Клод улыбнулся спустил ее с рук:
-подожди,-попросил он и натянув брюки, подхватил ее на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, о снял с себя пиджак и расстегнул рубашку,-что то я утомился,-весело сказал он, ложась рядом и нежно целуя ее лицо
месть (вторая часть)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-03-17 22:42:31
Поделиться6922009-03-17 22:44:54
- может быть я смогу помочь тебе, - невинно спросила она, приподнимаясь над ним и нежно целуя его тело, - ты просто полежишь и отдохнешь, - прошептала она, хитро улыбаясь, но тут зазвонил телефон Кэйданс.. Она на секунду подняла голову но потом пожав плечами вернулась к мужу, но тут зазвонил телефон Клода
Поделиться6932009-03-17 22:47:39
-твою мать,-простонал Клод, протягивая руку и беря телефон:
-я слушаю,-выдохнул он в трубку и уронил Кэйданс на себя
Поделиться6942009-03-17 22:49:11
- Доктор Мазет, - в трубке раздался голос Джерри, - дело в том что доктор Уивер просила передать что ваша с доктор смена началась уже 20 минут назад и что вам нужно на работу
Поделиться6952009-03-17 22:50:42
-да, мы как раз собирались позвонить и сказать, что берем больничный.-хрипло сказал Клод,-дело в том, что мы с моей супругой заболели,-он нежно провел рукой по телу Кэйданс,-так и передай доктору Уивер
Поделиться6962009-03-17 22:53:09
Хорошо погодите, - втрубке раздалось шуршание потом грохот а потом громовой голос Уивер возвестил на всю комнату, - если вы оба немедленно не появитесь к больнице то можете считать себя уволенными, -проорала Уивер, - я жду вас через 15 минут, а потом можете просто написать заявления, надеюсь вы поняли меня доктор Мазет
Поделиться6972009-03-17 22:54:53
-я понял,-отозвался Клод,-незачем так орать,-проворчал он и повесив трубку аккуратно скинул с себя Кэйданс:
-одевайся,-со вздохом сказал он и встав с кровати, переодел рубашку и одел пиджак
Поделиться6982009-03-17 22:56:20
- прости, - Кэйданс встала с кровати и быстро оделась, - она очень орала?. Может скажем что у нас прорвало трубу и мы пытались не допустить чтобы весь Чикаго затопило?
Поделиться6992009-03-17 22:58:03
Клод улыбнулся:
-я что нибудь придумаю,-отозвался он и протянул ей руку,-идем милая
Они вышли из квартиры и сели в машину Клода. Он рванул с места и через 5 минут они уже были около больницы:
-бежим
Поделиться7002009-03-17 23:00:08
Она выскочила из машины и побежала к двери но неудачно споткнувшись рухнула на асфальт.
- Черт, выругалась она, поднимаясь и глядя на порванные на колене джинсы, - зато у нас есть уважительная причина, - сказала она опираясь на руку и медленно вставая, - ты оказывал мне первую помошь
Поделиться7012009-03-17 23:02:08
Клод подхватил ее на руки:
-пойдем, горе мое, скажем, что гуляли с Этьеном и ты упала,-он занес ее в больницу,-Джерри, где свободно? Мне надо осмотреть милую девушке, которая неудачно упала в парке,-он с нежностью посмотрел на Кэйданс,-больн?
Поделиться7022009-03-17 23:06:07
- ну конечно, - Кэйданс обняла его за шею, - а я то думала что я твое счастье, - прошептала она.
Джерри усмехнулся, - в первой свободно, - сказал он, - Уивер ушла на совещание, так что вы вполне можете осмотреть ее, - добавил он с улыбкой.
Клод занес ее в смотровую и посадил на кровать.
- Между прочим. Кэйданс улыбнулась,- я гораздо чаще оказываю тебе первую помощь так что ты не должен называть меня горем, - улыбнулась она, беря его за руку,- знаешь это было восхитительно
Поделиться7032009-03-18 06:48:57
-что именно?-как не в чем не бывало поинтересовался Клод и сняв с нее джинсы принялся промывать содранную коленку. Он присел перед ней на корточки и нежно поцеловал колено,-точно не болит?
Поделиться7042009-03-18 09:27:24
- Нежный утренний секс, что же еще, - улыбнулась Кэйданс. Но тут он дотронулся до коленки и она поморщилась, - не то что бы болит, но неприятно. Но я думаю что выживу, только найди мне форму не буду же я ходить в рваных джинсах.
Она тоскливо посмотрела на дыру на колене и усмехнулась, - но утро все равно было восхитительным
Клод улыбнулся,-посиди тут, я принесу тебе всё, что надо,-он вышел и вскоре вернулся с зелёными больничными брюками и футболкой,-держи, ты будешь неотразима,-хохотнул он
- так все,- Кэйданс рывком забрала у него форму с трудом скрывая улыбку, - идите работать доктор Мазет, - строго сказала она, - а мне нужно переодеться
-ну я вас подожду,-промурлыкал он, подходя к ней,-или вы стесняетесь?-лукаво спросил он, проводя рукой по её ноге
- нет ну что вы, - отозвалась Кэйданс, - просто я боюсь что сейчас сюда ворвется фурия с костылем и все испортит, - она улыбнулась поймав его руку
-ну вы быстренько переодентесь и тогда никто не вбежит,-проворковал Клод, присаживаясь рядом с на кровать
- быстренько у меня может не получиться, - она строго на него посмотрела, - и потом вам не нравиться мой внешний вид, так что валите отсюда, доктор Мазет
-ну и пожалуйта,-Клод встал и состроив несчастное выражение на лице проговорил,-теперь я вижу, что вы меня не любите
- Конечно, нет, - рассмеялась Кэйданс, - я вас обожаю, но иди отсюда.
Она смотрела на него и глаза сияли от счастья и в них была вся ее любовь и вся жизнь которая была только когда он был рядом
-ну почему ты меня прогоняешь?-несчастным голосом спросил Клод,-я постою в сторонке
- потому что мы на работе, -она улыбнулась, - Клод, иди хотя бы создай видимость что мы с тобой уже здесь и кто-то работает, а потом вместе сходим пообедаем.
Она посмотрела на него и взяв форму пошла за ширму переодеваться
Клод тяжело вздохнул и выйдя из смотровой, пошёл в ординаторскую. Он переоделся в халат и позвонив, заказал для Кэйданс букет красных роз и попросил доставить их в окружную больницу для Кэйданс Мазет, с запиской ''ты прекрасна всегда и во всём. Твой нежный Клод''. И довольный собой, Мазет отправился работать
Услышав что он вышел она улыбнулась и быстро переодевшись, вышла в коридор. Было на удивление тихо и взяв пару карт Кэйданс пошла трудиться, надеясь что Уивер увидев ее решит что она тут уже давно.Перед входом в смотровую она обернулась в поисках Клода но того не было видно и она тяжело вздохнув пошла лечить простуду в старика
В больницу зашёл курьер с огромным букетом красных роз и подойдя к регистратуре сказал,-мне нужна Кэйданс Мазет
Клод как раз шёл по коридору и увидев курьера, завернул за угол и стал ожидать появления Кэйданс
Джерри усмехнулся услышав имя Кэйданс и тяжело вздохнул вызвал ее по пейджеру.
Кэйданс как раз только закончила со стариком и услышав пейджер решила что привезли травму и прихрамывая пошла к регистратуре.
- Кто меня звал Джерри? – спросила она, и увидев курьера улыбнулась. «Кому то везет»
Джерри кивнул на курьера и улыбка Кэйданс стала шире.
- Мисс Мазет? – поинтересовался курьер сверяясь с бумагами.
- Миссис Мазет, - привычно поправила его Кэйданс и тот вручил ей букет. Вытащив записку она прочла ее и счастливо улыбнулась.
Подняв голову она посмотрела по сторонам ища Клода, но его не было видно и с глупой улыбкой она прошла в ординаторскую
Клод вышел из-за угла и со скучающим видом прошёл мимо регистратуры и зашёл в ординаторскую. Он тихо подошёл к Кэйданс со спины и обняв её, стал нежно целовать её шею
Она не повернулась, потому что знала, что кроме него никто не целовал ее так нежно и в то же время неистово. Поэтому она лишь прижала к себе его руки и закрыл глаза, наклонила голову чтобы его губам было удобнее.
- Я люблю тебя, - тихо, почти не слышно сказала она, и улыбнулась, потому что знала что он услышит
-я знаю,-прошептал Клод целуя её,-надеюсь тебе понравились цветы?-шёпотом спросил он, тяжело дыша и запуская руки ей под одежду
Она резко повернулась к нему и найдя губами его страстно поцеловала его, отвечая сразу на все его вопросы. Ее руки запутались в его волосах и она понимала что живет только когда они вместе. Она целовала его, совершенно забыв что они на работе, что сюда в любой момент может кто-нибудь войти, и что им не семнадцать лет, но все это было и не важно. Потому что они были вместе и любили друг друга
Клод страстно целовал её, лаская её тело под одеждой. Наконец, он нашёл в себе силы оторваться от неё и тяжело дыша, прислонился спиной к своему шкафчику,-я рад, что тебе понравилось
Она посмотрела на него и снова улыбнулась,- я забыла сказать спасибо, - тихо сказала она и подошла к кофеварке, чтобы хоть как то переключить голову.
-пожалуйста,-ответил Клод и сев на диван положил ноги на ближайший стул,-сделаешь мне чай?
- Конечно, - она улыбнулась и ткнула чайник, а себе налив кофе, подошла к нему и села рядом.
-а хорошо что мы вместе работаем, - улыбнулась она, - а все говорят что жить и работать вместе это плохо
-ну,-Клод задумался и обнял её за плечи,-кого бы тогда я зажимал по углам?-промурлыкал он,-и вообще, мы познакомились благодиря тому, что работаем вместе. Помнишь как я спас тебя?
- конечно, - она улыбнулась и положила голову на него, - а еще я помню как уткнулась в тебя и поняла что больше не хочу уходить. – она снова улыбнулась, - и не знала как сказать тебе об этом чтобы ты не подумал обо мне черте что
-да, я помню, что ты очень хорошо себя чувствовала в моём пиджаке и не хотела его снимать,-улыбнулся Клод, прижимая её к себе
- да было такое, - она подняла голову и посмотрела на него, - но потом я же все таки отдала его, и между прочим ты первый пригласил меня на свидание, - добавила она с нежностью глядя на него
-я не смог сдержаться,-улыбнулся Клод,-рядом с тобой я почувствовал то, чего никогда раньше не чувствовал. Я влюбился в тебя,-Клод смущённо улыбнулся и нежно поцеловал её
- какой ужас, - она снова улыбнулась, - а почему же ты сразу не сказал мне об этом?
Клод улыбнулся,-ну я не знал как ты отреагируешь на моё признание. Поэтому для начала решил пригласить тебя на ужин
- какой ты коварный, - она повернулась к нему и провела рукой по его лицу, - а знаешь о чем я жалею?
-о чём?-тихо спросил Клод, наслаждаясь её прикосновениями
- о том что ты не поцеловал меня там в смотровой, - улыбнулась Кэйданс, - я же видела что ты хотел этого, но нас прервали.
-очень хотел,-подтвердил Клод,-а я очень удивился, когда ты поцеловала меня
- Ну должен же был кто то начать, - улыбнулась Кэйданс,- и потом мне показалось что тебя нужно было поддержать, а это первое что пришло мне в голову а еще… - она опустила голову, - мне очень этого хотелось, - смущенно добавила она
-ты не представляешь как мне этого хотелось. Когда ты меня поцеловала, я понял, что не отпущу тебя от себя, никогда
- думаю что представляю, - Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. – знаешь я так счастлива что мы с тобой, - прошептала она, - все эти два года, я счастлива просто от того что ты есть и от того что я знаю что ты любишь меня
-очень люблю,-Клод наклонился к ней и очень нежно поцеловал,-я всегда буду с тобой,-прошептал он, целуя её лицо,-главное верь мне
- я всегда тебе верю,- отозвалась она, целуя его, - иначе мы бы не были вместе.
За дверью раздались шаги и Кэйданс отстранилась, - Пошли поработаем, - тихо предложила она, иначе наш разговор не кончиться ничем хорошим, вернее кончиться очень хорошим, но нас уволят, - добавила она с улыбкой
-тогда мы откроем частную практику,-рассмеялся Клод и поднялся с дивана,-а тебе идёт зелёный,-задумчиво сказал он и засмеялся,-прости
- белый мне идет больше, - улыбнулась Кэйданс и внезапно погрустнела, - правда мой отец в этом не уверен, - с грустью сказала она, но взяв себя в руки улыбнулась, - ладно пошли потому что мне надо все таки закончить ординататуру
Клод подошёл к ней и заключил в свои объятия,-твой отец любит тебя и ради тебя он готов на всё
- я знаю, - она грустно улыбнулась,- просто правда было обидно слышать это, особенно от него. Ладно пошли работать, - она быстро поцеловала его и отстранилась
Клод внимательно посмотрел на неё,-он хотел тебя обидеть,-он улыбнулся и первым выйдя из ординаторской набрал номер магистра,-ваша дочь всё ещё обижена
Кэйданс проводила его взглядом, допила остывший кофе и пошла работать.
Николя улыбнулся, - я купил ей подарок, - не знаю понравиться ли ей, но думаю что должен, но для того чтобы его получить вам придется приехать сюда
-а прислать вы его не можете?-полюбопытствовал Клод,-мы только недавно от вас уехали, неужели вы успели соскучиться?
- могу, - но где вы будете его держать? – улыбнулся Николя, - кстати тебе я тоже купил подобный подарок но чуть менее симпатичный на мой взгляд
-а мне по какому поводу? Только не говорите, что по любви,-усмехнулся Клод,-большой подарок?
- ну тебе потому что она тебя любит и без тебя ей будет скучно общаться со своим подарком, - улыбнулся николя, а так да, он большой
-по вашему он не поместится в квартире?-Клод задумался,-господи, Николя, что вы ей купили?
- ну то что она хотела, - улыбнулся Николя, - правда твоя мать сказала что это глупо, но я надеюсь что ей понравиться
-а почему моя мать считает это глупым? Она советовала купить что то другое?-с интересом спросил Клод, сворачивая за угол, чтобы не столкнуться с Уивер
- Ну твоя мать сказала что было бы лучше если бы я купил ей украшения, на эту сумму, но я знаю что из всех украшений она постоянно носит только твое кольцо, а все остальное у нее для большого выхода, так что я подумал и решил что украшение ты купишь ей сам
-ну ясно,-Клод на секунду задумался,-мэтр, вы купили ей лошадь?-с улыбкой спросил он
- да, - радостно отозвался Николя, - ты тоже считаешь что это глупо? – неуверенно спросил он
-ну почему же?-Клод улыбнулся,-я считаю, что вы прекрасно осведомлены о желаниях вашей дочери и я уверен, увидев ваш подарок, она забудет о том, что злилась
- на слава Богу, - облегченно выдохнул Николя, - значит тебе осталось только уговорить ее приехать, - он улыбнулся и кстати к тем лошадям я купил небольшой дом за городом, на тот случай когда у вас все таки появиться маленький Мазет и вы я надеюсь еще будете приезжать к нам, да и нам на старости лет гораздо удобнее жить в пригороде, нежели в Париже. А еще я купил себе огромного пса, - добавил он, - ну пока он маленький, но должен вырасти в огромного
Клод грустно улыбнулся,-здорово,-тихо сказал он,-мы приедем на выходные
- Отлично, - Николя довольно улыбнулся. – только прошу тебя не проболтайся ей и сразу приезжайте сюда, я дам тебе адрес. Хочу увидеть ее лицо в тот момент когда она увидит свою лошадь
-хорошо, я обещаю, что буду молчать,-Клод улыбнулся,-моей жене очень повезло с отцом, скажите, мэтр, а о внуке вы тоже будите заботиться?
- Поверь мне даже больше, - тихо сказал Николя, - потому что теперь я уже не сделаю ошибки подобной той что я сделал 27 лет назад. Приезжайте, мы вас очень ждем
-приедем,-отозвался Клод,-кстати, как там мама?-спросил он, выходя на улицу и радясь на скамейку перед входом
- Хорошо. Она занялась обустройством дома, так что я практически не вижу ее, только когда она звонит мне из очередного магазина и говорит куда мне приехать чтобы я дал добро на очередную безделушку, - усмехнулся Николя
-а вы почему не ездите с ней? Я бы согласился ходить по магазинам с женой, ведь вы столько времени теряете, хотя могли бы быть вместе,-Клод запнулся,-поцелуйте за меня маму
- потому что если я буду ездить с ней то скоро нам будет просто не на что ездить, - улыбнулся Николя, - не волнуйся мы наверстываем вечерами. Обязательно поцелую, а ты скажи Кэйданс, что ее страрый отец очень ее ждет
-скажу,-Клод улыбнулся,-до свидания, Николя, берегите себя и свою жену. И передайте от нас привет Жанне, надеюсь, вы не обижаете мою сестрёнку?
- Ее обидишь, - усмехнулся Николя, - бедолага Джон, как он выносит ее я не представляю, а мы с матерью только оплачиваем счета за переговоры с огромным количеством нулей. Как хорошо что вы живете вместе. Но ей еще нужно доучиться, - тут же поправился Николя
-давайте выдадим её замуж и это будет проблемой Джона,-рассмеялся Клод,-кстати, Николя, не шутите больше с Кэйданс насчёт её работы, она хороший врач
- да если бы я знал что она так отреагирует, - посетовал Николя, - я уверен что она хороший врач я же помню как она ловко заштопала тебя
Клод усмехнулся,-да, в медицине вы ничего не понимаете. Ладно, я пошёл работать, а вы обустраивайте свой дом. А какую собаку купили?
- а что ты хочешь сказать что на плохо тебя зашила? – Николя тут же возмутился
-нет, я хочу сказать, что вы не разбираетесь в медицине. Зашивать учат на 3 курсе института,-рассмеялся Клод,-так какая у вас собачка?
- приедешь - увидишь. Рассмеялся Николя, - пусть это будет тайной
-боже, сколько таинственности,-рассмеялся Клод,-я вас прям не узнаю
- я думаю тебе понравиться, - улыбнулся Николя, - о мне звонит твоя мама и видимо сейчас скажет что нашла новые шторы и без меня никак не может решить купить их или те что висят в соседнем отделе. Поцелуй от меня Кэйданс и мы вас ждем, - сказал он и отключился
Клод улыбнулся и убрав телефон в карман, прикрыл глаза и задумался. Врач сказал проводить время с семьёй и поездка во Францию была наилучшим вариантом
Кэйданс довольно стерла с доски еще троих и огляделась в поисках мужа. Но того нигде не было видно и прихватив еще стопочку карт , она пошла продолжать начатое. А именно работать
Клод увидел подъехавшую скорою и поднявшись, взял пациента и отправился спасать чужие жизни
Больше до конца рабочего дня Кэйданс не удалось пересечься с Клодом но пробегая мимо доски и видя там фамилию Мазет она счастливо улыбалась и оглядывалась в поисках его. Так прошел день и закончив с последним больным она вошла в ординаторскую и плюхнулась на диван. Рядом рухнул такой же усталый Дейв.
- Ждешь Клода? – поинтересовался он и Кэйданс кивнула
Клод закончил с последним больным и зайдя в ординаторскую, упал на диван с другой стороны от Кэйданс,-ну как ты?
- уже лучше, - отозвалась Кэйданс, кладя голову ему на плечо, - давай сходим поужинаем или домой? Как ты хочешь?
-мне всё равно,-отозвался Клод,-как ты хочешь, так и сделаем,-он взял её руку в свою и нежно поцеловал
- тогда поехали домой, - подумав сказала Кэйданс, - закажем что-нибудь и усядемся перед телевизором. Согласен?
-о да,-радостно сказал Клод и нежно поцеловал её,-у меня не жена, а просто мечта,-промурлыкал он
- да уж тебе повезло, - Кэйданс встала и протянула ему руку, - поехали домой. Нас ждет диван и телевизор
-а кроватка и новая поза нас не ждут?-поинтересовался Клод вставая й снимая с себя халат
Придремавший на диване Дейв оживился при этих словах и приоткрыв глаз посмотрел на Кэйданс, но та, покачала головой, - я согласна на единственную позу, - улыбнулась она, - бревно, на большее у меня нет сил, прости
Клод тяжело вздохнул и повесив халат в шкаф, одел свой пиджак,-ладно, утром поговорим,-улыбнулся он и протянул ей руку,-идём
- Утром, мы сможем не только поговорить, - тихо прошептала Кэйданс и обернувшись помахала Дейву, - пока
-пока, Дейв,-Клод обнял Кэйданс за талию и они вышли из ординаторской. Выйдя из больницы, Клод вдохнул вечерний воздух,-поехали в Париж? Я уже заказал билеты
- поехали, - согласно кивнула Кэйданс, - а когда?
-да хоть сейчас,-отозвался Клод, помогая Кэйданс сесть в машину и садясь за руль,-только домой заедем
- ты серьезно? – Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа, - я конечно завтра выходная, и могу на денек поменяться еще но… Хотя если ты хочешь то поехали,- она улыбнулась и поцеловала его
-мы ненадолго и я уже договорился с Уивер,-выезжая на дорогу проговорил Клод
- Тогда поехали, - Кэйданс улыбнулась, -только отведем нашего бедного пса к Марку. Он скоро уже сам переселиться к нему.
Кэйданс прикрыла глаза и откинула кресло – я посплю немного, - сказала она и с нежностью посмотрев на мужа, улыбнулась
-поспи,-Клод улыбнулся и видя что она сидит с закрытыми глазами, проехал поворот к их дому и поехал дальше
Кэйданс сладко посапывала, даже во сне видя своего любимого мужа и когда она наконец открыла глаза то удивленно посмотрев по сторонам поняла что они еще не доехали.
- Где мы? – спросила она потянувшись
-в центре, ответил Клод, сворачивая на светофоре,-выспалась?-с улыбкой спросил он
- да, - она улыбнулась, - спасибо, у меня чудесный муж. Так что мы летим сегодня к родителям?
-если ты готова к ночному перелёту, то да,-улыбнулся Клод,-давй Этьена возьмём с собой?-предложил он
- Давай, - радостно согласилась Кэйданс, - но ты же всегда говорил что он плохо переносит полет?
-ну, зато с нами ему будет веселей, а на время полёта дам ему снотворное,-Клод остановился около их дома и выйдя из машины открыл дверь Кэйданс и протянул ей руку
- вот и отлично, - Кэйданс вылезла из машины и обняла мужа, - помнишь я сказала что не надо увозить вещи из Парижа? – прошептала она, - видишь мы снова туда летим. Давай берем самое необходимое, она посмотрела на часы, - и мы успеваем на ночной рейс. Хотя , - она хитро улыбнулась, - кто-то говорил мне что не любит ночные рейсы
-не люблю, но дневные я люблю ещё меньше,-Клод улыбнулся. Они поднялись в квартиру,-переодевайся, а я соберу вещи
- понятно, - Кэйданс вошла в спальню и скинула с кровати Этьена, - соня, иди помоги Клоду собрать вещи, мы летим в Париж.
Этьен виляя хвостом пошел к Клоду а Кэйданс вытащила из шкафа очередные джинсы сняла свои рваные и быстро переоделась, - Ну как вы тут? – поинтересовалась она выходя из спальни
Клод одел на Этьена ошейник и сложил в сумку ноубук и их документы,-мы готовы,-отозвался он подходя к жене
- отлично, тогда поехали.- Она взяла мужа за руку и они сев в машину вскоре были уже в аэропорту и мирно дремали, как всегда крепко обнявшись
Поделиться7052009-03-18 19:59:14
Клод проснулся, как только самолет коснулся земли и размяв затекшую спину он наклонился к Кэйданс и прошептал, лаская ее ухо:
-мы на месте, просыпайся, милая
Поделиться7062009-03-18 20:12:08
Кэйданс открыла глаза и улыбнулась, - Ты всегда можешь сделать пробуждение приятным, - отозвалась она поворачиваясь к мужу и целуя его. - Интересно как там Этьен? - спросила она потянувшись
Поделиться7072009-03-18 20:13:57
-я стараюсь всю твою жизнь делать приятной,-улыбнулся Клод, целуя ее,-Этьен спит и если снотворное все еще действует, прийдется мне его на руках в такси тащить.-Он встал из кресла и протянул руку Кэйданс,-пойдем за нашей собачкой
Поделиться7082009-03-18 20:16:28
- пойдем, - она встала и смешавшись с толпой они пошли на паспортный контроль и за багажем. Кэйданс в очередной раз посетовала что у нее нет французского гражданства и она была вынуждена пойти в другую очередь, пока Клод беспрепятственно и быстро прошел контроль
Поделиться7092009-03-18 20:19:22
Клод прошелся вдоль ограждений и когда наконец Кэйданс подошла к нему, сказал:
-мне кажется тебе нужно сделать французское гражданство,-он улыбнулся и они пошли за Этьеном. Клод убедился в том, что тот еще мирно спит и подхватив его на руки понес к выходу из аэропорта:
-поймай такси,-попросил он Кэйданс
Поделиться7102009-03-18 20:26:24
- хорошо, - Кэйданс подошла к стоянки такси и обернулась на Клода, - мы едем к тебе или ко мне? - спросила она
Поделиться7112009-03-18 20:32:16
-Клод устроил Этьена на заднем сидении рядом с Кэйданс и сам сел вперед. Он продиктовал таксисту адрес и повернулся к Кэйданс:
-едем ко мне, возьмем мою машину и съездим кое-куда
Поделиться7122009-03-18 20:35:51
- давай, - Кэйданс бережно провела рукой по шелковистым ушам и улыбнулась когда пес заворочался, - Клод наш лучший друг похоже приходит в себя, - улыбнулась она глядя на мужа, - а куда мы поедем, - не сумев побороть любопытство
Поделиться7132009-03-18 20:37:05
-к родителям конечно,-отозвался Клод и перегнувшись назад портрепал Этьена по голове,-и лучшего друга возьмем
Поделиться7142009-03-18 20:40:19
- отлично, - она улыбнулась, - раз мы возьмем с собой лучшего друга, то вообще все чудесно.
Она снова погладила собаку и такси свернуло к дому Клода, - Этьен просыпайся, мы приехали, - сказала она обняв пса
Поделиться7152009-03-18 20:42:14
Клод вылез из машины и открыл заднюю дверь:
-вылезаем, товарищи,-улыбнулся он и протянул руку Кэйданс,-подождите, я машину выгоню
Поделиться7162009-03-18 20:52:02
- хорошо. - Кэйданс вылезла и придержала Этьена, - нас куда-то повезут, - присев перед псом поведала она ему, - знать бы еще куда, но надеюсь что он не завезет нас в лес и не избавиться разом от обоих
Поделиться7172009-03-18 20:54:03
Клод с улыбкой посмотрел на них и выгнав из гаража машину, вышел и подошел к ним. Он присел рядом с Кэйданс на корточки и потрепал Этьена, развалившегося на траве:
-смотри, ему нравится,-с улыбкой сказал он
Поделиться7182009-03-18 20:55:59
- еще бы, - Кэйданс с улыбкой посмотрела на пса и мужа, - мне тоже нравиться валяться на травке
Поделиться7192009-03-18 20:58:07
-поваляешься,-пообещал Клод и поднялся на ноги,-поехали,-он открыл заднюю дверь и запустил Этьена в машину. Усадив Кэйданс вперед, он сам сел за руль и выехав на дорогу поехал в сторону предместий,-я кстати тоже люблю валяться на травке,-сказал он и улыбнулся
Поделиться7202009-03-18 20:59:38
- просто валяться? - хитро поинтересовалась Кэйданс кладя руку ему на колено, - а в розовых кустах тебе не понравилось?