ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- но нет ничего лучше чем секс с любимым мужчиной и мне все равно где это происходит, - прошептала она, и посмотрев ему в глаза медленно начала двигаться.

Лиззи подошла к окну и увидела как Клод и Кэйданс выбежали из здания и помчавшись на стоянку остановились около желтой спортивной машины и Клод обняв поцеловал жену. Лиззи прильнула к окну, ловя себя на том что она представляем себя на месте Кэйданс.Она прикрыла глаза вспоминая как Клод поцеловал ее и ее губы приоткрылись,Ю словно ожидая этот поцелуй
- Ваш завтрак мисс, - голос официантра заставил ее вернуться в реальность. Она посмотрела в окно и увидела что около машины их нет, а сама машина как ей показалось медленно покачивается

0

482

Клод застонал и его поцелуи стали еще настойчивей, он положил руки ей ниже талии и увеличил ее ритм. Клод посмотрел ей в глаза и вздрогнув всем телом тихо застонал и стал нежно целовать ее шею:
-что же ты со мной делаешь?-прошептал он, тяжело дыша

0

483

- я люблю тебя, - отозвалась Кэйданс счастливо улыбаясь, - я очень тебя люблю, - повторила она опускаясь ему на грудь и замирая.
Она прикрыла глаза и думала о том что безмерно счастлива с ним.
- а еще я безумно хочу спать, - прошептала она касаясь губами его лица, - ты сможешь вести машину?

0

484

-я думаю смогу,-тихо сказал Клод, переводя дыхание, а потом вдруг рассмеялся,-у тебя же механика, ехать мы будем долго,-он застегнул свои брюки и вылез их-под Кэйданс, пересаживаясь за руль,-приводи себя в порядок, а я схожу за Лиззи,-он улыбнулся и нежно поцеловал ее,-и Кэйданс, ты просто восхитительно,-промурлыкал он и выйдя из машины ленивой походкой направился в здание аэропорта.
Подойдя к Лиззи он сел на соседний стул:
-ну как, поела? поехали?

0

485

Кэйданс довольно улыбнулась мужу и одевшись устроилась на пассажирском кресле. Во всем теле было токое чудесное ощущение что она прикрыла глаза и тут же провалилась в сон.

Лиззи подняла на него голову и попыталась улыбнуться, - да спасибо, - она встала из-за столика, - а куда мы едем?

0

486

-отвезем Кэйданс домой, а потом поедем искать тебе квартиру,-отозвался Клод и взяв ее сумку, повел ее к машине. Открыв водительскую дверь, он откинул сидние и пропустил Лиззи назад. Потом сел за руль и с удивлением обнаружил три педали. Он вспомнил, что есть что и тяжело вздохнув, завел машину и резко рванул с места

0

487

Кэйданс почувствовала рывок и открыв глаза улыбнулась мужу, - не разбей мою машину, - сказал она, - потому что я не смогу сеть за руль.
- я могу сесть за руль, - отозвалась Лиззи и Кэйданс даже проснулась. Она недоуменно посмтотрела на Лиззи словно та попросила у нее переспать с Клодом прямо здесь.
- Прости, но это моя машина, - сказала Кэйданс гладя на девушку

0

488

Клод улыбнулся:
-я справлюсь, все хорошо,-он притормозил на светофоре,-боже, тот кто придумал механику был либо мазохистом, либо у него было три ноги,-усмехнулся Клод

0

489

- нет у него был хвостик, - улыбнулась Кэйданс и положила руку мужу на бедро, - я надеюсь ты довезешь меня до дома, а то мне уже как то и не спиться, - добавила она,  - и в принципе я готова сама сесть за руль

0

490

-я довезу,-отозвался Клод и покосился на ее руку. Зажегся зеленый и Клод рванул с места, бормоча себе под нос ругательства:
-милая, если ты не уберешь руку, я могу слишком сильно нажать на педаль и мы заглохнем

0

491

- тогда я просто сама яду за руль, - улыбнулась Кэйданс не убирая руку, - между прочим я уже предлагала тебе как то сесть за руль и если помнишь то ты отказался, - она провела рукой вверх по бедру и поймала себя на том что  спать уже хочется не так сильно, а вот хочется уже гораздо сильнее

0

492

Клод тихо постанывал:
-господи, что же ты делаешь?-тихо сказал он и прижал ее руку сильнее к себе, да еще и заставил сжать ее руку и застонал еще громче

0

493

- я ? - Кэйданс улыбнулась, - я грязно домогаюсь к тебе. А что ты этого еще не понял?
Ее рука снова поднялась выше  и на их счастье впереди появился светофор, как раз переключившийся на красный

0

494

-и тебе не стыдно домогаться до меня в присутствии свидетеля?-уточнил Клод и его рука быстро расстегнула ее джинсы и скользнула под ремень,-что ты скажешь сейчас?

0

495

Кэйданс задохнулась и прикрыла глаза, - я скажу что ты негодяй, - прошептала она.
Светофор переключился на зеленый и она повернулась к нему, - выжми сцепление,- попросила она , кладя свободную руку на рычаг коробки передач.
На присутствие в машине Лиззи ей было глубоко плевать, потому что она не звала ее сюда и вообще ...
Лиззи увидев что происходит спереди нервно заерзала на кресле, чувствуя что-то непонятное

0

496

Клод выжал сцепление:
-вот поэтому я предпочитаю автомат,-пробормотал он, продолжая ласкать ее,-мне кажется ты напряжена,-добавил он, расслабься ия сделаю все сам,-он улыбнулся

0

497

- я в этом даже не сомневаюсь, - отозвалась Кэйданс втыкая передачу, - выжми, - попросила она, переходя на повышенную, - только руку не убирай. - добавила она с улыбкой

0

498

-ни в коем случае,-Клод улыбнулся и после того как выжал сцепление вернулся к ласкам. Его рука стала более настойчивой:
-знаешь, я очень люблю чувствовать свою власть над тобой,-он улыбнулся,-ведь если я сейчас остановлюсь, ты будешь просить меня продолжить, не так ли?-его рука замерла

0

499

- если ты сейчас остановишься, - Кэйданс прижала его руку к себе, - то я, - они притормозили на светофоре, - то я сниму твои штаны и все сделаю сама и вот тогда ты окажешься в моей власти, - прошептала она ему на ухо, - а ты ведь не любишь быть в моей власти?

0

500

-нет, я не люблю подчиняться,-прошептал Клод в ответ и его рука возобновила свои нежные ласки,-так лучше?-поинтересовался он

0

501

- более чем, - улыбнулась она откидываясь на кресле и довольно посмотрела на мужа,  я люблю тебя, - тихо сказала она и на их счастье машина уже подъехала к дому. Кэйданс на мгновение прижала к себе его руку, и потом осторожно вынула ее.
- Приехали, - сказала она, открывая дверь и пытаясь дышать нормлаьно

0

502

Клод наклонился к ней и осторожно коснулся губами ее лица:
-я очень люблю тебя.-он вылез из машины и помог вылезти Лиззи
-Кэйданс, милая, иди поспи после смены, а я поеду отвезу Лиззи

0

503

- хорошо, - Она посмотрела на него и прикусив губу хитро улыбнулась, - я буду тебя ждать, так что не задерживайся. Хорошо?
она провела рукой по его лицу и посмотрела в глаза, - я надеюсь мы продолжим дома?

0

504

-разумеется,-Клод улыбнулся и поцеловал ее руку,-иди домой, разденься и ложись в кроватку, а я прийду и продолжу начатое,-пообещал Клод, снова целуя ее

0

505

- договорились, - она улыбнулась и обняла его. Потом отстранилась и улыбнулась Лиззи, - до встречи, - сказала она и помахав рукой вошла в подъезд. Поднявшись на этаж она залезла в душ и замотавшись в полотенце прошлепала в спальню, где и упала замертво, успев подтащить под себя подушку Клода

0

506

Клод проводил ее взглядом и подняв сумку Лиззи, повернулся к ней:
-ну пошли
Он подвел ее к своей машине и помог сесть. Сам сел за руль и завел машину:
-ты не против если ты квартира будет недалеко от нашей?

0

507

- конечно нет, - просияла Лиззи, - тем более что я никого здесь не знаю кроме вас , так что боюсь вы будете единственными моими гостями

0

508

-ну познакомишься с кем-нибудь,-Клод улыбнулся,-это не проблема. Тем более для такой милой девушки как ты. Уверен уже скоро у тебя будет много друзей,-проговорил Клод выезжая на дорогу

0

509

- надеюсь, - Лиззи посмотрела на него. "Милой девушки" она довольно улыбнулась и поняла что така милая девушка как она вполне может на что либо рассчитывать

0

510

Клод улыбнулся и задумался глядя на дорогу. Его мысли блуждали вдали отсюда, примерно там, где была сейчас Кэйданс. Ему безумн хотелось к ней и он мечтательно улыбался, представляю, что он сделает, когда приедет к ним домой.
он притормозил возле агенства, занимающегося недвижимостью:
-ну пошли

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)