ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Клод кивнул:
-хорошо,-он отошел от нее на достаточное расстояние и стал разглядывать надгробия, пока наконец ему не стало плохо от этого и он отошел в другую сторону, где не было могил. Он не мог находиться на кладбище, его сердце судорожно билось в груди и Клод не мог его успокоить. Он еще больше расслабил узел галстука и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, давая себе возможность дышать полной грудью

0

212

Когда все ушли Кэйданс провела рукой по свежей земле и грустно улыбнулась
- я знаю что с тобой случилось и наверное даже могла бы понять тебя, но весь ужас в том что ты сам воспитал меня такой какая я есть. ты всегда говорил что надо быть честной, доброй и уметь прощать людям зло которое тебе делают. Я пыталась, но всегда знала что не стану такой как ты. Ты был для меня идеалом, и мне очень трудно признавать что ты изменился. Даже сейчас все совсем не так. сейчас здесь должна была быть целая куча народу, - Кэйданс улыбнулась,- твои коллеги, ученики, друзья. Но знаешь я ... - она запнулась и посмотрела в синее небо, - я все равно люблю тебя, - тихо сказала она, - потому что какой бы ты не был и что бы ты не сделал , ты...ты мой папа. - прошептала она вытирая слезы.
Медленно встав она разложила цветы по могильной насыпи и улыбнулась.
- помнишь ты принес мне ирисы на выпускной. - с улыбкой сказала она, - я еще сказала что желтый это не самый лучший цвет, а ты сказал что это цвет солнца и что я твое солнце. Я всегда буду помнить тебя... Папа, - шепотом добавила она и улыбнулась вытирая слезы.
Потому что для нее не было того ужасного Генри Джонса, который причинял боль и страдания всем кто стоял на его пути. В ее памяти был красивый молодой мужчина, страстно любящий свою жену и своих дочерей. Тот кто подбрасывал их в небо и ловил крепкими руками и ты никогда не боялась потому что знала что папа всегда поймает, тот кто,   качал на качелях, так высоко что казалось можно было достать рукой до солнца, тот кто всегда был рядом, когда им было трудно или плохо и тот кого они все так сильно любили.

0

213

Клод увидел, что Кйданс разложила цветы и стоит плачет над могилой Генри, он вздохнул и направился к ней. Он аккуратно обнял ее за плечи и прижал к себе:
-не плач,-прошептал он,-му сейчас лучше, чем было здесь эти два года, он там со своей женой и дочерью,-он грустно улыбнулся и замолчал,-пойдем

0

214

Кэйданс повернулась к мужу и обняла его.
- я знаю что такое простить нельзя, - тихо сказала она, - но я прощу за него прощения.
Она уткнулась в грудь Клода и некоторое время молча стояла а потом подняла голову и вздохнула
- Спасибо тебе что поехал со мной, - сказала она с нежностью посмотрев на мужа

-не за что,-улыбнулся Клод, нежно проводя рукой по её спине,-я ведь твой муж и я очень люблю тебя. И тебе не за что просить прощение. Он сделал то, что считал нужным. Будь я на его месте, я возможно поступил бы также

Кэйданс лишь вздохнула и еще крепче прижалась к нему.
- пойдем, - тихо сказала она,последний раз глядя на могилу, - нас уже наверное ждут. Надо спасти Лиззи от родителей Майка, пока они не съели бедную девочку. Хотя почему она бедная, - задумчиво сказала Кэйданс,  у нее будет ребенок от того кого она любила

-но у неё не будет того, кого она любила,-тихо сказал Клод. Они подошли к машине и сели внутрь. Клод выехал на дорогу,-может быть нам не стоит заводить ребёнка? Я просто подумал, что с ребёнком ты вряд ли сможешь устроить свою личную жизнь

Кэйданс чуть не вывалилась из машины от изумления.
- Ты что7 – она посмотрела на него и нервно улыбнулась, - ты сам то понял что сказал?

-ну в принципе понял,-Клод улыбнулся,-и я не понимаю твоей реакции. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива

- Клод я тоже хочу быть счастлива, - она пожала плечами, - в принципе этого хочет любой человек. И твои попытки устроить мое счастье признаюсь не слишком меня прельщают. Или ты думаешь что я начну обустройство своей личной жизни как только ты… - она не договорила и отвернулась

-а ты хочешь сказать, что я останусь единственным мужчиной в твоей жизни?-Клод пристально посмотрел на неё,-у тебя будет мужчина и ему может не понравиться, что у тебя есть ребёнок от другого

- Клод это дурацкий разговор, - Кэйданс отвернулась к окну, - Нет,ты не единственный мужчина в моей жизни и да, я допуская что у меня будет другой мужчина, но я знаю только то что если он будет любить меня то он будет любить и моего ребенка. Ты удовлетворен? И давай закончим этот разговор иначе мы просто снова поругаемся. Потому что мне казалось что мы уже все решили

-я редко бываю удовлетворён,-проворчал Клод себе под нос и припарковался возле дома магистра,-мы приехали,-возвестил он и выйдя из машины, открыл пассажирскую дверь и протянул руку жене

Кэйданс посмотрела на него и с улыбкой взяла его за руку. – я люблю тебя, - сказала она, вылезая из машины, - и очень не люблю ссориться с тобой, хотя, - она посмотрела на него и потянулась к губам, - обожаю мириться, - прошептала она почти касаясь губами его губ

Клод прижал её к машине и навалившись на неё стал целовать,-нет ничего лучше секса после ссоры,-прошептал он целуя её шею

- есть еще секс перед ссорой, - прошептала она , открывая дверь и вползая на сиденье, и утягивая его за собой

<< Клод залез в машину вслед за Кэйданс и принялся снимать с неё одежду,-я люблю тебя,-прошептал он, скдывая на пол свой пиджак и развязывая галстук. Он нашёл губами её губы и страстно поцеловал

- а я тебя, - задыхаясь прошептала она, расстегивая его брюки, - давай мы поссоримся потом, - попросила она глядя на него своими помутневшими от страсти глазами, - я хочу тебя, - улыбаясь сказала она , стаскивая брюки и опуская ладони ему на зад

Клод улыбнулся и стащил с неё брюки. Он взял её руки и прижал к седению,-когда наконец ты оставишь в покое мой зад?-опускаясь на неё спросил Клод

- Никогда, - просияла она поднимая голову и целуя его. Обхватив его ногами она прижала его к себе и страстно целовала, сходя с ума от происходящего, - я люблю тебя

Клод довольно улыбнулся и его движения стали ещё сильнее. Он смотрел её затуманенные суастью глаза и ему казалось, что счастливие чем он сейчас человека просто нет. Он вздрогнул и хрипло застонал, продолжая держать её рукии сильнее прижимаясь к ней,-я люблю тебя

- а я тебя, - прошептала она расслабленно вытягиваясь под ним и просовывая руки под рубашку, - но мы все равно ненормальные, - с довольной улыбкой сообщила она мужу когда сердце перестало колотиться как бешенное и вернулась способность здраво рассуждать. – Так вот мистер Мазет, - сказала она глядя ему в глаза,  я очень люблю вас и очень хочу чтобы у нас был ребенок, - она убрала руку с его спины и провела по лицу, - как ты сказал маленький монстр с зелеными глазами и жутким характером?

-да,-прошептал Клод,-глядя ей в глаза,-он будет красивым в маму и умным в папу,-улыбнулся он, опуская голову и целуя её шею,-и я очень хочу услышать от него слово ''папа''

;Кэйданс улыбнулась, и нежно поцеловала его, - У нас все будет, - прошептала она, - просто потому что иначе не может быть, ведь мы любим друг друга.

Николя в сопровождении отца Майкла вышел из дома и увидел машину Клода. Клиффорд с интересом посмотрел на большой джип и Николя улыбнулся.
- Это приехали дети, - сказал он «Но нам не стоит идти открывать дверь» насмешливо подумал он – пойдемте в дом, я думаю они скоро придут

-иногда одной любви может быть мало,-улыбнулся Клод и слез с Кэйданс. Он застегнул брюки и заправил в них рубашку. Подняв с пола пиджак, он повернулся к Кэйданс,-милая, ты не видела мой галстук?

- поищи на полу, - сказала она, - Клод нужно просто верить в то что все будет хорошо и не опускать руки. Ты же сам это понимаешь, - добавила она с улыбкой и натянула на себя джинсы

-да, я многое понимаю,-улыбнулся Клод и подняв с пола галстук, убрал его в карман,-пошли, нас наверное уже заждались

- конечно пойдем, - она застегнула блузку и улыбнулась, - а как ты думаешь если мы с тобой будем заниматься сексом вместо ссоры, это пойдет нам на пользу? – невинно поинтересовалась она вылезая из машины

Клод рассмеялся и вылез из машины в след за женой,-я думаю нам это пойдёт на пользу,-смеясь простонал он и обняв её за талию, повёл к дому,-я люблю тебя,-прошептал он ей на ухо и позвонил в дверь

- отлично значит с сегодняшнего дня займемся этим, - она прильнула к нему и улыбнулась.
Николя открыл дверь и посмотрев на довольные лица детей улыбнулся,
- Съешьте лимон, - негромко сказал он, - оба

-простите,-тут же сказал Клод и убрав с лица улыбку, принял серьёзное выражение лица,-родители Майка, я так понимаю, здесь,-спросил Клод, входя в дом

- да и Лиззи, - Николя улыбнулся, - она спряталась за Эрмину, решив что там безопастнее всего и уже несколько раз спрашивала когда приедешь ты, - добавил он с улыбкой , - так что иди к своей протеже. А ты  побудь со мной, - попросил он дочь и Кэйданс кивнула

Клод нехотя отпустил руку Кэйдбнс и пригладив взъерошенные волосы прошёл в гостиную,-добрый день

Эрмина посмотрела на сына и улыбнулась, а потмо повернулась к Лиззи, - ну вот видишь он тебя не бросил, - тихо сказала она, - так что ты зря боялась.
Лиззи просияла, и Эрмина недоуменно посмотрела на нее пытаясь понять почему приход Клода вызвал такую радость.
Кэйданс проводила мужа и повернулась к отцу, - мы все сделали пап, - негромко сказала она, - И спасибо тебе, ведь я так понимаю это ты обо всем позаботился.

Клод с улыбкой подошёл к ним и сел на диван рядом с Лиззи,-ничего не бойся. В этом доме тебя никто не обидет. Обещаю
Николя посмоуел на дочь,-не я, но мои люди

- все равно спасибо, - тихо сказала она, - ты не хуже меня знаешь что на самом деле он совсем другой, - добавила она и вздохнув обняла отца, - спасибо.
- я не боюсь, - отозвалась Лиззи преданно глада на Клода, - просто … - она смущенно улыбнулась и отвернулась.
Эрмина вопросительно посмотрела на сына, пытаясь понять что происходит

-просто что?-спросил Клод, участливо глядя на Лиззи,-что-то случилось?
Николя обнял дочь,-я понял его поступок и не виню его

- нет ничего, - улыбнулась Лиззи, - просто я так поняла что родители Майка не слишком рады поему присутствию вот и все.
- да пап, я знаю, - Кэйданс поцеловала отца , - пойдем ко всем

Клод улыбнулся,-ну это не их дом, а дом моей матери и её мужа, так что родители Майка, могут уйти, если им что-то не нравится
Николя улыбнулся,-уже соскучилась по Мазету?-они вошли в гостиную и Клод тут же поднялся им навстречу

-немного, - Кэйданс с улыбкой посмотрела на Николя, - это плохо?, - спросила она видя как Клод встал и с нежностью посмотрела на него.
Лиззи испытала сожаление увидев что едва Кэйданс появилась на пороге Клод забыл обо всем на свете

-скорее всё таки хорошо,-улыбнулся Николя,-но ты зависишь от него.
Клод подошёл к ним,-вы опять настраиваете мою жену против меня?-спросил Клод и взял Кэйданс за руку,-что мой тесть тебе наговорил?-с нежной улыбкой глядя на жену спросил Клод

- сказал что я от тебя завишу, но не сказал хорошо это или плохо, - улыбнулась Кэйданс, сжимая его руку,  -а так знаешь мне иногда кажется что он все таки плохо знает этот мир, - добавила она с улыбкой, - у них с гараже столько машин а они этим совсем не пользуются, - добавила она повернувшись к отцу

Клод с трудом сдержал улыбку и тихо сказал,-я думаю личная жизнь твоего отца и его жены, нас не касается. Так что пусть сами разбираются со своими машинами,-Клод холодно взглянул на Николя и снова вернулся взглядом к жене

Она посмотрела на мужа и покачала головой.
- пойдем лучше, - сказала она и повернувшись к отцу скорчила мордашку означающую нечто подобное «ну идиот он и я не понимаю его, но все равно люблю» - Как Лиззи? – спросила она, меняя тему разговора

-нормально,-отозвался Клод, подводя Кэйданс к дивану и садясь. Он положил руку ей на плечи,-я сказал, что в этом доме её никто не даст в обиду. Она вроде поверила,-тихо добавил он

- наверное. – Кэйданс опустила голову ему на плечо, - Конечно жаль что Майк сам не успел познакомить ее со своими родителями, потому что как я поняла по его рассказам они у него далеко не подарок. Но я думаю что все обойдется. Не полные же они идиоты чтобы не понять что у Лиззи есть часть Майка и никто кроме нее не сможет подарить им внука

Клод неопределённо пожал плечами и обратился к матери Майка,-миссис Донен, я приношу вам свои соболезнования и хочу узнать ваше отношение к тому, что эта девушка скоро родит ребёнка от вашего сына. Вы поможете ей?

Миссис Доннен с интересом посмотрела на Клода и повернулась к мужу, но тот посмотрел на Лиззи, которая снова попыталась сжаться в комок за Эрминой.
- Видите ли Клод, надеюсь вы позволите вас так называть, - начал отец Майка, скажу вам откровенно, Майкл ни словом не обмолвился что у него в Лондоне есть девушка и более того что она беременная. Я не могу сказать что мы знали все о его жизни, но обычно он говорил нам о девушках в которых был влюблен. А о Лиззи, - он посмотрел на девушку и попытался улыбнуться, - мы ничего не слышали.
- Возможно он просто не успел нам сказать, - начала мать Майка, - но…
- но мы можем провести экспертизу ДНК и если это действительно окажется ребенок Майкла то мы конечно поможем ей, - сказал Клиффорд

Клод насмешливо посмотрел на родителей Майка, - Мне кажется это лишнее. Майк был моим близким другом и заботы о его невесте и ребенке я возьму на себя

Клиффорд посмотрел на Клода и усмехнулся, - Ну в принципе я подозревал об этом, - насмешливо сказал он, - если у Майкла был роман с вашей женой, то вполне возможно что у вас был роман с его подругой.
У Кэйданс глаза стали как блюдца от такого предположения и она схватила Клода за руку подозревая о его реакции на подобное.

Клод побледнел и аккуратно высвободил руку из руки Кэйданс,-мистер Доннен, вы хорошо подумали прежде чем оскорблять меня, мою жену, Майка и его невесту?-очень тихим дрожащим от гнева голосом спросил Клод

- Клод пожалуйста, - тихо сказала Кэйданс, снова беря его за руку.
- Клиффорд мне кажется что вы переходите границы, - Николая встал и подошел к Клоду, - и потом все что было между ними это только их дело поскольку они уже достаточно взрослые люди, чтобы самим отвечать за свои поступки. И я думаю будет лучше если вы уйдете, - спокойно добавил Николя

-лучше уйду я,-ответил Клод и встал с дивана,-я не остаюсь там, где меня оскорбляют,-Клод направился к выхода из дома,-я подожду в машине,-сказал Клод жене и вышел

Кэйданс проводила его взглядом и подошла к отцу.
- мы поехали, - тихо сказала она, целуя его в щеку и подошла к Эрмине.- всего хорошего.
Она поцеловала ее и повернулась к родителям Майкла.
- Знаете мистер Донне, Майкл был очень хороший человек и я не верю в то что тот кто воспитал его таким способен унижать ни в чем не повинную девушку, которая к тому же ждет вашего внука. Я думаю что это у вас последствия стресса но вы не боитесь что потом будет поздно, - тихо сказала она и подошла к Лиззи, - ты едешь с нами?

Лиззи вскочила с дивана,-конечно,-она подошла к Кэйданс
Клод выскочила из дома и подойдя к машине, опёрся руками о крышу и опустил головы, пытаясь успокоиться и побороть желание убить родителей Майка

- отлично. – Кэйданс взяла ее за руку, - приятно было познакомится, - сказала она родителям Майка и вышла из дома. Увидев мужа она подошла к нему и открыв дверь помогла Лиззи сесть и подошла к нему.
- Не злись. Если человек идиот то это уже не лечиться, - негромко сказала она

Клод повернулся к Кэйданс,-странно, я не набросился на него,-он улыбнулся,-интересно я просто старею или всё таки умнею?

- Хочется верить что умнеешь, -она улыбнулась и поцеловала его, - поехали домой, я думаю что Лиззи нужно отдохнуть.- Кэйданс обернулась и увидела машину родителей Майкла, - Может проколем ему колеса? – с улыбкой  спросила она
Николя проводил девушек взглядом и обернулся к родителям Майкла, - Клиффорд я не шутил когда сказал что будет лучше если ты уйдешь. Потому что ты действительно только что оскорбил близких мне людей. – Николя пристально посмотрел ему в глаза и отвернувшись подошел к окну. Увидев что Клод и Кэйданс разговаривают у машины он усмехнулся и повернулся к Клиффорду, - толок подожди пока они уедут, - добавил он с усмешкой

-ты думаешь я боюсь этого мальчишку?-насмешливо спросил Клиффорд и вместе с женой, вышел из дома Николя
Клод улыбнулся,-я думаю не стоит, а то твоему отцу прийдётся их везти

Николя покачал головой – Дело твое, - сказал он и вышел на крыльцо
Кэйданс рассмеялась, и тут из дверей вышли родители Майкла. Она глубоко вдохнула и взяла мужа за руку. – поехали, - попросила она, - в машине Лиззи и ее нужно отвезти.

-сейчас поедем,-улыбнулся Клод пристально глядя на отца Майка,-садись в машину,-сказал он жене

- Клод пожалуйста, не надо. – попросила Кэйданс не трогаясь с места, - если не ради меня то хотя бы ради Лиззи, я не думаю что ей нужно смотреть на ваши скандалы, особенно в ее положении

Клод сжал руку Кэйданс в своей и поднёс к своим губам,-всё будет хорошо,-тихо сказал он,-мистер Доннен, вы не хотите извиниться или вы настолько тупой, что считаете, что правы?

Клиффорд уж открыл рот но его жена строго посмотрела на него.
- Простите его мистер Мазет, - негромко сказала она. – мы можем поговорить с вами наедине? – сказала она отпуская руку мужа и подходя к Клоду

Клод насмешливо посмотрел на замолкшего Клиффорда и улыбнувшись его жене, отошёл от Кэйданс,-я слушаю вас, миссис Доннен

- Видите ли Клод, - она тяжело вздохнула, - Клифф очень подавлен гибелью Майка, дело в том что это была его идея отправить того куда то с глаз долой и он решил что месье Рошаль достаточно хорошая для этого компания и теперь он винит в первую очередь себя. А что касается этой девочки, то… Поймите Клод, Майкл действительно ни разу ни сказал нам о том что у него есть девушка. Хотя за последний месяц он звонил нам достаточно часто. Клифф просто зол еще и на вашу жену, потому что Майк был действительно влюблен в нее и хотел жениться, но я так понимаю что для нее Майкл был просто попыткой разобраться в себе. Поверьте я ничего не имею против нее, но поставьте себя на мое место. После гибели сына приезжает девушка и уверяет что она будущая мать вашего единственного внука. Вы бы сразу поверили?

-она приехала на сама, её привёз я. На похороны её жениха,-ответил Клод,-я не вижу
Ничего особенного в том, что Майк не сообщил вам. Зачем сообщать что-то людям, которые высылают вас с глаз долой,-Клод пожал плечами,-я не прошу заботиться вас о ней, я просто хотел, чтобы вы знали, что у вас будет внук. Я считал, что это может вас утешить. Но я понял, что вы несильно расстроены раз у вас есть силы нападать на эту девушку и обсуждать отношения Майка и моей жены

- простите мистер Мазет, - Эмили грустно улыбнулась, - и поверьте я очень хочу чтобы это действительно был ребенок Майкла. А что касается вашей жены, - Она посмотрела ему в глаза, - я понимаю что вам это не приятно, но Майк действительно был влюблен в нее. Просто он постоянно твердил о ней , я даже начала ревновать его к девушке котрую никогда не видела.
Она замолчала и грустно улыбнулась вспоминая сына, а потмо коснулась руки Клода.
- всего доброго мистер Мазет и , - она обернулась на мужа который настороженно следил за ними, - у меня к вам просьба, если она не будет очень злиться на нас то спросите можно ли мне будет иногда приезжать к ней
-она не злится на вас. Она слишком расстроена смертью Майка, что сейчас вряд ли может обижаться,-Клод улыбнулся и склонился над её рукой,-всего доброго, миссис Доннен,-был рад познакомиться,-Клод улыбнулся и вернулся обратно к жене,-думаю его родители были бы счастливы, если бы ты ждала ребёнка от их сына. Я не понимаю их. Какая разница, о ком он рассказывал? Главное, что Лиззи беременна от него

Кэйданс посмотрела на него и удивленно улыбнулась, - Что за бред? Неужели ты думаешь что мы с Майком обсуждали ребенка7
Эмили подошла к мужу и взяв его под руку пошли к машине, Клиффорд попытался что то спросить но она лишь покачала головой и сев в машину тихо заплакала. Клиффорд растерянно обнял ее и тяжело вздохнул

-я думаю, что они очень расстроены тем, что не ты его невеста. А ещё я устал слушать о том, как Майк любил тебя

- Клод, - Кэйданс улыбнулась, - я люблю тебя. Тебе этого мало?, - она с нежностью посмотрела на него, - и ребенка я хочу только от тебя

Клод печально улыбнулся и посмотрел на неё несчастным взглядом,-просто я всё ещё ревную тебя к нему. Прости

- я вижу, - она улыбнулась и вздохнула, - но его больше нет. Хотя знаешь я бы даже была готова примириться с твоей ревностью, лишь бы он был жив, - тихо сказала она, обняв Клода

Клод кивнул, но ничего не сказал. Он помог Кэйданс сесть в машину и сев за руль, молча поехал в сторону дома,-мне на следующей недели надо в Чикаго,-тихо сказал он,-у меня приём у моего врача

- конечно, - тихо сказала Кэйданс, -давай вернемся в конце недели, потому что мне нужно на работу. А хочешь улетим завтра? Я так понимаю ты не слишком склонен общаться с папой, так может просто не обострять ситуацию? И заодно можно будет спокойно найти хорошую квартиру для Лиззи

-давай побудем ещё в Париже,-попросил Клод,-неизвестно когда мы вновь сюда приедем. А мы с тобой так и не съездили в Версаль,-Клод грустно улыбнулся,-а я бы хотел тебе его показать

Кэйданс посмотрела на мужа и положила руку ему на бедро, - я люблю тебя и… конечно мы поедем в Версаль и в замки Луары , - она улыбнулась
-Я никогда не была в Версале, - негромко сказала Лиззи и Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа

Клод вздрогнул и обернулся к Лиззи,-в твоём положении нежелательны поездки,-улыбнулся Клод и подвинулся так, что рука Кэйданс оказалась выше, чем была

Кэйданс чуть заметно улыбнулась. Не то чтобы она была против присутствия Лиззи, но откровенно говоря она планировала провести свободное время наедине с мужем.
- Но я хорошо себя чувствую, - Лиззи посмотрела на них, - просто если вы не хотите меня брать с собой так и скажите

Клод вздохнул и остановившись на светофоре, повернулся к Лиззи,-мы никогда и никого не берём с собой,-улыбнулся он,-и я как врач действительно считаю, что тебе нужен отдых

- так бы сразу и сказали, - отозвалась Лиззи и обиженно надувшись замолчала до дома.
Кэйданс повернулась и увидев ее лицо отвернулась и посмотрела на мужа но счерез секунду просто сжала его бедро

Клод чуть слышно застонал и свободной рукой ещё сильнее прижал руку Кэйданс к себе,-ты сводишь меня с ума,-тихо сказал Клод,-только не убирай руку, прошу тебя

Она довольно улыбнулась и положила голову ему на плечо.- я тоже люблю тебя, - прошептала она, - и обещаю не убирать руку, - добавила она нежно водя рукой по его бедру
Лиззи обиженно посмотрела на них и отвернулась рассматривая пейзажи за окном.
Наконец Клод свернул к дому матери и Кэйданс оторвала свою голову.
- а ты не хочешь есть? – спросила она у мужа, - может закажем что-нибудь?
- я могу приготовить, - оживилась Лиззи, - я хорошо готовлю, - добавила она когда Кэйданс обернулась на нее

Клод выпал из реальности, чувствуя на себе руку Кэйданс, поэтому услышав голос Лиззи, он вздрогнул и обернулся к ней,-мы закажем ужин в одном хорошем ресторане. Их повора хорошо готовят. А наш дворецкий разогреет и накроет на стол. А ты отдохни, посмотри телевизор,-тяжело дыша сказал Клод сдерживая стон из последних сил,-иди в дом, мы сейчас подойдём,-Клод сжал руку Кэйданс на себе,-Лиззи, иди,-властно сказал он

Лиззи открыла дверь и вышла обиженно захлопнув ее, и едва дверь начала закрываться как Кэйданс не выдерживая больше потянулась к мужу, - я люблю тебя, - прошептала она, - но заниматься любовью в машине около дома это верх неприличия, - добавила она расстегивая его рубашку и стремясь прикоснуться к его телу

-ну мы не будем заниматься любовью,-прошептал Клод и его рука скользнула ей под ремень,-ты просто закончишь то, что начала,-прошептал он,-иначе я просто сойду с ума

- отлично, - она довольно улыбнулась, - тогда прийдя домой ты продолжишь то что я тут начну, - прошептала она, расстегивая его брюки и счастливо улыбаясь

-я согласен,-прошептал Клод,-а что ты тут начнёшь?-тяжело дыша спросил он и расстегнув её ремень его рука начала осторожно ласкать её,-я люблю тебя, Кэйданс

- сейчас увидишь, - прошептала она и склонившись над ним нежно коснулась его губами, прикрыв глаза от удовольствия, - я люблю тебя, - прошептала она на секунду оторвавшись от своего занятия

-боже Кэйданс,-выдохнул Клод и тихо застонал,-интересно, как же я должен буду это продолжить,-тихо сказал Клод и снова застонав, добавил,-не отвлекайся, прошу тебя

- решим, - прошептала она и снова вернулась к своему занятию. Слыша его стоны она сама сходила от этого с ума. Понимая что доставлять ему удовольствие и есть самое прекрасное в занятиях любовью. Она никуда не торопясь ласкала его, пока наконец Клод не вздрогнул и она с довольной улыбкой положила голову ему на колени. – я люблю тебя, - прикрыв глаза сказала она

Клод откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Он положил руку ей на спину и удовлетворённо улыбался.-вот теперь я удовлетворён,-тихо сказал Мазет, вспомнив их спор о том, что у неё будут мужчины после него,-я люблю тебя

Кэйданс повернула голову так чтобы было видно его лицо и улыбнулась, - не могу передать как я рада этому. – сказала она поднимая руку и касаясь его лица, - но у меня есть один маленький вопросик. Совсем малюсенький, - она счастливо улыбнулась, - а как быть со мной?

Клод улыбнулся и застегнул свои брюки. Он приподнял её со своих колен и усадил, чтобы ему было удобней. Он расстегнул её блузку и стал целовать её грудь. Его рука уверенно легла ей на живот и медленно стала опускаться вниз,-наверное мне прийдётся удовлетворить тебя,-улыбнулся он

Кэйданс чуть слышно застонала и прижала к себе его голову, - мы же хотели дома, - простонала она, закрывая глаза и закидывая голову назад, - люблю тебя, - сорвалось в ее губ и она опустив руку откинула спинку сиденья, чтобы им обоим было удобно….

Клод целовал её и постепенно стягивал с неё джинсы, чтобы ему удобней было ласкать её. От её груди, он поднялся к шее и нежно целовал её. Его руки требователно ласкали её и Клод наслаждался своей властью над ней,-я люблю тебя,-прошептал он целуя её шею.

- знаю , - выдохнула она,  двигая бедрами и найдя губами его губы страстно поцеловала. Ее тело вздрогнуло и она опустив вниз руку прижала его руку к себе, не позволяя ему убрать ее.
- ну теперь можно сказать и я удовлетворена, - прошептала Кэйданс чуть отодвигая его и глядя ему в глаза, - пойдем домой, - она легко поцеловала его, - хочу улечься перед телевизором и ничего не делать

-совсем ничего?-поинтересовался Клод убирая от неё руку и аккуратно застёгивая её джинсы. Он нежно поцеловал её,-даже целовать меня не будешь?

- сейчас совсем ничего,- Кэйданс улыбнулась, - но погоди пройдет немного времени и я придумаю чем можно будет заняться. А насчет целовать? – она с нежностью посмотрела ан него, - только попроси., - прошептала она целуя его, - и я найду силы

-замечательно,-промурлыкал Клод и вылез из машины. Он открыл её дверь и протянул руку,-какой фильм ты хочешь посмотреть, Эммануэль?-спросил Клод и не выдержав рассмеялся

- ты забыл такие фильмы нужно смотреть в спальне и за закрытыми дверьми, а то мало ли что, - она обняла его, - а у нас гости, Так что ограничимся твоим любимым гладиатором, ну или чем-нибудь подобрее

-ну хорошо, как скажешь,-улыбнулся Клод и они вошли в дом,-зря ты отказалась от моего предложения, мы могли бы выбрать новую позу,-лукаво добавил он

- Боже а я могу передумать, - рассмеялась она, обнимая его за талию, - только после еды. Ты же знаешь что когда я голодная я могу думать только об одном.
Она нежно поцеловала его как в дверь требовательно позвонили.
- У нас гости?, - поинтересовалась Кэйданс

Клод пожал плечами,-я никого не жду,-он подошёл к двери, продолжая обнимать Кэйданс и распахнул её

-видишь а ты мне не поверил, - на пороге стояла возмущенная лали и держала за рука Макса, - Вот объясните мне почему когда вы прилетаете в Париж то никогда не сообщаете. Кэйданс, вот скажи что я делаю когда прилетаю в Чикаго.
- Когда ты прилетаешь в Чикаго, - Кэйданс обняла мужа, - по городу передают штормовое предупреждение чтобы все несчастные могли успеть скрыться, - рассмеялась она, - я ведь права?

Клод улыбнулся,-а откуда вы узнали, что мы в Париже?-поинтересовался Клод

Увидели ваш джип который выезжал из дома твоего отца, - улыбнулась Лали, и увидели его и Эрмину, и кто значит может еще ездить на этой громадине. Не люблю джипы, - Лали улыбнулась – или ты мне не рада?
- Конечно рада, - Кэйданс обняла ее, - очень.
Лали довольно улыбнулась и подошла к Клода, - ну а ты красавец мужчина рад мне?- поинтересовалась она

-безумно,-отозвался Клод, нежно целуя Лали в щёку,-я всё жду, когда же ты наконец станцуешь со мной стрептиз,-рассмеялся он

- Вот интересно а мы им не мешаем? – улыбнулась Кэйданс обняв Макса.
- Знаешь я думаю что мы отправим их танцевать стрептиз а сами найдем чем заняться. Я может быть до сих пор жалею что не воспользовался твоим предложением про стол, - добавил Макс с улыбкой

-боже мой, что я слышу,-возмутился Клод,-лали, ты слышишь, что говорят эти наглецы? Кстати, на столе не так уж и удобно,-усмехнулся Клод

- Вот мы и попробуем  а потом расскажем вам, - Макс насмешливо посмотрел на Клода и приобнял Кэйданс за талию, - ты согласна?
Кэйданс не успела ответить как в дверях появилась Лиззи, которая вышла на шум и с интересом посмотрела на них.
Лали вопросительно посмотрела на нее и обернулась к Кэйданс, - это подружка Жанны.
- нет, это невеста Майка Доннена, - начала было Кэйданс но Лали со свойственной ей непосредственностью поспешила уточнить – Твоего бывшего?
Кэйданс закатив глаза посмотрела на Клода и вытолкала Лали на крыльцо.
- Лали, Майк погиб три дня назад,- тихо сказала она. – несчастный случай, - она прислонилась к стене. – И теперь Клод счел что он должен позаботиться о ней. Она ждет ребенка.

Клод прислонился головой к стене,-господи, я сойду с ума, если кто-то ещё хоть раз скажет, что Кэйданс была подружкой Майка,-открыв рверь громко сказал Клод и закурил

- забей, - Макс приветливо улыбнулся Лиззи, - Дай сигарету, - попросил он у Клода, - ты же сам был в этом виноват, и потом ты же знаешь Лали.
Лали пожала плечами услышав вопль Клода и посмотрела на Кэйданс.
- А что он беситься то?
Кэйданс покачала головой и улыбнулась, - знаешь за что я люблю тебя7 – спросила она глядя на Лали

Клод достал ещё одну сигарету и протянул Максу,-держи
Лали с интересом посмотрела на Кэйданс,-и за что же ты меня любишь?

- Я думала что ты сама мне скажешь, - улыбнулась Кэйданс, - потому что я постоянно задаю себе этот вопрос. Пойдем в дом. Мне нужно обнять моего злобного и ревнивого мужа.
Кэйданс открыла дверь и посмотрела на стоящих мужчин.
- Курить вредно, - сказала она, пристально глядя на Клода

-жить в принципе вредно,-улыбнулся Клод и протянул ей руку,-иди ко мне,-попросил он,-я согласен на суептиз с тобой,-лукаво проговорил он,-а ты,-он посмотрел на Макса,-попробуй на столе со своей девушкой

- я не буду танцевать с тобой стриптиз, - Кэйданс обняла его. – и на столе с ним не хочу, - добавила она целуя Клода, - мне всегда хватало тебя, и надеюсь так будет и дальше.
Лиззи посмотрев на них вздохнула и ушла обратно смотреть телевизор. Лали проводила ее недоуменным взглядом, не слишком понимая почему та здесь, но Кэйданс отстранившись от Клода сделал страшное лицо, запрещая той что-либо уточнать и лали обреченно обняла Макса.
- Ну хоть ужином нас накормите? – спросила она у Клода

-ты хочешь, чтобы я приготовил ужин?-улыбнулся Клод,-пойдёмте в гостиную, я позвоню и закажу из ресторана. Надеюсь, больше нас никто не поситит.-рука Клода обняла Кэйданс за талию и тут же опустилась чуть ниже,-а почему ты не хочешь танцевать со мной стриптиз?

- ну потому что я предпочитаю делать это вдвоем и чтобы потом было логическое продолжение, - Кэйданс улыбнулась но Лали продолжила за нее
- Ну то на которое ты рассчитывал когда тебе дали по башке, - сказала она прячась за Макса,- зашивание бошки не в счет.

-я понял, спасибо Лали,-усмехнулся Клод и сжал свою руку, которая лежала на Кэйданс,-так я и имел в виду стрептиз вдвоём, со страстным продолжением

- а у нас получится? - Кэйданс посмотрела на мужа, - просто я ббоюсь что мы можем не сдержаться. Оба, - прошептала она, - и если ты не уберешь руку то наши гости останутся без ужина.
Лали посмотрела на Макса и скорчила кислую рожу.- Сейчас они уйдут наверх и снова займутся сексом, - тоскливо сказала она, - а нам останется ждать их возвращения, мы будем ждать а они уснут. И больше мы их не увидим

-ну почему же, когда-нибудь обязательно увидите. Но так и быть, мы накормим вас ужином и только потом выставим вас вон и уйдём наверх. Не так ли, милая, нежно водя рукой по телу Кэйдбнс спросил Клод

- угу, - Кэйданс прильнула к нему, - чудесная идея.
- А теперь закоажи наконец ужин, - лали протянула ему телефон, закажи и можете уходить наверх, мы вас не задерживаем. Поужинать мы можем и без вас.
- Боже Лали ты еще хуже чем я предполагала, - рассмеялась Кэйданс, - что не сделаешь ради халявной еды

Клод рассмеялся и позвонив заказал ужин на пятерых,-пойдёмте в комнату,-предложил он,-в течении часа нам всё привезут.-они зашли в комнату и Клод сев в кресло уронил Кэйданс на себя

Кэйданс рухнула ему на колени и обняв его посмотрела в глаза. Макс обнял Лали а Лиззи посмотрев на них тяжело вздохнула. Она понимала что у нее с Майком даже не было ничего подобного. У них был всего один месяц и она думала что делала его счастливым, но теперь сомневалась. Она видела как Клод смотрел на Кэйданс и просто завидовала ей.
- что будем делать в течении этого часа? – невозмутимо поинтересовалась Лали

-сыграем в покер на раздевание,-рассмеялся Клод, лаская шею Кэйданс и устраивая её у себя на коленях,-все согласны?

- да не вопрос, - отозвалась Лали, - может быть если я проиграю ты впечатлишься и я все-таки соблазню тебя, - улыбнулась она вставая и соблазнительно провела руками по бедрам, - что скажешь7

-посмотрим,-лениво отозвался Клод, расслабленно сидя в кресле и лаская Кэйданс,-Макс, карты на барной стойке, ты сидишь ближе всех, достань,-попросил он,-и налей всем, кроме Лиззи выпить

- посмотрим? – Кэйданс посмотрела на мужа, - ах ты гад, - она шутя ткнула его в бок, - Макс когда пойдешь за картами присмотри стол поудобнее, -попросила она.
Макс встал принес карты и бросил их на столик, - Кто что будет девушки7 – поинтересовался он. И что налить вам? – он улыбнулся Лиззи

-мне минералки, если можно,-отозвалась Лиззи
Клод поцеловал Кэйданс,-не злись, я только твой, Макс, налей нам с Кэйданс вина

- я не злюсь, - Кэйданс улыбнулась, - я просто прибъю тебя на месте, или сначала ее. О чем впрочем я давно мечтаю

Клод не дал ей сказать что-то ещё. Он страсно поцеловал её. Потом немного отсуанился и взял из рук Макса два бокала вина,-Макс, раздавай, будем наслаждаться зрелищем раздевающихся девушек,-он посмотрел на Кэйданс,-тебе я буду помогать раздеваться

- какие они самоуверенные, - Лали посмотрела на Кэйданс, - может это мы будем смотреть на раздевающихся парней.
Кэйданс улыбнулась
- Ты с нами? – поинтересовалась Лали в Лиззи

-наверное,-неуверенно ответила Лиззи
-вот и славно, значит играем впятером,-Клод поудобнее усадил Кэйданс и стал целовать её шею

- боже и ты что хочешь чтобы я тебе поддалась? – Кэйданс улыбнулась, - ну не знаю начнешь снимать ботинки, - рассмеялась она. – а потом носки.
Макс протянул карты Клоду, - ты главный, - сказал он, - и помни что мы должны выиграть

-я приложу максимум усилий,-отозвался Клод и взял карты,-ну первая ставка это одна любая вещь,-улыбнулся он, глядя в свои карты,-все согласны?

-согласны, -- отозвались все, - сдавай

0

215

Клод раздал карты и все с сосредоточенным видом стали играть.
После первой игры проиграла Кэйданс и Клод с наглой улыбкой поцеловал ее и спросил:
-милая, тебе помочь избавиться от одного из ненужных тебе предметов одежды?

0

216

- не вопрос,- Кэйданс подняла руку и показала ему на часы, - снимай

0

217

Клод аккуратно снял с нее часы и нежно поцеловал запястье:
-я вот думаю, я до утра успею снять с тебя джинсы иди нет,-прошептал он и сделал глоток вина,-ну давайте дальше

0

218

- меня тоже интересует этот вопрос относительно тебя, - прошептала она, - а то вдруг Лиззи впечатлиться на твой зад так же сильно как и Лали.
Он поцеловала мужа, - сдавай, - прошептала она, целуя его ухо, - я не буду подглядывать

0

219

Клод раздал карты и прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями:
-ты главное целуй меня и соглашусь на все,-прошептал он

0

220

- отлично, - она снова поцеловала его, - даже на то чтобы проиграть? - Ее губы скользнули по его уху и она улыбнулась.
- Эй хватит целоваться, - усмехнулся Макс. - сколько вас знаю вы только этим и занимаетесь.
- Не правда не только этим, - Кэйданс подняла голову и улыбнулась, - вскрываемся? - предложила она

0

221

Клод взглянул в свои карты:
-я предлагаю повысить ставку до двух вещей,-он оглядел присутствующих,-как вам? Проигравший снимает две вещи, все согласны? тогда вскрываемся

0

222

Кэйданс с трудом поборола желание заглянуть в его карты, которые были так близко и со вздохом посмотрела в свои, - я согласна, - улыбнулась она. Лали все таки заглянула в карты Макса и поцеловала его тоже согласилась. Лиззи лишь пожала плечами и согласилась. Ей нравилось их общество и все это было забавно

0

223

-отлично, вскрываемся,-Клод кинул на стол свои карты и так же поступили остальные и Мазет тяжело вздохнув повернулся к Кэйданс:
-выбери сама, что с меня снимешь,-улыбнулся он и поцеловал ее

0

224

Кэйданс посмотрела на мужа и встав с его коленей критически осмотрела.
- Кэйданс брюки, - посоветовала лали, - и рубашку
- Пошла вон, - рассмеялась Кэйданс, - посмотрим ка кты будешь раздевать Макса, Кстати его торс я не видела до сиз пор, - Кэйданс присела и сняла с Клода ботинки, - - всех устроит? - поинтересовалась она

0

225

-меня вполне,-отозвался Клод,-это ведь можно считать как две вещи?-улыбнулся он
Макс рассмеялся и покачал головой:
-мне кажется все таки что это одна вещь
Клод улыбнулся и притянул Кэйданс обратно себе на колени:
-милая, сними с меня часы, чтобы они все успакоились,-попросил он

0

226

- обойдется, - Кэйданс подняла ботинки, - Макс у тебя плохо с математикой, смотри вот раз, - она поставила на столик один ботинок, - а вот два, - рядом появился второй, - еще вопросы есть?
_ боже Клод она всегда так защищает тебя, - усмехнулся Макс, и Лали рассмеявшись кивнула

0

227

Клод довольно улыбнулся и сделав глоток вина, страстно поцеловал шею Кэйданс:
-я люблю тебя,-прошептал он ей на ухо и убрал со столика свои ботинки,-между прочим ботинки известной марки,-рассмеялся он,-надо убрать подальше, чтобы никто не позарился на них

0

228

- точно, - Кэйданс рассмеялась, - я уже вижу как Макс хищно на них сморит. Так что давай задвинем под кресло.
Клод снова сдал карты и на этот раз Лали тяжело вздохнув сняла с шеи цепочку.А следом за ней Макс, неосмотрительно поднявший ставку лишился и ботинков и носков. Игра продолжалась, и народ потихоньку напивался, одна только Лиззи потягивая минералку держалась., но вскоре пришла и ее очередь. Она посмотрев на всех, улыбнулась и вытащила из ушей сережки.
- Вот черт, - посетовала Кэйданс когда ей пришлось снимать туфли - а я не ношу сережки.
- Что боишься что Клод проглотит их когда в очередной раз будет страстно ласкать тебя? - Рассмеялась Лали, глядя на Клода

0

229

-ну типа того,-с улыбкой отозвался Клод, целуя ухо Кэйданс и снова раздавая карты
он взглянул в свои и улыбнулся, нежно целуя Кэйданс. Сделав глоток вина он  поднял ставку до трех вещей и радостно возвестил:
-вскрываемся

0

230

Они переглянулись и согласно кивнули. На этот раз проиграл Макс и лишившись часов, пиджака и галстука,обиженно налил себе виски.
- Клод а ты не боишься если я разденусь первым то твоя жена снова предложит мне что-нибудб заманчивое? - спросил он, снимая галстук

-не боюсь, усмехнулся Клод,-потому что я предложу ей что-нибудь ещё более заманчивое, тем более у меня нет ни пиджака, ни галстука и если я сейчас проиграю, мне прийдётся сразу снимать рубашку

- И правильно делаешь что не боишься, - Кэйданс поцеловала Клода, - потому что Макс не в моем вкусе.
Она повернулась к Максу и состроив ему противную рожу снова поцеловала Клода, - Сдавай.
Клод сдал карты и все с умным видом уткнулись в них

Клод повысил ставку и все открыли свои карты. Мазет тяжело вздохнул и снял часы и носки,-кажется я проигрываю,-прошептал он на ухо Кэйданс,-брюки то я снять не могу

Кэйданс посмеялась но выходя не было следующей жертвой была Лиззи которая тяжело вздохнув сняла с себя еще одну цепочку, кольцо  часы.
- какая ты предусмотрительная, - рассмеялась Кэйданс.
Клод сдал карты и Лали смеясь сняла с себя кольца и сложила их стопкой на стол.
Клод снова повысил ставку и Кэйданс посмотрела на него и тоскливо показала тому свои каты.
- И что мы будем снимать? – поинтересовалась она

Клод улыбнулся и расстегнув её ремень, вынул его. Он задумался,-прости милая,-и стал медленно расстёгивать её рубашку

- Кэйданс у тебя же есть кольцо. – Лали потянулась и остановила руку Клода, - сними кольцо.
Кэйданс посмотрела на Лали и повернувшись к Клоду нежно поцеловала его.
- я люблю тебя, - прошептала она, - расстегивай

Клод счастливо улыбнулся и нежно поцеловал жену. Он аккуратно расстегнул её блузку и снял её, откинув сторону. Клод нежно обнял Кэйданс,-если так будет продолжаться, то совсем скоро, ты будешь сидеть у меня на коленях в одном нижнем белье и я не знаю, как сдержать себя

- даже не знаю как тебе помочь, - улыбнулась она.
-Клод помнишь тогда в клубе ты скулил что хотел что у тебя на коленях сидела обнаженная Кэйданс, - улыбнулся Макс, - так ват будь осмотрителен в своих желаниях. Все идет как раз к этому

-так я этого и добиваюсь улыбнулся Клод и раздал карты. Все сразу вскрылись и Макс снял с себя рубашку и ремень
Клод фыркнул,-у тебя волосатая грудь?-заржал он,-никогда бы не подумал

Макс недоуменно посмотрел на него и перевел взгляд на Лали.
- А ей нравиться, - улыбнулся он и Лали в подтверждение этого прильнула к нему.
Потом Лиззи сняла с себя пиджак и туфли, а Лали часы и повернувшись к Максу с сомнением спросила, - и что мне снять еще?

-бери пример с Кэйданс,-улыбнулся Макс,-снимай футболку
-да,-поддержал Макса Клод,-а то так нечестно. Ты видела меня без рубашки, а я не видел

- Может я стесняюсь, - улыбнулась Лали с легкостью снимая футболку и оставаясь в умомопрочительном белье. Макс восхищенно замер и провел рукой по ее груди.
- Прости, - Лали улыбнулась, - ты должен был увидеть это дома, - добавила она

Клод усмехнулся и обратился к Максу,-когда ты наконец женишься на этой умопомрачительной женщине?

- Скоро, - Макс довольно улыбнулся, - очень скоро..
- Между прочим мы как раз поэтому и хотели вас увидеть, - Лали положила голову на плечо Максу, - и пригласить вас на свадьбу, через два месяца

-в ноябре?-уточнил Клод?-я думаю мы приедем, правда милая?-Клод посмотрел на Кэйданс и грустно улыбнулся

- ,Конечно, радостно отозвалась Кэйданс, но увидев его взгляд обняла его и уткнулась в его плечо, - мы обязательно приедем, - прошептала она, - и мы оба это знаем. Ты же не сможешь пропустить свадьбу лучших друзей
Лали увидев что Кэйданс уткнулась в Клода вопросительно посмотрела на Макса.
- Если они сейчас увлекутся я не смогу увидеть его роскошный зад, - усмехнулась она, а пока я незамужняя девушка я не смогу отказаться от этого.
- сдавай карты, - Кэйданс посмотрела ему в глаза, - все будет хорошо,- чуть слышно добавила она

Клод кивнул и принялся раздовать карты. Он с улыбкой посмотрел в свои,-ну что вскрываем?-все согласно кивнули и Клод вынул запанки и улыбнулся,-играем дальше.
Кэйданс рассмеялась, а Лали тоскливо вздохнула.- Мазет ты испытываешь мое терпение, сказала она, - еще немного и я удалюсь с Максом. Кстати а у вас тут есть гардеробная?- невинно спросила она и Кэйданс снова уткнулась в Клода всхлипывая от смеха.
Потом Лали осталась без юбки , а Макс и Кэйданс без брюк. Лали стала с дивана и посмотрела на Клода, - не впечатляет? - спросила она проводя руками по бедрам

-ну как тебе сказать?-улыбнулся Клод,-красивая женщина не может не впечатлить, но я люблю свою жену,-Клод провёл рукой по бёдрам Кэйданс и нежно поцеловал её

Кэйданс повернулась к лали и показала той язык. Лали усмехнулась и села к Максу, - надо было идти танцевать с ним стриптиз, - сказала она и Макс протянул руки к ее горлу.
- Как ты думаешь кого бы из вас я прибил первым? – спросил он.
- Конечно, его, - рассмеялась Лали, - меня же ты любишь.
- Нет ты только посмотри какая она коварная, - Кэйданс поймала руку клода на своем бедре и улыбнулась, - я люблю тебя. И сдавай карты. А то мы все уже почти голые а ты и Лиззи как будто и не с нами

-просто нам больше везёт, чем вам,-отозвался Клод и подмигнув Лиззи раздал карты. Макс предложил вскрыть и Клод тяжело вздохнув, кинул карты на стол и положил руки Кэйданс себе на грудь,-помоги мне,-промурлыкал он

- наконец то, - Кэйданс рассмеялась и начала расстегивать его рубашку, - знаешь что мне немного мешает, - шепотом спросила она, - их присутствие, я люблю раздевать тебя когда следует продолжение, - она коснулась губами его шеи.
Пальцы пробежались по пуговицам и она сняла ее с его плеч, проведя руками и чувствуя что начинает заводится от этого, -я люблю тебя – прошептала она

-я знаю,-Клод скинул с себя рубашку и крепко обнял Кэйданс, прижимая к своей обнажённой груди, потом он остранился и повернулся к Лали,-ну что довольна?-улыбнулся он

- не вполне, - Лали улыбнулась, - вот когда ты снимешь штаны тогда я буду довольна.
Лиззи которая чувствовала себя немного смущенной во-первых от того что обе парочки беспрерывно целовались, а во вторых ей было несколько непривычно что девушки уже были в нижнем белье, и когда Клод снял рубашку она отвернулась но потом искоса посмотрела на него. Кэйданс смеясь провела рукой по его груди и Лиззи поймала себя на том что хотела бы оказаться на ее месте.
- Сдавай, - улыбнулась Кэйданс

Клод с улыбкой раздал карты,-а ты готова снять ещё что-то, сидя у меня на коленях?-поинтересовался Клод нежно водя рукой по её животу,-может как нибудь усложним?-спросил Клод у всех,-может проигравший должен выполнить желания тех, кто выиграл?

- Я готова снять, - улыбнулась Кэйданс, - потому что признаюсь что я боюсь ваших желаний. – Она повернулась к мужу, - поможешь мне, - попросила она .
- А потом у тебя ничего не останется и ты будешь выполнять наши желания., - довольно заявила Лали

Клод улыбнулся и принялся целовать её шею, он опустился к груди и избавил её от лифчика и тут же положил ладони на её грудь, нежно лаская её.

- эй не увлекайтесь, - возмутилась Лали, - убери от нее руки и сдавай карты.
Кэйданс повернулась к Клоду и снова поцеловала его. – она права, потому что еще немного и гардеробную пойду искать я, - прошептала она лаская его ухо

Клод обреченно вздохнул и убрал руки от Кэйданс. Он раздал карты и лифчика лишилась Лали. Клод довольно улыбнулся и расслабился, чувствуя, как Кэйданс ласкает его ухо. Он снова раздал карты и когда все открылись сказал,-я не сниму брюки, так что слушаю ваши желания и надеюсь на ваше милосердие

- мое желание чтобы ты снял брюки, - рассмеялась Лали
- Мое желание чтобы Лали была довольна, - Кэйданс поцеловала его, - прости.

Клод умоляюще посмотрел на Макса и Лиззи,-а вы что скажете?

Клод, ты конечно мой друг, - Макс улыбнулся, - но боюсь что ты не будешь столь милосерден по отношению ко мне, - ладно , - Макс задумался, - пойди поцелуй Лиззи и оставайся в штанах

Клод усмехнулся и встав из кресла, снял с себя брюки, оставиясь в чёрных боксерах,-теперь все довольны?-он подошёл к Лиззи и сел рядом с ней,-как вы хотите, чтобы я её поцеловал?-спросил он делая глоток виски

- поцелуй, -   девушки переглянулись а Лиззи смущенно улыбнулась.
Макс привлек к себе Лали и нежно ласкал ее, - зато я знаю какое у меня будет желание когда проиграет твоя жена

-я тоже знаю, какое у меня будет желание, когда она проиграет
Клод придвинулся к Лиззи,-не бойся,-улыбнулся он и аккуратно коснулся губами до её губ

- я не боюсь, - отозвалась Лиззи замирая когда его губы коснулись ее и закрывая глаза.
Пьяный мозг Кэйданс озадаченно закрутил шестеренками, пытаясь понять такую реакцию девушки, Но Макс обнял ее за плечи, - а ты меня поцелуешь?

Клод отстранился и улыбнулся,-ты хорошо целуешься
Он вернулся к креслу и подняв Кэйданс сел и усадив её на себя стал страстно целовать, лаская её обнажённую спину

Кэйданс с интересом посмотрела на мужа, собираясь спросить насколько хорошо она целуется, но Клод сам поцеловал ее и она забыв обо всем обняла его.
- Клод сдавай карты, - усмехнулся Макс. Лали посмотрев на Лиззи отметила что девушка малость подзависла после поцелуя Клода и ей это не понравилось. Но сейчас он увлеченно целовал Кэйданс и лали решила то это не стоит ее внимания

Клод целуя Кэйданс, опустился к её шее,-я люблю тебя,-прошептал он, чувствуя как желание закипает в нём. Он с трудом оторвался от неё и раздав карты снова поцеловал

Кэйданс довольно улыбнулась и посмотрев в карты ужаснулась.
Довольный Макс поцеловал Лали и посмотрел на нее, - интересно я смогу исполнить свое давнее желание?
- Поиметь Кэйданс на столе?, - заинтересованно спросила Лали

Клод поперхнулся и закашлял, он залпом осушил свой стакан с виски и посмотрел на Кэйданс,-милая, я хочу тебя,-усмехнулся он,-это моё желание

Услышав это Лиззи погрустнела, сама не понимая почему и сделал глоток минералки думая какое желание придумать для Кэйданс
- так не пойдет, - возмутились в один голос Макс и Лали, - потому что желания нужно исполнят на виду у всех.
- Конечно если вы займетесь этим прямо тут , то такое желание будет считаться, - добавила Лали.
- Пошла вон, - рассмеялась Кэйданс, - так это твое желание? – спросила она глядя в глаза Клоду

-да,-тихо ответил Клод,-это моё желание,-он положил руки ей чуть пониже талии и принялся ласкать её,-я люблю тебя, Кэйданс, и не смогу заняться сексом у всех на виду, так что просто поцелуй меня, если ты не хочешь заниматься этим при них,-он положил её руку себе между ног и удовлетворенно улыбнулся,-Макс, а какое желание у тебя?

- хорошо, - Кэйданс улыбнулась, и поцеловала его, - надеюсь,я целуюсь лучше? – чуть слышно поинтересовалась она, так и не сумев справиться со своей вредностью

Клод улыбнулся,-ты целуешься лучше,-прошептал он целуя её и не давая ей отстраниться

- ты меня успокоил, - прошептала она целуя его.
-Кэйданс у меня тоже есть желание, - улыбнулся Макс, - ид ко мне, сядь мне на колени и поцелуй меня, раз мне не дадут поиметь тебя на столе.
- А что захотеть мне от нее? =- Лали посмотрела на Кэйданс, - может быть вас обоих это удивит , но она совсем меня не возбуждает, - добавила она рассматривая Кэйданс, - ну разве самую малость.
Кэйданс поцеловала Клода и встала – И не надейся, ты тоже не в моем вкусе, - сказала она.
- о я придумала, - а ты разрешишь мне поцеловать твоего мужа? – невинно спросила Лали и Кэйданс посмотрела на Клода

-я плохо целуюсь,-отозвался Клод,-так что боюсь, что ты будешь разочарована,-он улыбнулся,-но если моя жена разрешит, то я поцелую тебя, в щёку

- что то я тебе не верю, - улыбнулась Лали, - ну ладно в щеку так в щеку. Меняемся? – предложила она Кэйданс и села на колени к Клоду, - Боже Мазет на тебе опасно сидеть засмеялась она, -  я могу подумать что такая реакция на меня, - она смеясь посмотрела на него
- Я тебя когда-нибудь убью, - улыбнулась Кэйданс, глядя на Лали

Клод напрягся и улыбнулся,-ну я не просил забирать у меня мою жену и садиться вместо неё. Ей подобная реакция нравится, правда милая?

Кэйданс кивнула.
- Так и мне нравиться, - улыбнулась лали, - очень нравиться, этого я и боюсь.
- можно я ее убью, - спросила Кэйданс садясь на колени к Максу и взяв подушечку, запустила ее в Лали

Клод поймал подушку и запустил её обратно, целясь в Макса. Он слегка обнял Лали за талию и коснулся губами её щеки

- не обращай на них внимания, - улыбнулся Макс ловя подушку, - Клод а можно мне не только ее поцеловать? – спросил он но и Кэйданс и лали в один  голос завопили – Нет.
Макс обреченно вздохнул и обняв ее коснулся губами ее губ, - помнишь ты спрашивала нужно ли тебе величить грудь? – спросил он глядя на нее, - так вот мой ответ нет, - добавил он целуя ее

Клод вздохнул и убрал руки с талии Лали. Он напряжённо следил за целуэщимися Кэйданс и Максом и тихо сказал,-я думаю нам нужно себе свои половинки. Ты согласна?-спросил он у Лали

- ревнуешь? - улыбнулась Лали проследив за его взглядом.- давай я тоже поцелую тебя, может полегчает.
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - ей не нужен никто кроме тебя, - сказала она, - так что можешь спокойно поцеловать меня.
Кэйданс увидев как Лали наклонилась к Клоду взяла подушку и снова запустила ее в подругу, - Какая же ты зараза, - рассмеялась она.
- Клод смотри еще немного и они передерутся из за нас, - Макс обнял Кэйданс и улыбнулся. – Боже у меняна коленях сидит почти голая девушка моей мечты и я ничего не хочу, я старею, - рассмеялся он.
Кэйданс рассмеялась и нежно поцеловала его и подняв голову увидела в дверях отца и Эрмину.

Клод улыбнулся и слегка коснулся губами губ Лали,-Максу очень повезло с тобой, -тихо сказал он и тут же увидел Николя и Эрмину. Он вздрогнул,-что вы тут делаете?

- я знаю, - улыбнулась Лали, - но не больше чем мне с ним.
Но услышав его вопрос обернулась и увидев их родителей схватила рубашку Клода и быстро натянула ее на себя.
- добрый вечер, - сказала она, думая как лучше поступить. Встать с коленей Клода или сидеть.
Кэйданс нацепила на себя лежащую ближе всего рубашку Макса и тоже посмотрела на родителей.
- Приехали извинится, - улыбнулся Николя, - перед единственной одетой девушкой в этой комнате. А что делаете вы?

-в карты играем,-чуть слышно ответил Клод, не давая Лали встать с его колен, чтобы родители не видели его состояния,-может быть вы дадите нам одеться?

- а может возьмете нас с собой, - предложил Николя, веселясь над их лицами,но Эрмина тяжело вздохнув покачала головой.
- ты невыносим, - сказала она с улыбкой беря мужа за руку, - мы будем на кухне.- добавила она выходя

-стойте,-крикнул Клод,-Николя, можете присоединиться,-улыбнулся он,-только рубашку и брюки снимите

- с чего это вдруг? - усмехнулся Николя, - я еще ничего не проиграл.
Он отпустил руку жены, - Подождешь меня милая, - попросил он, - я хорошо играю в покер

Эрмина улыбнулась,-ты удивишься, милый, но я тоже хорошо играю
Клод усмехнулся,-ну что, вы присоединитесь?

- А почему бы и нет, - Николя сжал руку жены, - а на что вы будете играть если на вас уже ничего нет?
Кэйданс посмотрела на Макса и опустила голову ему на плечо, - я этого не вынесу. Папа в одних трусах это перебор для моей психики

-мы уже играем на желание,-улыбнулся Клод,-так что если не хотите раздеваться, будите выполнять желания. Кстати, Николя,вы в семейных?

- выиграешь и узнаешь, -  Николя улыбнулся и протянул руку за колодой. Карты замелькали в руках и он быстро сдал их всем. – Осталось мелочь, - лн посмотрел на жену, - придумать что мы хотим.Нальете нам выпить, - попросил он и Макс принес еще два стакана.
- Кстати девочки, в почему вы поменялись парнями? – как ни в чем не бывало поинтересовался он, делая глоток
Кэйданс вздохнув, застегнула на себе рубашку Макса и улыбнулась, - было такое желание.

Клод усмехнулся и взял карты. Он тут же повысил ставку и посмотрев на Николя странно улыбнулся

Николя посмотрел на него и улыбнулся, - хочешь выиграть? – поинтересовался он, повышая ставку

-очень,-честно ответил Клод и повысил ставку,-я так чувствую, что буду очень много желаний выполнять, если проиграю, а вы всё с себя снимите

- отлично, - Николя улыбнулся, - тогда вскрываемся.
Кэйданс наконец сползла с коленей Макса и пересела к Клоду сдернув с его колен Лали, - будешь приставать к моему мужу я тебя поколочу, - улыбнулась она и Лали положила ей голову на плечо.
- Я готова рискнуть, - через некоторое время сказала она, хитро глядя на подругу и Кэйданс не выдержав бросила на стол свои карты и взяв подушку придавила ею лали
-Кэйданс, милая, иди-ка ко мне,-Клод оторвал Кэйданс от Лали и притянул себе на колени, страстно целуя и стягивая с неё рубашку Макса,-от тебя пахнет его парфюмом, надо это исправить,-прижимая жену к себе улыбнулся он

- ты помешал мне исполнить мою давнюю мечту, - улыбнулась Кэйданс и всклокоченная Лали запустила в нее подушкой. Кэйданс рассмеялась и обняв Клода тихо прошептала. – Надеюсь ты исправишь.
-Клод, мы вскрываемся? – невинно поинтересовался николя и повернулся к жене, - интересно они делили Клода или Макса, - спросил он, кивая на девушек

-исправлю,-прошептал Клод и отстранившись от Кэйданс, посмотрел на Николя,-вскрываемся

- мы делили обоих, - улыбнулась Лали, - правда никак не можем решить как их поделить.
Николя кинул карты на стол,  - и что у тебя?

0

231

Клод чуть не застонал от обиды и кинув карты на стол, осушил свой стакан с выпивкой. Он закурил и осмотрел присутствующих:
-я слушаю ваши желания

0

232

-Ух ты, - Николя оживился, - и что же мне пожелать.
- У меня есть желание, - Лали отодвинула от Кэйданс подушку, - Потанцуешь со мной?

0

233

-без штанов?-усмехнулся Клод,-ну хорошо,-он встал из кресла протянул руку Лали:
-будьте добры музыку включите

0

234

- Конечно, - отозвалась Лали, беря его за руку.- Макс и Кэйданс прикройте на всякий случай глазки, - добавила она и  Кэйданс покачала головой.
- Я тебя удавлю, - рассмеялась она и подойдя к центру включила музыку, Первой заиграла Бэлль но Кэйданс странно улыбнувшись промотала ее
- Оставь, - крикнула Лали, - хорошая песня.
Кэйданс подняла голову и посмотрела на мужа, - Обойдешься , - сказала она ЛАли

0

235

Клод улыбнулся:
-это только наша с Кэйданс песня, так что потанцуем под другую,-он уверено прижал Лали к себе,-как тебе в моей рубашке?-поинтересовался он с улыбкой

0

236

Кэйданс включила музыку и вернулась в кресло
- Ясно, - Лали посмотрела на Кэйданс и улыбнулась, - мне нравиться в твоей рубашке, - сказала она обнимая Клода за плечи.- Знаешь я так рада за вас. - сказала она прижавшись к нему, - когда она с тобой она такая... - Лали улыбнулась

0

237

Клод улыбнулся и склонился к ее уху:
-ты не представляешь как я рад, что она счастлива со мной,-прошептал он ей на ухо

0

238

Макс наклонился к Кэйданс и что то спросил, а та рассмеялась
- Вот и чудесно, - Лали улыбнулась, - значит мы ждем вас на нашу свадьбу, - она вздохнула и положила голову ему на грудь, - Странно Я с тобой танцую и все равно думаю о том дураке который сидит и о чем то шепчется с твоей женой. И самое ужасное что начинаю ревновать. Меня даже не впечатляет твой зад, - добавила она увидев как Кэйданс наклонилась к Максу и что то прошептала на ухо и ее рубашка при этом слегка распахнулась

0

239

-они просто издеваются над нами,-прошептал он и как только они оказались в непосредственной близости от Макса с Кэйданс, он положил свои руки на зад Лали и улыбнулся,-подыграй мне

0

240

- ты стебешься? - Лали посмотрела на него и тем не менее положила руки на зад Клоду .
Кэйданс и Макс оба настороженно посмотрели на них и переглянулись.
- Если что я ее убью, - тихо сказала Кэйданс.
- А я его, - добавил Макс и усмехнулся, - отомстим им? - он взял ее руку и усадил себе на колени, и нежно провел рукой по ее ногу, - Главное чтобы они нас не убили, - прошептал он ей на ухо и она улыбнулась. Ревновать к Лали было бы верхом глупости, но она поймала себя на том что что-то нехорошее все равно шевелиться в груди

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)