ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- ну а я в джинсах, - и халате, - она сжала его руку и остановилась перед дверью.

Дороти Браун посмотрела журнал записанных пациентов. на два был засан Клод Мазет с приобретенным пороком сердца и стоял вопрос об оперативном вмешательстве.
"что то вы опаздываете мистер Мазет" подумала Дороти глядя на часы "как бы мне не лишиться обеда" но тут в дверь постучали.
-Войдите -  сказала Браун

0

602

Клод вздохнул и открыв дверь вошел в кабинет, сразу почувствовав себя безнадежным больным:
-добрый день,-тихо поздоровался он, глядя на женщину, сидящую за столом

0

603

- добрый день, - Браун приветливо улыбнулась Клоду и вопросительно посмотрела на стоящую рядом с ним молодую женщину в белом халате, - как вы себя чувствуете?

0

604

-нормально,-с улыбкой отозвался Клод,это моя жена, Кэйданс,-представил Клод и помог Кэйданс сесть, сам онсел рядом и выжидающе посмотрел на врача

0

605

- Вы тоже работаете в приемном,?- поинтересовалась Дороти и Кэйданс кивнула.
- ну что же доктор Мазет, - Браун повернулась к нему, давайте сделаем Эхографию посмотрим что мы имеем на сегодня, но я думаю что вы понимаете что скорее всего ваш выход это операция. Вы же врач, поэтому вам не надо объяснять что либо

0

606

-ну я врач, но я не кардиолог,-отозвался Клод,-скажите есть шанс, что операция поможет или просто она продлит агонию?

0

607

- Ну мистер Мазет я кардиолог а не провидец. В 80 процентов случаев, подобных вашему удается полностью устранить порок установив на месте поврежденного клапана протез, но вы же сами понимаете что 100% гарантию дает только господь бог, - улыбнулась Дороти, - но вы молоды, это ваш плюс, - вы неплохо перенесли наркоз во время последней операции, - добавила она листая его карту,- так что я думаю что все 80% буду вашими

0

608

-полгода назад мне говорили о 20 процентах,-тихо сказал Клод,-что изменилось сейчас?

0

609

-доктор Мазет 20 % мы с вами обсуждали когда говорили о консервативном лечении, а сейчас мы с вами уже говорим об оперативном вмешательстве и здесь совсем другой расклад., - сказала Браун, - но вы сами понимаете что операция на сердце и есть операция на сердце, так что здесь никогда нельзя быть уверенным

0

610

-да, я понимаю,-ответил Клод и задумался,-когда нужно делать операцию?

0

611

- давайте сделаем эхографию, - сказала браун, - и в зависимости от того что увидим решим

0

612

-да, конечно,-отозвался Клод,-ее можно сделать сейчас или я должен записаться? Просто теперь я не знаю, когда у меня выходной на работе и если можно, я бы хотел сделать ее сейчас
Браун посмотрела в свой компьютер:
-ее можно сделать сейчас,-сказала она
-замечательно,-Клод улыбнулся и взял протянутое врачем направление. Они с Кэйданс вышли из кабинета и Клод оставив жену в коридоре пошел на процедуру.

0

613

Кэйданс села на скамеечку и стала ждать.
Врач сделав узи тоскливо посмотрел на Клода и рапечатав фотографию написал заключение. В котором говорилось о том что клапан не обеспечивает своих функций и это заставляя другие клапаны нести повышенную нагрузку и наилучшим выходом в этой ситуации является скорейшая замена клапана. Заключение он протянул Клоду и ободряюще улыбнулся

0

614

Клод взял протянутое врачем заключение и сухо заметил:
-я врач, так что оставьте свои улыбки для других,-попрощавшись, он вышел в коридор и сев на скамейку рядом с Кэйданс нежно обнял ее

0

615

- ну и что поэтому вам нужно сказать что вы не жилец, - усмехнулся врач, закрывая дверь и садясь описывать остальные случаи.
- Ну что? - тихо спросила его Кэйданс

0

616

-да ничего,-отозвался Клод и протянул ей заключение,-нужно делать операцию,-вздохнул он,-а я к этому еще не готов

0

617

-Кэйданс прочла заключение и повернулась к нему, - скажи сколько лет ты уже работаешь врачем?, - улыбнулась она

0

618

-ну если вместе с практикой, то больше 10 лет,-не понимая к чему она это спросила ответил Клод, забирая у нее заключение,-а что, думаешь над надписью на могилке?-усмехнулся он

0

619

- нет, хотя идея неплохая, - Кэйданс улыбнулась, - просто ответь мне за все время твоей практики у тебя был хотя бы один больной который был готов к операции?

0

620

-ты знаешь,-медленно проговорил Клод,-как ни странно такие больные были,-он улыбнулся. Скажу больше, на такую операцию нужно идти подготовленным. Нужно попрощаться с семьей, на всякий случай, написать завещание. Ведь операции на сердце это самое сложное

0

621

- отлично, - Кэйданс пожала плечами, - просто у меян таких больных не было. А что касается завещания , то напиши его. И мы можем снова съездить в Париж, если тебе не запретят летать, так что все в твоих руках

0

622

Клод посмотрел на нее и встал:
-тебе весело?-поинтересовался он и вздохнув пошел к кабинету врача. Постучав, он зашел

0

623

- Ты хочешь поругаться?- она догнала его и поймала за руку, и вместе с ним вошла в кабинет.
Браун протянула руку за заключением и прочтя его вопросительно посмотрела на Клода.
- Ну что доктор Мазет? Мне кажется что через пару месяцев вполне можно будет заняться вашим сердцем, а пока потратим время на выше здоровье. Не перерабатывайте,больше отдыхайте, проводите время с близкими. Ну я думаю вы и сами не раз давали подобные рекомендации

0

624

-а попозже нельзя?-робко спросил Клод, с силой сжимая руку Кэйданс в своей,-сколько я проживу без операции?

0

625

- Я не знаю, - Браун покачала головой, - поймите этого вам не скажет ни один врач. Два месяца это то что я могу вам гарантировать, а что будет дальше, известно только богу. Конечно мы можем ждать дольше, но плановая операция гораздо лучше чем экстренная вы это сами понимаете

0

626

Клод кивнул:
-но я все же предпочту экстренную,-улыбнулся он,-мне так проще и так может быть я успею сделать все, что запланировал

0

627

- право ваше, но поймите что вы сами отнимаете у себя ваши же проценты, - Браун пожала плечами, - давайте встретимся с вами через пару месяцев и поговорим еще раз.. - она сделала пометки в карте и улыбнулась,- поверьте бояться все, - негромко сказала она, - и это нормально

0

628

-я тоже это говорю,-Клод улыбнулся,-вы же знаете, врачи самые жуткие пациенты. Спасибо вам, доктор Браун. Я прийду в октябре

0

629

- тогда до встречи, - Браун встала из-за стола и протянула Клоду руку, - буду вас жадть

0

630

Клод осторожно пожал протянутую руку:
-до свидания,-он развернулся и увлекая Кэйданс за собой вышел из кабинета

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)