ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Клод улыбнулся глядя на них и вдруг помрачнел, представив, что и его ребенок, если он у них с Кэйданс все таки будет, когда-нибудь возможно будет просить маму отвести его на могилу к отцу. Клод вздрогнул от этой мысли и пдойдя к бару налил себе виски, но тут же отставил стакан в сторону и пройдя по комнате снова сел в кресло:
-а где она сейчас?

0

872

- Не знаю, - честно сказал Николя, - она сказала что ей нужно отъехать и попросила машину.
Эрмина недоуменно посмотрела на него и перевела взгляд на Клода

0

873

Клод кивнул и встал из кресла:
-ну ладно,-он улыбнулся,-пойду приготовлю ужин,-он еще раз улыбнулся и пошел на кухню,-надеюсь продукты у вас есть?

0

874

- да, - Эрмина улыбнулась и едва Клод вышел посмотрела на мужа, - А куда она поехала? - спросила она, - мне то ты можешь сказать?

0

875

Николя недоуменно посмотрел на жену:
-я не знаю,-он пожал плечами,-она попросила машину и сказала, что скоро будет

Клод зашел на кухню и открыв холодильник, вынул оттуда мясо. Он покапался в шкафчиках висящих на стене и достал приправы. Достав сыр и овощи, он принялся готовить ужин, напевая себе под нос

0

876

Эрмина пожала плечами и тяжело вздохнув пошла на кухню
- тебе помочь? - спросила она, видя что Клод пребывает в хорошем настроении, и искренне порадовалась этому, поскольку знала что их отношения отличаются некоторыми... как бы так сказать особенностями.

0

877

-да нет я справлюсь,-Клод улыбнулся матери и не отвлекаясь от мяса сказал,-можешь просто побыть со мной, если хочешь,-тут же добавил он, понимая, что его матери может быть очень неприятно то, что он сделал днем

0

878

- с удовольствием, - Эрмина присела за барную стойку и с нежностью посмотрела на сына, - я и не знала что ты умеешь готовить

0

879

-ну я многое умею,-Клод улыбнулся,-просто живя один, изнемогая от скуки долгими вечарами не находишь ничего более увлекательного, чем приготовить себе ужин, съесть его в компании собаки и отправиться спать,-он широко улыбнулся,-слава богу сейчас у меня есть более интересные занятия, благо живу я не один

0

880

- да уж, - Эрмина улыбнулась, - я рада что ты живешь не один. Мне кажется что вы с ней очень подходите друг другу. Оба..., - Эрмина улыбнулась, - оба сумасшедшие

0

881

Клод рассмеялся:
-ну спасибо,-смеясь сказал он,-нет чтобы сказать, оба умные, добрые, благородные, скромные, ну и так далее

0

882

- да нет, - Эрмина рассмеялась, - вы умные, добрые и все что ты перечислили, но при этом вы оба сумасшедшие, хотя вы счастливы вместе, и мне этого достаточно. С ней ты совсем другой, - Эрмина подошла к нему и обняла, - и она с тобой другая.

0

883

Клод улыбнулся:
-осторожно не испачкайся,-предупредил он,-у меня руки грязные,-он положил голову матери на плечо,-а какая она без меня?

0

884

- другая, - Эрмина вздохнула, - и ты другой, но вы столько времени теряете зря. Я хочу чтобы вы были вместе и счастливы, и чтобы вы наконец подарили нам с николя внука.

0

885

-я тоже этого хочу,-Клод замолчал и грустно улыбнувшись сказал,-не хочется умирать не оставив после себя наследника,-он отстранился от матери и вернулся к мясу,-вы ведь будите заботиться о своем внуке?

0

886

- Клод, - Эрмина не выдержала и обняла его, - не говори так, пожалуйста. Я уверенна что все будет хорошо, и что ты сам будешь заботиться о своем ребенке. Вернее вы с ней вдвоем будете это делать.
Во двор въехала машина и Кэйданс задумалась  не стоит ли ей сначала забежать к Слейпниру, но любовь к Клоду победила и выйдя из машины она пошла в дом

0

887

Клод улыбнулся матери:
-все будет хорошо, не волнуйся. Я люблю вас и не смогу вас бросить

0

888

-я знаю родной, - отозвалась Эрмина, - и знаю что ты всегда держишь слово.
Кэйданс вошла и увидев отца села рядом и протянула ключи, - спасибо, - тихо сказала она и уткнулась в его плечо, - насыщенный сегодня день вышел.

0

889

Николя взял ключи из ее рук и обнял дочь свободной рукой:
-ну он уже подходит к концу,-улыбнулся он

Клод отстранился от матери:
-ладно, а то я сейчас разрыдаюсь и не приготовлю ужин

0

890

Эрмина поцеловала сына в щеку и быстро отвернулась чтобы он не увидел ее слез.

- Это хорошо, - Кэйданс улыбнулась и прижалась к отцу, - а где мой обожаемый муж?

0

891

-твой обожаемый и ревнивый муж на кухне, готовит ужин и чтобы ему не было скучно с ним моя жена, так что иди уже к нему, а я заберу свою жену

Клод улыбнулся и вернулся к ужину, который он любовно готовил в первую очередь для своей жены, которую он безумно любил

0

892

- отлично, - Кэйданс вскочила и дивана и побежала на кухню и увидев Клода занятого приготовлениями ужина прислонилась к двери и просто смотрела на него, понимая что любить сильнее чем  она любит его просто невозможно

0

893

Клод почувствовал на себе ее взгляд и не поднимая головы улыбнулся:
-иди ка ко мне, любимая жена,-позвал он, улыбаясь

0

894

- у тебя глаза на затылке? - спросила Кэйданс подходя к мужу и обнимая его, - я люблю тебя, - прошептала она . нежно целуя его ухо, - очень люблю

0

895

-я знаю,-Клод улыбнулся поворачивая голову так, чтобы ей удобней было его целовать,-я тоже тебя люблю

0

896

- вот и чудесно, - она обошла его и не обращая внимания на его грязные руки крепко прижалась к нему, - знаешь мне так повезло с мужем, ты и восхитительный любовник и при этом еще и кулинар, - добавила она целуя мужа

0

897

-ну ты мне льстишь,-Клод улыбнулся и аккуратно приобнял ее, чтобы не испачкать,-я так люблю тебя,-прошептал он,-но если ты немного отойдешь, я смогу приготовить ужин

0

898

- а если я скажу что не голодна?  -спросила она, - просто я столько не видела тебя и немного соскучилась. Хотя это не повод решать родителей ужина, - сказала она немного посомневавшись

0

899

-просто будь рядом со мной,-попросил Клод,-я быстро все приготовлю, мы поужинаем и пойдем в нашу кроватку,-он улыбнулся,-ты кстати можешь меня целовать, пока я готовлю

0

900

- отлично, - она отпустила его и обойдя его со спины прижалась к нему, - а я не буду тебе мешать? - спросила она, кладя руки ему на грудь и нежно поглаживая его

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)