Лиззи посмотрела на него и увидев как он улыбнулся ее сердце заколотилось быстрее. Они были вместе и он только что назвал ее милой и теперь он улыбается. Она вылезла из машины и подошла к нему, немного ближе чем это было бы нужно и когда они вошли в лифт, преданно посмотрела ему в глаза
месть (вторая часть)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122009-03-12 22:45:28
Клод улыбнулся ей и так как он был в блаженном и умиротворенном состоянии6 он не обратил внимания ни на то, что она стоит ближе, чем надо, ни на ее преданный взгляд.
Они вышли из лифта и пройдя к менеджеру, Клод выбрал квартиру и показав Лиззи фотографии спросил:
-ну что, нравится?
Поделиться5132009-03-12 22:47:43
- да, - она довольно кивнула, - а мы можем поехать туда с тобой прямо сейчас? - Лиззи улыбнулась и взяла его за руку, - пожалуйста.
Поделиться5142009-03-13 06:53:36
Клод вопросительно посмотрел на менеджера и тот кивнув протянул ему ключи от квартиры. Клод поблагоарил и повел Лиззи к выходу. Они вышли на улицу и сев в машину, Клод завел ее и выехал на дорогу. Вскоре они подъехали к жилому дому и выйдя из машины, поднялись на нужный этаж и Клод открыл дверь и пропустил Лиззи вперед:
-ну вот, это теперь твоя квартира,-улыбнулся он
Поделиться5152009-03-13 09:00:38
Лиззи вошла в квартиру и восхищенно замерла. Она прошла по комнатам заглянула на кухню и свернув к окну отдернула шторы, - Клод смотри какой вид, - позвала она Клода
Клод подошёл к ней и выглянул в окно,-да, красиво,-он улыбнулся,-я рад, что тебе понравилось. Устраивайся, завтра поедешь со мной в больницу, сделаем тебе узи и тебя посмотрит врач
- спасибо, - она повернулась к нему и просияла, - спасибо тебе, Клод, - добавила Лиззи и не удержавшись обняла его. ЕЕ лицо оказалось так близко к его что она не сдерживаясь потянулась к нему губами и дотронулась сначала до щеки, а потом ее губы попытались двинуться дальше, к его губам
-не за что,-Клод осторожно отстранился и внимательно посмотрел на Лиззи,-ты можешь не благодарить меня, я делаю то, что должен
- Прости, - Лиззи смущенно улыбнулась, - просто для меня никто никогда не делал ничего подобного.
Она отошла от него и встала к окну,- Понимаешь я не хочу чтобы ты подумал что-то не то. Я же понимаю что у тебя есть жена и что ты любишь ее, и...
она замолчала, не зная стоит ли говорить Клоду о своих чувствах, но решила что после страстного секса в машине он вряд ли способен воспринимать какую-либо информацию
-вот и прекрасно, что ты это понимаешь,-отозвался всё ещё немного зависший Клод. Он прошёлся по квартире,-в общем отдыхай,-он протянул ей деньги,-закажи себе ужин, а я завтра утром заеду за тобой, договорились?
- да конечно, - Лиззи улыбнулась, - еще раз спасибо.
Она посмотрела на него и задумалась о том как сделать так чтобы Клод заметил что она тоже женщина и ничуть не хуже его жены и может даже лучше потому что она была моложе
-не за что,-Клод нежно коснулся губами её щеки,-до завтра,-он развернулся и пошёл к двери
- До завтра , - отозвалась Лиззи прижав руку к щеке, туда где только что были губы Клода.
Кэйданс крепко спала, обняв подушку Клода и сзади у нее спал Этьен, хоть какая-то замена теплу Клода. Она улыбалась во сне потому что во сне они тоже были вместе, были счастливы и любили друг друга
-пока,-Клод открыл дверь и вышел. Он быстро сбежал вниз и сев в машину поехал домой. Он поднялся на этаж и аккуратно открыл дверь и зайдя в квартиру, пошёл в спальню. Зайдя туда, он увидел сладко спящую Кэйданс и сняв пиджак, он аккуратно лёг рядом с ней, переложив её с подушки на себя
Кэйданс улыбнулась во сне чувствуя что поверхность под щекой изменилась и открыв глаза увидела того кого только что видела во сне.
- привет, - сказала она и потянулась к его губам, - Как хорошо что ты дома
Клод нежно поцеловал её,-привет, прости, что разбудил,-он улыбнулся и избавив её от полотенца, нежно провёл рукой по её телу,-выспалась?
- выспалась, - она приподнялась на руках и замерла глядя ему в глаза, - Клод я так люблю тебя, - прошептала она и медленно опустившись поцеловала. Спокойно, никуда не спеша она касалась губами его губ и млела от этого. После того что было в машине ей хотелось спокойствия и нежности, и она прикрыла глаза от удовольствия
Клод нежно поцеловал её и перевернувшись оказался на ней. Он с любовью смотрел ей в глаза и нежно целовал. Его руки медленно блуждали по её телу. Внезапно он остановился и рукой слегка подтолкнул Этьена с кровати и вернулся к прерванному занятию
Она обняла его, и начала расстегивать его рубашку, - я хочу чувствовать тебя, - прошептала она, - снимая рубашку с плеч, и нежно целуя его шею.
И тут у Клода зазвонил телефон
Клод скинул с себя рубашку,-подожди немного,-попросил он и сев на кровати, ответил на звонок,-слушаю
Кэйданс легла рядом и подумав немного подползла и положила голову ему на колдени
- Клод, - всхлипнула Лиззи, - прости пожалуйста, но я вышла на улицу а дверь захлопнулась, и я не могу войти. Ключи остались дома и я не знаю как быть
Клод с трудом сдержался, что бы не выругаться. Он глубоко вздохнул и нежно провёл слегка дрожащей рукой по телу Кэйданс,-вызови слесаря,-наконец сказал он
- как?- всхлипнула Лиззи, - я не знаю где взять слесаря. Клод, пожалуйста приезжай
-господи боже,-простонал Клод,-хорошо, никуда не уходи, я скоро приеду,-он отключился и всё таки выругался
- Спасибо, - только и успела всхлипнуть Лиззи.
Кэйданс недоуменно подняла голову и посмотрела на мужа.
- что случилось? – спросила она, - поворачиваясь на спину и глядя ему в глаза. Желания куда-то ехать у нее не было совершенно
-гемморой по имени Лиззи, вот что случилось,-проворчал Клод и протянул руку за рубашкой,-она вышла из квартиры и дверь захлопнулась,-Клод одел свою рубашку и стал застёгивать,-поеду к ней,-с тяжёлым вздохом сказал он
- Ясно, - Кэйданс улыбнулась и встала, - если ты подождешь пока я оденусь, то я поеду с тобой.
-а ты уверена, что хочешь ехать?-спросил Клод, заправляя рубашку в брюки и одевая пиджак,-я могу съездить один
- Знаешь, - Кэйданс улыбнулась, я могу подумать что ты не хочешь меня с собой брать а я не хочу так думать, так что давай просто поедем вместе а потом можем сходить куда-нибудь пообедать
Клод подошёл к ней и нежно поцеловал,-а как же спокойный и нежный секс?-промурлыкал он, прижимая её к себе
- а ты что предлагаешь заняться им по телефону? – невозмутимо улыбнулась Кэйданс, - ты же все равно уедешь значит секса не будет, а потом мы же все равно вернемся. А на работу мне только завтра так что у нас с тобой впереди куча времени. Я думаю что хватит и на спокойный и нежный и на пылкий и страстный, - она обняла его и заглянула в глаза, - нужно будет просто решить с какого начать
-а быстрого в программе нет?-поинтересовался Клод ещё сильнее прижимая её к себе и водя рукой по её телу
- Ну быстрым м можем заняться прямо сейчас, - отозвалась Кэйданс целуя его. – на улице лето и замерзнуть она не должна так что я думаю что если мы поспешим, - она расстегнула его рубашку, - то мы вполне успеем, - добавила она
-вот я тоже так думаю,-Клод потянул её на кровать,-хотя я рассчитывал на спокойный и нежный,-пробормотал Клод, припадая к её груди и требовательно целуя
- спокойный и нежный может подождать, - улыбнулась Кэйданс, прижимая его голову к груди и прикрывая глаза, - иди ко мне скорее, - добавила, она приподнимая голову и гляда на него
-так я итак с тобой,-проговорил Клод, снимая с себя рубашку и прижимая Кэйданс к себе, его руки властно ласкали её тело. Он целовал её и задыхался от желания,-расстегни брюки,-попросил он не переставая ласкать её
Кэйданс довольно улыбнулась и быстро расстегнув его брюки стащила их с него и положив руку сжала ее.
- я люблю тебя, - прошептала она, выскальзывая из-под него и переворачивая на спину, - люблю, -добавила она наклоняясь и целуя его
-о да,-простонал Клод,-я тоже люблю тебя,-он прикрыл глаза,-а разве это относится к быстрому сексу?-задыхаясь прошептал он,-я хочу тебя, милая, иди ко мне, прошу тебя
- так я же с тобой, - отозвалась Кэйданс на мгновение приподняв голову и посмотрев на его лицо. Секунду посомневавшись она выпрямилась и секла на него сверху и медленно начала двигаться, прогнувшись в пояснице и прикрыв от удовольствия глаза
Клод застонал и положив руки ей на талию сам ускорил её ритм,-я очень люблю тебя,-прошептал он, умирая от наслаждения
- а я тебя, - прошептала она и взяв его руки положила себе на грудь, - так лучше, - задыхаясь сказала она, ускоряя свои движения.
Клод сжал свои руки на ней. Он приподнялся и стал целовать её,-а так ещё лучше,-хрипло сказал он, лаская её грудь языком,-я люблю тебя,-выдохнул он
- Боже, да,- простонала Кэйданс вздрогнув и последний раз опускаясь на нем. Сердце колотилось и она убрав его голову медленно опустилась на него, не позволяя ему выскользнуть из нее, - я люблю тебя, - прошептала она
Клод нежно обнял её и благодарно поцеловал,-ты даришь мне рай каждый раз, когда мы вместе,-прошептал он и уткнулся лицом ей в шею,-спасибо тебе, любимая
- Я готова делать это всегда, - отозвалась Кэйданс приподнимая голову и глядя ему в глаза, - ну что нужно найти в себе силы и встать? – спросила она касаясь губами его лица.
-нужно,-прошептал Клод наслаждаясь её нежными поцелуями. Он аккуратно скинул её с себя и сев на кровате влез в свои брюки
Кэйданс посмотрела на мужа и перевернувшись на живот уронила голову, - дай мне минуту, попросила она, подползая к нему и утыкаясь в бедро
-я дам тебе всё, что захочешь,-ответил Клод и уложил её себе на колени,-ты главное попроси,-нежно водя рукой по её телу прошептал Клод,-я люблю тебя
- вот черт, - улыбнулась она, - ты мне готов дать что угодно, а я не знаю что попросить, - Она посмотрела на него и протянув руку коснулась его лица, - просто люби меня и все, - сказала она проводя рукой по лицу
-я люблю тебя и буду любить всегда,-Клод улыбнулся,-пока смерть не разлучит нас,-шёпотом добавил он и нагнувшись коснулся губами её губ
- знаю, - Кэйданс улыбнулась, - мы же именно так договаривались.
Она вздохнула и встала, - поедем, - тихо сказала она, и быстро натянула джинсы, - а то она наверное уже измучалась
-может она влезла через окно?-хохотнул Клод,-шучу,-он одел рубашку и пиджак взяв Кэйданс за руку, вытащил её из квартиры. Они сел в его машину и Клод поехал к дому, в котором жила Лиззи
Лиззи нервно ходила по лестнице и беспрерывно поглядывала то на часы то в окно. С момента ее звонка прошло уже достаточно времени и казалось что он должен уже давно приехать, но его не было. «Может его не отпустила жена?» зло подумала Лиззи. Но тут она увидела машину Клода и довольно улыбнулась но открылась вторая дверь и из машины вылезла Кэйданс и протянув мужу руку, привлекла его к себе.
- Так что будем делать после того как спасем несчастную? – поинтересовалась Кэйданс целуя мужа, - пойдем обедать или пойдем не обедать?
-пообедаем в кроватке,-улыбнулся Клод нежно целуя её,-я буду кормить тебя с рук,-промурлыкал он, целуя её шею,-так что пойдём быстрее,-он сжал её руку и повёл в дом
- Договорились, - Кэйданс рассмеялась, - тогда может быть я намажу на тебя что-нибудь до жути вкусное и потом слижу все это? – озорно предложила она, заглядывая ему в глаза
Клод остановился и с улыбкой посмотрел на неё,-и чем же ты намажешь меня?-поинтересовался он с улыбкой
- не знаю, - она счастливо рассмеялась, - а что ты можешь предложить?
-всё что твоей душе угодно,-промурлыкал Клод,-но я думаю мы поступим по другому, я намажу тебя и буду слизывать. Я думаю что-нибудь сладкое подойдёт
- так не честно, - она возмутилась , - тогда давай просто намажем друг друга, раз у тебе понравилась моя идея, - добавила она и осторожно провела пальцем там где были расстегнуты пуговицы рубашки, - я люблю тебя, - сказала она понимая что снова хочет его,
-знаю,-довольно отозвался Клод и расстегнув еще пуговицы, прижал её руку к своей груди, сердце забилось быстрее и он прикрыл глаза
- пойдем спасем Лиззи, - сказала Кэйданс убирая руку и тяжело дыша опуская глаза, - потому что иначе мы займемся сексом прямо здесь, а я к этому еще не готова
-пойдём,-согласился Клод и перевёл дыхание. Они поднялись на этаж и увидели Лиззи,-привет, улыбнулся Клод, подходя к ней в наполовину расстёгнутой рубашке
- привет, - Лиззи улыбнулась и увидев что его рубашка расстегнута слегка задохнулась. Кэйданс улыбнулась ей и увидев взгляд какими девушка смотрит на ее мужа, вопросительно подняла брови а потом подойдя к Клоду улыбнулась, - прости , - негромко сказала она и застегнула пуговицы, многозначительно посмотрев ему в глаза
Клод пожал плечами и всё таки не дал ей застегнуть верхние пуговицы. Он подошёл к двери и сильно ударил по ней плечом, выбивая замок,-я починю,-пообещал он
Лиззи озадаченно посмотрела на дверь а Кэйданс подошла к мужу и обняла его, - я помню как ты чинишь двери, , - тихо сказала она, - главное пиво не покупайте.
-я хорошо чиню двери улыбнулся Клод и осмотрел замок,-Лиззи, неси отвёртку, я сейчас всё сделаю,-сказал он, пропуская девушку в квартиру
- А я разве усомнилась в твоих способностях, - улыбнулась Кэйданс , - я просто попросила не покупать пиво.
Лиззи пошла искать отвертку а Кэйданс подошла к ней, - ты не против если я посмотрю квартиру?
- нет конечно, - Лиззи улыбнулась, - по сути это же не моя квартира, а Клод я думаю не будет против.
Кэйданс улыбнулась, Лиззи присела перед ящиком с инструментами и тут у нее из кармана выпал ключ. Лиззи вздрогнула и быстро схватив его спрятала, пока Кэйданс недоуменно смотрела на него
Клод зашёл в квартиру,-вы что вдвоём ищите отвёртку?-с улыбкой поинтересовался он, глядя на них,-что с вами?
Кэйданс пристально посмотрела на Лиззи но ничего не сказала, - нет я просто смотрю квартиру, - улыбнулась она мужу и вышла в другую комнату.
- Эта подойдет? – спросила Лиззи протягивая Клоду отвертку и ожидая что сейчас вернется Кэйданс и скажет что она соврала и что дверь не захлопнулась, но Кэйданс не появлялась
-да, подойдёт,-Клод взял отвёртку и пошёл к двери. Он прикрутил замок,-готово,-улыбнулся он,-не забывай больше ключ
- постараюсь, - Лиззи улыбнулась, - прости я наверное испортила твои планы. Я не хотела, - добавила она глядя ему в глаза.
-ничего страшного,-успокоил её Клод,-я твой друг и я всегда помогу тебе, знай это
- спасибо, - Лиззи взяла его за руку и смущенно улыбнулась, - не знаю что бы я без тебя делала?
Клод пожал плечами,-не знаю,-он улыбнулся,-нам пора, не скучай,-он поцеловал её,-милая, поехали,-крикнул он
Лиззи прикрыла глаза и все ее тело сделало движение к нему, но он уже отстранился от нее. В дверях появилась Кэйданс и протянула мужу руку
- пока Лиззи, - сказала она, улыбнувшись
-я заеду завтра утром,-сказал Клод, беря Кэйданс за руку и выходя с ней из квартиры. Они спустились вниз и сели в машину. Клод устроил руку у Кэйданс на бедре,-надо заехать в магазин,-сказал он, выезжая на дорогу
- зачем? – недоуменно спросила Кэйданс, все еще думая о том ключе который выпал из кармана Лиззи
-ну как зачем?-усмехнулся Клод,-за тем, что я буду с тебя слизывать,-он посмотрел на задумавшуюся Кэйданс,-милая, что с тобой?
- а ну да, - Кэйданс улыбнулась, - я и забыла о наших планах, - она прижала к себе его руку и улыбнулась шире, - только мне казалось что мы договорились слизывать это друг с друга. Или я ошибаюсь?
-ну..-промурлыкал Клод, нежно водя рукой по её бедру,-я подумаю над этим
- никаких подумаю, - рассмеялась Кэйданс выбрасывая из головы то что случилось в квартире Лиззи, - это я придумала, так что давай решим что же сладкое мы купим?
-ну раз сейчас лето, то можно купить мороженое,-предложил Клод,-ты какое любишь?
- земляничное, - отозвалась Кэйданс, а ты не боишься замерзнуть пока я слижу его с тебя?, - озорно спросила она
-не боюсь,-отозвался Клод,-а если и замёрзну, то уверен, ты меня согреешь
- ну в этом то ты можешь быть уверен, - Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - вон магазин пошли? – предложила она глядя на него, - а какое мороженое любишь ты?
-апельсиновое,-ответил Клод паркуясь. Они вышли из машины и зашли в магазин
- я согласна, - она взяла его за руку и потащила к холодильникам.- смотри, тут несколько видов апельсинового, - улыбнулась Кэйданс,- какое ты выберешь? – она взяла обе банки и хитро посмотрела на мужа, - в каком я буду выглядеть соблазнительнее?
Поделиться5162009-03-14 10:18:55
Клод притянул ее за талию поближе к себе и нежно поцеловал:
-ты всегда выглядишь соблазнительно,-прошептал он и взял банку с мороженым из ее рук,-я думаю это подойдет
Клод расплатился за мороженое и они вышли в машину. Сев в машину, Клод положил пакет с мороженым назад:
-я думаю оно как раз должно немного подтаять,-улыбнулся он,-чтобы нам было удобней
Он завел машину и поехал в сторону их дома
-Я в этом просто уверенна- Кэйданс положила руку ему на колено.И представив что ждет их дома негромко рассмеялась.-Главное чтобы Этьен не решил что тоже имеет право на эту игру.А то он оближет нас обоих
-мы выгоним его и запрем дверь,-отозвался Клод, кладя свою руку ей на колено
Они подъехали к дому и выйдя из машины поднялись в квартиру
Поделиться5172009-03-14 15:14:18
- Я и не представляла какой ты коварный, - Кэйданс обняла мужа и втолкнула его в дверь, - Как ты думаешь, оно уже растаяло? - Она потянула из рук Клода пакет и вытащила банку, - Твое еще нет, - в голосе прозвучало сожаление. - Но я думаю что мы сможем немного подождать.
Она посмотрела на мужа, пытаясь представить его измазанным мороженным и улыбнулась, - Я люблю тебя, - проешептала она, обняв его, - жаль только что мы не купили ничего поесть.
Поделиться5182009-03-15 12:28:24
-потом закажем,-промурлыкал Клод целуя ее,-он взял ее за руку и потащил спальню,-потом еще прийдется менять постель,-усмехнулся он, снимая с себя пиджак и падая на кровать:
-иди ко мне, полежим пока мороженое тает
Поделиться5192009-03-15 14:17:54
- а ты уверен что потом после этого полежим у нас будут силы на мороженное,- Она рухнула следом за мужем и прижалась к нему, - Господи Клод, как же я люблю тебя, - выдохнула она, прижимаясь к нему
Поделиться5202009-03-15 14:22:01
-ну я думаю на мороженое мы всегда найдем силы,-улыбнулся Клод, обнимая жену,-я очень люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее
Поделиться5212009-03-15 14:25:44
- Ну будем надеяться на это, - она прикрыла глаза и нежно поцеловала его, - тогда может пойдем прогуляемся с Этьеном, а то бедная псина мне кажется перестает видеть мир. едва мы возвращаемся. Давай прогуляемся иначе я усну прямо здесь, - она открыла глаза и улыбнулась
Поделиться5222009-03-15 14:27:55
-ну хорошо, давай,-Клод встал с постели и протянул Кэйданс руку,-вставай,-он взял ее руку и легко поднял с кровати, одев свой пиджак, он подозвал Этьена и одел на него поводок. Они втроем вышли из квартиры и направились в парк
Поделиться5232009-03-15 14:35:40
Кэйданс обняла его за талию и они медленно шли по дорожке. Внезапно она вспомнила ключ выпавший из кармана Лиззи, пытаясь понять, что же это было. Она видела как та смотрела на Клода, там в ПАриже, но ей очен не хотелось думать что этот взгляд был вызван чем то большим чем простая благодарность
Поделиться5242009-03-15 14:37:11
Клод посмотрел на задумавшуюся Кэйданс и внимательно заглянул ей в глаза:
-о чем ты так задумалась, что даже не разговариваешь со мной?-с улыбкой спросил он
Поделиться5252009-03-15 14:42:14
- да так о своем о девичьем, - Кэйданс подняла голову и заглянула ему в глаза, - о том что я люблю тебя, и очень счастлива. И еще о том что никому тебя больше не отдам.- она прижалась к нему, - потому что без тебя мне плохо, и я хочу быть с тобой
Поделиться5262009-03-15 14:44:06
-вот и будь со мной и даже не думай, что я тебя от себя отпущу,-улыбнулся Клод и нежно поцеловал ее,-я люблю тебя
Они прошлись по парку и свернули обратно:
-теперь мы можем с чистой совестью идти домой
Поделиться5272009-03-15 14:51:21
- да уж, - Кэйданс сжала его руку, - мы погуляли с собакой, первый раз за несколько дней.
Они поднялись на этаж, открыли дверь и Кэйданс первым делом побежала смотреть растаяло ли мороженное. Открыв банку, она заглянула туда и довольно улыбнулась.
- Раздевайся, - крикнула она мужу, выходя к нему с банкой в руках
Поделиться5282009-03-15 14:54:18
-а как же ты,-отозвался Клод, подходя к ней,-мне казалось, что мы намажем друг друга,-он снял с себя пиджак и рубашку взял из ее рук баку с мороженым,-давай снимай футболку, или тебе помочь?-лукаво поинтересовался он и поставил мороженое на тумбочку
Поделиться5292009-03-15 19:37:56
- Мне помочь, - Кэйданс счастливо улыбнулась, - ты же знаешь что без тебя я ничего не могу. - прошептала она, подходя ближе и кладя руки на его ремень, - а я помогу тебе, - добавила она нежно касаясь губами его губ, - это и называется взаимопомощь
Поделиться5302009-03-15 19:42:58
Клод хохотнул:
-взаимопомощь значит,-промурлыкал он, снимая с нее футболку и целуя ее грудь. Он откинул ее футболку в сторону и продолжил ласкать ее,-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться5312009-03-15 19:51:35
- я это знаю, - прошептала она, расстегивая его брюки и скидывая их вниз и прикрыв глаза наслаждалась его губами на своем теле. Потом собрав с руки все свое самообладание и отстранилась от него, -ты обещал помочь, - сказала она , не отрывая от него своих потемневших глаз, - так помогай, - добавила она
Поделиться5322009-03-15 19:58:51
-я помогая,-отозвался Клод целуя ее и опускаясь к животу. Он расстегнул ее ремень и стянув ее джинсы откинул их в сторону и опустившись ниже продолжил ласкать ее
Поделиться5332009-03-15 20:05:07
Кэйданс глубоко вздохнула и прижала к себе его голову, а потом резко отстранившись перевела дыхание.
- Мы так не договорились, - сказала она когда сердце чуть успокоилось и подойдя к банке с мороженным открыла ее. Подумав немного она обмакнула палец и облизнула его.
- Вкусно, - сказала она, делая шаг к мужу и проводя пальцем по его шее, - дай-ка я попробую так, - прошептала она и провела языком по его шее
Поделиться5342009-03-15 20:06:58
Клод чуть слышно застонал:
-надеюсь, так еще вкуснее?-выдохнул он прикрывая глаза,-я вот только одно понять не могу,-усмехнулся он,-а где мое мороженое?
Поделиться5352009-03-15 20:07:55
- не знаю, - Кэйданс покачала головой, - мое у меня, - добавила она, снова обмакивая палец в банку и проводя по его груди, - и ты прав так очень вкусно
Поделиться5362009-03-15 20:10:36
Клод улыбнулся и устроился поудобнее полностью расслабляясь:
-за своим я схожу позже,-я улыбкой сказал он
Поделиться5372009-03-15 20:14:46
- негодяй, - она довольно улыбнулась снова намазывая на него мороженное, - но я безумно люблю тебя.
Она посмотрела на него и осторожно намазала мороженное на живот и опустила руку чуть нижу, - здесь должно быть еще вкуснее, - прошептала она наклоняясь над ним и слизывая мороженное
Поделиться5382009-03-15 20:16:58
Клод застонал:
-мороженое еще кстати холодное,-улыбнулся он,-так что ты аккуратнее,-он прикрыл глаза,-и зря ты начала оттуда, так мы не дойдемдо моего мороженого, да и свое ты не доешь,-прошептал он, чувствуя как желание все сильнее закипает в нем
Поделиться5392009-03-15 20:18:26
- неужели? - Она оторвалась от него и подняла голову, - значит больше не буду, - она выпрямилась и провела пальцем по его губам, - попробуй, вдруг тебе понравиться тоже, - прошептала она и тут же нежно поцеловала его
Поделиться5402009-03-15 20:19:56
Клод очень нежно поцеловал ее, прижимая к себе:
-очень вкусно,-улыбнулся он,-я даже думаю попросить добавки