ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- нет спасибо, - Кэйданс взяла кофе и нежно поцеловала мужа, - а родители еще спят?

0

452

-ну раз их здесь нет, то скорее всего они в спальне и я думаю, что они спят,-Клод улыбнулся и достав из холодильника пакет сока, сделал глоток,-надо их наверное разбудить, чтобы попрощаться хотя бы

0

453

- думаю да, - Кэйданс подошла к нему и обняла, - только я надеюсь ты не будешь врываться к ним как в тот раз?

0

454

-нет,-Клод улыбнулся,-я просто постучусь. Ты пока зафтракай, а я сейчас прийду,-он поцеловал ее и выйдя с кухни, поднялся на второй этаж и постучал в родительскую спальню

0

455

- Мы уже встали, - раздался из-за двери голос Николя, - сейчас спустимся. Неужели вы по нам скучаете?

0

456

-просто хотели попрощаться,-отозвался Клод,-мы на кухне, ждем вас,-добавил он и отошел от двери и спустился вниз:
-они сейчас прийдут,-скзал он Кэйданс

0

457

- чудесно, - она звяла его за руку и притянула к себе, - сегодня вечером мы будем дома, на нашей кроватке и я уверенна что там у нас все точно получиться, - прошептала она, обняв мужа, - а кого ты больше хочешь мальчика или девочку?

0

458

-мне все равно,-ответил Клод, обнимая ее,-главное, чтобы он был счастливым,-Клод улыбнулся и поцеловал жену,-я люблю тебя и очень хочу чтобы у нас был ребенок и мы с тобой вместе ростили его,-он уткнулся лицом ей в шею,-я буду очень заботливым отцом

0

459

- я в этом просто уверенна, - Она тяжело вздохнула и прижалась к нему, - но Клод, никто не знает что будет дальше и может быть ты скажешь что это трусость но давай думать о том что у нас все впереди. Потому что я хочу быть с тобой и хочу все так же обнимать тебя и через два года, и через пять и через двадцать пять, - чуть слышно сказала она

0

460

-я тоже этого хочу, но об этом лучше не думать,-Клод улыбнулся, но глаза остались грустными,-самео главное, что сейчас мы вместе и сейчас мы счастливы

0

461

- да, - она поцеловала его и отстранилась, - хорошо что нам не нужно собирать вещи, - сказала она садясь и дописая кофе, и вообще хорошо что у нас с тобой такие замечательные родители, правда?

0

462

-о да,-рассмеялся Клод,-они у нас замечательные,-он сел за стол и откинулся на спинку стулу
в этот момент на кухню зашли Николя и Эрмина:
-доброе утро,-улыбнулся Николя

-доброе,-отозвался Клод и протянул ему руку

0

463

- доброе утро, - Кэйданс встала и подойдя к Эрмине нежно поцеловала ее и дождавшись когда отец пожмет руку Клоду подошла к нему, - будешь по нам скучать? -  спросила она глядя ему в глаза

0

464

-безумно,-Николя улыбнулся,-особенно по ночным разговором с твоим мужем

Клод усмехнулся:
-можете мне звонить в Чикаго и я буду обсуждать с вами всякие франузские слова. Кстати, тогда вы меня действительно удивили

0

465

- ну что поделать, - улыбнулся Николя с нежностью глядя на жену и подошел  к Клоду  - признаюсь меян она тоже удивила, - тихо сказал он, - только не говори ей об этом.

Кэйданс посмотрела на двоих мужчин которые занимали все ее мысли и улыбнулась, то что Клод снова начал нормлаьно общаться с отцом ее особенно радовало

0

466

-не скажу,-Клод улыбнулся,-это было после Лондона, я прав?-вдруг спросил он,-просто хочу проверить одну свою догадку

0

467

- да, - Николя улыбнулся, - а что за догадка? Мне же интересно?

0

468

-ну как что,-Клод улыбнулся,-если бы она делала это до, то вы так не отреагировали, когда я случайно дотронулся до вас,-Клод обернулся и посмотрел на мать,-как вы ее уговорили?

0

469

- Я не уговаривал, - Николя улыбнулся, - просто когда я обнял ее и понял что дома и с ней, мне было совершенно все равно будем ли мы заниматься любовью или нет. Потому что я уже и не мечтал быть с ней, а она... - Николя мечтательно улыбнулся, - просто она... И признаюсь это было замечательно, - Николя довольно улыбнулся, - потому что раньше я тебе немного завидовал. Ну тебе и Кэйданс, что вы молоды, что у вас все так активно. Хотя признаюсь  что в розовых кустах я наверное не смогу., - добавил он с улыбкой.
Кэйданс допила кофе и повернулась к Эрмине, - приезжайте теперь вы к нам, - предложила она.
Она посмотрела на улыбающегося отца и повернулась к Эрмине, - я так рада что у вас все хорошо, - тихо сказала она

0

470

Эрмин улыбнулась в ответ:
-а я очень рада за вас

Клод усмехнулся:
-не сможете? Почему? там достаточно удобно, главное чтобы шипы от роз никуда не воткнулись. А вообще мэтр, я очень рад, что вы с моей мамой счастливы. Вы оба это заслужили

0

471

-Я подумаю, - улыбнулся Николя, - но думаю мы сумеем найти более удобные места.. - он посмотрел на часы , - пора ехать если вы еще хотите улетать.
- папа, -Кэйданс посмотрела на отца, -  мы не хотим, но нам нужна на работу потому что последнее время мы оба не работаем а занимаемся черте чем

-ну вы и когда работаете всё равно находите время заниматься чёрте чем,-улыбнулся Николя

- Это да, - Кэйданс с нежностью посмотрела на мужа, - но при этом ты забываешь о том что мы спасаем чужие жизни, - добавила она,  или ты забыл кто мы?

-ну как такое можно забыть?-усмехнулся Николя,-я помню кто вы. И если Клода я могу представить в белом халате, спасающим чужие жизни, то тебя милая не могу
Клод хохотнул, но сдержался и ничего говорить не стал

Кэйданс остановилась посреди комнаты и с интересом обернулась на отца и мужа
- можно узнать почему? – спросила она голосом не предвещавшим ничего хорошего ни одному из них

Клод медленно подошёл к ней и обняв сзади нежно коснулся губами её шеи,-не злись, он просто пошутил. Ты прекрасный врач и тебе очень идёт белый халат, но без него тебе лучше,-медленно целуя её шею прошептал Клод

- Дурацкая шутка, - Кэйданс отстранилась от мужа и было видно что она действительно обижена, - давайте собираться и поедем, - добавила она высвобождаясь из объятий мужа, - я буду наверху.
Она кисло улыбнулась всем и медленно пошла наверх, злясь на отца, который совершенно не знает этой ее жизни и самое главное никогда ей не интересовался. Перед глазами снова встал Генри Джонс, тот кто наверное был единственным кто всегда верил в нее. «Ну кроме Клода» она улыбнулась и быстро взбежала на второй этаж

Клод вздохнул и повернулся к Николя,-а кем бы вы хотели, чтобы была ваша дочь?-спросил он,-просто вы ведь не приложили никаких усилий, чтобы она стала хоть кем-то,-тихо добавил он

Николя посмотрел на Клода и грустно улыбнулся, - ты прав. Она обиделась? Но ведь я не хотел этого.
Кэйданс вошла в комнату и сев на кровать с ногами обиженно надулась. Причем она сама не могла понять почему, потому что ей казалось что она уже привыкла к дурацким шуткам отца, касающимся ее семейной жизни но работа… Она действительно любила свою работу и была счастлива что приносит пользу. Счастлива до тех пор пока не встретила Клода. И не поняла что счастлива совсем не от этого.

-я знаю, что не хотели, иначе я бы уже бил вам морду за то, что обидели мою жену,-Клод усмехнулся,-она сейчас остынет. Пойду задобрю её,-он улыбнулся и выйдя с кухни пошёл в комнату Кэйданс. У двери он остановился и робко постучал

- войдите, - вяло отозвалась Кэйданс гадая кто же пришел.

Клод открыл дверь и зайдя в комнату, прошёл к кровати и сел с краю,-не сердись, он любит тебя и гордится тобой,-тихо сказал Клод и заглянув ей в глаза добавил,-и я тоже

- я знаю, - она посмотрела на мужа и тяжело вздохнула, - откровенно говоря я думала что он сам придет, - она уткнулась в мужа и шмыгая носом, - что то я нервная стала, - добавила она пытаясь улыбнуться

Клод осторожно обнял её и нежно провёл рукой по её спине,-видимо это я так на тебя повлиял,-улыбнулся он

- не знаю, - она подняла голову и посмотрела на мужа, - а почему ты заржал? – строго спросила она

<< Клод с трудом сдержал улыбку и состроил разкаивающиеся и несчастное выражение на лице,-ну прости, я не удержался
Кэйданс посмотрела на него и ей стало еще поганее, - можешь так не стараться, - зло сказала она вставая с кровати, - просто…- голос дрогнул, - от тебя я этого не ожидала, - бросила она, и взяв рюкзак вышла из комнаты и спустившись вниз вихрем пролетела мимо родителей

-Кэйданс, стой,-крикнул Клод и выбежал следом за ней. Он догнал её на улице и схватив за руку, резко развернул к себе и посмотрел ей в глаза

- Что тебе от меня нужно? – зло сказала она, - ты никогда  поддерживал меня, - бросила она пытаясь выдернуть руку «Как это не поддерживал?» возмутился внутренней голос «интересно а кто тогда тебя поддерживал кроме него?»

Клод тяжело вздохнул и продолжил крепко держать её руку,-Кэйданс, не надо,-тихо сказал он,-я прошу тебя успакойся

- Я спокойна, - Кэйданс снова дернула руку и поняла что если будет продолжать то просто заработает вывих, - я совершенно спокойно, просто видимо для тебя тоже просто кукла которую можно классно оттрахать. – Она отвернула, понимая что сейчас расплачется

Клод от удивления ослабил хватку,-Кэйданс, что ты такое говоришь?-Клод был в шоке и это читалось у него на лице. Он замолчал и не знал, что сказать,-я люблю тебя и никогда тебя не использовал

Она вырвала наконец руку и посмотрела на мужа понимая что насчет куклы для утех она все –таки погорячилась, - Но ты и не поддержал меня, - сказала она глядя ему в глаза, - я бы никому никогда не позволила усомниться в тебе, - сказала она, - я буду ждать в машине

-Кэйданс, это была всего лишь шутка,-устало сказал Клод,-а ты ведёшь себя как маленькая

Кэйданс обернулась и пристально посмотрела на него, - конечно все чего я добилась для вас просто шутка, - она нервно сглотнула и попыталась улыбнуться, - я могу посмеяться в другой раз?

-делай то, что считаешь нужным,-Клод улыбнулся,-мне надоело доказывать тебе то, что понятно итак,-он развернулся и пошёл в дом

Кэйданс ничего не ответила и подойдя к машине села назад, закинув свой рюкзак. Настроение было просто отвратительное и она сама не понимала почему так обозлилась. Хотя… Как и всем ей были не чужды амбиции и она действительно была довольна тем чего она добилась если отбросить то время которое она провела в Техасе, но с другой стороны она уже ординатор второго года и еще немного и … Все это было очень важным для нее и Клод знал это, и все равно смеялся. Этого она не могла ему простить.

Клод зашёл в дом,-поехали, отвезёте нас,-сказал он родителям. Те кивнули и в молчании дошли до машины. Клод сел назад и нарочно придвинулся вплотную к Кэйданс

Кэйданс посмотрела на него но ничего не сказала. Так в тишине они выехали из двора им когда машины выехала на трассу до аэропорта Кэйданс не выдержала.
- Я ординатор второго года и если вам всем плевать на это,то мне все равно, потому что  для меня это очень важно, - четко сказала она и отвернулась к окну

Клод наклонился к ней и поцеловал её шею,-и очень скоро ты получишь диплом и станешь врачём мы всё это знаем и гордимся тобой,-лаская её шею шептал Клод,-и я очень люблю тебя

Она все еще обиженная повернулась к Клоду и посмотрела ему в глаза, - я знаю, - тихо сказала она, - просто это действительно важно для меня, - добавила она кладя голову ему на грудь
Клод обнял её и прижал к себе,-ты прекрасный врач, Кэйданс, и ты ещё спасёшь немало жизней,-прошептал он

- спасибо, - Кэйданс улыбнулась и потянулась к его губам, - просто я очень люблю тебя, - прошептала она касаясь губами его губ

Клод поцеловал её,-я тоже люблю тебя,-он облегчённо вздохнул и нежно прижимая её к себе прошептал,-я с тобой поседею раньше времени

- Еще неизвестно кто с кем поседеет, - улыбнулась она, устраиваясь в его объятиях, - и вообще.. – она хотела развить свою мысль о том что она то всегда защищает его но передумала и просто поцеловала его

Клод улыбнулся и расслабленно откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, нежн водя рукой по её спине,-как мне искупить свою вину перед тобой?-промурлыкал он

- дома обсудим, -  улыбнулась она, прижавшись к нему, - я тебя люблю.

-очень замечательно,-проговорил Клод, нежно держа её в объятиях
Николя свернул на парковку,-мы приехали

- хорошо, - Кэйданс посмотрела на отца раздумывая злиться ей или нет, и открыв дверь вышла. «переживет» подумала она, посмотрев на Николя

Клод вылез следом за Кэйданс. Николя с Эрминой тоже вышли. Магистр подошёл к Кэйданс и взял её за руку,-прости

- ничего, - Кэйданс осторожно забрала руку и подойдя к Эрмине нежно поцеловала ее, - приезжайте к нам, - сказала она с улыбкой

-приедем,-Эрмина улыбнулась
Клод подошёл к магистру и протянув ему руку, тихо сказал,-пришлите ей какой-нибудь подарок и она забудет о том, что обижалась,-улыбнулся он

- Вот и отлично, - Кэйданс улыбнулась в ответ и посмотрев на мужа и отца отошла в сторону, - Нам пора на регистрацию, - спокойно сказала она
- знать бы какой? – отозвался Николя с тоской глядя на дочь, - что она хочет?

-боюсь то, что она хочет только я смогу ей подарить,-Клод улыбнулся,-пришлите цветы и что-нибудь ещё

- попробую, - Николя улыбнулся. – но ты скажи ей что я действительно не хотел обидеть ее и очень горжусь ей.
Кэйданс снова посмотрела на мужа, - Клод мы опоздаем, - нетерпеливо сказала она

-она сама это знает, поэтому и злится,-Клод улыбнулся,-удачи, мэтр,-он отошёл от Николя и подошёл к матери,-береги себя,-тихо сказал он,-хорошо?

- Конечно, родной, - Эрмина обняла сына , - и ты тоже. Помни о том что у тебя есть любящие тебя люди и что мы нуждаемся в тебе

-я помню,-Клод улыбнулся и поцеловав мать, подошёл к Кэйданс и взял её за руку,-идём.-они прошли паспортный контроль и скоро уже сидели в самолёте

Кэйданс положила голову ему на плечо и улыбнулась, - а хорошо что мы все-таки летим домой, - негромко сказала она, - сегодня уже будем спать на нашей кроватке, а завтра мне на работу, - добавила она прикрывая глаза, - на сутки, - в голосе прозвучала тоска
-на сутки?-переспросил Клод и посмотрел на неё,-давай договоримся, что ты не будешь работать по ночам. Я прошу тебя, тебе нужно заботиться о своём здоровье

- я не могу сейчас ты же знаешь, - Кэйданс улыбнулась, - если я скажу об этом Уивер то она просто распнет меня на доске. Так что придется подождать пока я не забеременею и тогда уже с полным правом я откажусь от ночных смен. Так что все зависит от тебя, - добавила она с улыбкой

-ну всё, что зависет от меня, я сделаю в лучшем виде,-Клод улыбнулся,-но вам, мадам, тоже нужно постараться

- Интересно чем? – улыбнулась Кэйданс , - лежать задрав ноги?

Клод вздохнул,-у тебя сегодня потребность мне хамить?

Кэйданс подняла голову с его груди и расхохоталась, - ты что? – Она всхлипнула от смеха, - просто есть точка зрения что если женщина после полового акта будет лежать задрав ноги вверх в течении 10 минут то это позволит сперматозоидам быстрее проникнуть в трубы, - Кэйданс рассмеялась,- только вот сейчас ты обидишься на то что твои сперматозоиды не смогут добраться без посторонней помощи, - простонала она, - прости

Клод улыбнулся,-уже простил,-он убрал подлокотник разделяющий их и нежно обнял Кэйданс,-я думаю всё таки не стоит лежать задрав ноги,-добавил он с улыбкой

- я тоже думаю что мы обойдемся без этого, - улыбнулась она, прижимаясь к нему, - давай поспим, а то лететь долго, а я очень люблю когда ты обнимаешь меня

-я буду обнимать тебя весь полёт,-пообещал Клод и прикрыл глаза,-спи, я буду беречь твой сон

- тогда спокойной ночи, - прошептала она закрывая глаза, и тут же уснула. Ей снился Клод, они были вместе и счастливы и она улыбалась, потому  что знала что иначе быть не может.
Наконец мимо прошла стюардесса и зажглось табло»пристегните ремни» и вскоре самолет приземлился в Чикаго. Кэйданс открыла глаза и потянулась,.
- мы прилетели, - прошептала она поцеловав мужа,

Клод улыбнулся и отвлёкся от своих мыслей,-я знаю, я не спал,-он размял затёкшую спину и взглянул на жену,-пойдём

- пойдем , - она протянула ему руку и поскольку они были без багажа то очень скоро они приехали домой и открыв дверь Кэйданс прошла в гостинную и рухнула на диван.
- уже вечер, - сказала она, - может закажем пиццу, - предложила она.
Но тут у Клода зазвонил телефон

-закажем,-Клод сел рядом с ней и нежно провёл рукой по её беду
Он достал телефон и не глядя ответил на звонок,-слушаю

В трубке сначала было молчание а потом раздался неуверенный голос, - Клод привет,  - тихо сказала девушка, - это Лиззи, ты помнишь меня?

Клод удивился,-да, конечно, помню. Что то случилось?

Лиззи молчала пытаясь сообразить как бы начать и тихо сказала, - я хочу извиниться за то что сказала тебе в театре

-я не обиделся,-ответил Клод,-так что тебе не за что извиняться

- я рада, - Лиззи улыбнулась, - Клод, помнишь ты говорил что если что то случиться то ты всегда поможешь мне, - тихо сказала она

-да, я помню всё, что когда либо говорил. Так что случилось?

- дело в том что я наверное немного погорячилась когда сказала что сама со всем справлюсь, - Лиззи покрутила телефонный провод, - просто у меня сейчас небольшие проблемы и мне нужна твоя помощь. Скажи ты мог бы приехать?

- могу, - Лиззи вздохнула, - у меня нет денег, мая мать сказала мне что я не нужна ей с ребенком и без мужа и из квартиры меня попросили съехать потому что…. – в трубке раздались гудки

-твою мать,-выругался Клод и повернувшись к Кэйданс попросил,-закажи мне пожалуйста билет на ближайший рейс до Лондона
Он снова набрал номер Лиззи

Кэйданс вопросительно посмотрела на мужа, но ничего не сказала и взяв телефон набрала номер.
Телефон Лиззи не отвечал а потом автоматический голос заявил Клоду что данный вид связи недоступен для абонента

Клод выругался и убрал телефон в карман,-ну что там с билетом?-спросил он у Кэйданс,-когда ближайший рейс?

- утром, - Кэйданс посмотрела на него, - но клод я не могу поехать с тобой мне нужно на работу

-ничего, я съезжу один и послезавтра утром вернусь,-он улыбнулся,-восколько самолёт? Я успею принять душ и побриться?

- да, я думаю что ты даже успеешь немного поспать, - улыбнулась Кэйданс, пытаясь понять стоит ли ей выяснять у Клода причину подобной спешки, но потом решила плюнуть, - так что давай закажем пиццу поужинаем и спать. Твой самолет в шесть утра

Клод позвонил и заказал пиццу,-сейчас привезут,-сказал он и усадил Кэйданс на себя,-ты будешь завтра скучать по мне?-кладя руки ей на грудь поинтересовался Клод

- я всегда по тееб скучаю, - улыбнулась Кэйданс наклоняясь к нему и целуя его, - утешает только то что я уйду на сутки, буду мучить Картера чтобы он рассказывал мне романтичные истории о Жанне, - добавила она с улыбкой, - а потом буду звонить тебе

-звони мне,-улыбнулся Клод целуя её,-жди меня, я приеду и мы займёмся нашим наследником

- в этом я просто не сомневаюсь, - прошептала она целуя его. Но к сожалению им принесли пиццу и поужинав они просто тихо завалились на диван смотреть телевизор а потом переместились в кровать и обнявшись уснули

Через пару часов Клод проснулся и аккуратно переложив Кэйданс с себя на подушку, встал и пошёл в душ. Он принял душ, побрился и одел чистый костюм и рубашку. Вернувшись в спальню, он подошёл к кровати и нежно поцеловал Кэйданс,-я поехал, а ты спи,-прошептал он

- позвони мне как долетишь, - она обняла его и притянула к себе, - я люблю тебя, - прошептала она не открывая глаза, - и вообще звони мне хорошо?
-хорошо,-Клод поцеловал её и нежно провёл рукой по её телу,-я очень люблю тебя,-прошептал он и вышел из комнаты

Кэйданс доспала оставшиеся пару часов потом провела рукой по уже холлодной подушке Клода и пошла в душ. Забрав Этьена она погуляла с собакой и снова оставив бедного пса одного поехала на работу, думая о том зачем Клоду понадобилось ехать в ЛОндон

Клод прилетев в Лондон сошёл с самолёта и по привычке одев тёмные очки, поймал такси и поехал в квартиру где жила Лиззи. Приехав туда, он зашёл в дом и поднявшись на нужный этаж позвонил в дверь

Дверь открыла пожилая женщина и с интересом посмотрела на Клода, - Что вам нужно? – безразлично сказала она, - квартира уже сдана

-мне нужно найти девушку, которая жила здесь, я зовут Лиззи,-Клод улыбнулся,-поможете мне?

- Вы Клод? – Женщина подняла на него усталые глаза, - она написала вам записку и сказала что если я передам ее вам то вы заплатите, - Женщина протянула руку, - так что?

Клод достал кошелёт и вынув оттуда несколько купюр протянул женщине,-давайте записку,-холодно сказал Клод и прислонился к косяку

Женщина довольно схватила деньги и засунула их с карман потертых джинс, - пойдемте, - предложила она, - это внизу. Они спустились в полуподвальное помещение и покопавшись на столе она протянула Клоду записку.
«Прости но мне больше некого просить. Я у подруги, если ты и правда приехал то значит тебе не безразлично что со мной будет. Пожалуйста забери меян отсюда. Лиззи.» и адрес

Клод вздохнул и убрал записку в карман пиджака,-спасибо вам,-он вышел на улицу и поймав такси поехал по адресу, указанному в записке. Приехав на место, он зашёл в дом и позвонил в нужную квартиру

Дверь открыла хорошенькая блондинка и увидев Клода вопросительно подняла брови и улыбнулась, - Привет. Кого то ищешь?

-добрый день,-Клод оценивающе осмотрел блондинку,-я ищу свою знакомую, её зовут Лиззи

- А, - девушка, - улыбнулась, - так ты ее парень.  – она нахмурила брови, - Клод, да? Проходи, Лиззи пошла в магазин и скоро будет, - девушка распахнула дверь, - она сказала что ты обязательно приедешь за ней..
Девушка беспрерывно щебеча, поставила чайник и повернулась к Клоду, - есть хочешь?

-нет, благодарю,-Клод улыбнулся,-и я не её парень, хотя зовут меня действительно Клод

- Ха ты хочешь сказать что у нее есть два Клода, - девушка рассмеялась, и покосилась на кольцо, - она сказала что ты женат, но это ваши дела.
В дверь позвонили и она ушла открывать. Из коридора раздался шепот, а потом  женский   смех и Лиззи войдя смущенно посмотрела на Клода, - привет милый, - улыбнулась она и подойдя нежно поцеловала, - как я рада что ты приехал

Клод недоумённо посмотрел на неё и резко отстранился,-ты что с ума сошла? Поинтересовался Клод строго глядя ей в глаза,-я ведь могу разозлиться

Подруга Лиззи насмешливо посмотрела на них, - Я пойду прогуляюсь, - сказала она, - мне и в голову не могло прийти что он у тебя такой стеснительный, - она усмехнулась и вышла.
Едва хлопнула дверь Лиззи отошла от Клода и села на стул.
- Спасибо что приехал и прости за это. Просто… - она запнулась
-что просто?-требовательно спросил Клод, строго смотря на Лиззи,-будь любезна, объясни, что здесь происходит

- Ничего, - хмуро отозвалась Лиззи, - думаешь так просто говорить всем что я беременная от парня, которого я знала всего месяц и умудрилась залететь чуть ли не в первый раз и  который погиб и выслушивать о том какая я бедняжка, - сказала она опустив голову, - вот я и сказала Лив, что это ребенок моего друга, а когда та начала любопытствовать сказала что ты женат и поэтому она тебя ни разу не видела, но поскольку я беременная то ты конечно разведешься и женишься на мне, - она вздохнула и подняла голову, - прости на большее моей фантазии не хватило.

-ну да, залететь от женатого мужчины конечно лучше, чем от любимого, но погибшего,-фыркнул Клод,-такое ощущение, что тебе 15 лет и ты не знаешь, что такое презервативы. Как можно было спать, с которым только познакомилась и не предохраняться?

- а ты не знаешь что такое когда они рвутся, умник, - Лиззи зло отвернулась, - ты приехал читать мне мораль, тогда спасибо можешь ехать я уже наслушалась этого за эти дни.
Лиззи подошла к чайнику и налила в чашку чай, - Тебе налить? - буднично спросила она

-нет,-Клод откинулся на стуле и положив ногу на ногу осмотрел кухню,-иди собирайся, я не хочу чтобы ребёнок Майка родился тут

- спасибо, - Лиззи встала, - Прости я не хотела ставить тебя в неловкое положение, просто знаешь Лив бы не поверила что ты помогаешь мне просто так и замучила бы всякими дурацкими предположениями, так что если тебе не сложно сделай вид что … ну ты понял, - улыбнулась Лиззи.
Она пошла собирать вещи как вернулась Лив. Еще раз осмотрев Клода с головы до ног она понимающе улыбнулась и ушла к подруге. Девушки о чем то шептались но слов было не слышно. Потом Лиззи вышла держа в руках сумку, - я готова., - тихо сказала она.
- Ты увезешь ее навсегда? - спросила Лив, опираясь на дверь. – скажи а я могу приехать к вам в гости?
- Как скажет Клод, - отозвалась Лиззи

-вы сможете приехать в гости к вашей подруге,-Клод встал и взял сумку из рук Лиззи,-позже она сообщит вам адрес,-Клод протянул Лиззи свободную руку,-идём, у нас самолёт

- Хорошо, тогда позвони мне как долетишь, Лив обняла подругу и покосившись на Клода прошептала, - а он ничего. Будем надеяться что он сдержит слово и ты не забудешь пригласить меня на свадьбу.
Лив довольно улыбнулась и помахала им рукой.
- береги ее Клод, она чудесная девушка

Клод кивнул и держа Лиззи за руку вышел из дома и поймал такси. Они сели в машину,-до самолёта ещё есть время, если хочешь можем куда-нибудь съездить

- нет, - Лиззи помотала головой, - мне некуда ехать, - она грустно улыбнулась, - тогда в Париже я была уверенна что справлюсь со всем сама, а на самом деле все оказалось куда сложнее

-да, жизнь вообще непростая штука,-Клод улыбнулся и попросил таксиста ехать в аэропорт,-я отвезу тебя в Чикаго, сниму квартиру и обеспечу всем необходимым тебе и ребёнку

- спасибо, - Лиззи улыбнулась, - я даже не знаю как отблагодарить тебя за это. Ты любишь детей?

-ну можно сказать и так,-Клод усмехнулся,-своего ребёнка я буду очень сильно любить

- тогда почему у вас нет детей? – Лиззи посмотрела на него и улыбнулась, - просто вы уже давно вместе и …

-ну просто раньше мы об этом как то не думали, а сейчас мы занимаемся наследником,-Клод улыбнулся,-так что скоро я надеюсь у нас появится ребёнок

- понятно, - Лиззи улыбнулась, - значит моему малышу будет с кем играть, - она вздохнула и отвернулась к окну. Такси приехало в аэропорт и Лиззи не дожидаясь помощи Клода вылезла из машины, - спасибо тебе что забрал меня, - сказала она и нежно дотронулась губами до его щеки

-да не за что,-Клод улыбнулся и повёл её в здание аэропорта. Они прошли контроль и дождавшись своей посадки, прошли и сели в самолёт

Лиззи села и посмотрев в иллюминатор грустно улыбнулась, - знаешь я второй раз уезжаю из Лондона и на этот раз я не уверена что хочу сюда вернуться.
Она отвернулась и устало зевнула, - я посплю, а то я устала, - сказала она, пытаясь пристроить голову поудобнее

-поспи,-Клод улыбнулся и достав телефон, написал Кэйданс, что уже летит домой. Убрав телефон, Клод углубился в книгу

Лиззи улыбнулась и закрыла глаза. Вскоре она уже уснули и ее голова медленно сползла на плечо Клода, но девушка не почувствовала этого, и продолжила мирно спать

Клод почувствов как её голова упала на его плечо, но реагировать на это никак не стал. Он упрал книгу и откинув голову на подголовник закрыл глаза и уснул

Лиззи проснулась и почувствовала на лице чье-то теплое  дыхание. Открыв глаза она увидела лицо Клода так близко что сердце бешено забилось и она улыбнулась. «Если бы можно было чтобы этот полет никогда не кончался» подумала она как капитан заявил что они идут на посадку. Она осторожно повернулась и коснувшись губами его щеки тут же закрыла глаза

Клод зашевелилтя во сне и проснувшись открыл глаза. Лиззи всё ещё спала и он аккуратно тронул её за плечо,-просыпайся, мы прилетели

Лиззи медленно открыла глаза сделав вид что только что проснулась и улыбнулась, - мне снился чудесный сон, - сказала она,.

Кэйданс получила его смс ближе к концу смены. Она  отработала смену и прийдя домой устало рухнула на кровать, но сон не шел. А вместо него пришло жуткое желание встретить Клода. Она позвонила в аэропорт и выяснила когда прилетает самолет из Лондона, и не будучи даже до конца уверенной что Клод прилетит именно на этом самолете села в машину и поехала  в аэропорт.  Рейс немного задерживался и она вздохнув отправилась пить кофе, думая о том что дороже Клода у нее нет никого. Тут объявили о том что рейс из Лондона прибыл и Кэйданс поспешила вниз, представляя как он обрадуется увидев ее

Клод улыбнулся,-вот и прекрасно, пошли.-они сошли с самолёта и Клод увидел Кэйданс. Забыв обо всём на свете, он подбежал к ней и заключил в свои объятия,-привет,-выдохнул он, целуя её

- привет, - она обняла его и сияя посмотрела в глаза, - я люблю тебя, - прошептала она страстно целуя его, - очень люблю.

Лиззи оставленная на выходе, уныло взяла свою сумку которую Клод бросил едва увидел Кэйданс и пошла к ним, с тоской гладя на Клода

-я тоже люблю тебя,-Клод страстно целовал Кэйданс и прижимал её к себе,-я ездил за Лиззи, её мать выгнала её, не мог же я бросить её на улице

Кэйданс лишь улыбнулась потому что судьба Лиззи сейчас мало волновала ее. Сейчас для нее был важен только Клод и его губы на ее губах.
- Я ужасно соскучилась, - прошептала она глядя ему в глаза, - прихожу к выводу что нам просто нельзя расставаться.

Лиззи наконец дошла до них и натянуто улыбнулась, - привет Кэйданс.
Кэйданс обернулась на нее кивнула и снова вернулась к самому чудесному занятию. Поцелуям с мужем

-я согласен с тобой,-промурлыкал Клод уже целуя её шею и наровя залезть ей под футболку,-я так люблю тебя,-прошептал он и ещё сильнее прижал её к себе,-сегодня самое время вновь попробывать завести маленького Мазета, ты согласна?

- с тобой я согласна на что угодно, - отозвалась Кэйданс, но для этого нам нужно добраться до дома.
Но пока она добралась губами до его уха и начала нежно покусывать его заводясь от того что она делает и от того что делает он.
Лиззи посмотрела на них и отвернувшись стала рассматривать здание аэропорта. Понимая что внимание Клода она вряд ли сумеет добиться

Клод тихо застонал,-что ты творишь? Мы же в аэропорту,-прошептал он. Его руки по футболкой добрались до её груди и он принялся ласкать её

- А нам когда то это мешало? – отозвалась Кэйданс, наслаждаясь его руками и целуя его. Через мгновение она отстранилась от него и тяжело дыша посмотрела ему в глаза, - Давай прервемся иначе мы займемся маленьким Мазетом прямо здесь

-это очень заманчиво,-задыхаясь проговорил Клод и снова притянув её к себе нежно поцеловал,-я больше не могу,-пробормотал он,-я хочу тебя прямо сейчас

- а как же воздержание доктор Мазет, - прошептала Кэйданс довольно улыбнувшись, - я тоже хочу тебя, но мы же не можем попросить Лиззи попить сока в баре, пока мы отнесем вещи в машину. Или можем7 – спросила она тяжело дыша

-я думаю можем,-отозвался Клод сильно прижимаясь к ней,-на какой ты машине?

- на своей, - тяжело дыша сказала Кэйданс, - и она у меня все еще чиста и непорочна, так что у нас тобой все впереди, - добавила она, отстраняясь от него и  сжимая его руку

-плохо что на своей,-отозвался Клод,-она не удобная, вдруг у меня там не получится,-улыбнулся он снова притягивая её к себе

- Ничего страшного, - Кэйданс прижалась к нему, я помогу тебе, - добавила она опуская руку вниз и хитро улыбаясь

0

472

-о да, я согласен на твою помощь,-промурлыкал Клод, кладя ее руку себе между ог и прикрывая глаза от удовольствия,-пойдем в машину, иначе я возьму тебя прямо здесь

0

473

- Тогда отправь свою протеже куда-нибудь, - сказала Кэйданс и не удержавшись сжала руку, и почувствовав как он отозвался на это с трудом сдержала стон, - потому что еще неизвестно кто кого возьмет, - добавила она с сожалением отпуская руку

0

474

-возьму тебя я и это даже не обсуждается,-задыхаясь проговорил Клод и повернулся к Лиззи,-Лиззи, пожалуйста, сходи позавтракай,-он протянул ей деньги,-а мы сейчас прийдем,-Клод задыхался от желания и на лбу выступило несколько капелек пота

0

475

Лиззи посмотрела на него и почувствовала жгучее желание оказаться на месте Кэйданс, но лишь взяла деньги и кивнула. Кэйданс улыбнулась  и взяв мужа за руку сжала ее
- Пошли скорее, - прошептала она, -  потому что я уже начинаю волноваться за свои джинсы

0

476

-а мне интересно как мы сделаем то в твоей машине,-пробормотал Клод, таща ее к выходу. Они вышли на парковку и подошли к ее машине:
-я сейчас поимею тебя прямо на капоте,-страстно целуя ее прошептал Клод

0

477

- на капоте нельзя, - отозвалась она, обнимая его и целуя, - боже Клод, я сейчас умру, но, - она открыла дверь и отстранившись от него заглянула в салон, - я тоже не знаю как мы это сделаем

0

478

Клод заглянул в машину и усмехнувшись, опустил спинку пассажирского сидения до предела и сел на него:
-иди ко мне,-он посадил ее на себя и захлопнув дверь, стянул с нее футболку и припал губами к ее телу, требовательно целуя, его руки принялись стаскивать ее джинсы,-я люблю тебя,-шептал Клод, задыхаясь

0

479

- знаю, - задыхаясь отозвалась она, - а я тебя.
Она опустила руки вниз и начала расстегивать его брюки, постоянно ударяясь локтями о машину. потом не выдержав оторвала его от своего тела и навалившись на него, нашла его губы.
- хочу тебя, - выдохнула она, приподнимаясь и позволяя ему стащить с нее джинсы и белье и расстегивая его.

0

480

Клод стащил с нее джинсы и расстегнул свои брюки. Он усадил ее на себя и дихо застонал, находя губами ее губы и страстно целуя:
-нет ничего более неудобного, чем секс в спортивной машине,-прошептал он, кладя руки ей на грудь,-я люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)