ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-ты не можешь мне мешать,-Клод улыбнулся и на секунду прикрыл глаза,-ты хочешь мясо с кровью или без?-поинтересовался Клод, делая вид, что полностью увлечен приготовлением ужина

0

902

- без, - отозвалась она, - я люблю прожаренное, - она снова прижалась к нему и удовлетворенно вздохнула, - знаешь ты самый чудесный, - прошептала она

0

903

-муж,-закончил с улыбкой ответил Клод и положил мясо в сковородку,-значит будет прожаренное,-он добавил приправы,-как съездила?-тихо спросил он

0

904

- хорошо, - Она улыбнулась, - ты не спрашиваешь где я была, - добавила она с улыбкой, - ты не заболел?

0

905

-заболел,-Клод улыбнулся,-и знаешь чем? я давно заболел тобой и любовью к тебе,-он не выдержал и обернулся к ней и обнял,-я очень люблю тебя,-он поцеловал ее,-и если ты захочешь, ты сама мне все расскажешь

0

906

- конечно, - она просмотрела ему в глаза и улыбнулась, я ездила на кладбище, - тихо сказала она, - к папе, - добавила она грустно улыбнувшись, - поэтому и отправила отца, подумала что ему это будет не слишком приятно, ну и вообще

0

907

-ясно,-Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее,-я так и предполагал, просто не понимаю, почему ты меня с собой не взяла,-он грустно улыбнулся,-просто я хочу всегда быть рядом с тобой, пока это возможно

0

908

- прости, - она прижалась к нему, - наверное я была не права.
Она прижалась к нему и глубоко вздохнула, - давай завтра весь день пробудем вместе, - предложила она, - и не будем вообще расставаться. Соберем какую-нибудь еду, прихватим с собой Этьена и уйдем в лес.Я очень люблю тебя Клод, хотя ты наверное знаешь это

0

909

-я знаю,-Клод улыбнулся,-и ты ведь знаешь, что я люблю тебя,-он вытер руки о полотенце,-пойдем, ужин скоро будет готов, пока посмотрим телевизор в обществе наших родителей, мы ведь все таки приехали к ним в гости

0

910

- хорошо, - она протянула ему руку и нежно улыбнувшись потянула его к себе, - пойдем смотреть телевизор, но при условии что ты будешь обнимать меня

0

911

-я буду тебя обнимать и целовать,-улыбнулся Клод,-а еще я буду тебя ласкать, так чтобы никто не видел,-промурлыкал он, заходя вместе с ней в комнату.Он сел в кресло и усадил Кэйданс к себе на колени, нежно прижимая ее к себе. Он взглянул на экран и перевел взгляд на Николя и Эрмину:
-а что вы смотрите? и где малыш?

0

912

- да ничего, - Николя взял пульт и бросил Клоду, - попробуй ты, вдруг у тебя получиться лучше, - а приятель твой спит наверху в моей кровати, так что если очень хочешь сходи за ним, разбуди несчастного пса и начните его мучать

0

913

Клод поймал пульт:
-я думаю мы пожалеем песика и дадим ему поспать, да милая?-он с любовью посмотрел на жену и включил телевизор,-что будем смотреть?

0

914

- мне все равно, - отозвалась Кэйданс поудобнее устраиваясь у него на коленях, - поскольку ты обещал мне отнюдь не телевизор, - прошептала она ему на ухо и счастливо улыбнулась.  - так что включи что-нибудь что увлечет наших родителей

0

915

-как скажешь,-шепотом отозвался Клод и включив какой-то фильм, отложил пульт и запустил руки Кэйданс под рубашку,-мне прийдется попросить рубашку у твоего папочки, так как у меня нет тут запасной,-н улыбнулся и стал целовать ее шею,-ты главное не привелекай к нам внимание,-прошептал он, добравшись под рубашкой до ее груди,-договорились?

0

916

- я попытаюсь, - прошептала она,  поворачиваясь к родителям боком, чтобы хоть ка кто скрыть то что делает Клод и прижавшись к нему прикрыла глаза, - а мне можно тоже что-нибудь делать? - невинно спросила она,чуть сдвигаясь вниз по его коленям и кладя на него руку

0

917

-не просто можно, а даже нужно,-прошептал Клод продолжая ласкать ее и нежно целуя ее шею,-я так люблю тебя,-по ее шее он опустился к плечам и расстегнув пару пуговиц на ее рубашке, припал к ее груди,-я надеюсь наши родители не будут рассказывать своему внуку чем занимались его родители

0

918

- я тоже на это надеюсь, - прошептала Кэйданс и наплевав на все расстегнула его брюки и засунув туда руку нежно сжала его, - но с другой стороны, мы взрослые, женатые люди и вполне имеем на это право. или нет? - прошептала она, жалея что не может слезть с его коленей и продолжить начатое

0

919

Клод тяжело задышал:
-я думаю нужно придерживаться определенных норм,-прошептал он и поцеловал ее более требовательно,-тем более нам еще ужинать

0

920

- так мы вроде бы придерживаемся, - прошептала она, и прикусив губу прижалась к нему, - Клод просто нормы у всех разные вот и все, - дыхание начало сбиваться, -  может пойдем проведаем Слейпнира?, - предложила она, задержав на мгновение руку

0

921

-не стоит,-простонал Клод,-давай останемся тут, прошу тебя,-он прижал ее руку к себе и второй рукой начал расстегивать ее джинсы и запускать туда руку

0

922

- заметь я предлагала выход, - прошептала она и продолжила начатое, слегка приподнявшись чтобы ему было удобно просунуть свою руку, - значит мы остаемся, - она довольно улыбнулась, - может быть пока не поздно попросим у них плед?

0

923

-да,это здравая мысль,-тихо сказал Клод, запуская руку и начиная медленно ласкать ее,-но они вроде на нас даже не смотрят, ты главное не стони и все будет нормально,-он нежно поцеловал ее шею и прикрыл глаза от удовольствия

0

924

- я попытаюсь, - улыбнулась она, и ее рука снова сжалась на нем и она откинула голову позволяя его губам быть так где он захочет и окончательно наплевав на все закрыла глаза. Для нее существовал только Клод, а все остальное было неважно, как не было важно никогда, пока они были вместе

0

925

-попытайся,-прошептал Клод, лаская ее шею. Он нашел губами ее губы и очень нежно поцеловал,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее, его рука нежно ласкала ее и ему уже было плевать на то, что они не одни

0

926

- а я тебя, - прошептала она, чуть отклоняясь от него чтобы его пальцы могли проникнуть еще глубже и борясь из последних сил с желание просто сесть так чтобы обоим было удобно, и еще неплохо было бы продолжить изучение позы 69, пролетело в голове и она тихо застонала

0

927

Клод тут же поцеловал ее, заглушая ее стон своим поцелуем. Он сам уже сдерживался из последних сил и уже весь напрягся как услышал голос магистра:
-а чем вы там заняты?
Клод вздрогнул от неожиданности и немного отстранился от Кэйданс, тяжело дыша и переводя дыхание

0

928

- мы смотрим телевизор, - тяжело дыша отозвалась Кэйданс, надеясь что родители не увидят как именно они смотрят телевизор

0

929

-а, ясно,-Николя насмешливо посмотрел на дочь,-Клод, как там ужин

"твою мать"-пронеслось в голове у Клода и он вынул руку и застегнул джинсы Кэйданс,-застегни брюки,-чуть слышно попросил он

0

930

- ага, - отозвалась она и попыталась трясущимися руками застегнуть молнию, со второго раза ей это удалось. Она слезла с его колен и посмотрела на него совершенно безумными глазами, я помогу тебе с ужином, - сказала она и поволокла его на кухню. Войдя туда она одной рукой не глядя выключила плиту, а второй прижала Клода к стене
- Люблю тебя, - выдохнула она страстно целуя его

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)