ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-он у тебя жуткий ревнивец,-улыбнулся Николя,-он будет всю жизнь теб ревновать ко всему миру

Клод поднялся:
-пойдем, Этьен, пусть целуются

0

812

- Нам с тобой разрешили целоваться, - Кэйданс рассмеялась и приподнявшись на мысочках нежно поцеловала отца, - теперь осталось чтобы твоя жена не была против и мы можем сваливать отсюда, - добавила она целуя его во вторую щеку

0

813

-ну она не настолько ревнива, как твой муж,-Николя улыбнулся, прижимая Кэйданс к себе и тихо добавил,-ему видимо просто не хватает отцовской любви

0

814

- Наверно, - улыбка погасла и она прижавшись к отцу тяжело вздохнула, - пап а ты помнишь куда ты обещал меян отвезти? - тихо спросила она, не поднимая на отца глаз

0

815

-помню,-так же тихо ответил Николя,-и готов это сделать как только ты сама будешь к этому готова

0

816

- сегодня уже поздно? - так же тихо спросила Кэйданс, глядя отцу в глаза

0

817

-это тебе решать,-Николя улыбнулся,-но я думаю, что лучше завтра с утра

0

818

Кэйданс посмотрела на часы и подняла голову на отца, - пап сейчас семь, - неуверенно сказала она, - ведь сейчас лето и темнеет поздно, - добавила она словно не смея попросить напрямик

0

819

-хорошо,-Николя кивнул,-правда сейчас осень, но это не важно, поехали сейчас, только мне надо переодеться, да и тебе наверное тоже

0

820

- спасибо, - Кэйданс отстранилась от отца и обернулась в поисках мужа, - я быстро, только скажу Клоду, - добавила она,со смущенной улыбкой и побежала в сторону дома

0

821

Клод с Этьеном дошли до дома и зайдя внутрь, он прошел в комнату и уселся на диван, включив телевизор, он уставился в экран и подозвал к себе Этьена

0

822

Кэйданс вбежала во двор и осмотревшись по сторонам рванула в конюшню. Обняв коня она что-то быстро прошептала ему и поцеловал мягкую шкуру побежала в дом. Влетев она и не заметила что к кроссовкам прилипло сено из конюшни подошла к мужу, - ты меня бросил, - тихо сказала она сзади обнимая его

0

823

-а помоему, это ты бросила меня,-отозвался Клод с улыбкой и обернувшись к жене, рассмеялся,-у тебя сено на кроссовках, ты сначала бегала к коню и только потом пришла ко мне

0

824

- да, - рассмеялась Кэйданс, - но я же все равно пришла к тебе, - добавила она перегибаясь через спинку дивана и находя его губы, - я всегда прихожу к тебе. - прошептала она

0

825

-ну еще бы,-промурлыкал Клод, целуя ее,-я же люблю тебя,-он обнял ее и уронил к себе на колени

0

826

- а я тебя, - отозвалась она, целуя его и понимая что это правда. Ее руки снова скользнули по его оборванным пуговицам и в голове наступило помутнение. Казалось еще секунда и все рухнет, но скрипнула дверь и вошедший Николя увидев их усмехнулся, - я же говорил что будет лучше завтра утром.

0

827

Клод вздрогнул и отстранился от Кэйданс:
-что лучше завтра утром? Заняться сексом?-усмехнулся он

0

828

- нет, - рассмеялась Кэйданс, садясь на его коленях,  - слава богу это нам никто не может регулировать. Просто нам с папой нужно отъехать ненадолго, - она посмотрела на его и улыбнулась, - только не спрашивай ничего, я вернусь и сама все равсскажу

0

829

-а мне нельзя с вами?-грустно спросил Клод, нежно обнимая ее,-я буду вести себя тихо и не буду мешать,-он умоляюще посмотрел на нее

0

830

Кэйданс посмотрела на мужа а потом перевела взгляд на отца и стона посмотрев на мужа покачала головой, - прости, - тихо сказала она, - просто я сама еще не знаю как и что будет, но я обещаю что потом мы обязательно съездим вместе. ты же доверяешь мне?

0

831

-конечно,-тут же ответил Клод,-тем более ты едешь со своим отцом и мне за тебя не будет страшно,-он улыбнулся,-так что езжайте, а я пока могу приготовить ужин

0

832

- спасибо, - она нежно поцеловала его , - я пойду переоденусь и буду готова.
Встав с его колен она все еще держала его за руку и медленно начал отходить не отпуская его руки, - я люблю тебя, - прошептала она

0

833

-я знаю,-Клод улыбнулся,-я тоже люблю тебя,-он выпустил ее руку,-иди, переодевайся, все хорошо

0

834

- конечно, - она посмотрела на него и поднявшись наверх быстро сняла пахнувшие лошадью, Клодом и травой вещи и залетев в душ переоделась. Через десять минут она уже спустилась вниз и села рядом с мужем.
- Папа еще не спустился?

0

835

-еще нет,-Клод улыбнулся и нежно обнял ее,-от тебя так вкусно пахнет,-прошептал он, целуя ее ухо,-я держу себя в руках из последних сил

0

836

- ну я даже не знаю что тебе сказать, - довольно отозвалась она, поворачиваясь к нему и целуя его, - сказать что тебя я хочу независимо от того как от тебя пахнет? - спросила она и тут же пожалела об этом потому что остальное перестало иметь значения, едва ее губы коснулись его

0

837

Клод стал нежно целовать ее:
-ну от меня не пахнет лошадьми,-промурлыкал он и прижав ее к себе продолжил целовать

Николя в чистом костюме и рубашке спустился вниз:
-Кэйди,-тихо позвал он

0

838

- обещаю сразу после Слейпнира идти в душ, - прошептала она, целуя его, могу даже ждать тебя там чтобы ты убедился  в отсутствии посторонних запахов.
Но голос отца заставил ее оторваться от мужа,- прости, - прошептала она,- продолжим вечером? Я иду, пап

0

839

-конечно продолжим,-Клод улыбнулся и выпустил ее из своих объятий,-иди, не заставляй папочку тебя ждать

0

840

Она улыбнувшись встала и подошла к отцу, - поедем? - спросила она глядя ему в глаза

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)