ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Код прикрыл глаза, а потом резко притянул Кэйданс к себе:
-господи, какое счастье, что ты вновь решила ослушаться меня и никуда не поехала,-он осторожно прижимал ее к себе и чувствовал боль во всем тле,-я так люблю тебя,-прошептал он и коснулся губами ее шеи

0

32

- Клод, - она облегченно выдохнула, - я тоже люблю тебя, признаюсь я думала что ты будешь жутко орать из-за того что я никуда не уехала.
Она обняла его прижав к себе и закрыла глаза чувствуя его губы на шее.
- Клод мы собирались в больницу. - прошептала она касаясь щекой его волос

0

33

-ну, я еще не умер, поэтому больница может подождать,-прошептал Клод, продолжая прижимать ее к себе. Потом он немного отстранился и заглянул ей в глаза:
-жизнь без тебя мне не нужна,-тихо сказал он,-обещай, что больше никогда не покинешь меня,-попросил он

0

34

- обещаю, - она улыбнулась и снова прикрыв глаза опустила голову ему на грудь, - давай хотя бы я сама осмотрю тебя, - предложила она, - иначе я боюсь мы никуда не попадем

0

35

Клод улыбнулся:
-почему ты этого боишься?-он снял с себя пиджак и расстегнул рубашку

0

36

- ну зная тебя, мне почти всегда страшно, - улыбнулась она осторожно снимая с него рубашку. Едва она прикоснулась к нему как почувствовала знакомый трепет. То что она чувствовала только с ним.Она улыбнулась и осторожно начала осматривать его. Сквозная рана на плече подсохла и Кэйданс покачала головой глядя на его избитое тело
- Больно? -- спросила она пальпируя рану

0

37

Клод вздрогнул:
-нет,-тихо сказал он,-ведь это ты дотрагиваешься до меня,-он улыбнулся,-что скажите, доктор?

0

38

- ну скажу что ты симулянт, - улыбнулась Кэйданс,  осматривая его, - жить будешь, хотя спасение мира на время придется отложить.
Она помогла ему одеть рубашку и посмотрела на него, - поехали домой. я положу тебя спать и лягу рядом, потому что этого я хочу больше всего на свете

0

39

Клод улыбнулся:
-поехали. Только я не понял, почему я симулянт?- он приблизился к ней и нежно поцеловал

0

40

- завтра объясню, - улыбнулась она, - или послезавтра, когда ты поправишься.
Она поцеловала его и закрыла глаза чувствуя его губы, - Боже, Клод, как мне не хватало тебя, - прошептала она, чуть отстраняясь, - я так люблю тебя.

0

41

-я знаю,-прошептал Клод и отстранившись от нее, с любовью посмотрел ей в глаза и устроил руку у нее на ноге:
-поехали домой

0

42

- поехали, - она завела машину и положила свою рук поверх его, - поедем к тебе, потому что я думаю что папе с Эрминой тоже нужно побыть вдвоем, - добавила она с улыбкой

0

43

-а как же его машина?-улыбнулся Клод,-когда мы вернем ее твоему отцу?-он сжал ее руку в своей и откинувшись на спинку сидения прикрыл глаза:
-конечно, поехали к нам, Николя чувствует себя гораздо лучше, чем я и мы им только помешаем,-улыбнулся Клод не открывая глаза

0

44

- доберется как нибудь, - Кэйданс улыбнулась, - в конце концов воспользуется лошадью, - она тихо рассмеялась, а мы с тобьой закроемся на месяц дома и будем вдвоем.Но не считая разносчика пиццы, - добавила она выезжая со двора, - Клод, - внезапно став серьезной сказала она, - я я думал что потеряла тебя навсегда

0

45

Клод открыл глаза и посмотрел на нее:
-я тоже так думал и не хотел жить, а хотел отправиться следом за тобой и там надоедать тебе своим обществом,-он попробывал улыбнуться, но улыбка вышла грустной,-мне снились кошмары и я спал в обнимку с твоим отцом. Если бы не он, я бы сошел с ума,-Клод вздохнул,-хотя я итак стал сходить с ума. Вчера на улице я принял какую-то девушку за тебя. Я догнал ее, развернул к себе а это оказалась не ты,-он снова тяжело вздохнул,-я очень люблю тебя

0

46

она посмотрела на него и остановилаьс.
- Мне было проще, тихо сказала она, - когда Мишель сказал что вы все погибли я все равно не верила. И я оказалась права,  - она улыбнулась, - видишь и ты и папа живы.
она уже хотела завести машину и поехать но вспомнила что их было трое. - А где Майк? тихо спросила она, догадываясь какой будет ответ

0

47

Клод посмотрел на нее, а потом отвел глаза и тяжело вздохну:
-он.. погиб,-чуть слышно сказал Клод

0

48

Кэйданс отвернулась от него и вздохнула.
- ясно, -  тихо сказала она. В голове пролетела мысль что на месте Майка мог быть Клод и она ужаснулась. - он был хороший парень, - добавила она, опуская голову

0

49

-да,-тихо сказал Клод,-он был хорошим человеком,-он вздохнул,-и он мог быть жив, если бы не был настолько предан твоему отцу. Он хотел жениться на своей подружке и жить долго и счастливо

0

50

Кэйданс ничего не ответила и лишь вздохнув завела машину и поехала прочь по дороге. Она вела машину совершенно не думая о дороге и вспоминала Майка.  Да она не любила его так страстно как Клода, но они были вместе и были счастливы. она вспомнила его протягивающего ей ключ от его квартиры и выбирающего платье на бал. Она знала что вела себя с ним отвратительно, но у нее было оправдание. она любила только одного мужчину, того что сидел рядом с ней и как не жестоко было думать, она была рада что Клод жив.

0

51

Клод посмотрел на Кэйданс и грустно улыбнувшись, отвернулся к окну и достав сигареты закурил:
-я не смог бросить курить,-тихо сказал он, чтобы отвлечь Кэйданс от ее возможно тяжких мыслей

0

52

она обернулась на него и улыбнулась, - значит придется дать тебе вторую попытку, - сказала она, сворачивая в город, - хотя знаешь то что ты жив компенсирует все твои недостатки. она положила руку ему на колено и остановилась на светофоре. - я бы не смогла без тебя, - добавила она

0

53

Клод улыбнулся:
-я люблю тебя,-он улыбнулся,-и никогда не оставлю тебя, обещаю. Слишком тяжело нам, когда мы не вместе, поэтому теперь мы везьде будем вместе

0

54

- хорошая идея, - Кэйданс повернулась к нему, - я неплохо стреляю и езжу верхом, - она улыбнулась, - как ты думаешь отец возьмет меня твоим адъютантом?

0

55

-нет,-твердо сказал Клод,-это лишнее,-он улыбнулся,-давай лучше я возьму свои амбиции под контроль и ограничусь должностью обычного врача больницы

0

56

- я не ослышалась, - Кэйданс свернула к дому и посмотрела на мужа, - из меня вышел бы неплохой адъютант, я исполнительна и если я научусь не спорить с тобой то мы отлично смогли бы работать вместе., - она улыбнулась, - хотя в принципе мне все равно что делать лишь бы с тобой

0

57

-я не хочу, чтобы ты рисковала,-тихо сказал Клод,-поэтому ты никогда не будешь моим адъютантом,-резко сказал он, а потом немного улыбнулся,-прости. Но я слишком люблю тебя и ты слишком дорога мне

0

58

- как скажешь, - она улыбнулась. - просто мне кажется что гораздо лучше будет если я буду с тобой. потому что я вполне могу предложить свои услуги Мишелю, но тогда боюсь у нас с тобой будут раздельные командировки, а мне это не подходит. Так что советую подумать

0

59

Клод внимательно смотрел на нее:
-ты что не слышишь меня? это не игрушки. это может быть опасно, я прошу тебя оставь эти мысли о братстве. Давай больше не будем говорить об этом

0

60

- хорошо, - она посмотрела на него и улыбнулась, - я знаю что это не игрушки, просто не далее как пару недель назад кое кто говорил мне что работа у моего отца не так опасна как я думаю и что я могу совершенно не волноваться - она заглушила машину и повернулась к нему, - пошли домой. - внезапно попросила она, - а то мы сейчас снова поссоримся, а я этого просто не выдержу.

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)