ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Клод улыбнулся:
-я знаю,-он легонько оттолкнул ее от себя и прижал ее руки к стене, целуя ее шею и опускаясь к груди,-я очень люблю тебя

0

932

- знаю, - она ногой толкнула дверь закрывая ее и оторвав его от себя посморела ему в глаза, - я хочу тебя, - тяжело дыша сказала она, - пожалуйста

0

933

Клод довольно улыбнулся:
-обожаю когда ты просишь меня,-он подхватил ее на руки и усадив на стол, избавил от джинс и расстегнув молнию на своих брюках, притянул ее к себе,-тогда иди ко мне,-прошептал он и страстно поцеловал ее

0

934

Она довольно улыбнулась и обхватив его ногами резко притянула к себе, - обожаю когда ты имеешь меня везде где придется. - прошептала она, находя губами его губы

0

935

Клод страстно цловал ее и еще сильнее прижал ее к себе-я люблю тебя,-прошептал он6 оставляя ее губы и припадая к ее груди,-очень люблю,-его движения были сильными и властными и он требовательно целовал ее

0

936

Она прогнулась всем тело, отдаваясь ему вся целиком, не думая о себе, мечтая только доставить ему удовольствие и знала что он делает это точно так же и для нее. Это было совсем не похоже на нежный неторопливый секс днем, но от этого это было еще пленительнее. Она протяжно застонала, прижавшись к нему и задрожав всем телом обмякла.

- Как ты думаешь уже можно пойти за едой? - Николя поднял голову с плеча жены и улыбнулся

0

937

-ну я думаю они сами сейчас все принесут,-отозвалась Эрмина, но если хочешь, можешь сходить им помочь

Клод почувствовал ее дрожь и застонал от наслаждения, он еще сильнее прижал ее к себе, наслаждаясь ее близостью и в этот момент дверь в кухню открылась и на пороге появился Николя. Клод вздрогнул и резко застегнув свои брюки, прикрыл собой Кэйданс:
-черт, Николя,-простонал он,-мы не закончили

0

938

- папа, пошел вон, -Кэйданс тяжело дыша выпрямилась, - не видишь мы трахаемся

0

939

у Клода челюсть отвисла и он недоуменно помотрел на жену:
-да я думаю он сам это понял,-тихо сказал он,-Николя, вы не могли бы выйти?-тихо попросил он

0

940

Николя посмотрел на них и усмехнувшись вышел. Подойдя к жене он не выдержал и рухнув на диван согнулся от смеха, - слышала бы то что она мне сказал? - простонал он
- Видимо не до конца, - отозвалась Кэйданс глядя на клода, - прости, - она перекинула ногу через его голову и сползла со стола на пол, - прости я просто больше не могу когда он постоянно заходит

0

941

-поверь, мне хуже, чем тебе,-отозвался Клод садясь на пол и опуская руку себе между ног,-в этот раз я не успел, так что мне было хуже вдвойне

0

942

Она с улыбкой посмотрела на него и довольно улыбнулась, - не вопрос, - сказала она, и протянув руку расстегнула его брюки. - Помочь ближнему наша святая обязанность, - прошептала она, наклоняясь над ним и начиная страстно ласкать, поскольку запал от происходящего на столе еще не кончился, даже несмотря на то что все тело было погружено в блаженную истому

0

943

Клод застонал:
-боже, Кэйданс,-выдохнул он и прикрыл глаза от наслаждения. Он положил руку ей на спину и нежно ласкал ее,-я люблю тебя,-со стоном сказал он

0

944

Она не стала поднимать голову чтобы сказать что знает об этом, она лишь удвоила усилия, отчасти  чувствуя свою вину в случившемся, и сейчас хотела просто доставить ему удовольствие. И делала для этого все что могла

0

945

Клод застонал громче и вздрогнув удовлетворенно прикрыл глаза,-спасибо,-пробормотал он, нежно водя рукой по ее спине,-но все таки ты была груба со своим папой

0

946

Она подняла голову и облизнув губу посмотрела на него, - я извинюсь но попозже ладно, - прошептала она , запахивая расстегнутую рубашку и ложась на пол, опустив голову ему на колени, - сейчас просто нет сил на это, - она улыбнулась и подняв руку провела по его лицу, - сейчас я мечтаю о том чтобы уснуть, - прошептала она, лаская его лицо

0

947

Клод блаженно улыбнулся и опустил руку ей на живот,-ну если ты хочешь спать, то пошли спать,-прошептал он, лаская ее живот и поймав губами ее палец нежно поцеловал

0

948

- а ужин? - спросила она, - осторожно высвобождая палец из его губ и с нежностью глядя на него, - ты же старался

0

949

-ну ты же хочешь спать,-прошептал Клод, продолжая ласкать ее живот и нагнувшись нежно коснулся губами ее губ

0

950

- хочу, - отозвалась она целуя его,  - но только с тобой, - на лице была блаженная улыбка, - Я говорила тебе что ты прекрасный любовник? - спросила она, снова целуя его

0

951

-а еще я прекрасный муж,-Клод улыбнулся и слегка касаясь губами ее лица добавил,-нежный и заботливый,-он осторожно застегнул ее джинсы,-давай я отнесу тебя в постельку,-предложил он

0

952

давай, - она обняла его, - и скажи папе чтобы не сердился, - прошептала она, - хотя нет, лучше останься там со мной. Ладно? - она снова поцеловала его, - мой любимый и заботливый муж

0

953

Клод подхватил ее на руки и поднявшись с пола, аккуратно открыл дверь и вышел с кухни. Проходя мимо родителей, он немного смущенно улыбнулся и понес Кэйданс к лестнице. Поднявшись на второй этаж, он занес ее в их спальню и положил на кровать. Он снял с нее джинсы и рубашку и заботливо укрыл одеялом:
-спи,-прошептал он, нежно целуя ее,-я сейчас прийду

0

954

- хорошо, - она повернулась на бок и поймав его руку сжала ее, - только приходи ладно?  а то мне без тебя здесь одиноко

0

955

-конечно прийду, куда ж я денусь,-прошептал Клод, целуя ее,-я люблю тебя, спокойной ночи,-он аккуратно высвободил свою руку и нежно улыбнувшись, вышел из комнаты и быстро спустился вниз.
-я прошу прощения, Николя,-тихо сказал он, заходя в гостиную,-ужин готов, он в плите, так что приятного аппетита

0

956

- прости, - николя посмотрел на него и усмехнулся, - а ей скажи что если будет грубить папе то я отберу у нее самое дорогое. Так и передай.

0

957

-лишите ее лошади?-усмехнулся Клод,-хотите в знак расскаяния, я накрою вам ужин на стол?-с улыбкой спросил он и состроив несчастную физиономию посмотрел на мать,-мне стыдно, правда

0

958

- именно, - Николя усмехнулся, - и не надо к нам подлизываться. А то папа хочу лошадь, папа дай машину, а сам вали отсюда, а заканчивается папа мы трахаемся, - Николя передразнил интонацию Кэйданс и посмотрел на обалдевшую супругу, - да-да именно это она мне сказала

0

959

-ну она случайно,-Клод посмотрел на Николя,-ну простите нас,-он улыбнулся,-она сказала это не подумав, просто видимо она хотела, что бы вы сразу все поняли,-Клод посмотрел на мать,-мама закрой уши,-и между прочим,-Клод укоризненно посмотрел на Николя,-вы мне помешали закончить

0

960

Николя посмотрел на него и заржав уткнулся в жену, - лошадь ваша, - простонал он, подняв на Клода красное от смеха лицо, - надеюсь она помогла тебе?
Эрмина послушна закрыла уши и покачав головой посмотрела на своих любимых мужчин, лишний раз убеждаясь что не понимает как Кэйданс беседует с ними на всякие фривольные темы

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)