ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Николя повернулся к дочери:
-его зовут так, как ты его назовешь

-ну может быть напрокат было бы правильней,-Клод улыбнулся и протянул ему руку:
-спасибо, мэтр

0

752

- как же мне назвать тебя, - Кэйданс открыла глаза и провела по морде, искренне пожалев что у нее нет ничего вкусного, - ничего я обязательно придумаю, - она снова прижалась к нему и посмотрела на отца, - пап а всякая ерунда типа седел и остального к ним прилагается или нам самим мотнуться в магазин?

0

753

Николя улыбнулся:
-все идет в комплекте,-отозвался он

Клод с улыбкой смотрел на более чем довольную Кэйданс:
-где все лежит? давайте я схожу, принесу

0

754

- Я покажу, - Николя посмотрел на дочь и улыбнулся, - заодно помогу принести.
- Я с вами, - Кэйданс тут же встрепенулась и подошла к ним.
Николя отвел их в небольшую конюшню с четырьмя денниками и открыв дверь указал на висящие седла и уздечки.
- Справитесь? - усмехнулся он и Кэйданс кивнула. Взяв с полки щетки она сняла с крючка уздечки и повернулась к Клоду, - у меня есть своя лошадь, - довольно сказала она, - пойдем.
Николя взял ее седло и усмехнувшись вышел из конюшни

0

755

Клод взял седло и уздечку и побрел следом за Николя, думая о том, можно ли ему после его травмы кататься верхом и самое главное, сможет ли он. Он подошел к черному жеребцу и одел на него все, что положено и повернулся к Кэйданс:
-тебе помочь?

0

756

- я справлюсь, - сказала она старательно замахивая с лошади все пылинки и только потом постелив вальтрап и тщательно расправив его водрузила седло. Затянув подпругу  она одела уздечку и с легкостью взлетела в седло.
- Куда поедем? - спросила она глядя на мужа  и похлопала коня по шее

0

757

-давай здесь,-попросил Клод и не так легко как она залез в седло и тут же поморщился от боли в спине,-

0

758

- Хорошо, - Кэйданс развернула лошадь и направила ее вдоль заборчика. Конь слушался так словно был механическим и Кэйданс с восторгом понимала что это и есть лошадь ее мечты. Чуть сжав бока, она заставила его перейти на рысь а потом на галоп, совершенно забыв о Клоде. Проскакав круг, она так же легко остановила коня и сияя посмотрела на отца.
- Спасибо пап, - негромко сказала она

0

759

-не за что,-с улыбкой ответил Николя

Клод видя, что на него особо внимания не обращают, прокатился кружок рысью и быстренько слез и выйдя из загона, прислонился к дереву и прикрыл глаза

0

760

Кэйданс довольно улыбнулась и вспомнила что вообще то у нее тут был муж. Оглядевшись она увидела что его лошадь стоит у забора, а он сам с несчастным видом сидит под деревом. Она улыбнулась и спрыгнула с лошади и похлопав ее по шее пролезла между бревнами загона и подошла к мужу.
- как ты? - спросила она опускаясь перед ним на колени

Клод поднял голову и улыбнулся,-спасибо, что вспомнила обо мне, я уж почти приревновал тебя к лошади.

- Ну ты же знаешь как я мечтала о лошади, - улыбнулась Кэйданс садясь рядом и опуская голову ему на плечо. Она на секунду замерла  а потом подняла голову, - я пойду расседлаю его, ладно?

Клод усмехнулся,-иди ещё покатайся, я же вижу, что ты хочешь,-он нежно поцеловал её,-а я посижу тут, с Этьеном

- Спасибо, - она прижалась к нему и тут же вскочив на ноги быстро побежала обратно в загон.
- Пап прокатишься со мной? – предложила она

Клод проводил её взглядом и подозвал к себе Этьена,-старем мы с тобой,-улыбнулся он, кладя руку на пса и потрепав его по голове,-хотя ты всегда был ленивый,-усмехнулся он
Николя улыбнулся,-а твой муж не будет против?

- Думаю нет, - Кэйданс обернулась на него сидящего под деревцем и подошла к забору, - ты не будешь против если папа прокатиться со мной?

Клод поднял голову,-нет, я не буду против, он же не молодой и красивый конюх,-усмехнулся Клод

- Видишь как тебе повезло, - улыбнулась Кэйданс, взлетая в седло. – ну что ты едешь со мной?

Николя кивнул и довольно легко залез на лошадь и подъехал к дочери,-куда поедем
Клод посмотрел на них и обернулся к матери,-Николя говорил вы завели собаку?

- не знаю , - она легкомысленно поржала плечами, - наверное вперед. – добавила она выезжая из загона, - а там решим.
- да завели, - Эрмина улыбнулась, - только я бы не была так уверенна называя это исчадие ада собакой. Пойдем я покажу тебе, раз они нас бросили

-пойдём,-Клод поднялся на ноги,- этьен, пошли, познакомишься с братиком,-усмехнулся он
Николя выехал следом за Кэйданс и поравнявшись с ней спросил,-ну, как у вас дела?

- нормально, - Кэйданс улыбнулась, - вернее даже хорошо.
Она не знала сказал ли  Клод Николя про свою болезнь и поэтому решила промолчать.
Эрмина улыбнулась и погладила Этьена, - если этот братик не замучает тебя в первые пять минут то ты счастливец,

-неужели всё так плохо?-с улыбкой спросил Клод,-кого же вы завели?
Николя улыбнулся,-а как Клод? Почему он не пошёл с тобой кататься?

- сенбернара, - улыбнулась Эрмина, - сейчас сам увидишь.- Эрмина посмотрела на сына и взяла его за руку, - как ты себя чувствуешь?
- Да вроде нормально, - Кэйданс улыбнулась, - не знаю может просто нет настроения

-нормально,-Клод улыбнулся,-правда устаю и не высыпаюсь, но пока как видишь жив
-Не смеши меня,-Николя внимательно посмотрел на дочь,-Мазет крестиком согласиться вышивать, лишь бы с тобой. А тут прогулка на лошадях

- пап спроси у него сам, - Кэйданс пожала плечами, - может он решил что нам с тобой тоже нужно побыть вместе, - она улыбнулась, - или ты не рад?

- это хорошо, но Клод, этот подарок Николя, - Эрмина улыбнулась, - я пыталась отговорить его, но он хотел сделать вам приятное

-ну, он хотел сделать приятное своей дочери,-Клод улыбнулся,-и я очень рад, что ему удалось.-они подошли к дому,-где пёсик?
-я рад,-отозвался Николя,-просто раньше он тебя от себя не отпускал

- в доме, пойдем, - Эрмина улыбнулась.
Они вошли в дом и она открыла дверь и оттуда выкатился толстый щен и побежав к Эрмине поторопился и кувырнувшись через голову доверчиво посмотрел на Клода.
- Ну не правда, - Кэйданс улыбнулась, - он всегда меня отпускает не такой уж он и тиран

-боже, я влюбился,-Клод рассмеялся и подняв щенка, заглянул ему в глаза,-он прелестен. Этьен, иди сюда,-позвал Клод,-познакомься с этим красавцем
-да я и не говорю, что он тиран. Просто он изменился. Может наконец повзрослел

- папа ты меня пугаешь таким предположением, - улыбнулась Кэйданс, - если он повзрослел, то значит и мне тоже придется  взрослеть а мне бы не хотелось

Этьен подошел к щенку и осторожно понюхал его

Клод с нежностью смотрел на щенка,-моё сердце разбито,-улыбнулся он, прижимая щенка к себе
-ну он старше тебя, так что ты ещё пока можешь не взрослеть

Щенок доверчиво прижался к Клоду и облизал его. Этьен ревниво посмотрел на хозяина и лег около его ног.
- Ты меня утешил, - улыбнулась Кэйданс , - ладно давай немножко поскачем, предложила она, собирая повод и высылая коня, - а то мне еще имя ему придумывать

-как его зовут?-поинтересовался Клод, целуя щенка в мохнатый лоб
Николя посмотрел на дочь и послал своего коня рысью

- Пока «чудовище», - рассмеялась Эрмина, - и еще « не грызи ботинки» Николя раздумывает как его назвать так что ты можешь сам придумать ему имя.

Кэйданс выслала коня в галоп и наслаждаясь происходящим проскакала до конца поля и обернулась на отца, - Здорово, - сказала она,сияя

-как можно называть эту прелесть ''чудовищем''-улыбнулся Клод, снова целуя щенка и садясь вместе с ним в кресло
-я рад, что угодил с подарком,-улыбнулся Николя

- погоди вот он съест твои ботинки, и я посмотрю что ты скажешь тогда, - улыбнулась Эрмина глядя на сына.

- да пап, спасибо, - Кэйданс снова похлопала коня по шее и повернулась к отцу, - поедем обратно, а то я что то начала скучать по своему мужу, - добавила она разворачивая коня в сторону дома

-значит, вы плохо его кормите или у него мало игрушек,-с улыбкой сказал Клод и посмотрел на щенка,-ты же не будешь есть мои ботинки?
Николя улыбнулся,-конечно, поехали

Кэйданс улыбнувшись развернула  коня и выслав его легкой рысью поехала к дому. Свернув к конюшне она спрыгнула с лошади и не дожидаясь отца повела его в денник. Не успев открыть дверь она нос к носу столкнулась с молодым парнем.
- привет, - сказал он,улыбнувшись.
- привет, - отозвалась, Кэйданс глядя на него.
Догнавший их Николя спрыгнул с лошади и увидев их подошел к ним, - я вижу вы уже познакомились, - сказал он, - это моя дочь Кэйданс, а это Жан-Поль, он ухаживает за твоей лошадью.
Кэйданс приветливо улыбнулась парню

Клод играл с щенком, когда услышал шум на улице. Он поднялся из кресла и вместе с щенком вышел из дома и пошёл к конюшне. Увидев рядом с Кэйданс какого-то парня, глаза Клода стали холодными. Он подошёл к ним,-покатались?-с улыбкой спросил он,-милая, пойдём, конюх всё сделает

- нет, - Кэйданс сжала повод, - Клод это моя лошадь и я сама хочу ее расседлать. Познакомься это Жан- Поль, а это мой муж Клод, - добавила она с нежностью глядя на мужа.
Жан- Поль перевел взгляд с Кэйданс на Клода и вежливо улыбнулся, протягивая руку.

Клод проигнорировал протянутую руку и показал жене щенка,-смотри какого красавчика завели наши родители,-улыбнулся он,-я влюбился

- ух ты, - Кэйданс повернулась не отпуская повода и свободной рукой потискала щенка, - Классный, - Кэйданс подняла глаза на мужа и улыбнулась, - но моя лошадь лучше, так что утром, - она наклонилась к уху мужа, - если ты вдруг проснешься один, то будешь знать где меня искать, - прошептала она, слегка прикусив его ухо

Клод усмехнулся,-если утром я проснусь без тебя, я пристрелю эту лошадь,-холодно сказал он,-и конюха заодно

Кэйданс отстранилась от него и недоуменно посмотрела ему в глаза, - ты что? – спросила она и голос дрогнул

-ничего,-Клод нехорошо улыбнулся,-просто предупреждаю. И конюх будет первым.-он поддерживал притихшего щенка одной рукой, а вторую протянул Кэйданс,-идём

- Мне плевать на конюха, - холодно отозвалась Кэйданс и проигнорировав протянутую руку повернулась в конюшню, - я поставлю свою лошадь и приду, - сказала она, не обращая внимания на присутствующих.
Жан-Поль посмотрев на Клода усмехнулся и забрав лошадь у Николя пошел расседлывать ее

Клод глубоко вдохнул,-Николя, увольте конюха,-с усмешкой сказал Клод,-а щенок кстати прекрасный, только имя придумайте,-и развернувшись, Клод пошёл в дом, нежно держа щенка на руках

Николя усмехнувшись покачал головой.
- Не обращайте внимания Жан- Поль, я вполне доволен вашей работой, - сказал он , немного напрягшемуся конюху. Кэйданс криво улыбнулась и заведя лошадь в денник расседлала ее.
- Он не хотел тебя обидеть, - прошептала она, обняв коня, - но самом деле он очень хороший.
Николя увидев как Кэйданс обнимает коня улыбнулся и пошел в дом

Клод зашёл в дом и подошёл к матери,-а комната нам положена?-поинтересовался он, спуская щенка с рук на диван

- конечно родной, - Эрмина улыбнулась, - а где Кэйданс?
Николя вошел в дом и услышав вопрос Эрмину с улыбкой посмотрел на Клода
-она сейчас прийдёт, только коня расцелует,-усмехнулся Клод,-покажешь мне комнату?

- Конечно, - Эрмина недоуменно посмотрела на мужа.
- Клод приревновал Кэйданс к коню, а заодно и к конюху, - усмехнулся тот

-я не ревновал,-Клод пошёл на второй этаж,-я сам найду комнату.-он поднялся на этаж и легко найдя комнату, зашёл туда и сняв пиджак, лёг на кровать и прикрыл глаза

Николя вздохнул и обнял жену, -ничего сейчас они оба поостынут, - улыбнулся он.
Кэйданс наконец распрощалась с конем и кивнув Жан-Полю вышла из конюшни, так до конца и не поняв чем заслужила эту вспышку гнева. Она вошла в дом и вопросительно  на родителей.
- а где Клод?

-наверху,-отозвался Николя, садясь на диван и тут же начал тискать щенка,-он пошёл смотреть вашу комнату

- наверное, ему нужно помочь, - улыбнулась Кэйданс и поднявшись на второй этаж толкнула дверь и посмотрела на Клода. А потом подошла и легла к нему, - не злись, - тихо сказала она, находя его руку

-я не злюсь,-тихо ответил Клод не делая попыток сжать её руку в своей,-всё нормально.

Она удивленно подняла голову и посмотрела на него, - хочешь я попрошу отца отдать эту лошадь? – спросила она,надеясь что сможет сказать это спокойно, но голос дрогнул и она отвернулась

-не хочу,-Клод улыбнулся,-дело не в лошади, а во мне.-он вздохнул,-просто мне тяжело

- тогда может быть ты попробуешь мне объяснить? – тихо спросила Кэйданс подняв голову, - потому что я люблю тебя

-это сложно, просто я смотрел на тебя, такую молодую и счастливую и безумно хотел к тебе, но не мог.-он вздохнул,-я люблю тебя

- подожди, - Кэйданс села на кровати и пристально посмотрела на мужа, - ты не можешь ездить верхом? – тихо спросила она, - из за спины или из-за сердца?

-могу, но только шагом, иначе мне очень больно,-Клод вздохнул,-ну и устаю

- прости я эгоистка, - Кэйданс встала с кровати и поцеловала его, - я сейчас, - сказала она, выходя из комнаты

-куда ты?-спросил Клод, но Кэйданс уже вышла и он вздохнув, сел на кровати

Кэйданс сбежала вниз и посмотрев на отца, грустно улыбнулась. Потом выйдя из дома подошла к конюшне и открыв денник, обняла лошадь.
- Я думаю что ты самый лучший конь на свете, - прошептала она утыкаясь в его шею, - но раз он не может, значит и я тоже. Прости меня, ладно.
Конь дернул головой , но Кэйданс не отстранилась. Она стояла обняв большое и сильное животное и понимал что ради Клода она была готова отказаться от чего угодно.
Она последний раз поцеловала коня и закрыв денник вышла.
Сев на пороге она опустила голову и заплакала

Клод некоторое время сидел на кровати, а потом встал и спустился вниз. Он подошёл к конюшне и увидел плачущую Кэйданс. Он вздохнул и пройдя внутрь, подошёл к лошади и одел на неё седло с уздечной. Он вывел коня на улицу и обратился к Кэйданс,-прокатишься со мной? Правда шагом

Она недоверчиво посмотрела на мужа и попыталась улыбнуться.
- ты уверен? – чуть слышно спросила она вытирая слезы

-вставай,-Клод протянул ей руку и легко поднял на ноги. Он помог ей сесть в седло и залез сам. Он обнял Кэйданс и натянув уздечку развернул коня и направил его в лес

Она все еще не слишком понимая что происходит обернулась на мужа и улыбнулась.
- Я попрошу отца продать его, - тихо сказала она

-не надо,-Клод нежно поцеловал её шею,-я хочу, чтобы ты была счастлива

- Но зачем он мне если мы не сможем кататься вдвоем? – она улыбнулась, - я не настолько люблю лошадей.
Она замолчала и повернулась к нему, - помнишь мы говорили про травку, - сказала она, у нас есть шанс поваляться.

-чуть позже,-Клод с силой сжал бока коня и послал его галопом. Сам он ещё сильнее прижался к Кэйданс,-я люблю тебя и ради тебя готов на всё

- Но Клод, -  попыталась возразить она, но ветер унес ее слова и она только успела подумать о том что как ей возвращать Клода домой после этой прогулки, но она лишь прильнула к нему чувствуя его тепло и прикрыла глаза, чувствуя себя украденной Еленой

Клод гнал коня вдоль леса и понимал, что ради Кэйданс он действительно готов на всю, даже терпеть жуткую боль в спине. Он развернул коня и направил его обратно к дому

Они доехали до дома и когда лошадь остановилась Кэйданс повернулась к нему.
-Ты уверен что тебе нужно совершать подобные подвиги? – тихо спросила она, - просто я жила столько лет без лошади и думаю что запросто смогу прожить еще столько же

-а я жил 30 лет без тебя,-отозвался Клод,-но остаток жизни хочу провести с тобой и хочу, чтобы у тебя было всё, что ты пожелаешь,-он спрыгнул с лошади и протянул руки к Кэйданс,-иди ко мне

Она улыбнулась и перекинув ногу через коня соскользнула в его объяьтия

Клод подхватил её на руки и нежно поцеловав понёс её в дом. Зайдя гостиную, он усадил её на диван и сев рядом, подтащил к себе щенка

- Я все поняла, - улыбнулась Кэйданс, - я же вижу что ты готов променять меня на эту толстую морду, - Она смеясь начала тискать малыша, но тут к ним подошел Этьен и увидев что хозяева заняты щенком, недобро оскалился.
- Блин все ревнуют, - она убрала руку от щенка и погладила Этьена, - ты такой же вредный как и твой хозяин

Клод рассмеялся и поцеловал Кэйданс,-да, он весь в меня,-он потрепал Этьена и снова вернулся к щенку,-я в него влюбился,-клод взял его на руки и заглянул в глаза,-у него такой умный взгляд

- ага прям как у тебя, - Кэйданс покачала головой и похлопав по дивану предложила Этьену лечь рядом. Тот с готовностью вскочил на диван и покосившись на щенка чихнул.
Кэйданс рассмеялась и положила голову на плечо Клоду.
- мне правда очень нравиться моя лошадь,- тихо сказала она, - но если ты захочешь то я откажусь от нее
-я не захочу,-ответил Клод, устраивая щенка у себя на коленях,-ты главное имя придумай,-улыбнулся он

- Я могу назвать его Клод, - облегченно рассмеялась Кэйданс, или милый, или , не знаю а что ты предложишь?

-ну точно не Клод и не милый,-рассмеялся Клод,-сама думай, это же твоя лошадь

- тогда я назову его вредный и вес равно буду думать о тебе, - она устроилась у него на плече и протянув руку потрепала щенка, - ну ты же мой муж, и ты должен мне помочь и вообще я ревную с ним ты возишься гораздо больше, - сказала она кладя голову мужу на колени и осторожно спихивая щенка, - а ему ты придумал имя?

-ну ты его обидела,-улыбнулся Клод, нежно гладя щенка, который устроился рядом с Клодом и прижался к нему,-он такой милый, но он не мой, чтобы я придумывал ему имя

- я боюсь что еще немного и мы с Этьеном будем спать внизу на коврике а наше место займет этот жуткий зверь, - она с нежностью посмотрела на Клода, - ну и пожалуйста а я пойду к моей лошадке

-никуда ты не пойдёшь,-улыбнулся Клод и наклонясь к ней и нежно целуя,-но эта прелесть будет спать с нами, а то вдруг ему будет холодно или страшно

- отлично тогда я положу с нами свою лошадь, - рассмеялась Кэйданс , - тогда точно  никому не будет страшно

-лошади спят стоя,-отозвался Клод, нежно водя рукой по её животу,-тем более, чем тебе помешает этот малыш? Он же прелестен, как только Николя купил именно такого?

- тогда он поспит стоя рядышком, - улыбнулась она – а то вдруг ему будет страшно и холодно.
Она приподнялась целуя мужа но вниз спустился Николя.
- вы не видели мою собаку? – поинтересовался он

-кого?-невинно переспросил Клод,-вы имеете в виду милейшее создание, которое вы незаслуженно называете чудовищем?

- именно, - Николя подошел к ним и улыбнувшись взял щенка на руки, - иди к папочке мое солнышко, проворковал он, обнимая щена .
Кэйданс посмотрела на отца и рассмеявшись подняла голову, - похоже с нами он спать не будет, - всхлипнула она

У Клода от удивления отвисла челюсть,-''мое солнышко??'' я в шоке,-Клод посмотрел на магистра,-моя мать на вас очень положительно влияет, но всё же, может этот малыш хочет с нами спать?

- обойдешься, - Николя прижал щенка к себе, - вы его придавите в порыве страсти, - усмехнулся он, - ты ведь хочешь спать с папочкой? – спросил он и щенок радостно облизал его.
- А я тоже хочу спать с папочкой? – подала голос Кэйданс

Клод обиженно посмотрел сначала на Кэйданс, а потом на щенка,-ну и пожалуйста, спите со своим папочкой, а я буду спать один,-проворчал он с улыбкой,-предатели

- Милый я не смогу без тебя, - улыбнулась Кэйданс, так что мы все будем спать с папочкой. Надеюсь ты не против? – она посмотрела на отца

-ну, вообще то против,-отозвался Николя,-я не хочу спать под ваши стоны и моя жена будет против
-зато этот милый медвежонок, за,-улыбнулся Клод

- и я за, - рассмеялась Кэйданс, - ну что милый я пошла за лошадью и потом папочка мы идем к тебе? – Кэйданс поднялась с дивана и внезапно просияла. – Я назову его Слейпнир, - выдала она, - правда он не серый и у него не восемь ног, но я уверенна что ему это подойдет. Ты пока узнай где спит папа и подумай как мы поднимем лошадь по этой лестнице а я сбегаю и расскажу ему как его зовут

-да,-протянул Клод,-язык сломаешь,-он усмехнулся,-ну что, мэтр, вы превратились в семейного человека, жена, дочь, собака, а орден я так чувствую вы взвалили на беднягу Вальяна

- И лошадь Одина в придачу, - тоскливо сказал Николя глядя как Кэйданс вылетела из двери, - Знаешь если честно я бы с радостью передал все дела в ордене Мишелю, но он так же как и ты отбрыкивается от них всеми руками и ногам, - а как ты назовешь своего коня?

-не знаю,-Клод пожал плечами,-а вы как малыша назовёте?-улыбнулся он,-а насчёт Ордена, то я всё ещё не могу представить на месте магистра никого кроме вас

- я тоже не решил,.- Николя поцеловал черный мокрый нос, - хотя твоя мать предложила назвать его монстром. Как ты на это смотришь?

-я против,-Клод улыбнулся и встав, подошёл к Николя и погладил щенка,-для такой благородной собаки нужно найти благородное имя,-он наклонился и поцеловал щенка

- в таком случае я позволю тебе сделать это, - улыбнулся Николя, потому что у меян еше припасен вариант пожирателя кожи, но я боюсь что ты его тоже не одобришь.

Клод вздохнул,-не одобрю,-снова потрепав щенка, проговорил Клод,-кстати, а мама вас к нему ещё не начала ревновать? Ведь если он спит с вами, вряд ли вы занимаетесь чем-то по ночам

- он быстро засыпает и спит очень крепко, - улыбнулся Николя, - и потом Эрмина сказала что я уже превратил дом в зоопарк и попросила купить ей маленькую собачку. Вот я и думаю какую?

-какой ужас, я был лучшего мнения о своей маме,-рассмеялся Клод,-мэтр, вы занимаетесь любовью а это милое создание в это время спит на этой же кровати?

- Нет, - Николя покачал головой, - твоя мать переносит его в кресло, потому что боиться что он может увидеть нечто что ему еще не положено видеть по возрасту. Так что с лошадью? Отправить ее обратно? Или ты все таки назовешь ее?

-бедный малыш,-вздохнул Клод,-лошадь не отдавайте, я назову её,-он улыбнулся,-интересно, где моя жена?

Кэйданс предварительно забежала на кухню и утащив сахар помчалась на конюшню. Войдя внутрь она улыбнулась, из денников высунулись две любопытные морды. Кэйданс протянула им сахар и открыв денник Слейпнира вошла к нему.
- Я придумала тебе имя, - сказала она, - я назову тебя в честь самой быстрой лошади Одина. Он умел скакать не только по земле но и по небу, - она обняла коня и погладила его, - Хочешь я расскажу тебе про него?
Она отстранилась от него и улыбнулась. Лошадь осторожно толкнула ее головой выпрашивая сахар и Кэйданс вытащив последний кусок  протянула ему, - Тогда слушай. Слейпнир был сыном Локи и огромного жеребца Свадильфари…
Кэйданс села на сено в деннике и долго рассказывала коню древнегерманскую легенду, а потом когда встала услышала шорок.
- Очень познавательно, - за дверью стоял Жан-Поль, - признаюсь я думал вы назовете его Ветерок или что-нибудь в этом роде. Но тогда бы я не узнал столько всего.
Кэйданс улыбнулась, - я не знала что вы здесь.
- Я живу в маленьком домике в конце, так что если что заходите в гости.
- Боюсь что вряд ли, - Кэйданс улыбнулась, и вышла из денника, - спокойно ночи, Жан- Поль, - негромко сказала она и повернулась к лошади, - Спокойной ночи, Слейпнир, - сказала она глядя морду, - сладких снов.
Конь всхрапнул и Кэйданс улыбнулась. Она развернулась, будучи уверенной что конюх уже ушел и натолкнулась на него.
- простите, - сказала она, и попыталась обойти его
- Спокойной ночи, Кэйданс,- улыбнулся парень, беря ее за руку.
Кэйданс вежливо улыбнулась и быстро выдернула свою руку

Клод ещё раз потрепал щенка,-пойду её поищу, а вы пока маму подготовьте к тому, что мы спим с вами,-Клод хохотнул и вышел из дома. Он медленно побрёл по дороге к конюшне и зайдя внутрь подошёл к Кэйданс и конюху,-молодой человек, вы дорожите своей работой?

- Да месье, - Жан- Поль улыбнулся.
Кэйданс взяла мужа за руку и сжала ее, - пойдем я тебя представлю, - улыбнулась она

-подожди,-попросил Клод.
-раз вам нравится ваша работа, занимайтесь лошадьми, а не общением с моей женой. В противном случае, вы отправитесь на улицу, обещаю. Я понятно объясняю?-по-французски сказал Клод

- Конечно месье, - отозвался Жан Поль и пошел к выходу из конюшне, но на выходе обернулся на Кэйданс.
Та подошла к мужу и обняла его,- ты забыл что я говорю по-французски? – спросила она, нежно целуя его, - ты мой жуткий ревнивец.
Она на секунду замерла в его объятиях  а потом отстранившись протянула ему руку, - пойдем, - сказала она и потянула его вглубь конюшни к деннику Слейпнира

-зато только твой, хоть и ревнивец,-Клод нежно обнял жену,-я очень люблю тебя,-прошептал он ей на ухо

- я знаю, и я только твоя, - она снова прижалась к нему и обняв подвела к деннику, - ну как ты думаешь ему подходит его имя? – спросила она гладя гнедую морду

Клод улыбнулся, обнимая Кэйданс и глядя на лошадь,-подходит, главное, чтобы он тебя слушался

- Знаешь мне кажется что это самая лучшая лошадь на свете, - улыбнулась она, - жаль что ты… что тебе тяжело ездить верхом, потому что мы могли бы поехать куда-нибудь вдвоем , - добавила она продолжая гладить лошадь, а второй рукой обняв мужа

Клод вздохнул и его рука обнимающая Кэйданс напряглась,-съездим как-нибудь, в другой раз,-он усмехнулся,-пойдём спать

- я понимаю, - она положила голову ему на плечо, и убрала руку от лошади, - спокойной ночи, - сказала она коню, - я подумала что в папиной спальне он точно не поместиться. – сказала она повернувшись к мужу, - не ревнуй меня, я только твоя

-я знаю это,-Клод улыбнулся и немного расслабился,-пойдём, осчастливим родителей

- ты серьезно хочешь вломиться к ним в спальню с Этьеном? – она улыбнулась, - просто я боюсь что тогда нас спустят с лестницы и папа отберет у меня Слейпнира, - она тихо рассмеялась , - так что я не хочу рисковать

-не, всё нормально,-улыбнулся Клод, идя вместе с ней к дому,-я предупредил Николя,-они зашли в дом и поднялись на 2 этаж,-я буду прилично себя вести,-пообещал Клод и постучал,-можно?
- да, - раздалось из-за двери, - вы пришли к нам спать? Мы уже двигаемся

-вот видишь, нас ждали,-улыбнулся Клод и открыв дверь, пропустил Кэйданс вперёд,-Николя, вы в пижаме?-полюбопытствовал Клод

- А ты ждал что я настолько тебя жду что буду уже без пижамы, - улыбнулся Николя садясь в кресло. Эрмина посмотрела на них и улыбнулась. Щенок играл с поясом от ее халата и она периодически отбирала его у малыша.
_николя сказал что ты придумала имя для своей лошади, - улыбнулась Эрмина и Кэйданс кивнула.
- А ты Клод? или от так и будет «Лошадка»?

-я его назову зануда и буду вспоминать тебя и твоего супруга катаясь на нем,-хохотнул Клод и сел на край кровати

- интересно кто из нас зануда? – улыбнулась Эрмина отбирая свой пояс у щенка.
Кэйданс села на кучку кресла отца и улыбнулась, - пап Слейпнир желает  всем спокойной ночи

-вы оба,-с улыбкой отозвался Клод и легонько подтолкнул щенка, роняя его и начиная чесать его пузо,-я не перестаю им восхищаться
Николя улыбнулся,-ты прочла ему сказочку?

- ага, -  Кэйданс кивнула, - но выяснилось что там был еще один слушатель и мой ревнивый муж запугал его до потери пульса.
Она провела рукой по седеющим волосам отца и улыбнулась, - может быть хоть ты скажешь ему что мне никто не нужен кроме него

-ну он это сам знает,-отозвался Николя и посмотрел на Клода, возящегося с щенком,-кажется, я погорячился, сказав, что он повзрослел

- думаю что да, - Кэйданс посмотрела на мужа, - но знаешь щенок чудесный но вам нужно его как то назвать, - Она улыбнулась,  есть хоть какие-нибудь варианты? Я например уже назвала лошадь.

-Клод отмёл все варианты,-усмехнулся Николя.
Клод тем временем улёгся на кровать и устроил щенка у себя на груди,-мы будем спать здесь,-весело сказал он

- а мы где? – улыбнулась Кэйданс, - тогда я пошла возьму Этьена и мы пошли к Слейпниру, - она встала и наклонилась над мужем, - не хочешь все же остаться со своей семьей? – спросила она глядя ему в глаза

Клод приподнял голову и поцеловав щенка положил его на кровать,-не обижайте малыша,-с улыбкой сказал он и посмотрел на Кэйданс,- я никогда не брошу свою семью,-тихо сказал он

- я знаю, - Кэйданс протянула ему руку, - пойдем, - тихо сказала она

Клод поднялся с кровати и сжал руку Кэйданс в своей,-спокойной ночи,-улыбнулся он

Кэйданс обняла его и они вышли из родительской спальни. Кэйданс свистнула Этьена и тот бодро подбежал к ним виляя хвостом.
- Вы моя семья, - улыбнулась Кэйданс целуя мужа, и глядя по голове собаку

0

761

-конечно мы,-улыбнулся Клод, заходя вместе с Кэйданс в их спальню. Он снял с себя рубашку и брюки и залез под одеяло:
-я просто засыпаю, иди скорее ко мне

0

762

- Иду,  она быстро разделась и юркнула под одеяло и прижалась к нему, - здорово что мы приехали, - сказала она, обняв мужа.
Этьен посмотрев на них запрыгнул на кровать и улегся в ногах

0

763

-да, здорово,-Клод блаженно вздохнул и прижал Кэйданс к себе,-спокойной ночи любимая,-прошептал он нежно целуя ее и прводя рукой по ее телу

0

764

Кэйданс улыбнулась и прижавшись к нему снова вспомнила своего коня. Она так мечтала об этом и наконец... Конечно то что Клод не может ездить верхом очень сильно все портило, и скрепя сердце она понимала что вынуждена будет отказаться от Слейпнира, если Клод не будет ездить верхом. Но она вздохнула и обняв мужа закрыла глаза. И приснился ей Слейпнир, самый быстрый конь, скачущий по небу...

0

765

Клод проснулся утром от того, что Этьен спал практически на нем и скинув с себя собаку посмотрел на Кэйданс. Он нежно поцеловал ее и провел рукой по ее животу вниз:
-просыпайся,-прошептал он целуя ее

0

766

- доброе утро, - Она сладко потянулась и обняла мужа, - я тебя люблю, - сказала она, перехватывая его руку

0

767

-я тоже тебя оень люблю,-прошептал Клод, целуя ее лицо,-ты выспалась? Потому что этой ночью я тебе спать не дам,-он улыбнулся,-мы же не можем уехать не осквернив эту комнату

0

768

- конечно, - она перевернулась на живот и положила голову ему на грудь, - а сколько мы тут пробудим? - спросила она заглядывая ему в глаза

0

769

-нам с тобой в понедельник надо выйти на работу, так что сама решай,-с улыбкой сказал Клод,-что не хочешь от своей лошади уезжать? Я ревную,-глядя ей в глаза сказал Клод,-очень ревную и не удивлюсь, что ночью тебе конь снился

0

770

Кэйданс счастливо улыбнулась и смущенно кивнула, - ты прав, - она посмотрела на мужа и провела рукой по лицу
, - прости но я всегда мечтала о лошади, просто думала что это нечто из области фантастики, а сейчас у меня есть лошадь, - она улыбнулась, - я понимаю что это свинство, но я хочу на конюшню, - тихо сказала она, - покатаешься со мной?

0

771

Клод смутился и отвел глаза:
-давай ты без меня?-попросил он,-а я пока пообщаюсь с родителями за нас обоих,-он сел на кровати,-ну в общем, я не могу

0

772

Она посмотрела на него и опустила голову, - я свинья , да?, - тихо спросила она

0

773

-нет,-ответил Клод и снова лег на кровать и залез под одеяло,-иди, я еще посплю,-улыбнулся он,-все нормально

0

774

- ты точно не обидешься? - она села на кровати разрываясь на части. Одна ее часть хотела остаться с мужем, а вторая была уже в конюшне со Слейпниром. - Просто я действительно хотела бы ездить с тобой и раз ты не можешь то может быть его продать? - чуть слышно спросила она

0

775

-Кэйданс, иди уже,-Клод лег на живот и уткнулся в подушку. Этьен запрыгнул на кровать и лег рядом с ним,-давай, пока я не завалил тебя в постель,-раздался его голос из подушки,-только недолго, ладно, завтракать я хочу с тобой

0

776

- Хорошо, - Она вскочила и быстро натянула джинсы и открыв шкаф увидела там сапоги, - смотри папа даже об этом позаботился, - она улыбнулась и натянув сапоги наклонилась над Клодом. - Я скоро, - сказала она целуя его и быстро выбежала из комнаты, опасаясь что Клод выполнит свою угрозу и действительно завалит ее в постель

0

777

Как только она вышла, Клод встал с кровати и размял болевшую спину, вчерашнее катание верхом давало себя знать и он недовольно поморщился. Одев брюки и рубашку, он вышел из комнаты и пройдя по дому обнаружил, что дом пуст. Сделав вывод, что родители еще спят, он поднялся в комнату и взяв книгу и позвав Этьена вышел с ним на улицу и сел на травку под деревом, прижимал Этьена к себе и углубился в книгу

0

778

Кэйданс вихрем слетела вниз и побежала в конюшню. Там было тихо и лошади поприветствовали ее тихим ржанием. Она начала раздавать приготовленные морковки и с удивлением заметила в дальнем деннике пегую лошадь. Она улыбнулась и вытащила последнюю морковку, которую она в качестве бонуса припасла для Слейпнира и протянула лошадке. Та быстро съела ее и покивав головой попросила еще.
- Прости, - Кэйданс погладила лошадь, - больше нет.
И вернулась к своему коню. Слейпнир едва она открыла дверь денника толкнул ее мордой выпрашивая угощение, но Кэйданс отодвинула его, - обжора, - улыбнулась она, выводя лошадь и ставя его на развязке.
- Знаешь, - начала она, беря скребник, - у меня есть жуткое желание завязать тебе на гриве бантики, но боюсь если это увидит Клод то мне точно будет конец.
Она чистила его,рассказывая что-то о себе, о отце и когда наконец расчесала гриву и хвост остановилась пораженная
- Ты самый красивый конь, - сказала она, и поседлав его, отстегнула  карабин, и одела уздечку.
- ну что поедем прокатимся, - предложила она , запрыгивая в седло, и подтягивая подпруги.
Она тронула коня ногами и тот медленно пошел по булыжной дорожке. Выехав за ворота она пустила его легкой рысью, удивляясь сама себе. Встав утром вместо того чтобы бежать пить кофе она побежала на конюшню. Светило солнышко пели птички и Кэйданс пребывала ув умиротворенном состоянии.
"надо попросить отца чтобы он сделал препятствия, особенно если он умеет прыгать" улыбнулась Кэйданс и повернула Слейпнира на поваленное дерево. Коль легко перепрыгнул и Кэйданс обрадованно улыбнулась и переведя коня на шаг похлопала по шее, как услышала сзади стук копыт, удивленно обернувшись она увидела тут самую пегую кобылку и их конюха
- Привет, - он подъехал к ней и улыбнулся.
- Привет, - Кэйданс безразлично пожала плечами. На парня ей было плевать, а вот Клоду он не нравился и ради его спокойствия, она не хотела будить лихо.
- Катаешься? - спросил он пытаясь как то разговорить девушку.
- Вообще то, я уже собираюсь домой, - отозвалась Кэйданс разворачивая коня.
- Да брось, ты же только выехала, - Жан-Поль улыбнулся, - Давай покатаемся.
- наверное не стоит, - Кэйданс улыбнулась, - прости меня ждут дома.
- Ну поехали домой, - согласно кивнул он и Кэйданс скривила рожу, представив лицо Клода если тот увидит что она возвращается не одна, отлично зная что Клод взбеситься еще до того как она сумеет объяснить что случайно встретила парня в лесу.
- Езжай я скоро,- улыбнулась она.
- Ты что боишься? - жан-поль подъехал ближе и улыбнулся, - своего мужа?
- нет я его не боюсь, - Улыбнулась Кэйданс чуть осаживая Слейпнира, - просто я не вижу смысла, я выехала побыть одна, так что прости я не слишком расположена для общения.
жан- Поль усмехнулся и снова подъехал ближе.
- жаль, - сказал он протягивая руку и касаясь руки Кэйданс, - мы могли бы неплохо провести время.
Кэйданс посмотрела на него и расхохоталась. Потом выслала Слейпнира и рванула к дому, оставив Жан-Поля далеко позади. Выехав из леса она свернула на тропинку к дому и переведя лошадь на шаг медленно поехала домой. Жан- Поля видно не было и она решила что тот нашел более интересное занятие чем обольщение ее. Улыбнувшись она вспомнила что Клод что то говорил про завтрак и похлопала коня по шее,- я сейчас пойду завтракать, а потом принесу тебе что-нибудь вкусное, - доверительно сказала она, опуская повод и ложась на шею лошади, - какой же ты славный, - прошептала она.
Вернувшись она расседлала коня, и едва повесила все как в конюшню вошел Жан- Поль.
- И куда ты ускакала7 - спросил он вставая в дверях денника.
- что тебе нужно? - Кэйданс устало вздохнула. Ссориться с ним ей не хотелось, но его навязчивое внимание начинало доставать. - мне есть с кем проводить время так что думаю что этот вопрос можно считать решенным, - она вытащила последний сахар и протянула Слейпниру.- пока. я скоро приду,- прошептала она потрепав лошадь, совершенно не обращая внимания на парня, - дай пройти, - сказала она видя что то все еще стоит в дверях.
Но Жан-Поль не шевелился. Кэйданс вздохнула и положив руку ему на плечо попыталась повернуть его, но он перехватил ее руку.
- не торопись, - вкрадчиво сказал он, - такой красивой девушке как ты не идет злиться.
- отпусти,- сказала Кэйданс начиная злиться, но он лишь улыбнулся
- Поцелуешь отпущу, - усмехнулся он. Кэйданс дернула руку но парень держал крепко.
- отпусти иначе я все расскажу отцу - пригрозила Кэйданс
- а почему не мужу? - усмехнулся парень привлекая ее к себе.
- Потому что он убьет тебя на месте, - спокойно отозвалась Кэйданс и снова дернула руку. Встревоженный Слейпнир нервно всхрапнул и переступил на месте, задевая плечом конюха.
- Пошел,- парень резко отмахнулся от коня ударив его по морде. Конь отшатнулся и Кэйданс вырвав руку зло посмотрела на Жан-Поля.
- если ты еще раз тронешь мою лошадь то уже я убью тебя, - сказала она осторожно подходя к коню и бережно погладив его по шее. Жан- Поль усмехнулся и вышел из денника. Слейпнир  снова переступил на месте, но Кэйданс успокоила его, и поцеловав вышла, но не успела она закрыть денник как парень резко развернул ее за плечи и попытался поцеловать.
- люблю таких как ты, -  прошептал он, шаря рукой по ее телу, но Кэйданс резко оттолкнула его и вспомнив что у нее в руке хлыст взмахнула им. Парень прикрылся рукой и выругался.
- Ах ты,- он шагнул к ней, но она отступила назад к деннику. Слейпнир  громко заржал и ударил копытами у стену.

Пррости я не знала как быть())))) и поняла что малы формы это не мое)))))
Жаль что конюх больше ни на что не сгодиться

0

779

Клод услышал встревоженное конское ржание и отложив книгу быстро поднялся на ноги и пошел к конюшне. Подойдя, он замер от удивления, а потом почти бегом подошел к конюху и оттащив его от Кэйданс ударил о стену:
-я смотрю тебе жить надоело,-Клод ударил его кулаком по лицу и обернулся к Кэйданс,-иди в дом

0

780

Кэйданс облегченно вздохнула, поняв что Клод как всегда пришел к ней на помощь и опустила руку с хлыстом. Но и в дом как всегда не пошла, мысленно выругавшись на свое упрямство.
Жан- Поль, не сразу понявший что случилось, вытер лицо и воспользовавшись тем что Клод отвернулся на Кэйданс ударил его в живот

Клод скривился от боли, но тут же откинул конюха к стене и ударив его поддых, сжал руку у него на горле,-тебе не кажется, что ты не дорос до хозяйской дочки?-спросил он, ещё сжимая руку на его горле,-Кэйданс, я сказал, быстро в дом

- да не нужна мне она, - прохрипел парень, - она сама ко мне подкатила, - он попытался вырваться, - ты че думаешь она просто так в лес с утра поехала. Она еще вчера мне улыбалась, пока ты под деревцем отдыхал.
Кэйданс услышав это обалдев прислонилась к стене но встревоженные дракой лошади начали нервно ржать и Кэйданс подошла к Слейпниру чтобы успокоить

-да, что ты?-деланно изумился Клод и подтащил парня к бочке с водой. Он окунул его в воды и держал не давая поднять голову и вдохнуть,-Кэйданс, отойди от лошади и иди в дом,-стальным тоном проговорил Клод

Кэйданс увидев что он делает действительно отошла от Слейпнира и подошла к мужу.
- Клод, не надо, - тихо сказала она, - не пачкайся

Клод поднял конюха из воды и кинув на пол, ударил его ногой по рёбрам,-ты уволен,-проговорил он и ещё раз ударив его отошёл к Кэйданс,-идём

Парень отполз в угол и затих, а Кэйданс взяв мужа за руку обернулась на коня и вышла. Они отошла от конюшни и Кэйданс уже улыбнулась мужу, собираясь сказать что то вроде того что он ее рыцарь, как сердце нехорошо сжалось.
«Слейпнир» пролетело в голове и она остановилась. Через секунду она уже отпустила руку Клода и побежала в конюшню а оттуда раздалось громкое испуганное ржание.

Клод побежал за ней и догнав поймал за руку и резко остановив первым зашёл в конюшню,-что ты делаешь?

- Там Слейпнир, - она рванула руку и бросилась к деннику.
Жан Поль был уже там, и сжав в руке вилы стоял напротив перепуганной лошади, выбирая момент . Слейпнир  снова грозно заржал и встав на дыбы попытался ударить врага копытами, но тот подняв вилы ткнул в лошадь. Грозное ржание сменилось пронзительно испуганным.
- Нееет, - закричала Кэйданс

Клод оттолкнул Кэйданс и вбежал в денник. Парень направил вилы на него и Клод выбив их у него из рук, схватил за шкирку и выволок из денника,-зря ты это сделал,-он ударил его поддых и когда тот согнулся, взял его за голову и ударил лицом о своё колено. Парень упал и Клод стал бить его

Кэйданс уже было плевать на парня, она медленно вошла в денник и увидев что Слейпнир стоит на ногах облегченно вздохнула, но увидев на боку четыре длинные раны остановилась. Конь испуганно жался в угол, и храпел. Кэйданс протянула руку к морде и нежно погладила. Потом обойдя его дотронулась до бока. Конь испуганно дернулся, но позволил дотронуться до бока, и Кэйданс облегченно вздохнула.. Раны только на первый взгляд казались жуткими а в целом коню повезло.

Привлеченные ее криком в конюшню прибежали Николя и Эрмина и увидев что Клод избивает лежащего на земле человека Эрмина в ужасе остановилась.

Клод увидел, что в конюшню вбежали Николя с Эрминой, отошёл от конюха и вымыл окровавленные руки в бочке с водой,-вызывайте полицию,-спокойно сказал Клод,-он мёртв

Услышав это Эрмина упала без чувств, Кэйданс отошла от лошади, убедившись предварительно что кровь почти остановилась и выйдя из денника присела перед конюхом. Положив руку на шею она попыталась нащупать пульс, и не найдя его подняла голову на отца и покачала головой.
Николя посмотрел на Клода, дочь и перевел глаза на парня
- Ты уверен что полиция тут нужна?

-он мёртв,-повторил Клод,-я забил его до смерти,-Клод достал сигареты и закурил,-звоните в полицию

Николя посмотрел на Клода и на Кэйданс.
- идите в дом, - спокойно сказал он, - идите в дом и приведите себя в порядок

-нет,-тихо сказал Клод и прошёлся по конюшне,-я столько людей убил, но ещё не разу не убивал голыми руками, я отвечу перед законом

- Клод иди в дом, - Николя пристально посмотрел на него, - и отнесу туда свою мать. А ты останься, - он посмотрел на дочь, -  и подойди сюда

Клод подошёл к матери и аккуратно подняв её на руки понёс к дому. Он зашёл в дом и поднявшись на 2 этаж, зашёл в спальню и положив мать на кровать, спустился вниз

Кэйданс медленно подошла к отцу и тот взял ее  за руку повернул к свету.
- Что здесь случилось? – тихо спросил он и Кэйданс собравшись с силами рассказала то что произошло с их встречи в лесу и заканчивая ударом вилами. Николя выслушал ее и вздохнув прислонился с двери, думая как быть дальше.
- Мне нужно зашить Слейпнира, - сказала Кэйданс, - я так понимаю что ветеринара вызвать мы не можем.
Николя кивнул и она пошла к дому. Открыв дверь она увидела Клода и подойдя к нему обняла его

Клод прижал Кэйданс к себе и стоял, слушая удары её сердца,-я люблю тебя,-прошептал он,-но мы должны позвонить в полицию

Она помотала головой и отстранилась, - есть дело поважнее, - тихо сказала она, - поможешь мне зашить Слейпнира?

-я убил человека,-тихо сказал Клод,-по-твоему есть что-то важнее этого?

Кэйданс пристально посмотрела на него и улыбнулась.
- Пару лет назад я бы уже сама звонила в полицию. – грустно улыбнулась она, - похоже ты на меня плохо влияешь. Я звонить не буду. Мне нужно зашить лошадь и я предлагаю тебе помочь мне

Клод покачал головой,-тебе не страшно находиться со мной в одной комнате, после того, что случилось?-грустно улыбнувшись спросил он

Кэйданс улыбнулась и взяла его за руку, мне страшно быть без тебя, - тихо сказала она, - так вы проассистируете мне доктор?

Клод кивнул и слегка сжав её руку в своей, тихо сказал,-спасибо тебе,-он наклонился и нежно коснулся губами её лица

Едва его губы коснулись ее, она порывисто прижала его к себе и закрыв глаза, замерла. Не имела значения ничего. Ничего, кроме Клода. Она не знала сколько простояла так, но отстранившись посмотрела ему в глаза.
_ где бы нам найти шовный набор? – спросила она с улыбкой

Клод пожал плечами,-можно обойтись без швов, если порезы неглубокие можно просто намазать его мазью, у твоего отца её много

- Пойдем посмотришь, - негромко сказала она, - мне кажется что два точно надо шить, - она грустно улыбнулась, - бедная лошадь и она пострадала из-за меня

Клод ничего не ответил, просто грустно улыбнулся и выйдя из дома, закурил и медленно пошёл к конюшне
Кэйданс догнала его и когда они вошли в конюшню то там не было ни тела ни отца. Кэйданс огляделась, но из денника выглянул несчастный Слейпнир и она подошла к двери и открыла его.
- Вывести его на развязку? – спросила Кэйданс, подойдя к коню и  отметив что на ногах он стоит весьма устойчиво и на двух парезах кровь уже запеклась

-не надо,-Клод зашёл в денник,-стой так, чтобы он тебя видел, а я пока осмотрю его,-Клод аккуратно дотронулся до его бока,-шить не надо, сейчас намажем мазью и всё пройдёт

- уверен? – Кэйданс придержала коня за морду, - мне кажется тогда края будут выглядеть уродливо, посмотри. – Она продолжая гладить лошадь дотронулась до раны. Конь вздрогнул и жалобно заржал.
- Скажешь что я просто люблю шить?- улыбнулась Кэйданс

<< -скажу, что ты паникёр,-Клод улыбнулся,-поверь мне завтра твой конь будет как новенький, сходи за мазью, она в спальне у родителей,-тихо попросил Клод

- давай лучше ты, - Кэйданс погладила коня, который настороженно покосился на Клода, - мне кажется что ему страшно, так что я побуду с ним. Если ты конечно не против?

-Кэйданс, я прошу тебя сходи в спальню к родителям. Там моя мать и боюсь, если она прийдёт в себя и увидит меня, то она снова упадёт в обморок,-проговорил Клод,-не бойся, я не обижу твою лошадь

- Я знаю что ты не обидишь его, - она обняла коня и нежно поцеловала, - хорошо я схожу. Она подошла к морде коня и прижалась головой, - я принесу тебе сахару,-  сказала она , - я скоро.
Отстранившись от коня она подошла к мужу, - ты не будешь против если я поцелую тебя вторым?

Клод улыбнулся,-это будет зависеть от того, насколько нежно ты меня поцелуешь,-прошептал он, притягивая её к себе

- Я буду стараться, - отозвалась она обнимая его и находя губами его губы и нежно целуя. Ее руки запутались в его волосах и она прикрыв глаза от удовольствия нежно целовала его

Клод целовал её и нежно водил руками по её спине,-я люблю тебя,-прошептал он, немного отстранившись и глядя ей в глаза

- А я тебя, - прошептала она,  и снова потянулась к нему. Но не успела она поцеловать его как Слейпнир начал осторожно просовывать морду между ними , медленно но верно отстраняя ее от Клода.
Она отодвинула морду и улыбнулась, - Боже почему меня окружают сплошные ревнивцы? – улыбнулась она глядя мужу в глаза

Клод строго посмотрел коню в глаза,-она между прочим моя жена,-проговорил он,-так что нечего её ревновать

Слейпнир отвернулся от Клода, но едва Кэйданс потянулась у нему, он осторожно прихватил ее зубами за рукав и потянул на себя. Кэйданс улыбнулась и похлопав коня по шее взяла Клода за руку, - я тебя пожалуй уведу, - сказала она, - а то еще подеретесь, - закрыв денник она погладила коня и обняла мужа, - я побежала за мазью, - сказала она

-беги,-Клод победно посмотрел на коня и нежно поцеловал жену,-ты всё равно моя

- конечно твоя, - она прильнула к нему,- только твоя, - добавила она целуя его.
И отстранившись от мужа повернулась к коню, -   понял? я его, - сказала она потрепав морду и побежала к дому

Клод проводил её взглядом и повернувшись к коню, погладил его по морде,-слышал, она сама сказала, что она моя. Так что у тебя нет шансов,-улыбнулся Клод

Кэйданс добежала до дома и поднявшись наверх в родительскую спальню увидела что Эрмина сидит на кровати.
- Как вы? – Кэйданс села рядом и взяла ее за руку

Эрмина посмотрела на неё,-нормально, если не думать о том, что мой сын до смерти забил человека. Где он?

- Клод или человек? -  Кэйданс попыталась улыбнуться

-Клод,-тихо ответила Эрмина,-вы звонили в полицию?

- Клод в конюшне, - Кэйданс улыбнулась, - с ним все нормально, так что не волнуйтесь. В полицию мы не звонили, а где отец я не знаю, но думаю что он вряд ли звонил

Эрмина вздохнула,-почему он его убил? Из-за своей ревности?

- нет не из ревности, - Кэйданс которая уже хотела встать села обратно, - просто понимаете сначала он защищал меня, а потом Слейпнира, - Кэйданс замолчала. – Эрмина он был не самый лучший человек, - негромко сказала она, - не подумайте что я оправдываю Клода, но …

-но ему никто не давал права лишать его жизни

- знаю, - Кэйданс опустила голову пытаясь найти слова для того чтобы хоть ка кто объяснить Эрмине произошедшее. Поскольку она живя с Клодом немного изменила свои взгляды. – я не знаю как вам объяснить случившееся, - наконец тихо сказала Кэйданс, - и если вы считаете нужным вызвать полицию, то , - Кэйданс вытащила из кармана свой телефон и положила его на кровать, - но я скажу что ничего не видела., - она улыбнулась, - простите, мне нужно идти.
Она взяла со стола банку с мазью и не глядя на Эрмину вышла

Эрмина вздохнула и взяв телефон, встала с кровати и вышла из комнаты,-Кэйданс, подожди,-она догнала её и протянула телефон,-он мой сын и я никогда не сделаю ему плохо

Кэйданс улыбнулась и взяла телефон, - я знала, - тихо сказала она и быстро сбежала по  лестнице и пошла к конюшне

Клод отошёл от лошади Кэйданс и подошёл к чёрному жеребцу,-а ты красавец,-он погладил его по морде,-как же тебя назвать? Может просто Блэк?-он усмехнулся,-а хочешь назову тебя Один?

Кэйданс вошла в конюшню и увидев Клода с вороным конем улыбнулась и подойдя к Слейпниру потрепала его морде
- Поможешь мне? – попросила она мужа, открывая банку

-конечно,-Клод подошёл и взяв банку из её рук, стал аккуратно мазать бок коня,-а мы теперь с ним этим похожи,-улыбнулся он

- еще бы, - Кэйданс улыбнулась и похлопала коня, - отдыхай, вечером приду к тебе и принесу что-нибудь вкусное.
В дверях появился Николя и посмотрев на них усмехнулся
- Раз вы угробили моего конюха то денники чистить будете сами,- сказал он, - все лежит за последней дверью и не забудьте покормить лошадей

Клод обернулся и медленно подошёл к магистру,-мэтр,-тихо сказал он,-я не знаю, что на меня нашло..-он замолчал и посмотрел магистру в глаза

- твоя супруга я думаю сама почистит денник, - сказал Николя, - Кэйданс тачка стоит при входе, так что дерзай, ты же хотела лошадь, а мы с тобой пойдем поговорим, - Николя обнял Клода за плечи

Клод посмотрел на жену и кивнув магистру первым вышел на улицу и закурил,-где мы с вами погорим?-тихо спросил он

- пойдем туда, - Николя кивнул в сторону большого дерева, и дойдя сел на траву, - старею я, - посетовал он, - все чаще хочется сидеть на травке. Расскажешь что случилось?

Клод сел рядом,-он приставал к Кэйданс, но я просто избил его,-он вздохнул,-а потом он взял вилы и ударил ни в чём неповинную лошадь. Я повалил его на землю и начал бить. Я не чувствовал ничего, кроме бешено колотящегося сердца в груди, всё было как в тумане, а пришёл в себя я только когда зашли вы и сразу понял, что он мёртв

Николя молчал и смотрел куда то в даль. Потом повернувшись к Клоду грустно улыбнулся, - если бы я не знал тебя то немедленно бы забрал свою дочь, но я знаю что ты никогда не причинишь ей боль. Или я не прав?

-вы правы,-тихо ответил Клод,-я никогда не причиню ей боль,-Клод посмотрел на свои руки, рукава рубашки были в крови. Он вздохнул,-вы не убивали голыми руками?

Да,- Николя грустно усмехнулся, - но у меня тогда кончились патроны

-а у меня не было пистолета под рукой,-Клод усмехнулся,-не попадём мы с вами в рай

Николя усмехнулся и увидел Кэйданс выкатывающую тачку из конюшни. С нежностью посмотрев на дочь он тяжело вздохнул, - Я жалею только о том что она тоже пойдет за тобой в ад, - тихо сказал он

-её туда не пустят,-Клод улыбнулся,-впрочем как и вашу жену,-Клод прислонился к дереву,-его семья не будет его искать?

- не пустят? – Николя усмехнулся, - ты сам то понял что сказал? – он похлопал Клода по плечу и встал. – не волнуйся, и лучше иди помоги жене с лошадьми

Клод поднялся и протянул магистру руку,-спасибо вам, вы снова меня спасаете

Николя пожал ему руку и улыбнулся, - я не знаю ради кого я это делаю, - тихо сказал он, - ради тебя или ради нее или может быть ради самого себя, но думаю что это не важно. Утром не проспите, Лошади хотят есть. Кстати ты придумал имя для своего?

-назову его Фролло,-Клод улыбнулся,-вы же знаете, у меня всегда было плохо с фантазией

- Ну Фролло, так Фролло, - усмехнулся Николя, - накормить их не забудьте и погулять отпустить. И как это то…? Ну и имя ему придумала твоя супруга. В общем как ее мерин?

-нормально,-отозвался Клод,-я намазал его вашей мазью

- ну и славно, - Николя улыбнулся, - я не ожидал что она так к нему привяжется, -  сказал он и снова усмехнулся. Кэйданс медленно выводила из конюшни Слейпнира

-пристрелите меня,-простонал Клод,-мне кажется, если я сейчас подойду к ней и предложу заняться сексом, она мне откажет, сказав, что занята

Николя посмотрел на дочь которая обняв лошадиную морду что-то нежно прошептала ему и усмехнулся
- А ты попробуй, - предложил он, - хотя что то мне говорит о том что у тебя появился очень опасный соперник

Клод пожал плечами,-ну посмотрим,-он усмехнулся и уверенной походкой направился к Кэйданс. Подойдя вплотную к ней, он тихо прошептал,-милая, я хочу тебя

Кэйданс впустила коня в загон и обернулась к мужу.
- Я еще не почистила денник у твоего коня, - улыбнулась она и – хотела заклеить бок Слейпниру,  чтобы грязь не попала,  может быть чуть попозже

-ну ладно,-Клод пожал плечами и отойдя от неё, подошёл к Николя,-и чёрт вас дёрнул купить ей лошадь,-проворчал он

- ты сам сказал что ей понравиться, - Николя с трудом сдержал улыбку, - она что отказалась? – изо всех сил он делел серьезное лицо, но не выдержав  так громко заржал, что гуляющий в загоне Слейпнир вздрогнул
- Папа, - Кэйданс гневно повернулась к отцу и увидев лицо растерянное лицо мужа улыбнулась

Клод хохотнул,-получили от дочурки. Пойдёмте, погуляем с вашим малышом,-предложил он

- вот видишь у тебя тоже есть свой любимец, - улыбнулся Николя, - подожди, - Он подошел к Кэйданс и что то прошептал ей на ухо. Она недоуменно посмотрела на него и улыбнулась. Но Николя подтолкнул ее к Клоду а сам снял рубашку и положив на плечо вилы пошел в конюшню.
Кэйданс немного посомневалась , а потом подошла к мужу.
- Твое предложение еще в силе? – спросила она беря его за руку

-а что заставило тебя изменить твой первоначальный ответ?-обиженно глядя на неё спросил Клод

- Ну скажем так что папа пригрозит отобрать у меня лошадь если я перестану давать тебе и из двух зол я выбрала меньшее, - она весело улыбнулась, - я люблю тебя Клод и ревновать к лошади это глупо. Но мне все равно сначала надо заклеить ему бок, - сказала она, - так что давай по-быстрому сделаем это а потом, - она улыбнулась, - только давай не дома, - улыбка стала озорной, - смотри какая чудесная погода

-значит не пригрози он отобрать лошадь, ты бы не удостоила меня вниманием?-медленно проговорил он,-я пойду прогуляюсь, извини

- Клод, - она поймала его за руку, - ты что обиделся?
Улыбка погасла и глаза стали серьезными.
- Мне очень нравиться эта лошадь, но если ты только скажешь то я больше не подойду к ней, - сказала она глядя ему в глаза, - но что то внутри говорило о том что если он скажет такое то значит что он просто не любит ее

Клод отвёл взгляд и осторожно высвободив руку улыбнулся,-иди заклей ему бок, а я прогуляюсь, мне надо подумать,-он развернулся и подозвав к себе Этьена пошёл в сторону поля

- хорошо, - она пристально посмотрела на него и улыбнулась, - я быстро.
И развернувшись пошла к дому, отыскав пластырь она заклеила Слейпниру бок и потрепав его пошла обратно. Теперь нужно было найти мужа

Клод вместе с Этьеном прошли поле и вышли к небольшой речке. Клод сел на землю и положив руку на устроившегося рядом Этьена задумался о том, что произошло сегодня и что заставило его забить человека до смерти. И Клод понял, что это была не ревность, а ненависть ко всему миру, который возможно он скоро покинет. клод лёг на траву и стал смотреть на небо

Кэйданс прошла по дороге надеясь увидеть мужа, но никого не было. Она упрямо шла вперед потому что знала что он где то здесь и внезапно в траве появилась знакомая рыжая голова. Улыбнувшись она подошла к мужу и посмотрев на него легла рядом.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она, глядя на облака

-да я знаю,-отозвался Клод не отрывая глаз от неба и чуть насмешливо улыбаясь,-что ещё ты мне скажешь?

- смотря что ты готов услышать, - она повернулась к нему и сорвав травинку пощекотала его лицо, - что мне хорошо с тобой

Клод прикрыл Глаза от удовольствия,-об этом я догадывался,-промурлыкал он,-продолжай

Кэйданс довольно улыбнулась и придвинулась к нему, - продолжаю, - прошептала она, и ее губы коснулись его лица, - на чем я остановилась? Не подскажешь?

-на том, что тебе очень хорошо со мной,-довольно улыбаясь проговорил Клод

- понятно, - ее губы коснулись его лба и потом медленно опустились к его губам и чуть коснувшись она отстранилась, - значит мне очень хорошо с тобой, - повторила она и положив руку ему на грудь расстегнула пару пуговиц на рубашке

-замечательно,-Клод наконец посмотрел на неё и притянув, усадил на себя,-продолжай

- а ты ничего не хочешь мне сказать, - прошептала она усаживаясь на нем и опускаясь губами к шее, -  мне послышалось или было что то про хочу?

-было,-Клод принялся медленно расстёгивать её рубашку,-но ведь ты мне отказала,-касаясь рукой её груди, прошептал он

- Ну раз ты не хочешь, - она довольно улыбнулась и встала с него словно невзначай проведя рукой там где был ответ на ее вопрос

Клод тихо застонал, ловя её за руку и роняя на траву. Он лёг на неё и прошептал, глядя в глаза,-я хочу тебя

- не может быть, - Она счастливо улыбнулась, - и неужели ты предлагаешь сделать это здесь? – она чуть приподнялась и ее губы скользнули по его шее, - какой ужас, - добавила она протягивая руку к его ремню

-просто кошмар,-подтвердил Клод и сняв с неё рубашку, расстегнул её джинсы и его рука скользнула под них,-ты ведь тоже меня хочешь

- Я? – Кэйданс деланно изумилась, - что вы себе позволяете, я приличная девушка и не могу…- тут его рука дотронулась до нее и она  часто задышала, - Боже, - выдохнула она рывком стаскивая с него брюки, - безумно хочу, - добавила она и прижавшись к нему страстно поцеловала

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)