Клод напрягся, когда Макс усадил Кэйданс к себе на колени:
-пора уже вернуть их на путь истинный,-прошептал он на ухо Лалии и выпустив ее из своих объятий, взял Кэйданс за руку и стащив с колен Макса, сильно прижал к себе:
-боже, я совсем забл, что я без брюк и все изменения видны твоему отцу и моей маме,-прошептал он и стал целовать ее
месть (вторая часть)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-03-06 16:31:46
Поделиться2422009-03-06 16:34:10
- ненавижу тебя, - прошептала Кэйданс обняв мужа и страстно целуя, - сейчас мы с тобой осторожно сядем на кресло и может быть они не заметят или просто понадеемся на их тактичность.
Она посмотрела ему в глаза и нежно улыбнулась, - знаешь я жутко ревнива,- прошептала она.
Лали села к Максу и поцеловала его, - Ты гад, - прошептала она
Поделиться2432009-03-06 16:36:21
-я тоже ревновал тебя к Максу,-прошептал Клод и сев в кресло тут же усадил Кэйданс на себя и подавил стон:
-какие еще у кого желания?-спросил он, лаская шею Кэйданс и наслаждаясь ее близостью
Поделиться2442009-03-06 16:45:03
Кэйданс довольно улыбнулась, - Такие игры очень опасны, но вы первые начали. - Кэйданс прижалась к нему, - просто еще немного и я бы пошла бить ей морду, - Кэйданс отстранилась от Клода и показала Лали кулак.
Та в ответ высунула язык и девушки засмеялись, поскольку обе знали что ни та ни другая не представляет друг для друга опасности.
Лиззи во все глаза смотрела на танцующего Клода и поймала себя на том что хочет оказаться на месте Лали. она не могла понять что с ней происходит. но понимала что ее тянет к нему.
- Макс налей мне вина, - попросила она и Макс улыбнувшись исполнил ее просьбу
Лиззи улыбнулась выпила вино и посмотрела на Клода, который целовал Кэйданс
- У меня тоже есть желание, - сказала она глядя на них.
все повернулись к ней и Лиззи улыбнувшись сказала- Поцелуй меня.
Кэйданс чуть не рухнула с коленей Клода и пристально посмотрела Лиззи в глаза. Одно дело Лали, и совсем другое эта совершенно незнакомая девушка, которая изъявила подобное желание. И это Кэйданс не нравилось
Клод усмехнулся,-уверена?-уточнил он и нежно поцеловав Кэйданс направился к дивану, на котором сидела Лиззи
Лиззи кивнула, а Кэйданс недовольно подняла брови.
Эрмина посмотрела на сына и выпив свой виски усмехнулась
- Сыночка одень брюки, - сказала она, - а то ты очень вырос. Это мое желание, - добавила она
Кэйданс взяла его брюки и бросила ему
Клод схватил брюки и натянул на себя,-мамуля, я тебя обожаю,-радостно сказал он,-теперь я себя чувствую намного уверение,-он улыбнулся и сел рядом с Лиззи на диван,-ну иди ко мне
Услышав его "иди ко мне" Кэйданс и Лали озадаченно переглянулись и на лицах девушек более чем явно читалось недовольство. Но Лиззи на свое счастье не смотрела на них и придвинувшись к Клоду улыбнулась глядя ему в глаза а потом сама потянулась к его губам.
Клод немного насмешливо улыбнулся и наклонившись к ней властно коснулся губами до её губ
Лиззи обняла его и начала неторопливо и нежно целовать, прикрыв глаза от удовольствия. Ее руки непроизвольно обняли Клода за шею и она казалось забыла обо всем.
Кэйданс посмотрела на них и переведя взгляд на отца поняла что он тоже недоволен происходящим
Эрмина повернулась к Кэйданс но та пожала плечами.
"Это всего лишь игра" попыталась она убедить себя, но желание прервать эти нежности становилось все сильнее и сильнее
Клод аккуратно отстранился от Лиззи и провёл рукой по её лицу и улыбнулся,-я уже говорил, что ты хорошо целуешься
Лиззи улыбаясь смотрела ему в глаза и весь ее вид говорил о том что она не против продолжить начатое
Кэйданс снова подавила желание дать по роже Лиззи и заодно Клоду или уйти из комнаты, но Лали села к ней и положила голову ей на плечо.
- Не злись, - прошептала она, - ты же знаешь что он любит тебя .
- Знаю, - Кэйданс попыталась улыбнуться, - а что так заметно что я злюсь?
Лали усмехнулась и обняла ее, - первый раз вижу такое лицо. Хотя нет видела пару месяцев назад, но тогда у тебя были основания.
Кэйданс повернулась к ней и улыбнулась
- Я его не отдам никому, - тихо сказала она Лали.
- Миссис Мазет, вы наконец –то поумнели, - рассмеялась Лали, обняв ее
Клод посмотрел Лиззи в глаза и улыбнулся,-не надо только в меня влюбляться. Я тебе совершенно не подхожу и я очень люблю свою жену. А это просто игра.-он поцеловал её щеку и вернулся к Кэйданс. Усадив её на себя, он обнял её,-какие ещё желания, господа?
Лиззи не нашлась что ответить и лишь улыбнулась, понимая что ей эта игра очень понравилась
Кэйданс недобро посмотрела на него и улыбнулась, - а если я предложу тебе пойти и заняться любовью что ты на это скажешь?
Но Клод не успел ответить как Макс возмущенно завопил что у него тоже есть желания.
- А где вы занимались любовью? – невинно поинтересовался он, - я уверен это всем интересно
-это всем интересно?-спросил Клод,оглядывая присутствующих
- мне да, - тут же поддержала Макса Лали, - вдруг твоя супруга что-то упустила в своих рассказах.
Николя посмотрел на жену и улыбнулся, - сейчас наши дети падут в твоих глазах, - добавил он обнимая ее, - Но они любят друг друга и это главное.
Лиззи услышав реплику Николя сделал еще один глоток вина и улыбнувшись посмотрела на Клода
-ну хорошо,-Клод улыбнулся и ещё крепче обнял жену,-наш первый раз был в постеле,-он улыбнулся,-это было очень страстно. Ещё мы несколько раз занимались в душе, джакузи, парке, чужом гараже, машине, такси, в гардеровной дома отца Кэйданс, в квартире у наших друзей, в гостиной отца Кэйданс, в частном самолёте, в кино, в больнице. Вроде всё, ах да ещё в гостиницах, на необитаемом острове и на корабле. Милая, я ничего не упустил?-спросил он и его руки скользнули ей под рубашку,-я люблю тебя
Кэйданс слушала его и глупо и счастливо улыбалась
- Гостинную я помню, - Николя насмешливо посмотрел на них, - но а когда была гардеробная?
Кэйданс посмотрела на отца и улыбнулась, - перед свадьбой, - сказала она и заглянула в глаза мужа, - мне кажется что ты ничего не упустил. Хотя если только пол в ванной, но там было очень мокро так что никому не рекомендую, - добавила она с нежностью глядя на него
И тут заржал Николя. Согнувшись он уткнулся в плечо Эрмины и когда сумел разогнуться посмотрел на них.
- Можно я скажу, - простонал он, - в примерочной кабинке.
- папа. – Кэйданс рассмеялась, - хотя ты прав. Там тоже было
-да, про это я забыл. А ещё в ресторане после свадьбы,-улыбнулся он,-Николя, а какое желание у вас? Просто я очень хочу выполнить желание моей жены.-он целовал её шею и дрожал от возбуждения, которое вдруг охватило его
- а еще были пещеры в Гватемале, - Кэйданс провела рукой по груди мужа,- безумно романтично, Клод грохнул какую-то пичугу, зажарил ее на костре а потом мы занимались любовью при отблесках костра. – она улыбнулась, вспоминая и в глазах промелькнул огонек, - и папина кухня и деревня с жутким непроизносимым названием, - она положила голову на плечо мужу, - знаешь мне казалось тогда что если ты не возьмешь меня, то я просто умру, - прошептала она
Лали прильнула к Максу. – Они нас обогнали, надо использовать их опыт.
-Гараж кстати в Париже, - Кэйданс подняла голову и посмотрела на них, - могу объяснить как проехать
Николя посмотрел на них и улыбнулся.
- пообещай что она будет счастлива с тобой, - тихо сказал он глядя в глаза Клода
-я обещаю, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы она была счастлива. И пока моё сердце бьётся, я клянусь, я буду верен ей,-он улыбнулся и в этот момент позвонили в дверь,-это наш ужин. Я открою,-Клод поднялся из кресла и пошёл к двери
Кэйданс посмотрела на родителей и на Лали, - пойдем переоденемся, - предложила она и вернем ребятам рубашки.
Лали согласно кивнула и они вышли. По дороге Лали покосилась на Лиззи ноКэйданс поволокла ее за собой
- Надеюсь это девица не будет жить с вами? – поинтересовалась Лали.
- Я тоже надеюсь на это, - Кэйданс толкнула дверь в их комнату, - но у Клода моральные терзания и он считает что должен ей помочь.
Она сняла рубашку Макса и протянув Лали вытащила из шкафа джинсы с футболкой. Лали натянула свою одежду и они пошли обратно вниз
Клод взял заказ, расплатился и вернувшись в гостиную разложил еду на столе. Он сел в кресло и одел свои носки и ботинки. Надев часы, он спросил у Макса,-а где наши женщины?
- ушли, - Макс улыбнулся, - и наверное сейчас выдирают друг дружке волосы,решая кому из них достанешься ты а кому я, пошли поищем? – он посмотрел на него и улыбнулся
-ну пойдём,-усмехнулся Клод и встал,-я свою поимею там, где найду. Заодно новое место найдём
Лиззи услышав слова Клода нервно улыбнулась.
- а как же я? – Макс сделал несчастное лицо, - мадам Рошаль вы же добрая женщина и не позволите двоим влюбленным страдать от того что до дома им очень долго ехать, - он с мольбой посмотрел на Эрмину
Поделиться2452009-03-07 13:06:09
Эрмина переглянулась с мужем и усмехнулась:
-у нас есть свободная комната для гостей, так что можете лечь там
Клод немного напрягся, услышав что его мать назвали мадам Рошаль, но скрыл свои чувства и улыбнулся. В этот моент в комнату вернулись Кэйданс и Лали и Мазет рассмеялся:
-получается я ее должен здесь поиметь
Поделиться2462009-03-07 14:31:49
Макс просиял и обняв Лали привлек ее к сееб, - Нам выделили гостевую, - прошептал он целуя ее, - что ты думаешь об этом?
Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа и улыбнулась, - прямо здесь? - с улыбкой спросила она, - признаюсь тогда я готова изменить желание.
Она подошла к нему и обняла его
- Просто у меня есть еще одно желание, - Кэйданс посмотрела мужу в глаза, - пообещай мне не целовать других девушек, - тихо сказала она, - потому что мне это не нравиться
Ее губы нежно коснулись его и она улыбнулась, - пойдем наверх, - предложила она, чуть отстраняясь и проведя рукой по его лицу, - просто здесь я наверное не готова
Поделиться2472009-03-07 14:37:05
-я обещаю,-прошептал Клод,-я не буду делать ничего, что не нравится тебе,-он улыбнулся,-только и ты не целуйся с другими парнями
Поделиться2482009-03-07 14:44:46
- не буду, - Кэйданс обняла его, - просто другой парень Макс которого ты давно знаешь, - она положила голову ему на грудь - просто, - подняв голову она посмотрела ему в глаза, - я приревновала не к Лали, - тихо сказала она, не отводя глаз
Поделиться2492009-03-07 14:46:54
Клод не отвел глаза и серьезно сказал:
-тебе не надо меня ни к кому ревновать. Я люблю только тебя, а это всего лишь игра
он поцеловал ее:
-пойдем, я докажу тебе свою любовь
Поделиться2502009-03-07 14:50:19
- Я знаю, - она улыбнулась и отстранившись от него протянула ему руку, - вы поужинаете без нас? - с улыбкой спросила она и отца и Эрмины. Взгляд скользнул по Лиззи и что то в том как девушка посмотрела на нее Кэйданс не понравилось, - Ну что мы идем? - она вернулась взглядом к Клоду и улыбнулась
Поделиться2512009-03-07 14:55:27
-спокойной всем ночи,-сказал Клод и протянул руку магистру:
-был рад видеть вас обоих,-улыбнулся он
Поделиться2522009-03-07 15:00:59
- Взаимно Клод, - Николя пожал руку Клоду и улыбнулся, - давай те как проснетесь завтра приезжайте к нам. Пообедаем все вместе.
Эрмина встала и обняла Кэйданс, - спокойной ночи, милая, - сказала она целуя девушку и Кэйданс улыбнулась, - но знаешь твой рассказ про пещеры действительно очень впечатлил.
Кэйданс рассмеялась и нежно поцеловала ее в щеку, - расскажите об этом папе, - предложила она, и видя что отец отошел от Клода подошла к нему, - - А еще ты упустил комнату отдыха в аэропорту, - тихо сказала она обнимая мужа за талию
Поделиться2532009-03-07 15:14:41
-ой, забыл,-сокрушено сказал Клод и улыбнулся,-до завтра
Он обнял Кэйданс и поднялся вместе с ней в спальню. Мазет запер дверь и с любовью посмотрел на жену:
-знаешь, я думаю я никогда не забуду ночь в пещере,-он провел рукой по ее лицу и улыбнулся,-жаль, что это нельзя повторить
Поделиться2542009-03-07 15:18:11
- Даже не знаю что тебе сказать, - Она посмотрела ему в глаза, - а что нам помещает куда-нибудь улететь но только на этот раз с условием что нас заберут обратно и без местного колорита в виде вождей-туземцев и прочего.
Она отстранилась от него и осторожно начала расстегивать его рубашку, - я уже говорила тебе что безумно хочу тебя,- прошептала она глядя ему в глаза
Поделиться2552009-03-07 15:21:46
Клод с любовью смотрел ей в глаза и протянув руку стал расстегивать ее блузку:
-я очень люблю тебя,-тихо сказал он и притянув ее к себе нежно поцеловал, стаскивая с нее блузку и припадая к ее груди
Поделиться2562009-03-07 15:28:34
Кэйданс поймала себя на том что на долгие прелюдии посте всего что было сегодня ее может просто не хватить и последние пуговицы на рубашке Клода привычно отлетели в сторону. Кэйданс стащила с него рубашку и положив руки ему на спину прижала его к себе, - я хочу тебя, - сбиваясь прошептала она. - пожалуйста возьми меня,- она подняла голову и посмотрела на него.
Поделиться2572009-03-07 15:32:11
Клод улыбнулся и подхватив ее на руки понес на кровать. Он аккуратно положил ее и стянул в нее ее джинсы. Избавившись от своих брюк он с тихим стоном опустился на нее и прижал ее руки к кровати:
-больше всего я люблю когда ты просишь меня,-хрипло прошептал он, целуя ее
Поделиться2582009-03-07 15:36:18
- знаю, - отозвалась она, - а я больше всего люблю когда ты делаешь что я прошу, - Она посмотрела ему в глаза и довольно улыбнулась, даже не делая попыток освободить руки, - я твоя, - прошептала она - и ты можешь делать со мной все что захочешь.
Она приподняла голову и потянулась к его губам
- Прошу тебя, - прошептала она опуская голову на подушку, - возьми меня
Поделиться2592009-03-07 15:48:34
Клод улыбнулся и поцеловав ее выполнил ее просьбу и тихо застонав начал медленно двигаться, еще сильнее прижимая ее руки к кровати и с любовью глядя ей в глаза:
-ты только мою,-срывающимся шепотом прошептал он,-так будет всегда
Поделиться2602009-03-07 15:56:02
- А ты мой, - отозвалась она, снова находя губами его губы. Напряжение было так велико что через мгновение ее тело содрогнулось и она протяжно застонала.
Макс быстро уволок Лали в гостевую спальню и был занят примерно тем же, родители уехали а оставшаяся одна Лиззи поднялась на второй этаж думая чем бы занять себя. И проходя мимо комнаты Клода услышала хриплый и протяжный стон. И усмехнувшись подумала о том что совсем не против оказаться на месте Кэйданс. Прислонившись к стене она прикрыла глаза и снова вспомнила поцелуй Клода
Поделиться2612009-03-07 15:58:57
Клод почувствовав как Кэйданс задрожала, прикрыл глаза и вздрогнув тихо застонал, нежно целуя ее. Он опустошенно опустился на нее и уткнулся лицом ей в шею:
-я очень люблю тебя,-прошептал он, целуя ее шею
Поделиться2622009-03-07 16:01:42
- а я тебя, - она улыбнулась и наконец высвободила свои руки и обняла его, - но мы с тобой точно ненормальные, - тихо прошептала она, - кстати твоей маме понравился рассказ про пещеры так что боюсь как бы нам скоро не пришлось разыскивать родителей где-нибудь в джунглях Амазонии
Поделиться2632009-03-07 16:03:58
-я думаю не прийдется,-отозвался Клод и скатившись с нее лег рядом и нежно обнял,-они заменят пещеру кроватью, в этом я абсолютно уверен,-Клод нежно коснулся губами ее губ и затих, прикрыв глаза и прижимая Кэйданс к своей груди
Поделиться2642009-03-07 16:08:08
- хорошо бы, - Кэйданс улыбнулась и прижала его к себе уснула.
Лиззи пошла в спальню Жанны и устроилась там.
Ночью Кэйданс проснулась и поняла что она жутко голодная. Забыв что дома помимо их с Клодом полно народу она накинула на себя его рубашку и выйдя из комнаты столкнулась с Лали в рубашке Макс.
Девушки переглянулись и рассмеялась.
- я иду есть, - сказала Кэйданс
Поделиться2652009-03-07 16:09:57
Клод во сне хотел обнять Кэйданс и очень удивился не найдя е рядом с собой. Он резко открыл глаза и сев на кровати, натянул свои брюки и отправился на кухню искать жену, будучи полностью уверен, что она там
Поделиться2662009-03-07 16:14:16
Девушки спустились на кухню и вытащив из холодильника еду разложились на столе и начали обсуждать прошедший день. В порыве обсуждения Кэйданс опрокинула на Лали бутылку с минералкой когда та заявила что "У Клода все таки чудесная задница" И теперь пыталась отбиться от Лали, которая смеясь пообещала придушить таки Кэйданс на месте
Поделиться2672009-03-07 16:15:50
Клод на подходе к кухне услышал возню и смех и зайдя туда увидел Кэйданс и Лали:
-вы чем тут занимаетесь?-поинтересовался он, подходя к Кэйданс и обнимая ее,-ты почему меня бросила?
Поделиться2682009-03-07 16:25:23
- я пытаюсь придушить твою жену, - улыбнулась Лали увидев Клода, - я просто напросто констатировала факты а она облила меня, - Лали показала огромное мокрое пятно на рубашке.
- Она сказала что у тебя чудесная задница, - наябедничала Кэйданс обняв мужа, - нет, не то чтобы я была с этим не согласна, просто это только моя задница и никто не смеет к ней прикасаться, - добавила она и взяв со стола салфетку кинула ее в Лали.
Макс проснувшись не сразу понял где он находится и не найдя Лали решил все таки попытаться ее найти Лишенный рубашки он натянул брюки и спустившись вниз услышал смех, доносящийся с кухни. Войдя туда он увидел Лали в мокрой рубашке, которая активно искала чем бы запустить в Кэйданс, а та высвободившись из объятий Клода спряталась за ним.
- Они все таки подрались? - поинтересовался Макс опираясь на косяк, - а из-за кого?
-из-за моей задницы,-рассмеялся Клод и добавил, глядя на Лали,-ты же не будешь в меня ничем кидать?
- Нет конечно. - рассмеялась Лали, - просто твоя жена не любит слышать правду.
Кэйданс обняла Клода и посмотрела на Лали, - зато я люблю его задницу и если ты еще раз заикнешься что тебе она тоже нравиться то .... ну я пока не знаю что с тобой сделаю, но это будет нечто ужасное
Клод прижал Кэйданс к себе,-милая, меня пугает такая любовь к моей заднице,-он нежно поцеловал её,-я люблю тебя
- интересно почему, - Кэйданс улыбнулась и положила руки ему на зад, - она действительно превосходная, и то что она понравилось Лали говорит что у нее хороший вкус, - Она посмотрела ему в глаза и поцеловала, - я тоже люблю тебя.
- А есть что-нибудь поесть7 - поинтересовался Макс,беря булочку, - потому что вы обещали нам ужин а вместо этого тут оказалось гнездо разврата в котором ты щупал мою невесту
-а ты щупал мою жену,-парировал Клод и переложил руки Кэйданс себе на грудь,-так мне больше нравится. Макс, открой холодильник, там должен быть ужин. И заодно достань оттуда сок
- мне можно, - рассмеялся Макс, - я знаю ее дольше чем ты Лали.
Он обнял Лали и вытащил из холодильника ужин направился к микроволновке.
-зато мне Лали не обещала отдаться на столе,-усмехнулся Клод,-но жато она восхищалась моей фигурой, так что у меня тоже есть право её лапать
Девушки переглянулись и рассмеялись, - смотри сейчас подерутся они, - Лали обняла Кэйданс и вытащила из холодильника пиво, - будешь?
Кэйданс кивнула, - жаль нет попкорна, - добавила она усаживаясь на стул
Клод поймал Кэйданс за руку, не давая сесть и опустившись на стул, усадил её на себя и открыв её пиво сделал глоток,-придумали, куда поедите в свадебное путешествие?-переводя тему, спросил он
Макс улыбнулся и взяв бутылку протянул Кэйданс а вторую взял себе, - не знаю, - сказал он, - Лали хочет лежать на пляже, так что видимо будем просто лежать на пляже. Мы еще не решили, не так ли солнышко?
Лали подошла к нему и обняв кивнула
-ясно,-Клод нежно обнял Кэйданс,-а мы так и не побывали на Канарах,-грутно сказал он
- поедем сейчас, - предложила Кэйданс, - или потом, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - как можно не побывать на Канарах сам подумай. Нам просто необходимо сделать это, - добавила она с улыбкой
-поедем потом,-улыбнулся Клод,-так будет лучше. Николя с мамой посидят с внуком, ну а мы поедем отдыхать. А когда вернёмся,-Клод запнулся,-решим что делать
- Чудесно, Кэйданс положила голову ему на плечо, - конечно решим, ведь главное верить в то что все будет хорошо, не так ли?
-ну да, конечно,-улыбнулся Клод и сделал глоток пива.
Макс поставил тарелки с едой на стол и Клод протянул Кэйданс вилку,-кушай,милая и пойдём спать
Кэйданс улыбнулась и подцепив на вилку кусочек мяса повернулась к Клоду и протянула кусок ему, - а ты разве не хочешь?
-из твоих рук хочу,-улыбнулся Клод и съел протянутый Кэйданс кусок,-очень вкусно,-промурлыкал Клод
Кэйданс с нежностью посмотрела на него и дождавшись пока он прожевал потянулась к нему и поцеловала его, - это вместо десерта, - улыбнулась она
-а добавку можно?-с любовью глядя на неё спросил Клод,-я так люблю десерты,-добавил он
- а ты хорошо себя вел?- спросила Кэйданс глядя ему в глаза, - просто добавку дают только хорошим мальчикам
-я очень плохой мальчик,-лукаво сказал Клод,-но ведь ты любишь меня и это самое главное
- это да. – Кэйданс снова поцеловала его, - я очень люблю тебя, и готова давать тебе десерт постоянно.
- Чем они в принципе итак постоянно занимаются, - на ушко прошептала Лали Максу и улыбнулась
Макс усмехнулся и кивнул, глядя на Клода, упоенно целуещего Кэйданс.
Клод наконец оторвался от жены и с любовью посмотрел на жену,-ешь, я хочу спать
- хорошо, - Кэйданс закинула кусочек мяса в себя и встала с его коленей, - мы пошли спать, - сообщила она Максу и Лали
- Спать?- Лали вопросительно подняла брови и посмотрела на них
Поделиться2692009-03-08 12:30:11
-спасть,-усмехнулся Клод,-и видеть сны
Он встал со стула и взял Кэйданс за руку:
-спокойной ночи, когда будите ходить свет погасите и еду в холодильник уберите,-он вместе с кэйданс вышел из кухни и поднявшись в комнату запер дверь и не раздеваясь упал на кровать
Поделиться2702009-03-08 12:40:00
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнувшись рухнула рядом. Потому что желан6ие было только одно. Спать.
Макс с Лали поели, и выполнив все указания Клода тоже завалились спать. Птому что полсе выпитог7о и активного вечера сил больше ни на что не было.