ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-в розовых кустах понравился,-Клод странно улыбнулся,-ну и просто валяться на травке и смотреть на небо, мне тоже нравится

0

722

- ну да, - Кэйданс улыбнулась, - давай укатим куда-нибудь втроем на природу и поваляемся на травке, - предложила она, ты будешь держать меня за руку и я буду смотреть на небо, но думать все равно о тебе

0

723

Клод положил руку на колено Кэйданс:
-укатим, куда-нибудь,-он улыбнулся,-когда-нибудь
они выехали за город и Клод вжал педаль газа в пол

0

724

- вот и договорились, - она улыбнулась и накрыла его руку своей, - Клод, - негромко сказала она, - ты не можешь умереть, потому что я не знаю как жить без тебя, - внезапно сказала она

0

725

Клод повернул голову и посмотрел на нее:
-значит я не умру до тех пор пока буду нужен тебе,-улыбнулся он

0

726

- значит ты будешь жить вечно, - отозвалась она, - потому что ты всегда нужен мне, - тихо добавила она и посмотрев в окно решила сменить тему, - а куда мы все-таки едем?

0

727

-увидешь, мы почти приехали,-отозвался Клод, сворачивая на проселочную дорогу и подъехав к большим воротам посигналил

0

728

- ну ладно, - Кэйданс обиженно надула губы и опустила голову, но все равно подглядывала, ожидая что будет дальше

0

729

Ворота открылись и Клод въехал во двор. В глубине виднелся небольшой двухэажный дом. Клод остановился посередине:
-мы приехали

0

730

- а куда мы приехали? - с интересом спросила Кэйданс, оглядываясь по сторонам, и пытаясь сообразить что это может быть.

0

731

-вылезай и сама все узнаешь,-с улыбкой ответил Клод и вылез из машины. Он выпустил Этьена и распахнул дверь перед Кэйданс.
-давай руку

0

732

- хорошо, - Кэйданс пожала плечами и дав ему руку вылезла из машины. - и что же я должна узнать? - спросила она оглядываясь

0

733

-терпение, милая моя,-отозвался Клод и сжав руку Кэйданс повел ее к дому. Они подошли к двери и Клод позвонил

0

734

Николя услышав звонок открыл дверь
- Когда я сказал что мы будем рады вас видеть я не думал что вы воспримите это буквально, - улыбнулся он, - как долетели?

0

735

-чудесно,-отозвался Клод,-вы хотите сказать, что не рады нас видеть?-с улыбкой спросил он,-мы можем уехать обратно

0

736

- да уж ладно проходите, - улыбнулся Николя распахивая дверь, - мы рады вас видеть. Милая ,- крикнул он в дом, - приехали дети

0

737

-ну спасибо,-Клод подтолкнул Кэйданс к отцу, а сам подошел к спустившейся вниз матери:
-привет,-сказал он, обнимая Эрмину,-скучали по на?

Николя смущенно посмотрел на дочь:
-ты не хочешь обнять своего старого отца?

0

738

- Конечно хочу, - улыбнулась Кэйданс обнимая его, пап, прости что я тогда психонула, - сказала она. утыкаясь в него

- Родной ты же знаешь что мы всегда по вам скучаем, - Эрмина поцеловала сына в щеку, - особенно когда вы ведете себя прилично, - добавила она с улыбкой

0

739

Клод лукаво улыбнулся:
-я знаю, что вы более разнообразны в постеле, чем мы,-тихо сказал он

Николя прижал дочь к себе:
-это ты прости меня, я очень глупо пошутил

0

740

- Клод, - Эрмина возмущенно отстранилась от мужа и гневно посмотрела на мужа, но на его счастье Николя был занят с Кэйданс и Эрмина решила что казнь можно отложить.

-Ладно пап, - Кэйданс снова прижалась к нему, -ерунда, давай забудем.
Она облегченно вздохнула прижавшись в отцу и поняла что если бы он тогда вот так обнял ее то она простила бы его уже тогда. Она вообще не умела долго злиться

0

741

-что?-как ни в чем не бывало сказал Клод и притянул мать к себе,-не сердись.-он мило улыбнулся,-я люблю тебя

Николя вздохнул:
-пойдем, я кое-что покажу тебя,-он взял ее за руку и вышел из дома

0

742

- Клод я тоже люблю тебя, но признаюсь что мне н6е нравиться то что вы так любите обсуждать с Николя, - улыбнулась Эрмина, и увидев что тот вместе с Кэйданс вышел из дома, посмотрела на сына, - он сказал тебе что купил ей?

0

743

-сказал,-Клод улыбнулся,-и я уверен, что она будет в восторге, она давно хотела лошадь
Клод взглянул на мать:
-слушай, это не мое дело, но все же, вы с Николя обсуждаете Жерара?

Николя вывел дочь во двор и повел вглубь.
-смотри,-он указал на загон для лошадей

0

744

- Я не понимаю тебя, - Эрмина посмотрела на сына, - что именно мы должны обсуждать?

Кэйданс удивленно посмотрела в загон и увидела там двух лошадей. Большого вороного жеребца и второго немного поменьше гнедого мерина.
- Я хотел взять кобылу, но побоялся что вы научите их дурному, - усмехнулся Николя.
- Что это? _ Кэйданс подошла к забору и протянув руку нежно коснулась гнедой морды.

0

745

-ничего, забудь,-Клод улыбнулся,-видимо я неправильно понял

Николя подошел к дочери:
-это мой подарок

0

746

- Что? - Кэйданс убрала руку от лошади и недоверчиво посмотрела на отца, - это твой подарок? мне?, - в глазах сиял восторг смешанный с недоверием.

Родной если ты хочешь что то спросить про отца, то тебе нужно это сделать у меня, - улыбнулась Эрмина, - а никак не у Николя, как тесно вы с ним не общались

0

747

-да нет, я не хочу,-Клод улыбнулся,-просто в разговоре случайно его упомянул твой муж, вот я и решил уточнить не говорите ли вы о моем отце,-Клод немного смутившись отвернулся,-ладно, пойдем к им

Николя улыбнулся:
-ну а кому же еще? Ты же моя любимая, единственная дочка, разве я не могу сделать тебе такой подарок?

0

748

Кэйданс счастливо улыбнулась и резко развернувшись на месте рванула к лому. но пробежав несколько шагов остановилась и побежала обратно к отцу, - Спасибо, - сказала она и чмокнув отца в щеку помчалась к дому. Чуть не сбив греющегося на солнышке Этьена она влетела в дверь и увидев Клода подбежала к нему, - Он купил мне лошадь, - выпалила она, и схватив мужа потащила его на улицу.
Эрмина улыбнулась и лишь покачала головой

0

749

Клод с улыбкой пошел следом за Кэйданс и обняв ее подошел к магистру:
-ну я же говорил, что ей понравится,-улыбнулся он,-второй видимо мой. Как мне вас поблагодарить? Как тест или как отчима?-Клод улыбался,-вам как больше хочется, чтобы я вас называл?

0

750

- Николя, - усмехнулся тот, - потому что если бы я знал что ты отреагируешь так для тебя лошадь бы просто взял напрокат, -Он с улыбкой обнял его за плечи, - так тебе нравиться мой подарок?
Эрмина подойдя к ним встала около мужа, - Да ты был прав. Бриллианты ее вряд ли бы так обрадовали., - негромко сказала она.
Кэйданс снова подошла к лошади и погладив ее прижалась головой к морде, - а как его зовут? - спросила она, прикрывая глаза

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)