ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Клод заглянул ей в глаза:
-ну ты попытайся,-он улыбнулся,-твой тигр попытается тебя понять и я уверен, что я пойму все, что ты имеешь в виду. Ведь мне ты можешь сказать все

0

992

- я знаю, - она улыбнулась и провела рукой по его лицу, - просто сейчас все как то сложилось. Мы с тобой, мы счастливы и понимаешь я не верю что с тобой может что то случиться, потому что я знаю что мы с тобой будем вместе у нас будет чудесный мальчик и мы будем очень счастливы

0

993

Клод прикрыл глаза и блаженно улыбнулся:
-конечно все будет так как ты сказала,-он прижал ее к себе,-ты хочешь мальчика? такого маленького тигренка?

0

994

- да ,  - она смущенно улыбнулась, - а потом можно и девочку,- Она поцеловала его, - ведь они будут самыми чудесными потому что мы любим друг друга

0

995

Клод улыбнулся, нежно прижимая ее к себе:
-у нас будут самые лучшие дети,-сказал он, целуя ее,-в этом я даже не сомневаюсь

0

996

- значит мы вполне можем заняться их производством, - она довольно улыбнулась, - сейчас по идее как раз можно попробовать, вдруг на этот раз у нас получиться, - она посмотрела на него, - ну мы в принципе уже пробуем, просто может быть нам ну не знаю как нибудь усовершенствовать наши способы, - она рассмеялась

0

997

-усовершенствовать?-Клод улыбнулся,-а как можно усовершенствовать наши способы? я могу предложить тебе новую позу,-промурлыкал он,-или можем найти новое место для этого

0

998

- Думаю новое место то что нам нужно, - она встала с кровати и ухватив мужа за руку потянула его с кровати, - вставай лежебока, нам еше надо найти Этьена

0

999

Клод нехотя поднялся с кровати и влез в свои брюки:
-мне нужна рубашка,-с улыбкой сказал он,-мою то мы вчера порвали, надо попросить у твоего папы, как думаешь, даст?

0

1000

- не знаю, - она обняла его, - пошли попросим, - предложила она быстро одевшись и прижавшись к нему, - я люблю тебя Клод, - сказала она заглядывая ему в глаза и тут же отстранилась, - пошли к папе, - сказала она открывая дверь и вытаскивая его из комнаты.

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)