ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Они вышли и Кэйданс посмотрела на часы, - Ты спешишь? - как то неуверенно спросила она

0

632

-нет, а что?-задумчиво спросил Клод и повернувшись к ней очень нежно обнял и притих прижимаясь к ней

0

633

- я очень люблю тебя, - сказала Кэйданс обняв мужа, - и я хочу чтобы ты это знал,- она положила голову ему на грудь и просто слушала как бьется его сердце и с ужасом думала о том что когда то, и причем возможно очень скоро оно может перестать биться и вот что тогда останется ей

0

634

-я знаю это,-прошептал Клод,-и от этого мне еще тяжелее, но я все равно самый счастливый человек на земле,-он посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя больше всего на свете и я сделаю все, чтобы быть с тобой

0

635

- я знаю это, - она улыбнулась, - и знаю что у нас с тобой все получиться, потому что мы вместе, а пока мы вместе мы справимся со всем. Она нежно поцеловала мужа, - пойдем пообедаем? - предложила она, - и кстати может быть действительно съездим к родителям. Как ты на это сморишь?

0

636

-пойдем пообедаем,-улыбнулся Клод и повел ее к лифтам,-мы же только вернулись от них, тебе не кажется, что им надо дать от нас передышку?

0

637

- не знаю,  а зачем и передышка? Я так поняла что их жизнь итак слишком активная, так что присутствие детей скажется на них благотворным образом, но решать тебе, - добавила она увлекая его в лифт и едва створки закрылись как она тут же поцеловала его

0

638

Клод нежно целовал ее и немного отстранившись тихо спросил:
-боишься, что я не успею с ними проститься?-с улыбкой спросил он

0

639

- Скажи тебе это доставляем удовольствие? - став серьезной тихо спросила Кэйданс

0

640

-что именно?-удивленно спросил Клод,-мне казалось ты должна знать, что мне доставляет удовольствие

0

641

- мне тоже казалось что я знаю, но сейчас.. Клод я не могу понять ты то ли пытаешься активно подготовить меня к тому что ты умрешь, то ли сам пытаешься подготовиться к этому но за мой счет, - она грустно посмотрела на него,- Хочешь правду? Мне страшно , очень страшно, но я не хочу думать о плохом

0

642

-я ничего не делаю за твой счет,-тихо сказал Клод,-лифт остановился на этаже и они вышли и зашли в кафетерий:
-садись, я все принесу,-предложил Клод

0

643

- спасибо, - Кэйданс села за столик и оперлась локтями на стол. Осмыслить то что она только что слышала было не просто, а еще сложнее было попытаться осознать что возможно когда то ей придется жить без Клода. Это казалось совсем нереальным. Она посмотрела на него и улыбнулась. Она действительно мечтала прожить с ним всю жизнь без остатка и быть счастливой, но похоже все шло к тому что это будет очень непросто

0

644

Клод набрал еды и взяв кофе для Кэйданс и чай для себя, вернулся к столику, держа в руках заставленный тарелками поднос:
-я никак не мог решить, что тебе взять, поэтому решил взять все, что посчитал достойным твоего внимания,-Клод улыбнулся и поставив поднос сел на стул и придвинулся к Кэйданс:
-прости меня, ладно?

0

645

- За что? - она улыбнулась и взяла его за руку, - За то что мы даже сейчас пытаемся причинить друг другу боль? тогда прощаю.
Она посмотрела ему в глаза и подумала что ради того чтобы он был жив она готова пожертвовать чем угодно, но у нее ничего нет для этой жертвы

0

646

Клод наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ. Он начал неторопливо целовать ее и обняв ее прижал к себе. Наконец он позволил ей высвободиться из его объятий:
-я люблю тебя и обещаю больше мы не заговорим о том, что может произойти. Пусть все будет так, как будет

0

647

- Спасибо, - но, - она улыбнулась, - боюсь что у нас это вряд ли получиться. Все равно рано или поздно, но мы будем говорить об этом, потому что от этого мы не можем никуда уйти, потому что это наша с тобой жизнь и никто не знает какой она будет, но мы можем хотя бы попытаться сделать ее счастливой.
Она провела рукой по его лицу и с нежностью коснулась пальцем губ.
- Мы любим друг друга, мы счастливы и это главное. Потому что мы уже много раз думали что все кончено, но наверное кто-то кто знает этот мир лучше нас помогает нам и нам остается только надеяться что он и на этот раз не оставит нас без поддержки

0

648

Клод поймал ее палец губами и нежно поцеловал:
-все может быть,-прошептал он,-я ведь говорил, что наша с тобой судьба быть вместе, поэтому чтобы не случалось мы с тобой всегда будем вместе

0

649

Кэйданс улыбнулась и придвинула тарелку.-Давай поедим а то мне надо работать а ты найдешь чем заняться?

-конечно,-отозвался Клод, склоняясь над своей тарелкой,-я поеду домой, завалюсь вместе с Этьеном в кровать и буду спать

-Счастливец-Кэйданс мечтательно улыбнулась -а как ты смотришь на то что после работы я присоединюсь к вам и выгнав одного,надругаюсь над другим.Мы же не можем позволить чтобы секс наших родителей был разнообразнее чем наш

Клод задумался,-ну надругаться над собой я тебе не разрешу, а вот любовью с тобой займусь с удовольствием,-прошептал он, наклонившись и целуя её ухо

-Боже мистер Мазет когда вы говорите подобное у меня всегда подкашиваются колени - рассмеялась Кэйданс - знаешь с самого первого раза и я очень хочу чтобы так было всегда- добавила она глядя ему в глаза

Клод улыбнулся и обняв её, прижал к себе,-так и будет, я обещаю,-прошептал он и нежно коснулся губами её шеи,-я всегда буду единственным мужчиной в твоей жизни и буду делать всё, чтобы у тебя даже мысли не возникло на кого-то променять меня,-он целовал её шею,-кстати, по утрам тошнить не начало?

-Увы- Кэйданс смущено улыбнулась- но нет. А в тот раз было просто ужасно.
Она положила голову ему на плечо и замерла
-Но я уверенна что у нас все получится. Мы ведь очень старательные

-о да,-отозвался Клод,-нашу бы с тобой энергию, да в мирных целях,-он улыбнулся,-хотя, в принципе, мы уже давно не предохраняемся. В прошлый раз ты вообще получается забеременила с нескольких раз

-Ну да- она грустно улыбнулась и вздохнула- Но Клод что не случается все к лучшему.Может быть мы просто не готовы я не знаю. С другой стороны посмотри на Лиззи у нее это тоже похоже случилось с первого раза- Кэйданс улыбнулась

-у них с Майком средство контрацепции порвалось,-усмехнулся Клод и тут же уточнил,-ты считаешь, мы ещё не готовы к появлению ребёнка?

- Понятно-Кэйданс усмехнулась- я не знаю иногда мне кажется что готовы а иногда... Может быть мне просто страшно.Я правда не знаю, но....

Клод отстранился и внимательно взглянул ей в глаза,-что но?-тихо спросил он,-ты не хочешь, да?

-Нет, что ты -Кэйданс улыбнулась - это же будет наш с тобой ребенок как я могу не хотеть этого. Я подумала совсем не об этом.- она опустила голову и замолчала- я подумала о том что если тебя не станет у меня все равно останется часть тебя и ради этого я согласна смириться с любым токсикозом и прочими неприятностями

-и ты готова одна ростить ребёнка?-очень тихо спросил Клод и заглянул ей в глаза,-ребёнку нужен отец

-И ты предлагаешь заняться его поисками прямо сейчас?- она посмотрела на него.-Не волнуйся я справлюсь.У меня есть любящие родители так что я всегда могу уехать во Францию.Мне в любом случае будет легче чем Лиззи которая здесь совсем одна.э

-ну да,-Клод откинулся на спинку стула,-ладно, потом об этом поговорим, если будет нужно,-он улыбнулся,-всё будет хорошо

-Я в этом просто уверена-Кэйданс улыбнулась и потянулась к нему чтобы поцеловать но у Клода зазвонил телефон

Клод не обращая внимания на телефон, нежно коснулся губами её губ,-люблю тебя,-выдохнул он и только после этого достал из кармана телефон,-слушаю

-А я тебя - счастливо отозвалась Кэйданс и отодвинувшись продолжила доедать наконец свой остывший обед.
-Привет Клод , это Лиззи как ты себя чувствуешь?

-привет,-отозвался Клод,-всё нормально. Слушай, ты можешь приехать в Окружную больницу? Я отведу тебя к врачу и на узи

-Конечно- радостно согласилась Лиззи -а ты встретишь меня?
Кэйданс доев посмотрела на мужа
-Я пошла - прошептала она- как закончишь с Лиззи позвони мне может выпьем кофе если Уивер будет великодушна.
Она нежно коснулась губами щеки мужа и встала

Клод поймал её за руку и поднёс её руку к губам. Потом он отпустил её и сказал в трубку,-да я встречу тебя. Позвони как подъедешь

Кэйданс кивнула и пошла в приемное надеясь что они не слишком долго обедали.
-Да,спасибо тебе- Лиззи начала собираться- а давай потом пообедаем вместе-внезапно предложила она

0

650

-я уже пообедал с Кэйданс,-отозвался Клод,-но если хочешь, я отведу тебя поесть после врача

- Ничего страшного, улыбка Лиззи погасла, - я скоро буду и позвоню как подъеду.
Лиззи быстро отключилась чтобы он не заметил ее разочарования и села в кресло. Она уже который день пыталась понять что с ней происходит. Она ведь была уверенна что любила Майка, правда не была уверенна что он любит ее, но встреча с Клодом все поставила с ног на голову. Она положила ладонь на живот, туда где рос ребенок Майка и усомнилась в том, нужно ли ей это.  Она резко встала отмахнувшись от этой мысли, не позволяя ей захватить ее и не позволяя воображению нарисовать ее возможное счастье с Клодом и быстро вышла и поймав такси поехала к больнице. Подъехав первое что она увидела это стоявшую в дверях Кэйданс с каким то парнем. Он что то рассказывал ей а она качала головой и смеялась, и казалось выглядела совершенно счастливой.
«Она чудесно сможет обходиться без него» зло подумала Лиззи, видя как парень слегка приобнял Кэйданс , а та смеясь отстранилась от него. Потом во двор въехала скорая и закрыла их от нее. Она еще постояла а потом вытащив телефон набрала номер Клода

Клод спустился вниз и увидел Лиззи. Он подошёл к ней,-вешай трубку, я тут,-с улыбкой сказал он,-пойдём, нас ждут,-он протянул ей руку

- спасибо, - Лиззи взяла его за руку и улыбнулась, - а куда мы идем?

-сначала к врачу, а потом на узи,-отозвался Клод и завёл её в больницу. Они зашли в лифт и поднялись на этаж. Подойдя к нужному кабинету, Клод постучал и подтолкнул Лиззи в кабинет

- а ты? – Лиззи отпустила его руку, но птом передумав вошла в кабинет, - здравствуйте, - сказала она сидящему за столом мужчине

Клод зашёл в кабинет следом за Лиззи и улыбнулся врачу, представляя, что очень скоро он поведёт к врачу Кэйданс
Клод поздоровался и усадив Лиззи, сел рядом.
Врач посмотрел на них,-какой у вас срок?

- я думаю около 7 недель, - Лиззи смущенно улыбнулась и покосилась на Клода

Клод кивнул,-да, около того
Врач улыбнулся,-хорошо, давайте я вас осмотрю,-он повернулся к Клоду,-вы можете остаться
-я лучше выйду, позовите как закончите,-он ободряюще улыбнулся Лиззи и вышел в коридор

- ваш муж боится ? – улыбнулся врач, моя руки и одевая перчатки пока Лиззи залезала на кресло

-он не мой муж,-ответила Лиззи,-он просто друг

- понятно, - Врач подошел к ней и улыбнулся, - ну чтож давайте посмотрим.
Он осторожно осмотрел Лиззи,выписал ей направление на узи, и взял всяческие мазки.
- Ну что ж, давайте сделайте узи и подойдите я посмотрю результат и не забудьте попросить чтобы вам с вашим другом сделали вашу первую фотографию

Лиззи кивнула и держа в руках направление на узи вышла в коридор
Клод подошёл к ней,-ну, что сказал врач?

- да ничего особенного,сказал сделать узи - Лиззи пожала плечами, - а я думала что вы с ним знакомы вы же работаете в одной больнице.
Она улыбнулась вспомнив как врач принял Клода за ее мужа и подумала о том что это вполне может быть на самом деле,

-ну мы хоть и работаем в одной больнице, но мы незнакомы. Я работаю в приёмном, а он тут и мы ни разу не пересекались,-он взял её за руку,-пойдём, отведу тебя на узи

- Понятно, - Лиззи снова сжала его руку, радуясь что они вместе, - а кем работает Кэйданс?- внезапно спросила она
-она ординатор в приёмном,-отозвался Клод,-мы с ней работаем вместе.-он подвёл её к нужному кабинету,-иди, я здесь подожду

- ааа – протянула Лиззи и зайдя в кабинет протянула врачу направление. Врач улыбнувшись уложила Лиззи на кушетку и сделав узи повернулась к ней, - Ну что ж вы правы у вас 7-8 недель, - довольно сообщила она. – все нормально хотите я сделаю вам фото. Покажите его папе, они обычно очень радуются, - улыбнулась врач протягивая Лиззи салфетки

-да, спасибо,-ответила Лиззи, думая, что покажет фото Клоду
Врач кивнула и протянула ей фотографию и заключение,-держите. Заключение покажите своему врачу

- Спасибо, - Лиззи вытерла живот, взяла то что протянула ей врач и вышла из кабинета. Клод сидел на скамеечке и она подошла к нему.
- Все хорошо, - сказала она

Клод отвлёкся от своих мыслей,-ну замечательно. Дай посмотрю заключение,-попросил он
<< Лиззи протянула ему листок и Клод углубился в него

- А вот еще, - она улыбнулась и протянула ему распечатку фотографии

Клод взял из её рук фотографию,-здорово,-с улыбкой рассматривая фотографию сказал Клод

- тебе правда нравиться? – просияла Лиззи, преданно заглядывая ему в глаза

-конечно,-искренне ответил Клод,-ведь это ваш с Майком ребёнок. Как он мне может не нравиться?

Услышав его слова Лиззи замерла от счастья и глупо улыбнулась, - пойдем отметим ваше знакомство,я выпью сок, ну а ты все что захочешь. – сияя предложила она

-подожди, сначала нужно отнести заключение твоему врачу,-с улыбкой сказал Клод и повёл Лиззи обратно в кабинет. Он постучал и они вошли,-доктор, вот заключение,-Клод протянул врачу заключение,-когда нужно делать следующий осмотр?

Врач прочитал заключение и подклеил его к карте, - давайте через месяц, - улыбнулся он

-хорошо,-Клод поблагодарил врача и пожав ему руку, попрощался и вышел вместе с Лиззи из кабинета. Он взглянул на часы,-поехали, заедим в магазин, я куплю тебе продукты и отвезу домой

- А праздновать? – Лиззи сразу погрустнела, - хорошо давай сделаем по-другому. Купим продукты и я что-нибудь приготовлю. Согласен?

Клод улыбнулся,-нет, прости, Лиззи, но мне надо домой. Меня будет ждать Кэйданс

- жаль, -грустно улыбнулась и как то сразу вся потухла., - Конечно, я понимаю. Ты езжай я доберусь сама, - она криво улыбнулась и забрав листок с фотографией медленно побрела по коридору

-Лиззи, стой,-Клод догнал её и приобнял за плечи,-не обижайся,-он улыбнулся,-тебе наверное скучно дома одной? Хочешь купим тебе котёнка? Или щенка?

- знаешь щенок или котенок это последнее что мне сейчас нужно, - усмехнулась Лиззи, - и дело не в том что я одна, просто… - она посмотрела на его руку на плече, - ладно не важно. Я поехала.
Она улыбнулась и хотела уже отстраниться как мимо них прошла молоденькая медсестра из приемного и увидев Клода улыбнулась, - здравствуйте доктор Мазет

-привет,-отозвался Клод даже не глядя на медсестру,-Лиззи, я прошу тебя, не упрямся, я отвезу тебя и не надо со мной спорить

- я не упрямлюсь, - Лиззи хмуро посмотрела на него, - ты же сам сказал что тебе нужно домой, вот я и не хочу чтобы твоя жена достала биту, - усмехнулась ДЛиззи, - а что у нее правда есть бита?

-есть,-с улыбкой отозвался Клод,-но тебе нечего бояться. Поехали, у меня есть время, чтобы отвезти тебя домой.-они вышли на улицу и Клод подвёл её к своей машине,-садись

«есть?» Лиззи покосилась на Клода задумавшись пошутил ли Кэйданс говоря о том что может прибить этой битой любую или нет, но тем не менее послушно села в машину Клода, - спасибо тебе, - сказала она

Клод сел за руль, завёл машину и резко рванул с места,-не за что,-улыбнулся Клод,-я делаю то, что сделал бы любой порядочный человек на моём месте

- наверное, - она пожала плечами, - может быт мне просто не везло с порядочными людьми, - тихо сказала Лиззи прикрывая глаза.

-насколько я знаю, Майк был очень порядочным,-Клод улыбнулся и молча стал следить за дорогой

- да, - она не открыла глаз, - это может звучать странно но я его почти не знала. Мы как то очень быстро познакомились. Мне казалось что он просто убегал от чего то и в итоге я оказалась права. Он действительно убегал и я нужна была ему для того чтобы забыть ее

-не говори так,-строго сказал Клод,-ты не права. Майк любил тебя и хотел на тебе жениться и он был бы счастлив узнать, что ты беременна от него

- может быть ты и прав, -Лиззи вздохнула, - просто ты говоришь это потому что тебе не нравиться что он убегал от твоей жены. Ведь так?

-он не убегал от моей жены,-холодно сказал Клод,-и я не хочу это обсуждать

- дело твое, - Лиззи отвернулась. – просто ты же знаешь что я права. Он не любил меня, а любил ее и мы оба это знаем и если бы на моем месте была она то вот тогда бы он был счастлив. Да и все вокруг, включая его родителей.
Она вздохнула и уставилась в окно

-он не был бы счастлив. Она не любила его и я никогда бы не отдал её ему,-тихо проговорил Клод

Лиззи проигнорировала его слова и лишь покачала головой. Так в молчании они доехали до ее дома и она наконец повернулась к нему, - спасибо что подвез

Клод вздохнул,-ну что мне сделать, чтобы ты перестала злиться на меня?-с улыбкой спросил он

- Я не злюсь, - улыбнулась Лиззи, - ну по-крайней мере не на тебя. Ладно я пойду куплю продукты, еще раз спасибо, - она посмотрела на него и хотела подойти и поцеловать но удержалась

Клод вышел из машины,-я схожу с тобой,-улыбнулся он и они зашли в магазин

Лиззи шла между полками придирчиво выбирая то что было ей необходимо, внимательно изучая то что написано на этикетке и наконец набрав то что хотела свернула к кассе.
- Может все таки поужинаешь? – предложила она Клоду, - во сколько приедет твоя жена?
-она до 8,-отозвался Клод, расплачиваясь и беря в руки пакеты с едой,-но я ещё хотел приготовить ужин,-он улыбнулся

- понятно, - Лиззи поджала плечами, - мог бы просто сказать что не хочешь, - улыбнулась она

Клод усмехнулся,-женщины, как с вами тяжело,-проворчал он. Они вышли из магазина и зайдя в дом, поднялись на этаж,-открывай

Лиззи посмотрела на него, но ничего не сказав, открыла дверь.
- отнесешь на кухню, - попросила она, - я потом все уберу

Клод кивнул и отнёс продукты на кухню,-я могу что то ещё для тебя сделать?-спросил он

- Ну поскольку поужинать со мной ты не хочешь, а жениться на мне не можешь, то думаю что ничего, - улыбнулась Лиззи садясь на диван и вытягивая ноги

Клод улыбнулся,-ну хорошо, тогда я поехал, звони если что,-сказал он и пошёл к двери

- пока, - отозвалась Лиззи прикрывая глаза и думая о том как в ее жизни все неправильно. Будь она свободная, без ребенка, то она бы сумела уговорить Клода остаться, а сейчас… Но с другой стороны … Она продолжая улыбаться вдруг согнулась и положив руку на живот тихо застонала

Клод остановился и резко развернувшись, быстро подошёл к ней,-что такое?-с тревогой спросил он

- не знаю,- она подняла на него глаза надеясь что они достаточно испуганы, - живот болит, - тихо сказала она, - наверное после осмотра. Он во мне так копался, - простонала Лиззи

-это тут непричём,-ответил Клод,-ложись,-скомандовал он,-я сам тебя осмотрю

- я не хочу, - Лиззи сжалась в комок, - Клод нет, я не могу позволить тебе это.
Глаза действительно стали испуганными как  только она представила что Клод начнет осматривать ее, потому что она хотела совсем другого

-ну мало ли, чего ты не хочешь. Лиззи, я врач, поэтому ничего не бойся, я аккуратно

- нет, - Лиззи отстранилась от него, - как ты не понимаешь ты.. ты мой друг и я не хочу чтобы ты это делал, - она снова запнулась, - тем более что уже почти не болит. Наверное я просто переволновалась

Клод внимательно поймотрел на неё и положил руку ей на живот,-Лиззи, я должен убедиться, что всё в порядке

- все в порядке, - Лиззи посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнуться. Его ладонь на животе, так и должно быть, но она понимала что это всего лишь иллюзия, - уже не болит

Клод вздохнул и встал,-пойдём, я уложу тебя в кровать. Тебе нужно отдохнуть,-он улыбнулся и протянул ей руку

- спасибо, - она взяла его за руку и провела в спальню. Откинув одеяло она легла , но его руку не отпустила.
- посиди со мной, - чуть слышно попросила она, - пожалуйста

Клод кивнул и сел на край кровати,-спи, я с тобой,-прошептал он,-всё будет хорошо
- спасибо, - отозвалась Лиззи закрывая глаза, и держа его за руку.
Кэйданс примчалась с работы и бросив машину, не дожидаясь лифта взлетела на пятый этаж. Но кроме Этьена ее никто не встретил и она разочарованно огляделась по сторонам. Клода нигде не было и вытащив телефон, она подошла к холодильнику, вытащила какие-то полуфабрикаты и бросила их в микроволновку.
Едва гудки прекратились она не дожидаясь ответа Клода поинтересовалась.
- И где бродит мое чудовище для сексуальных утех?

Клод поперхнулся,-кто прости?-недоуменно спросил Клод и встав с кровати тихо вышел из комнаты

- ну как кто? – Кэйданс рассмеялась, - ну тут был один парень который мне столько наобещал, а сам куда-то смылся. Так что я могу рассчитывать на позу 69 ну или хотя бы на 96?
Едва Клод встал Лиззи открыла глаза и видя как он выходит тоскливо посмотрела ему в след

Клод аккуратно прикрыл за собой дверь,-а в чём отличие между 69 и 96?-поинтересовался он, выходя из квартиры

- Ну я девушка молодая и еще не все знаю в этой жизнь, - явно веселясь начала Кэйданс, - но я уже представляю как прямо в дверях расстегну твой ремень и потом начну медленно ласкать тебя, - закончила она, садясь на диван,- так когда ты будешь дома7

-скоро буду,-отозвался Клод, садясь в машину,-а пока расскажи мне, что ты будешь делать потом,-выезжая на дорогу попросил Клод

- потом? - Кэйданс села поудобнее и прикрыла глаза, - потом я посажу тебя в кресло, и сниму с тебя сначала рубашку, а потом брюки. Потом мои руки нежно погладят тебя по груди, медленно опускаясь к животу, а потом… Потом я опущу руку ниже и почувствую что ты хочешь меня так же сильно как и я тебя, - добавила она

-я думаю я хочу тебя сильнее,-хрипло сказал Клод увеличивая скорость и пролетая на жёлтый свет,-а что ты сделаешь потом?

- А потом я наклонюсь над тобой и очень медленно возьму его в рот, - сказала Кэйданс, понимая что еще немного и ей придется идти переодеваться, - а что будешь делать ты? – спросила она облизывая губы

-увидешь,-отозвался Клод с улыбкой,-но скорее всего я просто буду получать удовольствие от того, что ты делаешь. А потом, я подхвачу тебя на руки и отнесу на кровать и там я возьму тебя

- ну вот как всегда, - Кэйданс улыбнулась, - ну так что я пошла в душ? Когда ты будешь?

-иди в душ, только быстро,-попросил Клод,-я буду очень скоро, готовься

- И где ты хочешь чтобы я тебя ждала? – невинно поинтересовалась Кэйданс, - и главное в чем?

-я хочу, что бы ты открыла мне дверь в одном полотенце,-тяжело дыша ответил Клод и вдавил педаль газа в пол

- не вопрос, - довольно отозвалась Кэйданс, - желание мужа- закон для покорной женщины

-мне очень нравится твой подход,-промурлыкал Клод
- Милый для тебя что угодно, - Кэйданс оторвала себя от дивыана и пошла в душ, - вот сейчас например я расстегиваю джинсы и снимаю их, - сказала она проходя в ванную, - а теперь я снимаю футболку, смотрю на себя в зеркало и понимаю что хочу чтобы ты провел рукой по моей груди. – она улыбнулась своему отражению, понимая что действительно этого хочет

-всё, Кэйданс, прости, но я больше не могу,-хрипло сказал Клод, с силой сжимая руль,-я скоро буду,-он оттключился

Кэйданс счастливо рассмеялась и бросив телефон на корзину с бельем и включила воду. Сердце колотилось как бешеное и больше всего на свете она хотела чтобы Клод был здесь. Она сделал воду похолоднее, надеясь что это приведет ее в чувства, но это похоже не действовало. Глубоко вдохнув она вылезла из душа и замотавшись в полотенце пошла к двери. Ждать того, кого ждала 25 лет и была готова ждать еще столько же. Потому что важным было то что она знала что дождется его

Клод подлетел к дому и выскочив из машины, бегом поднялся на этаж и остановившись у двери, глубоко вдохнул, переводя дыхание и подняв руку требовательно позвонил

Кэйданс которая уже дошла до двери рывком открыла ее и не говоря ни слова втащила мужа внутрь.
- Рада тебя видеть,- только и успела выдохнуть она и обняв его страстно поцеловала.

Клод прижал её к себе и целуя, подхватил её на руки и понёс её в спальню,-так в какой позе ты хочешь?-спросил он, опуская её на кровать и склонясь над ней

- все равно, - выдохнула она, - главное что с тобой.
Она снова поцеловала его и трясущимися руками начала расстегивать рубашку, мечтая прикоснуться к нему. «Как в первый раз» пролетело в голове, но сейчас это был ее муж, мужчина которого она так страстно любила и с которым мечтала прожить всю жизнь. Рубашка полетела на пол лишившись доброй половины пуговиц, а следом туда же отправилась брюки, которые она, изнемогая под его ласками стащила  с него

Клод улыбнулся и избавив её от полотенца стал целовать её тело,-тогда сделаем всё по старинке,-пробормотал он и опустившись на неё, требовательно поцеловал её

- Какой ужас, - улыбнулась Кэйданс,-  а как же 96?

0

651

-69,-со стоном поправил ее Клод и требовательно поцеловав ее губы, опустился к шее и ускорил свой медленный до этого момента ритм,-я люблю тебя,-выдохнул он

0

652

-Без разницы, - отозвалась она прижимаясь к нему и целуя его. Ее руки скользили по его спине, и она тихо постанывая думала лишь о том что только с ним она счастлива. И подстроившись под его ритм она снова нашла губами его губы.

0

653

Клод целовал ее и вскоре его движения стали еще сильнее и резче и вздрогнув он тихо застонал и благодарно коснулся губами ее лица,-люблю тебя,-прошептал он,-а позу 69 позже попрактикуем,-он улыбнулся и скатившись с нее, прикрыл глаза и тут же умиротворенно засопел

0

654

- договорились, - Кэйданс довольно улыбнулась и обняв его сзади поцеловала в спину, - сладких снов любимый, - прошептала она, утыкаясь в него и закрывая глаза. Завтра у них наконец то будет общая смена и значит они будут вместе

0

655

Клод проснулся от будильника и выругался, уткнувшись лицом в Кэйданс:
-господи, я сейчас умру,-проныл он, пытаясь оторвать себя от подушки,-я пошел в душ

0

656

- давай, - Кэйданс перевернулась на живот и подтянула к себе его подушку, -  включи кофеварку, - попросила она не открывая глаз

0

657

-угу,-проворчал Клод, беря из шкафа чистые вещи и выходя из комнаты.
Он прошел на кухню и включив кофеварку побрел в душ. Приняв душ, он долго стоял над раковиной, собираясь с мыслями чтобы наконец бобриться

0

658

Кэйданс спала до тех пор пока с кухни не раздался противный писк кофеварки и не потянуло кофе. Тогда она как зомби встала, одела рубашку Клода, в который раз усмехнувшись что никак не обзаведется эротичным халатиком, и побрела на кухню. Вытащив для Клода сок она налила его в стакан и взяв свой кофе довольно улыбнулась направляясь в сторону ванной. Уверенно толкнув ногой дверь она вошла и посмоотрев на мужа протянула ему сок, - твой завтрак, любимый, - улыбнулась она

0

659

Клод как раз побрился и отложив в сторону бритву, влез в свои брюки. Он аккуратно притянул Кэйданс к себе и нежно поцеловав, выпустил из своих объятий и взял из ее рук стакан сока:
-спасибо

0

660

- для тебя все что угодно, - отозвалась она, опираясь на стену и глядя на него, - между прочим вчера меня кто то обломал с новой позой, - улыбнулась она, - интересно вечером у нас с тобой будут силы?

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)