ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- спасибо, - крикнула она вслед и вытянулась на кровати.
Николя с Эрминой пили кофе в гостинной и услышав шаги на лестнице Николя повернулся и позвал. - идите к нам, если вы конечно все уже сделали

0

422

Клод заглянул в гостиную:
-добрый вечер,-он зашел в комнату и взял бутылку минералки и повернулся чтобы уйти,-мы закончили, но мы ложимся спать

0

423

- тогда спокойной ночи, - Николя посмотрел на воду и весело улыбнулся.
- Спокойной ночи, дорогой, - Эрмина встала с кресла и обняла сына

0

424

Клод обнял мать:
-спокойной ночи,-улыбнулся он и поежился от холода,-я пошел, а то моя жена скучает уже наверное

0

425

- ну конечно, - Николя посмотрел на него,- пойди и развлеки ее чтобы она не скучала.  хорошо что идете спать в кои то веки выспитесь

0

426

-вы просто невыносимы,-усмехнулся Клод,-вам просто завидно. Вам ваша жена наверняка не делает то, что моя делает мне,-Клод рассмеялся и приготовился сбегать

0

427

Эрмина задохнулась от возмущения а Николя расхохотался
- я ничего не могу тебе сказать, пока ты не скажешь что именно тебе делает моя дочь? - спросил он

0

428

-вы готовы это услышать?-Клод улыбнулся,-ваша дочь умеет доставить мне неописуемое наслаждение,-Клод блаженно улыбнулся,-и самое интересное, что ей самой это нравится.

0

429

- я готов, - Николя сел поудобнее и отставил чашку с кофе, - это на всякий случай чтобы не облиться, - добавил он, - так что же такое так чудесно умеет делать моя дочурка?

0

430

-а вы сами не догадываетесь?-поинтересовался Клод с улыбкой,-у этого даже есть название, но боюсь моя мать совсем во мне разочарутся. Скажу просто, что мы с моей женой не ограничиваемся обычным сексом

0

431

Эрмина почувствовала себя неискушенной шестнадцатилетней барышней и понадеялась что не сильно покраснела, когда подумала о том чем занимается ее сын с дочерью Николя.
А Николя довольно ухмыльнулся, - французское слово не так ли?

0

432

-французское,-подтвердил Клод,-некоторые даже считают это слово достаточно красивым,-он улыбнулся,-так что, мэтр, у вас это есть. Только честно

0

433

- Клод, - возмущенно воскликнула Эрмина и перевела взгляд на мужа, - я надеюсь ты не собираешься обсуждать это с моим сыном.

0

434

Клод усмехнулся:
-я так и думал, что нет. Сочувствую,-он встал с дивана,-спокойной ночи,-Клод улыбнулся и направился к лестнице,-не буду вам мешать
Он поднялся в спальню и подошел к кровати. Мазет лег рядом с женой и протянул ей минералку:
-держи,-сказал он, нежно целуя ее

0

435

- спасибо, - кэйданс открутила крышку и сделала глоток, - а что так долго?

- Клод, - Эрмина густо покраснела и отвернулась а Николя довольно усмехнулся, - я сейчас, - сказал он и выйдя из гостинной набрал номер Клода

0

436

-общался с родителями,-отозвался Клод
У него зазвонил телефон и он достал его из кармана брюк:
-слушаю

0

437

- а вот и да, - довольно провозгласил Николя, чувствуя себя подростком и повесил трубку

0

438

Клод недоуменно улыбнулся:
-ну надо же,-пробормотал он, не убирая телефон от уха,-я и не думал
он положил телефон обратно на тумбочку и обняв Кэйданс уткнулся в нее:
-я люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее спину

0

439

- а я тебя, - Кэйданс сонно улыбнулась, - кто звонил? - поинтересовалась она, целуя его

0

440

-твой папа,-отозвался Клод и прижал Кэйданс к своей груди,-давай спать,-попросил он, сильнее прижимаясь к ней и раздумывая над тем, снять ему брюки или нет

0

441

- давай, - она притянула его к себе и закрыла глаза, - я люблю тебя, - прошептала она засыпая

0

442

-я знаю,-ответил Клод,-я тоже тебя люблю,-он прикрыл глаза, слушая ее спокойное дыхание и прижимая ее к себе. Наконец он тоже заснул
Прошло несколько дней, в ходе которых Клод с Кэйданс валялись в кровати и лишь изредко из нее вылезали
Утром воскресения, Клод проснулся с головной болью и уткнувшись в Кэйданс прошептал:
-ты готова сегодня ехать домой?

0

443

- угу, - она открыла глаза и улыбнулась, - если честно то я уже скучилась по дому и по моему лучшему другу которого мы с тобой снова нагло бросили одного.
Она посмотрела на часы и потянулась, - надо вставать, мы как раз успеем выпить кофе и поедем. надеюсь наши обожаемые родители отвезут нас в аэропорт?

0

444

-я думаю отвезут,-Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее телу:
-собирайся я пойду сварю тебе кофе,-улыбнулся он и встав с кровати влез в свои брюки и одев рубашк, наклонился к Кэйданс и нежно поцеловав пошел на кухню

0

445

- ты просто чудо, - отозвалась Кэйданс,  когда нибудь я найду в себе силы встану первой и выжму тебе сок, - добавила она с нежностью глядя на мужа.
Он ушел и она лениво прикрыла глаза. ей нравилось в  Париже, нравилось быть вместе с отцом и Эрминой, она любила Жанну, но все равно ее, вернее их дом был в Чикаго. Так где все начиналось. Она улыбнулась вспоминая как первый раз вошла в квартиру к Клоду, и войдя туда разом изменила свою жизнь. Что бы не происходило, для нее не было других мужчин. Потому что любой будь то Джек или Майк всегда сравнивался с Клодом и неизменно проигрывал в этом сравнении. Она вспомнила ночь и довольно улыбнулась подсчитывая свой цикл. По ее подсчетам выходило что сейчас самое время и лона уже явственно представила маленького мальчика с папиными зелеными глазами и характером. И поняла что немедленно хочет увидеть Клода.быстро одевшись она сбежала вниз и увидев его на кухне обняла сзади и прижавшись щекой к спине замерла

0

446

Клод как раз налил кофе в чашку, когда она обняла его и он блаженно прикрыв глаза, замер, чувствуя ее рядом с собой:
-я люблю тебя,-тихо сказал он и повернувшись, нежно обнял и поцеловал,-как ты себя чувствуешь? не подташнивает?

0

447

- увы, - она улыбнулась, - но у меня сейчас как раз середина. И ты знаешь мне кажется что ты не прав отказавшись от теста на овуляцию. Потому что мы могли бы подойти к этому с научной точки зрения. Хотя тогда пропадет эффект неожиданности, - Кэйданс улыбнулась, - и еще Клод, тебе не кажется что нам нужно заниматься этим пореже если мы хотим зачать ребенка?

0

448

-зачем нам научная точка зрения?-улыбнулся Клод,-у нас все будет естественно и без всяких тестов,-он улыбнулся и поцеловал ее,-а насчет частоты, то разве каждую ночь это часто?-невинно поинтересовался Клод

0

449

- ну ка тебе сказать, - рассмеялась она, - если отбросить то что мы занимаемся этим не только по ночам то наверное часто, - но с другой стороны, - она посмотрела на него и задумалась, - я бы не смогла отказаться ни от одного утреннего или дневного секса

0

450

-ну и замечательно,-промурлыкал Клод,нежно целуя ее,-я уверен, что скоро у нас все получится,-он улыбнулся и отстранившись от нее, протянул ей чашку с кофе:
-держи. Тебе приготовить что нибудь поесть?

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)