люси, - добавила она после небольшой паузы, - только не говори мне что я извращенка. Просто мне не хватало его. я это поняла после его дня рождения, а папа показал эту штуку вот я и решила, - она улыбнулась, - а сегодня он сказал что жениться на Люси, но при этом ему кажется, - она подчеркнула это слово, - что он все еще любит свою бывшую. ну и я не сдержалась. сказала все что думаю о его любви и о его бывшей
Поделиться9552009-04-14 16:13:25
Мишель заржал:
-и Клод обиделся на твои слова и набил тебе морду?-простонал он,-какая прелесть
Поделиться9562009-04-14 16:16:51
Она насупилась и подняв голову строго посмотрела на него а потом ударила в грудь и застонала, - ненавижу тебя, - засмеялась она, прижимая ноющий бок, - ты все таки гад.
Она с нежностью посмотрела на него и положила голову обратно.
- Спасибо тебе за все, - тихо сказала она,- ты ведь поедешь со мной на скачки? Мишель я понимаю что наши отношения немного странные, но честно говоря ты нужен мне, хотя я не знаю нужна ли я тебе
Поделиться9572009-04-14 16:18:14
Мишель обнял ее и со вздохом сказал:
-нужна, иначе я бы не сидел здесь с тобой. И на скачки я с тобой поеду и на вашу вторую свадьбу с Мазетом я прийду,-он улыбнулся,-вы с ним два идиота
Поделиться9582009-04-14 16:20:16
Кэйданс улыбнулась и приподнявшись нежно коснулась губами его губ, - ты непостижимый мужчина. Если бы не было его я бы наверное влюбилась в тебя по уши.
она улыбнулась и отстранившись посмотрела на него, - надеюсь ты не выгонишь меня на ночь глядя и положишь спать с тобой? К этому я тоже привыкла
Поделиться9592009-04-14 16:23:10
-положу,-Мишель улыбнулся,-потому что я тоже уже привык спать с тобой,-он подхватил ее на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, он лег рядом и обнял ее:
-спи, все будет хорошо
Поделиться9602009-04-14 16:24:41
- я знаю, - Она улыбнулась и прижалась к нему, - знаешь мне бы очень хотелось сказать что я люблю тебя, но боюсь что вдруг ты не так это поймешь, потому что на самом деле я правда тебя очень люблю.