ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кэйданс улыбнувшись подняла голову и увидев его лицо нежно коснулась его губами, - Что с тобой? - спросила она

0

572

-ничего,-отозвался Клод,-просто задумался,-он улыбнулся и отогнал от себя все мысли,-пошли в душ

0

573

- ты же знаешь что я не люблю когда ты вот так не с того ни с сего просто задумываешься, - Кэйданс села на кровати а потом подумав немного легла на Клода, - рассказывай, потребовала  она, - иначе я буду заталкивать тебе под ногти иголки

0

574

-какая ты грубая и неласковая,-отозвался с улыбкой Клод и заглянув ей в глаза прошептал,-я задумался о том как сильно я люблю тебя и как я мог причинить тебе столько боли,-он смущенно отвел взгляд,-а еще я думал о том, что я козел потому что не имел права изменять тебе

0

575

- ну , - Кэйданс облегченно рассмеялась, - мы оба были неправы.
Она слезла с него и сев на кровати протянула ему руку, но не дотянувшись до него опустила ее.
- Хотя знаешь когда я увидела тебя с ней после того что было у Элизабет я думала что возненавижу тебя, - тихо сказла она, а потом улыбнулась, - а когда ты предложил пойти в вами подумала что надо было бы пойти , только я бы придушила Кати подушкой, - она смущенно улыбнулась, - а так она милая женщина, - добавила она

0

576

-да, конечно,-Клод усмехнулся и встал с кровати,-пойдем,-он взял ее за руку-не знаю, почему я предложил тогда тебе пойти,-он задумался,-не могу себе представить как можно заниматься любовью с двумя женщинами, это же пошло,-он хашел вместе с ней в ванную и включив душ, шагнул под воду,-иди ко мне

0

577

- ну насчет двух женщин я не знаю, а вот с тобой и с Кевином Спейси я бы подумала, - улыбнулась она, глядя на него, - хотя нет лучше просто с Кевином Спейси, - через минуту добавила она.

0

578

Клод вопросительно посмотрел на нее и рассмеялся,-а он не староват для тебя?-притягивая ее к себе и сильно сжимая в своих объятиях спросил он и нежно коснулся губами ее шеи

0

579

- ну я думаю что на один раз его хватит, - она смеясь попыталась высвободиться, - а потом  у меня же есть ты. Зачем мне кто то еще даже Спейси?

0

580

-вот и я думаю, зачем тебе кто-то еще?-промурлыкал Клод поднимаясь от ее шеи к уху и лаская его языком,-неужели я тебя чем-то не устраиваю?

0

581

- Дай-ка подумаю, - она прикрыла глаза, - вот если сейчас ты опустишь свою руку немного ниже, - Она взяла его руку и прижала к себе, - вот так, то будет совсем хорошо

0

582

-как скажешь,-прошептал Клод и его рука начала медленно ласкать ее. Его губы опустились к ее груди:
-а так лучше?-поинтересовался он, упоенно лаская ее и и наслаждаясь тем, что доставляет удовольствие ей

0

583

- О да, - отозвалась она, прислоняясь к непрочной стенке душевой кабины, - я люблю тебя и ну его Спейси, - его губа ласкали ее  и она вздрогнула, - Боже Клод, как мне хорошо с тобой, - прошептала она

0

584

-я знаю,-довольно отозвался Клод и отстранившись от нее подставил голову под струю воды:
-теперь мне нужно прийти в себя, чтобы не накинуться на тебя,-улыбнулся он, делая воду холоднее

0

585

Она посмотрела на него и медленно сползла вниз. Подняв голову она смотрела на него щурясь от брызгающей воды, но не вытирая лицо и думая о том что счастливее чем они сейчас быть просто нельзя.
- приходи, - сказала она глядя на мужа и слегка подняв ногу провела по его ноге

0

586

Клод вздрогнул и посмотрел на нее. Он сел рядом и прижал ее к своей груди:
-когда ты рядом я не могу прийти в себя,-улыбнулся он и стал медленно и нежно целовать ее лицо,-я люблю тебя,-прошептал он

0

587

- я знаю, - она положила голову ему на плечо, не замечая льющейся сверху воды, - потому что я тоже люблю тебя и потому что я хочу чтобы так было всегда.
Она повернулась к нему и тоже начала целовать его и когда их губы встретились она слегка отстранилась и улыбнулась, - мы не можем, - сказала она вытирая воду с его лица, - мы итак сегодня весь день занимаемся любовью. Я больше не могу. Прости

0

588

-так я и не прошу,-с улыбкой ответил Клод и обняв ее прижал к своей груди,-я просто целовал тебя,-он убылнулся и притих, прижимая ее к себе

0

589

- вот и славно, - она улыбнулась, и подняв голову продолжила его целовать, - как чудесно когда знаешь что тебе ничего не угрожает, - прошептала она , и ее губы снова коснулись его лица

0

590

-со мной тебе нечего бояться,-прошептал Клод и тоже стал нежно целовать ее лицо,-я никогда не сделаю что то, чего ты не хочешь

0

591

= дурачек, - она отстранилась от него и в глазах появилась пронзительная нежность, - если бы я знала что может быть иначе я бы никогда не была с тобой. Я доверяю тебе гораздо больше чем себе, и знаю что ты никогда не сделаешь мне больно специально, - она опустила голову и прижалась к нему.

0

592

-никогда,-подтвердил Клод и подхватив ее на руки поднялся с пола. Он выключил воду и понес Кэйданс в спальню. Он положил ее на кровать и лег рядом, накрывшись одеялом,-давай лучше пообщаемся здесь, а то еще заболеешь сидя на полу в душе,-с нежностью глядя на нее, прошептал Клод и притянув ее к себе поцеловал,-я очень люблю тебя

0

593

- я примерно это же хотела тебе предложить, - улыбнулась она, поправляя одеяло у него за спиной, - тут гораздо удобнее.
Кэйданс по хозяйски закинула на него ногу и положив голову на его подушку, посмотрела в глаза, - давай спать, а то мне завтра на работу, - предложила она. - Кстати а когда ты выходишь?

0

594

-завтра, в ночную,-грустно ответил Клод, нежно проводя рукой по ее ноге и целуя ее губы,-я разбужу тебя завтра, чтобы ты не проспала,-пообещал он и прикрыв глаза еще сильнее прижал ее к себе,-спокойной ночи, Кэйданс, я люблю тебя

0

595

Кэйданс посмотрела на него и скорчила расстроенную мордашку, - ненавижу когда у нас разные смены, - тихо сказала она, - мне кажется что они воруют у нас наше время, - сказала она и опустив голову расстроенно засопела но внезапно осененная мыслью просияла, - Я ужнаю кто завтра в ночную и поменяюсь, и мы снова будем вместе, - только не спорь пожалуйста, - сразу добавила она, понимая что Клод не одобрит этого, -  а потом нужно будет попросить Уивер поставить наши смены вместе. Поскулим что нам так плохо друг без друга и вдруг она поймет, - улыбнулась Кэйданс

0

596

Клод посмотрел на нее:
-я не хочу чтобы ты выходила на сутки,-очень тихо сказал он,-ты абсолютно о себе не заботишься,-проворчал он, уткнувшись лицом ей в шею,-я очень люблю тебя

0

597

- Тогда нам просто нужно попросить Уивер расставить наши смены так чтобы нам обоим было удобно, - улыбнулась Кэйданс обняв его, - и потом я не хочу спать одна без тебя, - она провела рукой по его спине, - надеюсь ты не хочешь чтобы я всю ночь ошивалась около Окружной?

Клод тяжело вздохнул и заглянул ей в глаза,-тогда я тоже выйду на сутки,-сказал он с улыбкой и уткнулся лицом ей в шею,-спокойной ночи

- Не надо, - Кэйданс улыбнулась, - Ты днем займись с Лиззи. Тебе нужно отвести ее к врачу, определиться как быть с ее страховкой, ну и вообще. Я думаю что тебе хватит дел, а вечером придешь на смену и мы будем вместе

-ты любишь когда я делаю так, как говоришь ты,-пробормотал Клод обнимая её,-но у меня нет сил спорить,-он поцеловал её шею и засопел, прижимаясь к ней

- Ну я же тоже делаю как ты говоришь, - попыталась возразить Кэйданс, но Клод уже спал. Она улыбнулась и нежно поцеловав его, закрыла глаза, думая о том что завтра они снова будут вместе и пусть никто не знает как много таких завтра у них будет, но это будут их завтра

Клод проснулся от того, что жутко замёрз. Он одел свои брюки и ещё теснее прижался к Кэйданс, стараясь успокоить свою дрожь. Получалось плохо и он сильнее замотался в одеяло и тяжело дыша снова заснул.

Кэйданс почувствовала какое то движение и открыв глаза посмотрела на мужа. То как он дышал ей не понравилось и она осторожно коснулась рукой его лба.
«Ого» пролетело в голове и она встала. Найдя градусник она бережно приподняла его руку и подсунув градусник села ждать

Клод заворочался во сне и что-то пробормотал. Он не открывая глаз перелёг с подушки на колени к Кэйданс и тихо застонал, прижимаясь к ней. Он весь горел и в то же время его трясло от холода. Он был весь мокрый от пота ещё раз застонав, он открыл глаза,-ты почему не спишь?-хрипло спросил он

- Потому что мой обожаемый муж похоже заболел, - Кэйданс провела рукой по его волосам, и вытащив градусник, скорчила недобрую рожицу. – Клод, у тебя температура, 103 , - она грустно улыбнулась и показала ему градусник, - так что похоже твоя ночная смена откладывается и сегодня ночью мы оба будем в кроватке. Сейчас давай я принесу тебе лекарство и тебе нужно переодеться.
Она поцеловала мужа и вскоре принесла ему сухую футболку и стакан с булькающим спасением

-что это?-поинтересовался он беря из её рук стакан. Он выпил его содержимое и одев на себя футболку упал на подушку,-зато тебе не прийдётся работать ночью,-слабо улыбнулся он

- Парацетамол, - Кэйданс села рядом и провела рукой по волосам, - или ты боишься что я отравлю тебя?

-нет ну что ты,-с улыбкой отозвался Клод устало прикрывая глаза,-у меня горло болит,-проныл он, глядя на Кэйданс несчастными глазами

- У нас наверное ничего нет, - Кэйданс тоскливо посмотрела на него, - давай я сделаю тебе теплый чай с молоком, а сама съезжу в аптеку.
Она снова поцеловала горячий лоб мужа и принесла ему попить.
- Я скоро, - сказала она и не дожидаясь его возражений быстро оделась и вышла

''твою мать''-пронеслось в голове у Клода. Он выпил горячий чай и ему немного полегчало. Клод уткнулся лицом в подушку Кэйданс и задремал

Кэйданс съездила в аптеку, накупив все что было нужно, причем выписав рецепты прямо а машине чтобы не пугать аптекаря и приехав домой, снова потрогала лоб мужа. Температура немного спала и она довольно улыбнувшись прилегла рядом. Вставать ей нужно было через два часа, и обняв Клода она уснула

Клод проснулся и взглянув на часы слегка тронул Кэйданс за плечо,-милая, вставай,-прошептал он,-а то опоздаешь на работу

- вот черт, - проворчала она, поднимая голову, - Клод давай я тебя послушаю, и поеду, - Встав с кровати она пробрела до шкафа вытащила оттуда стетоскоп и подошла к мужу,- Обожаю быть полезной, -  улыбнулась она

Клод улыбнулся,-не надо меня слушать. У меня нет бронхита. Просто очень болит горло. Зато теперь я говорю с хрипотцой. Многие девушки считают это сексуальным.-он рассмеялся и закашлял

- Так больной, - Кэйданс нежно улыбнулась, - поднимай футболку и дыши, - она поцеловала его и воткнула в уши стетоскоп, - кстати надеюсь сюда не придет толпа девушек дабы послушать твой сексуальный голос, - поинтересовалась она, вынимая стетоскоп из одного уха

Клод поднял футболку,-ну на толпу меня не хватит, может быть парочка молоденьких и неопытных,-рассмеялся Клод,-только не бей

- Где же сейчас найти молоденьких и неопытных? - Кэйданс улыбнулась, - все молоденькие уже очень опытные, а те что нет это уже статья, - Она послушала его и повесив стетоскоп на шею, толкнула в кровать.
- Так постельный режим. Теплое питье, спрей в горло, ну впрочем ты сам знаешь как лечить грипп, - она поцеловала его, - я поехала, и постараюсь поменяться и приехать, но не обещаю

-ты уж постарайся,-умирающим голосом попросил он,-кстати, откуда такие познания насчёт молоденьких и неопытных?

- подозреваю, - Кэйданс улыбнулась, - и смотрю на своих пациентов. И кстати я не поняла тебе что меня мало? – в голосе прозвучало возмущение, но глаза улыбались

-нет ну что ты,-промурлыкал Клод, нежно беря её за руку,-кроме тебя мне никто не нужен и ты это прекрасно знаешь

- Знаю, - Кэйданс прижала его руку к лицу, - если бы у меня были сомнения то поверь я бы уже треснула тебя сковородкой по голове.
Она замерла, понимая что как это глупо не звучит, а она по уши влюблена в своего мужа.
- мне пора, - тихо сказала она, - а то моя смена уже скоро начнется

Клод убрал руку от её лица,-удачи. Я буду скучать,-он вздохнул,-не задерживайся, помни, что дома тебя ждёт больной муж. Ждёт и страдает от любви

- Бедные ми больные, - улыбнулась Кэйданс, - я сегодня весь день буду думать о своем больном муже.
Кэйданс наклонилась и нежно коснулась губами его губ, - я люблю тебя, - прошептала она, - и мне пора.
Она с сожалением отстранилась от мужа и пошла к выходу, но не удержавшись обернулась в дверях
- Вам назначен постельный режим, а вечером я к тебе присоединюсь

-я буду ждать,-отозвался Клод,-кстати, я слышал, чтолучшим лекарством считается секс. Может проверим вечером?

- если не будет температуры, - улыбнулась Кэйданс, и быстро вышла чтобы избежать последующих соблазнов
Клод довольно улыбнулся и откинувшись на подушки включил телевизор. Он посмотрел какой-то фильм и достав телефон набрал номер магистра

- слушаю, - отозвался Николя снимая трубку

-мне скучно,-проныл Клод в трубку и рассмеялся,-как у вас дела? Почему доченьке подарок не прислали?

- А почему моя доченька тебя не веселит?- поинтересовался Николя, - а что касается подарка. То я не знаю что ей подарить. Что бы она хотела?

-она на работе,-отозвался Клод,-а я вот приболел и вынужден сидеть дома,-он вздохнул

- понятно все с тобой с бедняжкой, - усмехнулся Николя, - наверное слишком бурный выходной был и ты пеерстарался?

Клод хохотнул,-да ваша дочь намазала меня мороженным и долго слизывала его. Вот я и простудился

- Что прости? – Николя чуть не выронил трубку, - что она делала?

-боже, мэтр, вы стареете, вот уже начались проблемы со слухом,-рассмеялся Клод,-я скачал, что ваша дочь намазала меня вчера мороженым, а потом слизала его. И это было восхитительно. А вы что вчера делали?-невинно поинтересовался он

- Ну скажу сразу мы не мазались мороженным, - улыбнулся Николя, - мы проснулись, прогулялись потом сходили в кино, поужинали и пошли домой смотреть телевизор, так что у нас был очень спокойный день. – Николя замолчал а потом негромко спросил, - А холодно не было?

-в некоторых местах было,-усмехнулся Клод,-и на какой фильм вы ходили?

- Да на какую-то мелодраму, - усмехнулся Николя, - я мирно проспал почти два часа, но Эрмина была в восторге

-ясно,-отозвался Клод,-надо нам с Кэйданс тоже выйти в люди,-он вздохнул,-мэтр, скажите, а как долго вы пытались завести ребёнка? Просто у нас что то не получается

- мы долго, -Николя вспомнил как это было и улыбнулся, - но Клод, я же тебе рассказывал что у меня были проблемы и Диана меня активно лечила.

-просто я боюсь, что вдруг у меня тоже проблемы,-смущённо сказал Клод,-а идти проверяться я не хочу

- а почему не хочешь7 – удивился Николя. – боишься что она может усомниться в твоей мужской состоятельности?

-ну что-то вроде того,-отозвался Клод,-хоть я и сам врач, но идти куда-то мне боязно. Ещё заставят писать в баночку, всего общупают и скажут что-нибудь такое отчего я вообще ничего не смогу

- Клод в баночку заставят не только писать, - усмехнулся Николя, - но с другой стороны вы молоды и у вас еще много времени. А насчет не смогу, то я думаю что она тебе поможет, - добавил он с улыбкой, - знаешь в такие моменты я рад что не растил ее потому что как представляю что моя девочка делает с тобой и мне становиться дурно

Клод рассмеялся,-меня тоже подташнивает, когда представляю, что вы делаете с моей матерью.-он задумался,-значит в баночку не только писать? А Плэйбой даётся? Или может там есть телевизор?

- двадцать семь лет назад  нужно было полагаться лишь на свою фантазию, - усмехнулся он, а сейчас я не знаю. Может быть тебе лучше обсудить это с Кэйданс? Я уверен что она напроситься тебе помочь и вас потом будут выгонять из этого кабинета, - рассмеялся Николя, - а что касается твоей матери, по поверь я не делаю с ней и малой доли того что творите вы

-а откуда вы знаете, что творим мы?-улыбнулся Клод,-мы вообще всего 2 позы используем, когда мы в кровате. Причём одна из них мне не нравится

- а Кэйданс знает что тебе не нравиться одна из них? – улыбнулся он, - и потом всего две? Вы меня разочаровали, даже у нас больше, - добавил он,- правда у нас они только в кровати

-у вас больше?-Клод искренне удивился,-а какие у вас? И неужели вы нигде кроме кровати не пробывали?

- ну, - Николя замялся, -у нас , - он задумался , - у нас я вспомнил уже 4 , но последнее время мне нравиться еще одна,- он усмехнулся, так что у нас пять, А мы пробовали пойти по вашим стопам, но в машине нам оказалось неудобно даже в такой большой как моя. Может быть именно поэтому я и подарил Кэйданс маленькую машину. Дабы поберечь ее нравственность

Клод расхохотался,-в её машине очень неудобно,-простонал он,-а какая вам поза нравится в последнее время?

- Боже вы и там смогли, - расхохотался Николя, - интересно кто кого из вас портит ты ее или она тебя?

-я думаю мы с ней стоим друг друга,-улыбнулся Клод,-но вы не ответили на мой вопрос. Пожалуйста, мэтр, расскажите мне,-взмолился Клод

- какой ты любопытный, - усмехнулся Николя, - знаю что она называется 69 и с некоторых пор это мое любимое число

Клод поперхнулся,-боже мой, никогда не думал, что вы практикуете эту позу. Ну а ещё 4?

- ну мы начали недавно, - немного смущенно сказал Николя, - ну а еще четыре там все просто, сверху, сбоку и сзади, - самодовольно сказал он. – Твоя мать восхитительная женщина

-так я насчитал только 3. Четвёртая видимо классическая. И как вам, когда она сверху?

- мне нравиться, - Николя замолчал вспоминая насколько ему это нравиться, - Клод мне же уже не 30 и мне порой нужна передышка, - немного смущенно добавил он

-а мне вот после одного случая не нравится,-смущённо сказал Клод,-ну да это неважно. Но поза 69,-он снова рассмеялся,-почему она вам так нравится?

- после какого случая, - Николя заинтересовался, - она что что-то не так делает? Клод, я … это ваше дело, но если вам станет плохо в постеле то я буду очень сильно бояться за вас

-нет, нам очень хорошо в постеле. Так хорошо как с ней мне не было ни с кем и никогда. Просто,-он запнулся,-когда я не мог ходить, мы попробывали заняться сексом в этой позе. После этого я неуверенно чувствую себя когда она сверху именно в кровате. В машине всё было нормально

- Может быт тебе поговорить с ней об этом? – неуверенно сказал Николя, - просто она может этого не знать и … Но это ваше дело, - тут же отмахнулся Николя

-да, я подумаю,-поспешно сказал Клод,-предложу ей новую позу,-он улыбнулся,-мэтр, а сзади это именно сзади или просто вы стоите сзади?

-нет я просто стою сзади, - усмехнулся николя, - для подобных эксперементов я точно стар, да и мне всегда было жалко женщину, чтобы пробовать подобное.

-ясно, а я уж хотел испугаться за мамочку,-усмехнулся Клод,-я же хочу, чтобы впервую очередь хорошо было ей, а не вам

- Знаешь Клод, я тоже хочу чтобы в первую очередь было хорошо ей, а не мне, - улыбнулся Николя, - просто я учитываю прошлый опыт твоего отца и понимая что будь он более внимателен к ней то я бы никогда не был так счастлив как сейчас. Прости, - тихо сказал он

-она рассказывала вам о Жераре?-тихо спросил Клод,-расскажите,-попросил он

- Клод мне кажется это не совсем этично с моей стороны, - негромко сказал Николя, будет лучше если ты спросишь у нее.  Хорошо?

-вы правы, это не моё дело,-Клод замолчал,-но я очень рад, что она счастлива благодаря вам. Вы тот мужчина, который действительно достоин её

- Клод, - Николя замялся. – поверь я делаю все что в моих силах, и несмотря на то что я небезгрешен, твоя мать любит меня и я благодарен ей за это. Ну как я развлек тебя? - он решил переменить тему

-о да, вполне,-Клод улыбнулся,-сегодня же предложу вашей дочурке новую позу

- можно полюбопытствовать какую именно? – спросил Николя

-ну, начнём мыс 69,-мечтательно отозвался Клод,-а продолжим на боку, я думаю, либо сзади, хотя я люблю видеть её глаза

- удачи, - усмехнулся Николя, - береги ее Клод, внезапно сказал он. Рад был тебя слышать.

-да, я тоже был рад,-отозвался Клод,-поцелуйте за меня маму и Жанну. И пришлите подарок Кэйданс

- а что ей прислать? – спросил Николя, - помоги старшему товарищу, для тебя же тоже важно чтобы она была довольна, - добавил он улыбнувшись

-я правда не знаю. Я всегда дарю ей украшения,-ответил Клод,-купите что-нибудь красивое и благородное

- Может купить ей машину побольше? – невинно поинтересовался Николя, - ну чтобы вам было поудобнее, как ты думаешь она это оценит?

-ей нравится её машина,-отозвался Клод,-а побольше у нас моя. Так что машина отпадает

- ладно посоветуюсь с твоей матерью, - покорно согласился Николя, - а ты там пока задобри ее своими способами. А я пошел к Эрмине и потом м магазин

Лиззи проснулась и удивленно поняла что Клод не позвонил хотя обещал с утра отвести ее к врачу. Немного посомневавшись она вытащила телефон и набрала его номер.

-удачи мэтр,-Клод отключился и откинулся на подушку. В это время у него зазвонил телефон,-слушаю,-хрипло сказал он
- привет, это я, - неуверенно сказала Лиззи, - как дела?

-привет, Лиззи,-Клод улыбнулся,-прости, что не позвонил, просто я приболел и не могу встать с кровати

Лиззи обрадовано замерла что он узнал ее и тут же спросила.- А что с тобой? Я могу приехать, - сразу же предложила она

-я просто простудился,-отозвался Клод,-тебе не надо приезжать, ты можешь заразиться, а при беременности это нежелательно. Ты должна беречь себя

- Да, но,- Лиззи пыталась придумать что сказать, - я могу надеть маску, ты же один, и о тебе нужно позаботиться

-ну я же не умирающий больной,-улыбнулся Клод,-тем более скоро приедет Кэйданс. Тебе не о чем бдспокоиться

- Но Кэйданс приедет наверное только вечером, а сейчас ты один и я хочу тебе помочь, ведь ты мне помогаешь

-а чем ты мне сможешь помочь?-поинтересовался Клод,-тем более я не один,-он усмехнулся и погладил Этьена, устроившегося рядом,-я с Этьеном

- А Этьен это кто? – удивилась Лиззи, - я думала что вы живете вдвоем

-это наш пёс,-ответил Клод,-лабрадор. Мы пока живём втроём

- Ой как здорово, - обрадовалась Лиззи, -  обожаю лабрадоров. Давай я приеду и помогу тебе и заодно посмотрю на вашего пса

-ну хорошо, приезжай,-сдался Клод. Он продиктовал ей адрес,-когда приедешь, позвони. Я спущусь и расплачусь с таксистом

- ну что ты, - Лиззи обрадовалась, - ты же оставил мне денег я их еще не потратила, так что скоро буду.

-ладно,-Клод отключился и обняв Этьена уткнулся в него и пожалел, что разрешил Лиззи приехать. Ему ужасно хотелось спать

Лиззи попрощалась с ним и подбежав к зеркалу критически себя осмотрела. Живот был пока не виден  и вообще ее фигура похоже не претерпела никаких изменений. Она довольно улыбнулась и внезапно подумала о том нужен ли ей вообще этот ребенок. «Хотя он говорил что любит детей и со временем я бы родила ребенка и ему» подумала она представляя Клода на руках с малышом . Фантазия рванулась дальше и когда она вышла на улицу она почти убедила себя в том что Клод будет счастлив с ней, может быть даже счастливее чем с Кэйданс.

Клод выключил телевизор и ещё немного полежав, заставил себя встать с кровати. Он прошёл на кухню и включив чайник, сел на стул

Поймав такси Лиззи уже через 10 минут была около двери Клода и нервно переминаясь на месте поправила прическу, и позвонила в дверь

Клод задремал на стуле и встрепенулся, услышав звонок в дверь. Он встал со стула и выйдя в коридор распахнул дверь

- Привет, - Лиззи просияла едва увидев его, - Клод ты такой бледный, - обеспокоено сказала она, - тебе нужно лечь.

-привет,-Клод улыбнулся и пропустил её в квартиру,-пойдём, я напою тебя чаем и чем-нибудь накормлю. И не волнуйся так. Чувствую я себя лучше, чем выгляжу

- давай сделаем по другому, - улыбнулась Лиззи подходя к нему и нежно касаясь губами щеки, - ты ложись а я сделаю все и принесу тебе. Кстати а врача ты вызывал7

Клод рассмеялся и аккуратно обняв её прошептал ей на ухо,-открою маленькую тайну, я сам врач, так что пойдём.

- ты врач? - она улыбнулась, но его губы коснулись  ее уха и она почувствовала как у нее закружилась голова

-врач,-подтвердил Клод. Он остранился от неё и повёл на кухню. Усадив её на стул, он налил ей чай и открыв холодильник улыбнулся,-у нас есть мороженое, хочешь?

- хочу, - довольно кивнула Лиззи понимая что они вдвоем в квартире и это было очень приятно. Она улыбнулась представляя как было бы чудесно каждый вечер приходить вместе домой и вот так садиться пить чай.

Клод достал апельсиновое мороженое и поставил перед ней,-держи, только не переборщи, а то заболеешь как я.-он сел напротив неё на стул и устало прикрыл глаза

- а ты что вчера переел мороженного, - Лиззи открыла банку и улыбнулась, - люблю апельсиновое , - сказала она, но посмотрев на Клода поняла что тот сейчас уснет на стуле, - пойдем ты все-таки ляжешь, - предложила она

Клод вздрогнул и открыл глаза,-да всё нормально.-он встал,-бери мороженое, пойдём на диван, посмотрим телевизор,-он протянул ей руку

- пойдем, - она согласно кивнула и взяла его за руку. Она была такая теплая и надежная и Лиззи вспомнила то что видела вчера в машине, как эта рука ласкала Кэйданс и как та умирал от этих ласк. «ничего, когда-нибудь ты будешь тоже самое делать со мной,» подумала она проходя в комнату и усаживаясь рядом с Клодом на диване, - что будем смотреть?

<< -да мне всё равно,-сказал Клод и включив телевизор, протянул пульт Лиззи,-держи, сама выбери,-он прилёг на диван и положил руки под голову

- хорошо, - Лиззи послушно взяла пульт и увидев его муки улыбнулась, - ложись мне на плечо,  - предложила она,- тебе будет гораздо удобнее. Или на колени, - невинно предложила она

-уговорила,-отозвался несчастный Клод и устроил голову у неё на коленях

- но ведь так действительно удобнее, - улыбнулась Лиззи и сделав телевизор потише, погладила его по голове. – отдохни, тебе это нужно

-мне много чего нужно,-улыбнулся Клод и прикрыв глаза тут же задремал, улыбаясь во сне

Услышав его слова сердце Лиззи заколотилось с безумной скоростью и она уже хотела сказать что для него готова сделать все что угодно, и ему надо лишь намекнуть на это и она свернет горы, но она посмотрела на него и поняла что он спит. Спит и улыбается. Лиззи не удержалась и снова провела рукой по его волосам, понимая что она счастлива уже от того что они просто вместе.

Кэйданс проработала половину дня и замучив своим скулежом Картера договорилась что отпустит того в Париж, при условии что сейчас она поедет домой к мужу. Картер сдался и Кэйданс вихрем вылетела из больницы и через десять  минут ее желтый порш остановился около дома. Она открыла дверь и услышала невнятное бормотание. Решив что Клод смотрит телевизор она открыла дверь и увидела что клод спит на коленях у Лиззи а та прикрыв глаза и чуть не мурлыкая от удовольствия гладит его по волосам. И при этом Клод улыбается. Подавив жуткий приступ ревности  Кэйданс приветливо улыбнулась Лиззи, - Он давно спит?, - шепотом спросила она

Лиззи вздрогнула и подняла глаза на Кэйданс,-минут 30,-тихо ответила она и перестала гладить Клода
Клод что-то проворчал во сне и обнял Лиззи, будучи полностью уверенным, что это Кэйданс

- понятно, - Кэйданс улыбнулась и уже хотела пойти на кухню но тут Клод обнял Лиззи и Кэйданс застыла на месте. Во-первых от того что сделал Клод а во вторых от того как изменилось лицо Лиззи. Откровенно говоря она ожидала что Лиззи отстраниться от Клода, но та казалось придвинулась еще ближе Секунду посомневавшись Кэйданс подошла к ним и положила на лоб Клода прохладную ладонь, - эй у тебя температура, - негромко сказала она присаживаясь перед ними на корточки

Клод слабо застонал, наслаждаясь её прикосновением и не открывая глаз прошептал,-ты приехала, люблю тебя

- и обнимаешься с молоденькими девушками? – улыбнулась Кэйданс, - хотя ты предупреждал меня об этом. Иди в кровать, - она провела рукой по его голове, - буду тебя лечить

Клод поднялся с коленей Лиззи,-у меня такая ревнивая жена,-улыбнулся он и подойдя к Кэйданс, поцеловал её шею,-я так люблю тебя,-прошептал он прижимаясь к ней

- Ага у тебя жутко ревнивая жена, - Кэйданс обняла его, - стоит появиться в моем поле зрения женщине посягающих на моего мужа, как я тут же бросаюсь на нее, вцепляюсь в волосы, а потом добиваю бейсбольной битой, - сказала Кэйданс обернувшись к Лиззи и пытаясь сдержать улыбку, - показать биту?

-не стоит,-Лиззи улыбнулась,-я не претендую на твоего мужа. Он староват для меня
Клод фыркнул,-вот, я уже для кого-то староват,-несчастным голосом сказал он

- вот и славно, - Кэйданс широко улыбнулась, и повернулась к мужу, - пошли в кровать, а то еще немного и ты развалишься на глазах, несчастное создание

-да, пожалей меня,-промурлыкал Клод, обнимая её за талию,-и приласкай. А я расскажу тебе в каких позах занимаются любовью наши родители,-прошептал он ей на ухо

Кэйданс уже прильнула к нему но услышав конец фразы остановилась и изумленно посмотрела на него, - да ладно? А откуда ты знаешь?

-я говорил сегодня с твоим папочкой. Мне было скучно и я позвонил ему.-они зашли в спальню и Клод упал на кровать,-ны с ним мило поболтали и он мне всё рассказал

- я даже боюсь спрашивать тебя об этом, - рассмеялась Кэйданс ложась рядом с ним, - может быть лучше ты поспишь а потом мне просто все покажешь? И потом неужели они делают что то что не делаем мы?

-представь себе,-отозвался Клод тесно прижавшись к ней,-они занимаются любовью исключительно в постеле и у них 5 поз

- а у нас сколько? – Кэйданс даже отодвинулась от мужа и села на кровати

-ну,-Клод задумался и подполз к ней, преданно заглядывая ей в глаза,-у нас с тобой в постеле 2. Но у нас ещё есть душ и мишины

- Какой ужас, - Кэйданс улыбнулась, - а ты выяснил как нам справить существующее положение?

-я выяснил какие позы у них,-отозвался Клод,-помимо двух наших у них есть набоку, сзади и,-Клод сделал эффектную паузу,-поза 69

- они это делают? – Кэйданс обалдело уставилась на мужа и расхохоталась, - Боже я представила наших родителей в этой позе, - простонала она,  -прости

Клод рассмеялся,-значит, у тебя фантазия более развита потому что я как ни старался не смог этого представить

- А ты попробуй еще раз, - Кэйданс разогнулась и попыталась вдохнуть, - а ты не выяснил кто у них сверху?

- ну не знаю, - Кэйданс улыбнулась, - мне казалось что сверху может быть кто угодно, - она задумалась, - хотя ты прав, наверное женщине сверху будет проще, по крайней мере она не рискует задохнуться, - добавила она смеясь

-ты извращенка,-улыбнулся Клод и подняв голову с её колен, лёг на живот,-я болею и буду спать,-пробормотал он

- почему извращенка? – Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа,- что ты обзываешься? Вот обижусь и не буду практиковать с тобой подобную позу.

-я и не прошу,-отозвался Клод в подушку,-мы с тобой попрактикуем позу сзади,-он залез под подушку,-если я не умру

- да ну тебя, - Кэйданс встала,- я уже размечталась, решила что мы переплюнем наших родителей а ты все испортил.
Она посмотрела на мужа, - спи, а я пойду развлекать твою гостью, а вечером если ты выживешь и откажешься от этой позы то я просто сама тебя убью

-я всё услышал и обдумаю,-отозвался Клод и прикрыв глаза мирно засопел

Кэйданс улыбнулась и вышла из спальни прикрыв дверь.
- Как твои дела? – спросила она подходя к Лиззи, - есть хочешь?

-нет, спасибо,-Лиззи улыбнулась,-я поеду, раз ты приехала ему не будет скучно. Я позвоню завтра узнать как он

- как хочешь, - Кэйданс улыбнулась, - но ты не переживай так, от банальной простуды он точно не помрет. Не волнуйся.
Она пристально посмотрела на девушку пытаясь понять что же на самом деле заставляет девушку так заботиться о ее муже

-да я понимаю, просто он такой несчастный, что его становится жаль. Ты приласкай его,-Лиззи лучезарно улыбнулась и направилась к двери,-пока Кэйданс

- ну это я тебе обещаю, - Кэйданс посмотрела на нее, - просто все мужики когда болеют становятся несчастными. Это у них способ вызывать жалость у ближнего

-ясно,-Лиззи улыбнулась и вышла. Сев в такси, она поехала в квартиру, которую снял для неё Клод

Кэйданс закрыла за ней дверь и вернулась в спальню. Клод спал и она раздевшись осторожно легла рядом, обняв его со спины

Клод повернулся к ней и нежно обняв, прижал к себе,-знаешь, когда ты рядом мне намного легче,-прошептал он не открывая глаз,-я люблю тебя

- я тоже люблю тебя, - прошептала Кэйданс нежно целуя его лицо, - и когда ты со мной мне тоже очень хорошо, - она прикрыла глаза и вытянулась, - давай поспим, потому что твоя протеже уже уехала, и мы снова одни

-замечательно,-Клод властно перекинул руку Кэйданс через живот,-спокойной ночи,-прошептал он и тут же заснул

- Сладких снов любимый, - отозвалась она и прижавшись к нему тут же отключилась. Ночные поездки в аптеку сразу же взяли свое

Клод проснулся и нежно провёл рукой по лицу Кэйданс,-ты сегодня работаешь?-шёпотом спросил он

- а сегодня у нас что? – еще не проснувшись до конца, уточнила Кэйданс

-вторник,-отозвался Клод целуя её лицо,-так что, ты работаешь?

- угу, - обреченно отозвалась Кэйданс, - а ты снова останешься один дома и будешь страдать?

-да,-грустно ответил Клод,-не уходи сегодня,-попросил он, останься со мной

- Клод, - Кэйданс посмотрела на него и грустно улыбнулась, - ну ты же знаешь что со мной сделают, если я не выйду на работу. Прости милый, я очень хочу остаться с тобой дома, но боюсь что тогда мне просто нужно будет подыскивать клинику где продолжать ординатуру и с рецензией которую мне напишет Уивер нам придется ехать куда-нибудь на Аляску

Клод вздохнул,-ладно иди,-он отстранился от неё,-я приеду днём и мы с тобой сходим пообедать

- ну прости, - Она потянулась к нему, - я очень тебя люблю, но ты сам говорил что нельзя жертвовать работой. А когда должен был выйти ты?

-вчера ночью, сегодня у меня выходной и я записан к своему врачу,-он запнулся и добавил,-а завтра утром у меня смена
- а во сколько у тебя врач? – Кэйданс остановилась и посмотрела на него

-в 2,-отозвался Клод,-так что мы вполне можем пообедать как только я освобожусь. Согласна?-улыбнулся Клод

- давай я попробую вырваться и мы сходим вместе, - предложила она, - куда ты идешь? В Окружную?

-да,-тихо ответил Клод,-в кардиология,-добавил он ещё тише,-и я думаю, тебе не стоит идти со мной, так наверное будет лучше

- почему? – Кэйданс села обратно на кровать и посмотрела на мужа

-ну не знаю,-отозвался Клод смущённо отворачиваясь,-зачем тебе это надо? Была бы моя воля, я бы сам никуда не пошёл

- Ну не знаю, - она пожала плечами, может быть потому что ты мой муж и я люблю теюбя, или может быть потому что мы оба клялись перед богом быть вместе всегда, или потому что я просто хочу поддержать тебя. Выбирай сам

-первый вариант мне нравится больше всего,-отозвался Клод в подушку,-а как ты будешь меня поддерживать?

- давай решим по ходу дела, - Кэйданс наклонилась и поцеловала его, - значит без пяти два я жду тебня в кардиологии. Согласне?

Клод тяжело вздохнул,-ладно, иди на работу, а то ты опоздаешь,-тихо сказал он,-я люблю тебя

Кэйданс уже хотела пойти, но остановилась и повернулась к мужу, - Клод, если ты не хочешь чтобы я шла с тобой то просто скажи  и я подожду тебя в приемном

Клод поднял голову,-увидемся в кардиологии,-тихо сказал он,-если тебя не отпустят-дай мне знать

- я очень постараюсь, - улыбнулась она и поцеловав мужа быстро оделась, - Кстати у меня завтра тоже смена, значит будем вместе спасать чужие жизни,- добавила она, с нежностью глядя на мужа, - все мне пора,- она выскочила в дверь и желтый порше рванул с места

Клод проводил её взглядом и подозвав Этьена, упал на подушки и заснул, обнимая пса

Весь день Кэйданс периодически поглядывала на часы, боясь пропустить два часа, и что Клод пойдет без нее. Наконец время подошло и уговорив Малуччи всеми правдами и неправдами она сбежала из приемного и поднялась на этаж где была расположена кардиология. Клода пока видно не было

0

598

Клод проснулся в 12.00 и совершенно разбитый побрел в душ. Он привел себя в порядок, побрился, одел чистый костюм и рубашку и бледный вышел из квартиры и сев в машину поехал в больницу. По пути ему стало дурно и прежде чем подняться в кардиологию, Клод залетел в туалет в приемном и только после этого, мокрый и с серо-зеленым цветом лица, он поднялся на нужный этаж и с бешенно бьющимся от страха сердцем пошел к нужному кабинету

0

599

Кэйданс прошла по этажу нервно поглядывая на часы и борясь с желанием позвонить Клоду, как внезапно увидела его. Но то как он выглядел не внушало оптимизма.Она подлетела к нему и попыталась улыбнуться.
- привет, - негромко сказала она, - выглядишь ужасно. Что случилось?

0

600

-болею я,-с улыбкой отозвался Клод,-зато я в костюме и рубашке,-усмехнулся он. Он протянул ей руку:
-пойдем,-тихо позвал он и направился к двери. Остановившись у двери, он на секунду замер, а потом постучал

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)