ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-конечно, поехали,-Николя взял ее за руку,-пока Клод

-удачи,-отозвался Клод и помахав им рукой, улегся на диван

0

842

- пока, - она помахала мужу и подойдя к отцовской машине, не дожидаясь пока тот откроет ей дверь села, и когда николя сел посмотрела на него, - Скажи а мы с ней похожи?

0

843

-очень,-Николя улыбнулся,-ты просто копия своей матери и я безумно счастлив от этого

0

844

Кэйданс улыбнулась и посмотрев в окно задумалась, и через некоторое время с улыбкой посмотрела на отца, - она тоже любила лошадей?

0

845

-нет,-Николя улыбнулся,-она любила меня так же сильно как ты любишь своего мужа.-он задумался,-еще она была такой же упрямой как и ты

0

846

- ну это ты уже говорил, - Кэйданс улыбнулась, - интересно а в кого я тогда люблю лошадей?, - задумчиво спросила она

0

847

-ну не знаю,-Николя задумался,-я тоже люблю лошадей и Клод, сколько я его помню обожает лошадей, так что это не наследственность, многим людям нравятся лошади

0

848

- ты меня успокоил, - Кэйданс улыбнулась и снова отвернулась к окну, возвращаясь к своим мыслям, пытаясь понять какой же была та женщина, которая подарила ей жизнь, ценой своей жизни. Все что она знала о ней, так это то что она любила своего мужа, и он любил ее и что они были счастливы

0

849

-ну и замечательно,-Николя улыбнулся и стал молча вести машину. Они въехали в город и Николя поехал к собору Богоматери. Они проехали Собор и вскоре подъехали к небольшому кладбищу:
-мы приехали,-тихо сказал он

0

850

Кэйданс молча вышла из машины и подойдя к Николя вопросительно посмотрела на него, словно сомневаясь не поспешила ли она приехав сюда

0

851

Николя вылез из машины и подойдя к дочери, взял ее за руку:
-пойдем,-он потянул ее за собой и они зашли на территорию кладбища. Пройдя по дорожке, они подошли к красивому надгробию,-вот

0

852

- погуляешь немного? - тихо спросила она глядя на могильную плиту с именем той которой она никогджа не знала

0

853

Ниоля кивнул:
-конечно, я буду рядом,-он поцеловал дочь и отошел в сторону,-зови если что

0

854

Она благодарно кивнула и когда отец отошел присела перед могилой матери и грустно улыбнулась.
- Вот я и приехала, - тихо сказала она проводя рукой по могильной плите. Немного подумав она села на краешек камня и улыбнувшись что-то долго рассказывала своей матери о которой она ничего не знала. но при этом была уверенна что та знает про нее все. Потому что иначе быть не могло. Время шло, начало смеркаться когда она наконец встала.
- в следующий раз узнаю у папы какие цветы ты любишь и обязательно привезу, - сказала она улыбнувшись

0

855

Николя увидел, что Кэйданс встала и подойдя к ней аккуратно обнял за плечи и вздохнув, посмотрел на могилу:
-я люблю тебя,-прошептал он

0

856

Кэйданс посмотрела на могилу, а потом на отца и внезапно стало страшно, что может быть очень скоро у нее не останется ничего кроме этого, если Клода не станет и крепко прижалась к отцу

0

857

Николя крепко сжал ее в своих объятиях:
-что с тобой?-тихо спросил он,-Кэйди, у вас все в порядке?

0

858

- Да пап, - Она подняла голову поняв что Клод ничего не сказал ему, - у нас все замечательно. Ты же сам все видел

0

859

Николя вздохнул:
-видел, но иногда то, что ты видешь бывает обманчиво,-он снова вздохнул,-но я надеюсь, что вы ничего не скрываете и у вас все хорошо

0

860

- у нас все просто замечательно, - она улыбнулась, - так что за нас ты можешь быть совершенно спокоен.
они повернулась и Кэйданс все продолжая обнимать отца вышли с кладбища и подошли к машине. Кэйданс села и тяжело вздохнув посмотрела на отца.
- Пап, мне нужно заехать еще в одно место, - тихо сказала она, - может быть я пока закину тебя домой а потом приеду и заберу?

0

861

-а мне с тобой нельзя?-поинтересовался Николя  и посмотрел дочери в глаза,-Кэйди, я хочу поехать с тобой

0

862

- не стоит, - она улыбнулась. - я недолго, ты как раз успеешь выпить кофе и посмотреть телевизор, -она посмотрела на отца, - просто я думаю будет лучше если я поеду туда одна. Или ты мне не доверяешь?

0

863

-как ни странно, но доверяю,-Николя улыбнулся,-тогда давай я возьму такси, а ты потом просто вернешься одна. Дорогу найдешь?

0

864

- спасибо, - она притормозила у обочины, - не скучай по мне, - добавила она и втопив педаль в пол умчалась по пустынной улице

0

865

Николя вышел из машины и проводив дочь взглядом, стал ловить такси. Поймав машину, он поехал обратно в их новый дом, думая о Кэйданс

0

866

Кэйданс посмотрела в зеркало и улыбнулась своим мыслям. Может быть и имело смысл взять с собой отца, но что то говорило ей о том что тогда им обоим будет немного не по себе. Увидев цветочную лавку она притормозила и войдя увидела желтые розы. Через пару минут она вышла оттуда с охапкой роз, отдав почти все деньги которые у нее были и положив их на переднее сиденье в машине медленно поехала на обычное городское кладбище. Притормозив у ворот она припарковалась и пройдя в глубь остановилась перед самой обычной могилой. На которой была скромная надпись Генри Джонс и год рождения и смерти. Она вздохнула и положив цветы села рядом.
- Знаешь папа возил меня к маме, - тихо сказала она, - наверное я все таки счастливая, ведь у меня оказалось сразу два любящий отца.
Она еще долго сидела перед могилой что то рассказывала ему о своей жизни, о Клоде о своей лошади и для нее снова не существовало того другого Генри Джонса, а был только любящий ее папа.
Уже совсем стемнело когда она наконец встала и сев в машину поехала к дому

0

867

Николя приехал в их новый загородный дом и выйдя из такси зашел внутрь. Клод тут же поднялся с дивана и подошел к нему:
-а где Кэйданс,-с улыбкой спросил он,-куда вы возили мою любимую жену?

0

868

- Я возил ее к маме, - улыбнулся Николя и пройдя сел на диван. - она давно об этом просила

0

869

-ясно,-Клод вздохнул и пройдя сел в кресло,-и все таки я ее не понимаю. Она говорит что любит меня и я знаю, что это так, но она часто не посвещает меня в свои мысли и желания. Я не знал, что она этого хотела. Это конечно не мое дело, но все же,-Клод грустно улыбнулся и замолчал

0

870

- Ну мне кажется она сама до конца этого не знала, а что касается того любит ли она тебя то я в этом не сомневаюсь, - николя улыбнулся и увидев спускающуюся по лестнице Эрмину подошел к ней и обнял.

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)