ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Клод рванул ою рубашку и скинув ее с себя, стянул джинсы с Кэйданс. Страстно целуя ее он опустился на нее и прижав ее руки к земле заглянул в глаза:
-я люблю тебя,-выдохнул он

0

782

- А я тебя, - отозвалась она. Она хотела высвободить руки, но вспомнив его слова про то что он любит когда она в его власти, лишь довольно улыбнулась, и подстроившись под его ритм нашла губами его губы.
Рядом раздалось ворчание и рыжая морда попыталась сунуться к ним, но Кэйданс отвернулась от Клода, - Этьен, пойди погуляй, - простонала она, и снова поцеловала мужа.
Пес обиженно насупился и отойдя от них развалился в траве, но Кэйданс уже забыла о нем, для нее существовал только Клод и их любовь.
- Клод, - простонала она, обхватывая его ногами и вздрогнув всем телом прижалась к нему не позволяя ему отстраниться

0

783

Клод еще сильнее прижался к ней и вздрогнув, тихо застонал и не отпуская ее рук, заглянул ей в глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он в милиметре от ее губ,-люблю больше жизни
он выпустил ее руки:
-обними меня,-попросил он

Кэйданс счастливо улыбнулась и тут же вскинув руки ему на шею прижала мужа к себе- ты жуткий ревнивец - прошептала она целуя его -но ведь ты знаешь что не имеешь права ревновать потому что я только твоя

-конечно моя,-промурлыкал Клод, целуя ее,-но это не мешает мне ревновать,-он стал нежно целовать ее лицо,-я же жуткий собственник и не могу видеть рядом с тобой других мужчин. Я ведь так любю тебя,-он улыбнулся и уткнлся лицом ей в шею

-так я не про мужчин-рассмеялась Кэйданс - я про Слейпнира. Она снова поцеловала мужа- он же не мужчина

-ну он конь,-тут же отозвался Клод и ты тратишь на него больше времени, чем на меня,-Клод состроил несчастную физиономию

-это есть- она рассмеялась- но тебя я люблю больше даже несмотря на то что ты жуткий вредина. Она вытянулась на траве и посмотрела в небо- как хорошо -вырвалось у нее- я так счастлива с тобой 

Клод улыбнулся и сев на траве, натянул на себя свои брюки и накинул рубашку:
-интересно, что скажут родители увидев что у моей рубашки нет пуговиц?-с улыбкой спросил он и лег на траву рядом с Кэйданс. Он нашел ее руку и сжал в своей,-я очень рад, что ты счастлива со мной

- мне кажется что они уже смирились - она приподнялась на локте и положила руку туда где как раз не хватало пуговиц - но мы можем сказать что...  - она задумалась- наверное проще всего сказать правду

-я почему то тоже так думаю,-с улыбкой отозвался Клод и прикрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями,-интересно, они уже приготовили ужин?

-Будем надеятся,- она снова провела рукой по его груди и рука слегка дрогнула- скажи в ты не рано оделся?- Спросила она и улыбнулась- ты куда то торопишься?

-нет, я никуда не тороплюсь,-тихо ответил Клод,-просто я подумал, что одетым лежать на травке удобнее,-он посмотрел на жену,-вот. А почему ты спросила?-лукаво поинтересовался он

- ну я даже не знаю- Кэйданс сделала невинное лицо но руку не убрала- просто я подумала что может быть... она замерла и наклонившись к нему слегка коснулась губами его губ- но раз ты не хочешь... - прошептала она чуть отстранившись

-с чего ты взяла, что не хочу?-притягивая ее к себе спросил Клод,-очень даже хочу, особенно если ты мне дашь пару минут собраться ссилами,-всело добавил он

-Пару минут? - она улыбнулась - может быть я помогу тебе? - поинтересовалась она- ну если ты конечно не против

-а ты боишься что сам я не справлюсь?-улыбаясь спросил Клод и заглянул ей в глаза,-я очень люблю тебя и конечно,-улыбка стала довольной,-я не против, чтобы ты мне помогла

- ну что ты- она посмотрела ему в глаза - просто потом когда устану я ты так же поможешь мне.
Она села на траве и расстегнула его брюки- ну так что?

Клод замер, ожидая тогомомента когда она прикоснется к нему:
-можешь начинать,-чуть слышно сказал он и прикрыл глаза

0

784

-Спасибо, - отозвалась она, и улыбнувшись наклонилась над ним. Ее губы скользнули по его животу и прикрыв глаза она с нежностью начала ласкать его, чуть не мурлыкая от удовольствия. - Обожаю тебя, - прошептала она, - и ты только мой.
Ее губы ласкали его и она чуть приподнялась над ним и повернувшись сама положила его руки себе на грудь, - люблю тебя, - выдохнула она

0

785

-конечно любишь,-со стоном отозвался Клод и сжал свои руки у нее на груди,-может быть последуем примеру родителей? Опробуем их позу,-уже задыхаясь предложил Клод

0

786

- Какую именно, - Кэйданс подняла голову и тяжело дыша посмотрела на него, - я всегда готова ко всему новому, - добавила она с улыбкой, - особенно с тобой

0

787

-ну вообще можно опробывать все их позы и заодно почитать камасутру, но сейчас я имел в виду любимую позу твоего отца,-Клод посмотрел на нее,-она называется 69

0

788

Кэйданс даже выпрямилась, -Это он тебе сказал что она его любимая? - недоверчиво уточнила она, - в таком случае давай попробуем, - Она довольно улыбнулась и посмотрев на него провела рукой по его бедру, - как мне повернуться? - уточнила она

0

789

-конечно он,-отозвался Клод,-твой отец иногда очень откровенен,-он улыбнулся и приподнявшись нежно поцеловал Кэйданс:
-поворачивайся так, как тебе удобней

0

790

Кэйданс посмотрела на мужа и развернулась к нему лицом, - можно? - прошептала она, целуя его в губы, - просто вот это моя любимая поза, - потом оторвавшись от него она снова улыбнулась и осторожно перекинув ногу через его голову замерла

0

791

Клод приподнял голову и нежно дотронулся до нее губами. Он прикрыл глаза, наслаждаясь ее близостью и тем что доставляет ей удовольствие

0

792

Она тихо застонала и прогнувшись наклонив голову начала ласкать его, в голове на секунду встал образ Николя и Эрмины, но она лишь улыбнулась и отмахнувшись от этого продолжила начатое. Подумав о том какой папа молодец что рассказал Клоду

0

793

Клод положил руки ей на талию и когда она коснулась его, с трудом сдержал стон и начал еще более настойчиво сам ласкать ее. Теперь он понял, почему магистру так нравилась эта поза, но он быстро отвлекся от этих мыслей и сосредоточился на Кэйданс

0

794

Она тихо постанывала, двигая бедрами  чтобы ему было удобнее, и прикрыв глаза ласкала его. Никуда не спеша, наслаждаясь каждым движением и своим и его она понимала что Клод именно тот мужчина с которым она готова проводить любые эксперименты, потому что так хорошо как с ним ей не было никогда и ни с кем

0

795

Клод ласкал ее и его руки медленно гладили ее обнаженную спину.
Наконец, он не выдержал и отстранившись от нее, сказал:
-я больше не могу, Кйданс, иди ко мне

0

796

Кэйданс подняла голову и быстро перекинув ногу обратно развернулась к нему, - как ты хочешь? - спросила она, глядя ему в глаза

0

797

-мне все равно,-задыхаясь прошептал Клод и приподнявшись, с нял с себя рубашку и коснулся губами до груди Кэйданс,-как ты хочешь, так и сделаем

0

798

- Тогда так, - она села сверху и прикусив губу, прижала его голову к груди, - только не прекращай, - простонала она, начиная медленно двигаться. Сейчас она была настолько полна им что ей казалось что достаточно всего одного резкого движения и будет конец, а ей хотелось чтобы это было вечно....

0

799

-не прекращу,-пробормотал Клод и прижав ее к себе, прдолжил целовать ее грудь,-тебе хорошо?-спросил он, кладя руки ей на талию и еще замедляя ее ритм

0

800

- да, - выдохнула она, - я люблю тебя.
Они тихо постанывая медленно поднималась на нем а потом  открыв глаза посмотрела на него.
- Люблю тебя, - снова выдохнула она, и улыбнувшись поняла что ей этого мало. Улыбка погасла и ритм ускорился и через несколько секунд она протяжно и громко застонала, отчего Этьен приподнял голову и настороженно посмотрел на хозяев, но увидев что они по-прежнему заняты друг другом снова положил голову на лапы

0

801

Клод сжал Кэйданс в своих объятиях и оторвавщись от ее груди, вздрогнул и стал страстно целовать, заглушая своими поцелуями ее стоны:
-я люблю тебя простонал он и выпустив ее из своих объятий, опустошенный опустился на траву

0

802

-Знаю, - она довольно улыбнулась, и опустилась на него, нежно целуя его лицо, - потому что я люблю тебя.
Она вытянулась на нем и прикрыв глаза млела от нежности, как вдруг откуда то донесся голос отца
- Мне казалось они пошли в эту сторону, - сказал он и Эрмина отозвалась в ответ, - может мы им помешаем?
- нет ну что ты, - Николя усмехнулся, - Клод ревнует к лошади и он обижен.
Кэйданс подняла голову и посмотрела на мужа а потом на пса.
- Этьен уведи их, - прошептала она

0

803

-они все таки нас очень плохо знают,-усмехнулся Клод и легонько столкнул Кэйданс с себя. Он застегнул свои брюки и одев рубашку застегнул на сохранившиеся пугоицы:
-одевайся, прошептал он и поднялся из травы:
-нас ищете?

0

804

Кэйданс быстро натянула рубашку и джинсы и отвернувшись начала застегивать их, весело улыбаясь. Потом встала и улыбнувшись родителям обняла мужа.
- Папочка твой опыт очень интересен, - сказала она кладя голову ему на плечо

0

805

Клод довольно улыбнулся, а Николя непонимающе посмотрел на дочь:
-какой именно опыт? и кстати, зачем ты ему рубашку порвала, он опять будет просить у меня

0

806

- Очень интересный, - Кэйданс подняла голову и отойдя от муа подошла к отцу, - папочка ты самый лучший, - прошептала она на ухо Николя, - и не только потому что у меня есть Слейпнир, - добавила она с улыбкой

0

807

Николя обнял дочь:
-в чем же еще я самый лучший?-улыбнулся он
Клод с улыбкой смотрел на них и отвернувшись подошел к Этьену и присев перед собакой, погладил его по голове

0

808

- ты самый лучший папа на свете, - улыбнулась она, глядя ему в глаза своими сияющими от счастья, - потому что я люблю тебя

0

809

Николя посмотрел на нее счастливым взглядом:
-ты не представляешь, как я счастлив это слышать,-тихо проговорил он и поцеловал дочь

Клод посмотрел на них и снова повернулся к Этьену:
-я сейчас прямо разрыдаюсь,-с улыбкой поведал он псу

0

810

Кэйданс обернулась на мужа и покачала головой.
- Видишь о и к тебе тоже ревнует, - доверительно сообщила она и повернувшись к мужу показала тому язык

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)