ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Клод кивнул и молча вышел из машины. Они зашли в дом и поднялись в комнату Клода. Он кинул свой пиджак на кресло и лег на кровать:
-иди ко мне,-попросил он,-мне тебя очень не хватало

0

62

Кэйданс улыбнулась и подошла к нему.
- мне тоже не хватало тебя, тихо сказала она садясь на кровать. - погоди не засыпай, пошли в душ я просто помою тебя, потому что ты выглядишь просто ужасно, - он дотронулась до его лица, где запеклась кровь, - просто франкенштейн, - добавила она с улыбкой

0

63

-ну спасибо,-Клод усмехнулся,-как еще ты меня назовешь,-он сел и с любовью посмотрел нажену. Потом поднялся с постели и побрел в ванную:
-ты идешь?

0

64

- конечно иду, - она встала и пошла следом. Войдя в ванную она посмотрела на него и протянула руку к его ремню, - я могу помочь тебе раздеться, - с улыбкой спросила она, - обещаю не делать лишних движений, - она положила руку ему на ремень и посмотрела в глаза

0

65

-помоги,-Клод улыбнулся,-потому что у меня все равно нет ни на что сил,-он снял с себя окровавленную рубашку и кинул на пол:
-так что ты можешь не бояться, что я наброшусь на тебя прямо в ванной,-Клод улыбнулся

0

66

- этого я никогда не боялась, - она улыбнулась, расстегивая его ремень и снимая брюки. Внезапно она вспомнила руки Бена на себе и вздрогнула, понимая что ей не нужен никто кроме Клода

0

67

Клод почувствовал как она вздрогнула и положив руки ей на талию аккуратно прижал к себе:
-что случилось?-тихо спросил он, глядя ей в глаза

0

68

- да так ерунда, - она отмахнулась от этого. "не стоит посвящать Клода в то что ко мне приставал какой то придурок" подумала она, вскидывая руки ему на плечи, - все хорошо.

0

69

Клод нежно поцеловал ее:
-хорошо,-он отстранился,-ты кажется хотела помыть своего несчастного и избитого мужа,-улыбнулся он,-и мне снова повезло что я не в розовых слониках, хоть и спал последнюю неделю в кровати с твоим отцом

0

70

- я люблю тебя любого. - улыбнулась она, -  и в слониках и без,- добавила она снимая с него боксеры, - мне абсолютно все равно что на тебе одето и что снимать, - добавила она, поднимая глаза на его лицо, -  а теперь в душ. буду тебя отмывать

0

71

-хорошо,-Клод лукаво улыбнулся,-когда вернемся домой, обязательно одену слоников и заячьи ушки,-он сам рассмеялся и шагнул в душ,-иди ко мне

0

72

- согласна, - она быстро расстегнула рубашку, испачканную в крови  и бросила ее на пол. Туда же последовали и джинсы и она шагнула под воду к мужу, понимая что всего этого ей и не хватало. взяв губку она начала осторожно отмывать его, чувствуя как сердце колотиться от его близости. - я люблю тебя, - тихо сказала она, опуская руку с гукой

0

73

-я знаю,-Клод тихо застонал и подставил лицо под струю воды, смывая кровь со своего лица и головы. Он прижал Кэйданс к себе и замер, стоя под поливающей их теплой водой:
-я очень люблю тебя

0

74

она тихо рассмеялась опуская голову, и прижимаясь к нему. понимая что всего этого она могла запросто лишиться. Чувствуя его близость она подняла голову и найдя губами нежно поцеловала. безо всякого намека на страсть она целовала его, понимая что дороже человека чем Клод в ее жизни просто нет

0

75

Клод медленно целовал ее, наслаждаясь ее близостью и сходя с ума от ее нежных поцелуев. Он тяжело дыша отстранился от нее:
-если мы не прекратим, я все таки наброшусь на тебя в душе, хоть у меня и нет на это сил

0

76

- мы прекратим, - она отстранилась и улыбнулась, - я не позволю тебе наброситься на меня, я же твой врач и значит должна заботиться о тебе, - прошептала она целуя его лицо, - поэтому не волнуйся я контролирую ситуацию, - ее губы касались его лицо и она прикрыла глаза

0

77

Клод улыбнулся и прикрыл глаза от удовольствия:
-тогда мне не остается ничего кроме как довериться своему врачу

0

78

- именно, - прошептал она, продолжая целовать его. Она на секунду отстранилась от него и посмотрев на его лицо нежно улыбнулась, и снова ее губы коснулись его лица и она замерла от счастья. Она уже хотела продолжить целовать его как из комнаты донеслись странные звуки и голос Николя.
- их здесь нет, - удивленно сказал он, -  может они в душе?
- Оба? - недоверчиво спросила Эрмина, - ты же сказал что он ранен

0

79

Клод вздрогнул:
-у меня галюцинация или я слышу голоса твоего отца и моей матери?-шепотом спросил Клод

0

80

- если это галлюцинации то это заразно, - прошептала она выключая воду и протягивая руку за полотенцем. Замотавшись в него она взяла еще одно и протянула Клоду. - держи, - так же шепотом сказала она и улыбнулась глядя на мужа

0

81

Клод повязал полотенце вокруг пояса и потянул Кэйданс за собой из душа:
-кстати, у нас здесь нет чистой одежды,-улыбнулся он и взглянул на себя в зеркало. Все тело и лицо было в кровоподтеках и виски продолжали быть седыми:
-странно, я не поседел полностью за этот день,-усмехнулся он и вытащил Кэйданс из ванной:
-привет,-тихо сказал он,-Кэйданс мило согласилась обработать мои раны и мы были в душе. А вы что здесь делаете?

0

82

- попросим родителей привезти, - прошептала она, сжимая его руку.
Николя посмотрел на них и усмехнулся.
- Я же сказал тебе что с ним все нормально, - сказал он глядя как они держатся за руки, - а ты волновалась.
Эрмина посмотрела на избитого сына и подошла к нему
- мальчик мой, - тихо сказала она, обнимая Клода.
Кэйданс отпустила его руку и подошла к отцу, - привезешь нам одежду, - попросила она, и помотрев ему в глаза улыбнулась, - спасибо тебе

0

83

-а еще что вам привезти?-проворчал Николя,-ужин и кофе с апельсиновым соком,-он обнял дочь и прижал к своей груди

Клод осторожно обнял мать:
-все хорошо,-тихо сказал он,-прости что так получилось. Просто я подумал, что вы будете в большей безопасности, если Генри будет считать, что мы мертвы

0

84

- ну если ты привезешь еще и это то мы просто твои должники,- сказала Кэйданс прижавшись к нему, - как хорошо что ты есть. - тихо добавила она и потянувшись нежно поцеловала его в щеку.

- Родной мой я все понимаю, - Эрмина отстранилась от сына и вытерла глаза, - просто нам всем было так тяжело, без вас.

0

85

Николя улыбнулся и слегка отстранился от дочери:
-хорошо, подождите нас. мы съездим вам за одеждой и едой. Что еще вам привезти?

Клод усмехнулся:
-краску для волос
Потом он не выдержал, подошел к матери и очень тихо, чтобы его слышала только она спросил:
-а ты правда в восторге от волосатой груди своего мужа? А то он мне это пытался доказать

0

86

Николя улыбнулся и поцеловал дочь.
- все для вас, - сказал он и Кэйданс улыбнулась в ответ

Эрмина услышав вопрос сына недоуменно уставилась на него,  - что прости, милый?

0

87

Клод рассмеялся:
-ну же, мама, ответь мне на этот вопрос, прошу тебя. Я спать не мог, насколько сильно он меня волновал

0

88

Эрмина и посмотрела на мужа, пытаясь понять с чего вдруг возник этот вопрос. Потом перевела взгляд на сына и улыбнулась.
- Мне нравиться его грудь, - сказала она, - и знаешь опережая твой следующий вопрос сразу скажи . Мне вообще все в нем нравиться.
Кэйданс с интересом посмотрела на отца  и насмешливо улыбнулась

0

89

-даже его ужасный характер?-усмехнулся Клод,-между прочим твой муж домогался до меня и отказался ради меня побрить свою грудь, сказав ччто тебе она очень нравится, вот я и спросил

0

90

- что он делал? - Эрмина недоуменно посмотрела на сына а потом на мужа. Она была настолько растерянна что Кэйданс, которая уже слышала эту страшную историю не выдержала и рассмеялась.
- еще неизвестно кто к кому домогался, - усмехнулся Николя и погрустнел вспоминая что был еще один претендент на его непорочность. Улыбка погасла и он отошел к окну

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)