ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Ну да, - она улыбнулась и поцеловала отца, - Лали еще сказала что только я могу причинять ему боль, но видимо это у нас обоюдно. Может это любовь? Не знаешь?
Карие глаза смеясь смотрели на отца и она не выдержав подошла к нему и обняла, - Чтобы с нами не случалось мы все равно оказываемся вместе, так что когда-нибудь мы поймем что расставаться нам просто не имеет смысла

0

392

-это определенно любовь, но с замашками мазохистов,-усмехнулся Николя, обнимая дочь,-Кэйданс, куда ты поедешь?

0

393

- не скажу, - Кэйданс улыбнулась, - но обещаю что это совсем не опасно для моего здоровья. Просто если он тоже будет там, то значит это любовь, ну а нет... - Она задумалась что же будет если она не найдет его там. но тут же улыбнулась, - значит встретимся утром дома. Только и всего. И пап позаботься о Лиззи. А то у нас с этим как то не слишком выходит

0

394

Николя с интересом посмотрел на дочь:
-хорошо мы присмотрим за не,-тихо сказал он и протянул дочери ключи от машины,-держи. Только пожалуйста аккуратно и не убивай его сразу, а то его мать будет переживать,-усмехнулся он

0

395

- нет ну что ты. - она широко улыбнулась, - я так самую малость, руку ему сломаю например, - потом она на секунду задумалась и рассмеялась, - нет руку ломать не буду, она ему нужна., - добавила она беря ключи от машины и улыбнувшись Эрмине быстро исчезла.
Большой джип выехал и ворот и Кэйданс не спеша направилась на пристань, не будучи уверенной что Клод там, но ей хотелось поехать туда. Припарковавшись она купила билет и поднявшись на кораблик облокотилась на борт думая о том как нелепа жизнь и какие они идиоты

0

396

Клод выехал за ворота и быстро поехал по улице, не думая куда он едет. Наконец он затормозил на парковке перед пристанью и поднялся на борт маленького кораблика. Пройдя в бар, он заказал виски и выпив несколько стаканов, закурил и отправился на нос. Вдруг он резко остановился и провел рукой по глазам, ему показалось, что он сходит с ума, если видет перед собой Кэйданс, о которой думал все это время. Клод нетвердой походкой направился к ней и подойдя к ней сзади сильно прижал ее к себе и стал целовать ее шею:
-что ты здесь делаешь?-спросил он, запуская руку ей под ремень

0

397

Кэйданс обернулась на него и улыбнулась, - собираюсь посмотреть замки Луары, - негромко сказала она, - а ты снова пьян?

0

398

-да, я выпил,-ответил Клод глядя ей в глаза и уже потянулся поцеловать ее как внезапно отстранился,-я пожалуй не буду мешать тебе,-тихо сказал он

0

399

- спасибо, - она тоскливо посмотрела на него и отвернулась.
"Ну вот вы встретились и что дальше?" спросила она саму себя. "А что может быть дальше если он снвоа пьян?"зло возмутился внутренний голос "Мне это надоело" Она уставилась на воду. Кораблик тронулся и покачиваясь пошел по воде оставляя за собой пенный след. "все глупо. Глупо и бессмысленно"

0

400

Клод отошел от нее и облокотился о бортик рядом с Кэйданс:
-красиво, правда?-тихо спросил он, глядя на воду,-я могу часами смотреть на воду и думать о жизни,-он улыбнулся и посмотрел на жену

0

401

- и что ты думаешь об этой жизни? - не поворачиваясь спросила она, думая о том как все несправедливо в этой самой жизни.О том что они постоянно находят поводы чтобы поссориться, о том что он напивается, о том что она психует и в результате они теряют целый чудесный день. День, который они могли бы провести вместе, и просто быть счастливыми

0

402

-я думаю, что прожигаю ее,-улыбнулся Клод и повернувшись к воде спиной облокотился о бортик,-вот, что я думаю. А еще я думаю, что безумно люблю одну женщину, но постоянно причиняю ей боль,-Мазет вздохнул

0

403

Кэйданс посмотрела на него и попыталась улыбнуться
- Знаете доктор, - тихо сказала она, - у меня примерно такая же ситуация, и я тоже не знаю что с этим делать. Как вы думаете вы смогли бы мне помочь?

0

404

-если вы согласитесь принять эту помощь,-улыбнулся клод и подойдя к Кэйданс, опустился перед ней на колени:
-прости меня, пожалуйста,-сказал он, глядя ей в глаза,-я не знаю, что на меня нашло и почему я так поступил

0

405

Кэйданс улыбнулась и протянув руку подняла его.
- обними меня, - тихо попросила она

0

406

Клод встал с колен и осторожно притянул ее к себе и сжал в своих объятиях:
-я так люблю тебя,-прошептал он и стал нежно целовать ее шею,-как ты только терпишь такого идиота как я?

0

407

- я тоже люблю тебя, - прошептала она прижавшись к нему, - и я тоже часто бываю не права.
Она закрыла глаза и откинув голову наслаждалась его поцелуями
- И я тоже не знаю почему так обозлилась на тебя, но сейчас ведь это не важно. - она чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза, - знаешь я решила что если мы встретимся здесь то значит в нас все будет хорошо. Правда у меня были сомнения не поехать ли к собору, - прошептала она утыкаясь в него

0

408

-там нет бара,-отозвался Клод с улыбкой и еще крепче сжал ее в своих объятиях:
-я люблю тебя,-он немного отстранился и коснувшись губами ее губ стал медленно целовать, потепенно возбуждаясь и целуя все более настойчиво и властно

0

409

- Клод, - она вздохнула и посмотрела на него, - можно я рискну нашими отношениям еще раз? - тихо спросила она не позволяя оказаться во власти его ласк

0

410

Клод отстранился и с любовью посмотрел на нее:
-что случилось?-он дотронулся рукой до ее лица и нежно провел вниз, к шее, начал ласкать ее

0

411

- ты можешь не пить? - глядя ему в глаза тихо спросила Кэйданс, - мне это неприятно и ... тебе это вредно, - добавила она не отводя глаз

0

412

-неприятно?-уточнил Клод и улыбнулся,-почему тебе это неприятно? Я вроде не устраиваю пьяных разборок и начинаю приставать к тебе по пьяне,-он замолчал,-это из-за того, что будет через пару лет, да? Ты думаешь, это может меня спасти?-он ласково посмотрел на нее,-это уже не поможет, но раз тебе это неприятно, то я больше не буду пить

0

413

- Спасибо,  - чуть слышно отозвалась она, - это не толок из за того что будет через пару лет. Просто помнишь тогда,- она вздохнула , - Клод мне было очень страшно я приходила домой и первое что видела это пустой стакан и в нос мне бросался запах виски. Может в этом и нет ничего страшного, просто если ты действительно любишь меня то... - она запнулась не зная как сказать то что у нее на душе и в тоже время надеясь что он ее поймет, - я люблю тебя Клод, и правда не хочу чтобы ты отнимал от тех 20 процентов даже одну сотую, если ее можно сохранит. Я хочу прожить с тобой, родить тебе ребенка, выростить его , отдать ему те кубки которые отец вручил нам и дождаться внуков. Может это очень много, но я хочу этого. А ты7 - тихо спросила она не поднимая головы

0

414

Клод прижал ее к себе и уткнулся лицом ей в шею:
-ты даже не представляешь насколько сильно я этого хочу,-он замолчал и поцеловав ее шею, продолжил,-ты думаешь мне сейчас не страшно? Мне безумно страшно понимать, что каждый прожитый мною день приближает меня к дню, когда я либо умру, либо меня спасут,-он прикрыл глаза,-я пью, чтобы заглушить этот страх, который приходит ко мне каждую ночь в виде кошмаров. Я брошу пить, обещаю тебе,-наконец тихо сказал он и замолчал, прижимая ее к себе

0

415

-Спасибо,- снова повторила Кэйданс, прижимая его к себе,- Я знаю что тебе страшно, но ведь мы с тобой вместе,мы любим друг друга, и... Клод, у нас всегда все получалось, и мы несмотря ни на что все равно вместе и я знаю что и на этот раз у нас тоже все получиться.
Она подняла голову и улыбнулась, -  я люблю тебя, просто знай это и все

-я знаю это,-отозвался Клод и подняв голову от её шеи посмотрел ей в глаза,-почему ты раньше молчала о том, что тебе неприятно, когда я выпиваю?

- не знаю, - она грустно улыбнулась, - может быть просто сегодня был предел. Просто Клод я ... ты не подумай что я хочу запретить тебе все на свете, но пить виски посреди дня. НЕ знаю. Мне кажется что это неправильно.

Клод с улыбкой посмотрел на неё,-а как правильно?-тихо спросил он и поцеловал её

-  не знаю как правильно, - Она посмотрела ему в глаза, - но если мы сейчас начнем это активно выяснять то снова поругаемся и это не кончиться ничем хорошим. Поэтому просто давай остановимся на том что мне это неприятно. Хорошо?
"И я не понимаю что с нами происходит? Я не понимаю почему мы сами гробим наше счастье, да еще и так активно"

-хорошо,-Клод взял её руки в свои и нежно поцеловал,-я не буду больше пить виски. Раз тебе неприятно заниматься любовью с пьяным мужем

- Вот и славно, - она наклонилась и коснулась губами его склоненной макушки, - я очень люблю тебя Клод, и просто хочу чтобы ты это знал.
Пароходик ткнулся в берег и Кэйданс подняла голову.
- Ну что посмотрим замки? – с улыбкой предложила она

-конечно, раз уж мы здесь, то мы просто обязаны прогуляться,-Клод сжал руку Кэйданс в своей и повёл к берегу

- Тем более что мы все рано собирались сюда, - улыбнулась Кэйданс вливаясь в толпу туристов и думая только о мужчине который держит ее за руку.
Они брели по тропинкам и увидев большое дерево Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, - давай посидим немножко?

-давай,-отозвался Клод и повёл Кэйданс к дереву. Он снял с себя пиджак и кинул его на траву,-садись

- Спасибо, - Кэйданс села и притянув к себе Клода положила его голову на колени, - Я очень счастлива с тобой, - прошептала она проводя рукой по его волосам, - особенно когда мы не ссоримся

Клод удовлетворённо улыбнулся и прикрыл глаза,-а я счастлив всегда, когда ты рядом со мной, даже когда мы ссоримся. Ведь главное, что мы всегда миримся

- это да, - она довольно улыбнулась с нежностью глядя на него, - может мы с тобой просто идиоты? – она наклонилась и коснулась губами его лица, - люблю тебя, - прошептала она, целуя его

Клод блаженно сощурился как мартовский кот и по-удобней устроился на коленях у Кэйданс,-как ты думаешь, наши попытки завести ребёнка, оказались успешными?

- даже не знаю, - Кэйданс улыбнулась, - если верить теории безопасных дней то навряд ли, - она снова поцеловала его, - но это говорит только о том что нам надо продолжать наши старания. По идее через несколько дней может получиться. А хочешь пойдем в аптеку и купим тест на овуляцию и займемся этим с научной точки зрения, - добавила она добираясь до его губ

-с научной точки зрения, это хорошо,-промурлыкал Клод и нежно поцеловал её,-но я думаю этот тест нам не нужен, просто будем лучше стараться

- Как скажите доктор, - она улыбнулась и снова поцеловала его, - значит сейчас еще немножко погуляем и поедем обратно. Стараться.
Не успела она поцеловать мужа как зазвонил телефон и она посмотрела на дисплей улыбнулась.
- Привет папа, - сказала она нажимая на кнопку

-привет, Кэйди, ты где? Нашла Мазета? А то мы волнуемся,-Николя улыбнулся
Клод уткнулся лицом Кэйданс в живот и прикрыв глаза пробормотал,-я буду спать, так что подольше пообщайся со своим папочкой

- спи, - прошептала она, проводя рукой по его волосами улыбнулась.
- Я нашла его, - негромко сказала она отцу, - вернее мы как то оба сами нашлись. Так что не волнуйтесь. Неужели за все время что мы вместе вы не привыкли к тому что у нас все не так как у людей., - она снова с нежностью посмотрела на Клода, - но мы любим друг друга. В принципе мы можем попытаться успеть к вам на поздний ужин, чтобы не расстраивать моего любимого Дидье

-ну попытайтесь,-насмешливо сказал Николя,-он уже поимел тебя? А то он какой-то тихий. Он не заболел?-Николя усмехнулся,-что ты с ним сделала?

- Папа, - Кэйданс не выдержала и рассмеялась, - Господи наверное только у меян есть отец который так интересуется моей сексуальной активностью, - сказала она перестав смеяться, - тебе настолько интересно? Я могу рассказать, - добавила она с улыбкой

-я весь внимание,-отозвался Николя
Клод заворочался на коленях у Кэйданс и лёг на спину, раскинув руки в стороны и сладко посапывая во сне

- отлично а ты расскажешь мне как это происходит у тебя с Эрминой? – невозмутимо поинтересовалась Кэйданс и посмотрев на лицо мужа, нежно улыбнулась

Николя подавился и расхохотался,-договорились,-смеясь простонал он

- ты первый, - улыбнулась Кэйданс, - потому что о нас ты знаешь гораздо больше чем мы о тебе. Так что я слушаю

-ну хорошо,-Николя задумался,-на самом деле мы не такие активные как вы и любовью занимаемся исключительно по ночам и в кровате

- Иными словами ты не внял советам Клода и не попытался разнообразить своб жизнь, - Кэйданс улыбнулась, - отлично продолжай.

-ну ты спрашивай, а я буду отвечать,-улыбнулся Николя,-и Кэйданс, где твой муж, почему я не слышу его гадкий смех?

- не волнуйся я потом ему все это расскажу, - Кэйданс улыбнулась, - значит спрашивать, - она ненадолго задумалась и потом улыбнулась, - и какая у вас любимая поза?

Николя усмехнулся,-классическая, а у вас? Вернее, в какой позе вы чаще всего занимаетесь любовью?

- А ты сам подумай в какой позе можно заниматься этим в машине, - рассмеялась Кэйданс

-а вы чаще всего занимаетесь сексом в машине? Я думал, что всё таки на кровати,-Николя улыбнулся,-и какой Клод в постеле? Мне правда интересно

- папа, по любопытству ты обогнал даже Лали, хотя я думала что она самая любознательная из всех кого я знаю. – тихо рассмеялась Кэйданс, - он чудесный, - она посмотрела на Клода и улыбнулась, -  и он самый восхитительный любовник. Ты удовлетворен

-ну не совсем,-Николя рассмеялся,-я думал с папочкой ты будешь более откровенна, чем с Лали. Расскажи мне, чем он восхитителен?

Кэйданс провела рукой по лицу мужа и улыбнулась, - я правда не знаю как это объяснить, - тихо сказала она, но едва он дотрагивается до меня я перестаю думать о чем-либо кроме него. – она замолчала пытаясь понять что же такого восхитительного в Клоде, но она не знала как объяснить это словами, - а еще он в первую очередь думает обо мне а не о себе, хотя это у нас наверное взаимное. Хотя знаешь дело даже не в сексе. Просто я не могу без него и все

Клод сквозь сон улыбнулся и повернул голову вслед за рукой Кэйданс
-ясно,-сказал Николя,-Кэйданс, что с ним в последнее время происходит? Он сильно изменился

- да нет тебе показалось, - Кэйданс грустно улыбнулась, -  просто может быть его подкосило все то что было в Лондоне, - предположила она глядя а мужа и пытаясь понять как же она будет жить если его не станет

Николя вздохнул,-что ж показалось, значит показалось,-он улыбнулся,-ты права, он очень переживал, когда думал, что ты погибла и винил во всём себя. А по ночам ему нужен был кто-то, один он спать не мог и мне приходилось обнимать его,-он усмехнулся,-в те моменты мне было очень жаль его,-он замолчал и вдруг спросил,-у вас какие-то неприятности, Кэйданс?

- нет пап, - Кэйданс улыбнулась, - у нас все хорошо мы просто как  всегда поссорились, но мы уже давно помирились. И вообще у нас очень счастливая семья, - она опустила глаза на мужа, и я очень люблю его.
Она замолчала а потом снова улыбнулась.
- Как там Лиззи? Она точно считает нас психами, - добавила она

-ну мы её развлекаем как можем, но она постоянно спрашивает о вас,-отозвался Николя
Клод тихо застонал во сне и проснувшись открыл глаза,-мне что-то в спину воткнулось,-пожаловался он

- ну скажи что мы скоро приедем, -  улыбнулась она и посмотрела на мужа, - пап прости, тут проснулось мое наказание и по совместительству мужчина всей моей жизни, - сказала она, так что я думаю мы сейчас немного прогуляемся и приедем к вам потому что я голодная

-а, так вот почему он молчал,-усмехнулся Николя,-ладно, гуляйте, но помните, что мы вас ждём

- хорошо, мы скоро, - улыбнулась она и отключившись посмотрела на мужа, - доброе утро, любимый, - прошептала она наклонившись и целуя его, -   я тебя люблю

-а я очень люблю тебя,-Клод приподнялся с колен и толкнув её на траву, навис над ней,-с кем ты говорила?-спросил он и стал нежно целовать её, запуская руки ей под рубашку

- с папой, - прошептала она, целуя его, -  и он сказал что во первых заниматься любовь в парке нельзя а во-вторых они все еще не теряют надежды накормить нас, хотя бы ужином, - добавила она. – обнимая и притягивая его к себе

-ну ужин может быть поздним и любовью в парке мы пока ещё не занимаемся, я просто целую тебя,-Клод расстегнул несколько пуговиц на её рубашке и стал требовательно целовать её тело,-я очень люблю тебя,-шептал он, целуя её

- ты прав пока мы не занимаемся любовью, - прошептала она. закрывая глаза и прикусила губу чтобы не застонать.- интересно как долго будет длиться это пока?- спросила она прижимая к себе его голову.
Дыхание сбивалось и все было как всегда. Все мысли покинули ее оставляя наедине с Клодом.
- Люблю тебя, - выдохнула она

-знаю,-прошептал Клод и лёг на неё, нежно целуя её шею,-тебя не смущает то, что я был пьян?-с улыбкой спросил он и аккуратно расстегнул её джинсы

- Ты хочешь снова поссориться? – поинтересовалась она перехватывая его руку, - если да, то сейчас самое время

-нет, не хочу,-тяжело дыша отозвался Клод и аккуратно высвободив руку, продолжил ласкать её тело,-ты очень напряжена,-прошептал он, целуя её живот,-расслабься и доверься мне,-попросил Клод

- ты хочешь чтобы нас снова забрали в полицию? – улыбнулась она, - Клод, тут чудесно, но давай все-таки прервемся. Так будет лучше

Клод посмотрел на неё затуманенными страстью глазами и нежно поцеловав её, застегнул её джинсы и рубашку и слез с неё,-я люблю тебя,-сказал он и вытянулся на траве рядом с Кэйданс

- Спасибо, - она протянула руку и нащупав его сжала, - подумай как мы скажем ребенку что зачали его под, - она подняла голову и посмотрела наверх, - Клод а что это? Дуб?

-вроде да,-улыбнулся Клод и повернувшись на бок заглянул ей в глаза,-мы не будем ему говорить, где мы его зачали. Мы ведь и сами не будем этого знать. Мы же с тобой очень активная семья

- что есть то есть, - рассмеялась Кэйданс, - я очень счастлива с тобой.
Она посмотрела на него и решительно села, - пойдем все-таки прогуляемся, раз уж мы здесь, потому что здесь очень красиво

-хорошо,-Клод встал с земли и поднял Кэйданс. Он взял свой пиджак и повёл Кэйданс к замку,-в прошлый раз я не успел рассказать тебе об этом замке

- Значит расскажешь сейчас, - она взяла его за руку и повела вперед, - обещаю быть даже более внимательным слушателем чем в прошлый раз. Просто тогда голова была занята другим, - добавила она с улыбкой

-ну, надеюсь сейчас она у тебя ничем не занята и ты выслушаешь своего мужа,-проговорил Клод по-французки,-об этих замках нужно говорить только на этом языке,-улыбнулся он

Кэйданс рассмеялась и посмотрев на него покачала головой.
- Я говорила что мне нужна практика, - медленно сказала она перейдя на французский, - и ты согласился мне помочь, но прошу тебя говорить медленно, - она улыбнулась, - иначе я куплю путеводитель. – добавила она по-английски

-я буду говорить очень медленно улыбнулся Клод. Они подошли к замку и он стал медленно рассказывать историю этого замка

Кэйданс напрягала все свои силы чтобы понять то что рассказывал Клод и лишь изредка переспрашивала, когда ее словарный запас давал сбой. Когда же наконец Клод закончил свою экскурсию она тяжело вздохнула, - давай перейдем на английский, - попросила она, - иначе мне кажется что у меня просто расплавиться мозг

-как скажешь,-легко согласился Клод и поцеловал её,-всё поняла?-спросил он

- Хочется верить что да, - улыбнулась она, - хотя понимаю что мой французский просто отвратителен. Но с другой стороны когда мы помирились я совсем забросила его, так что вам, - она обняла мужа и заглянула ему в глаза, - придется начать заниматься со мной.
Она поцеловала его  и отстранившись тихо спросила, - я могу рассчитывать на индивидуальные занятия?

-о да,-промурлыкал Клод,-я уверен вы очень способная ученица,-добавил он, целуя её,-так что поехали домой, практиковаться

- отлично, - она обняла его и улыбнулась, - скажи а ты не слышал о новом методе изучения иностранных языков. Он основан на более глубоком проникновении, - прошептала она, целуя его

-на более глубоком?-переспросил Клод,-я думаю стоит попробывать,-уверенно сказал он,-так что готовься. Дома я буду учить тебя

- я буду с нетерпением ждать этого, - Кэйданс просияла и отстранившись от него попыталась успокоить свое сердце, - ну что поехали, - спросила она протягивая ему руку, - нас ждут великие дела

Клод сжал её руку в своей и повёл обратно к кораблику,-я говорил вам, мадам, что быть вашим наставником это честь для меня?-промурлыкал он ей на ухо

- в таком случае я с радостью принимаю вашу помощь, - Кэйданс  остановилась и посмотрела мужу в глаза, - я люблю тебя Клод. И это уже ничто не сможет изменить.

Клод грустно улыбнулся и помог ей зайти на борт кораблика. Они прошли на нос и Клод облакатившись спиной о борт, притянул Кэйданс к себе и заглянул ей в глаза,-так бы и провёл всю жизнь с тобой, путешествуя и смотря новые города и страны

- Клод, - Кэйданс положила голову ему на грудь, - никто не знает что будет с любым из нас завтра или послезавтра. Да это и не важно. Важно то что сегодня мы с тобой вместе и мы верим в то что завтра ничего не измениться. Я не отдам тебя никому и ничему, - она подняла голову и улыбнулась, - я обещаю что все буде хорошо. Ты же веришь мне?

Клод ничего не ответил, он ещё сильнее прижал её к себе и тихо прошептал,-я люблю тебя и всегда буду любить

- Значит нам ничего не угрожает, - так же тихо ответила она и снова положила голову ему на грудь. Так, обнявшись они и простояли пока маленький пароходик не ткнулся в набережную и народ не поспешил на землю.
- Где твоя машина? – спросила Кэйданс , поднимая голову

-на парковке,-отозвался Клод отвлекаясь от своих мыслей,-а ты на чём приехала?-поинтересовался он

- на папиной, - Кэйданс улыбнулась и прийдя на парковку рассмеялась. Их машины стояли почти рядом разделенные только большим фургоном.
- И как я не заметила твою машину? – улыбнулась Кэйданс, - ну что едем наконец осчастливим родителей? Или у нас есть другие планы7, - хитро улыбнувшись поинтересовалась она

-давай оставим планы на вечер. Ты же не хочешь всё сделать быстро? А ночью у нас будет очень много времени и я многому тебя научу,-лукаво улыбнувшись сказал Клод

- научить? – Кэйданс озорно улыбнулась, - ловлю тебя на слове. Неужели за все время что мы вместе тебе удалось скрыт от меня свои истинные возможности?

-ну кто знает,-промурлыкал Клод,-я могу научить тебя новой позе,-предложил он с улыбкой или могу что-нибудь позволить тебе

Кэйданс улыбнулась и чуть не спросила кто научил его этой новой позе, но во время удержалась. – Отлично. Значит сегодня ночью я жду от тебя новую позу, - сказала она и поцеловав его села в машину, - догоняй, - улыбнулась она и выехала с парковки

Клод сел в машину и немного посидев в ней, завёл и поехал в сторону дома Николя. Он припарковался и ворот и одев на себя пиджак, прошёл на участок

Увидев его Кэйданс подошла и протянула руку.
- пойдем. Я думаю что они просто заждались нас. И потом я очень голодная, а тут нас обещали покормить

-ты проголодалась?-улыбнулся Клод, беря её за руку,-это на тебя так свежий воздух влияет?

- нет на меня так влияет отсутствие пищи, - рассмеялась она, обнимая его, - хотя когда мы занимаемся любовью я порой забываю о голоде, - добавила она, целуя его

-ты на что-то намекаешь?-уточнил Клод с улыбкой. Они подошли к двери и Клод нажал на звонок,-надеюсь они дома

- Ни на что, - она улыбнулась, просто если ты сейчас поймешь мои намеки то мы отправимся идли в одну из машин или вежливо поздоровавшись пойдем в мою комнату. И родители признают что мы безнадежны. – она снова поцеловала его.
Дидье открыл дверь и увидев их деликатно кашлянул.
- мадам Мазет, месье Мазет, рад вас видеть

-мы тоже рады, Дидье,-Клод улыбнулся,-месье Рошаль дома?-спросил Клод, проходя в дом

- да конечно, - Дидье вежливо улыбнулся, - они мадам Рошаль сейчас в саду, они гуляют с вашей гостьей.Если хотите я скажу им что вы приехали.
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, - я думаю мы справимся Дидье, - сказала она, - ну что подождем их дома или пойдем в сад?

-пойдём, иначе соблазны возникнут у меня и я уже не смогу их подавлять,-Клод нежно поцеловал Кэйданс и потащил за собой в сад

- нет, но почему же, - рассмеялась она и обняв его остановилась в дверях, - я обожаю тебя, - прошептала она сияя от счастья.
В это ввремя на дорожке появились Николя Эрмина и Лиззи.
- Ну видите дамы, - Николя показал на Клода и Кэйданс, - они превосходно себя чувствуют. Даже странно что они все-таки добрались до нас

Клод с улыбкой направился к ним, увлекая за собой Кэйданс,-добрый вечер,-он протянул магистру руку,-успели по нам соскучиться?

- мы да, - Николя пожал ему руку, - а вот мы вам похоже не были нужны…
- ну что ты пап, - Кэйданс перебила его, - вы нам всегда нужны не так ли милый?, - она с нежностью посмотрела на Клода

0

416

Клод улыбнулся:
-ну, конечно не всегда, но переодически вы нам действительно нужны, мы же вас как никак любим,-усмехнулся он

- любите? -николя недоверчиво посмотрел на них- если я скажу что не верю вам вы сильно обидитесь?

-очень сильно,-отозвался Клод,-мне прийдется в подтверждение вас нежно поцеловать,-Клод не выдержал и заржал,-ну что вы скажете?

0

417

- Скажу что тут есть две женщины которые не позволят тебе меня обидеть, - улыбнулся Николя, обнимая жену, - не так ли дорогая?
- Поцеловать да еще и нежно, - Кэйданс повернулась к Клоду, - а я то думала что все твои нежные поцелуи только для меня. Неужели я ошибалась?

-нет, ну что ты,-Клод улыбнулся,-я бы не стал целовать твоего папочку так же нежно, как я целую тебя. Я бы его поцеловал как любящий сын,-Клод усмехнулся и преданно заглянул в глаза магистру

- не подходи ко мне, преданный сын, - рассмеялся Николя, - а то я скоро начну бояться тебя. Знала бы ты Кэйди что он сделал со мной в Лондоне…
- Я знаю, папа, - отозвалась Кэйданс, - прости ему было очень одиноко, - добавила она сгибаясь от смеха

-да,-с несчастным выражением на лице сказал Клод,-мне было тоскливо и одиноко, а вы хотели обесчестить меня

Лиззи недоуменно переводила взгляд с одной пары на другую пытаясь понять что происходит а потом негромко спросила у Эрмины, - а что Клод гей?

Эрмина удивлённо посмотрела на Лиззи,-нет, насколько я знаю Клод не гей. Он спит с женщинами, точнее только с одной.

Кэйданс увидев изумленное лицо Эрмины улыбнулась, - папа ты портишь Лиззи. Я уже молчу во вот этого жуткого человека, - она обняла мужа и нежно коснулась губами его щеки, - пойдемте наконец поужинаем мы же приехали

-ничего себе, это я жуткий человек?-возмутился Клод,-да я вообще ангел, добрый, нежный и заботливый,-он обнял Кэйданс за талию,-и я люблю тебя

- Я тоже люблю тебя, - невозмутимо отозвалась Кэйданс, - но это не меняет дело. Ты все равно ужасный человек.
Кэйданс прижалась к нему и улыбнулась, - пойдемте есть, - жалобно попросила она, - мы же приехали к вам ужинать а вы снова начали обсуждать ваши сексуальные пристрастия

Николя улыбнулся,-пойдёмте, Дидье уже наверняка приготовил ужин
Клод усмехнулся,-мои сексуальные пристрастия сводятся к одному человеку,-Клод поцеловал жену

- я очень на это надеюсь, - улыбнулась Кэйданс, обняв его. Николя придерживая под руку жену прошли мимо них и Николя усмехнулся, - мы идем за стол, а вы можете не спешить.
Лиззи  остановилась в дверях и тоскливо посмотрела на Клода.
- Пойдем, - Эрмина взяла ее за руку. Увидев грустный взгляд девушки она решила что та думает о Майкле и тихо добавила, - я уверенна что он очень любил тебя

Лиззи кивнула, но ничего не ответила. Она ещё раз посмотрела на Клода и прошла в дом за Эрминой
Клод поцеловал Кэйданс и тихо прошептал,-пойдём поедим и поедем домой, завалимся в кроватку

- конечно идем, - Кэйданс положила голову ему на грудь и замерла. – уже идем
Через мгновение она отстранилась от него и протянула руку.
- пошли осчастливим родителей, - предложила она

-а ты знаешь, как их осчастливить?-поинтересовался Клод, сжимая её руку в своей и идя к дому. Они зашли в дом и прошли в гостиную

- Ну для начала мы с ними поужинаем, а потом займемся тем о чем они уже давно мечтают, - улыбнулась Кэйданс, - их внуком.
Они сели за стол и Кэйданс улыбнулась отцу

< Николя улыбнулся в ответ,-я не ослышался, вы решили завести маленького Мазета? Которы надеюсь унаследует все хорошие качества дедушки с бабушкой
<< Клод сделал глоток минералки,-он унаследует ангельский характер отца.

- Ну скажем так, - Кэйданс улыбнулась, - мы активно работаем над этим. А что касается того что получит этот ребенок, то я просто уверенна что в нас четверых есть что-то хорошее и хотя бы частица этого перепадет вашему внуку

-ну будем надеяться,-улыбнулся Николя и налил себе виски,-Клод, тебе налить?
-нет, спасибо,-отозвался Клод и принялся есть,-я теперь не пью

- ты заболел? – во взгляде Николя проскользнула тревога

-с чего вы взяли?-улыбнулся Клод, пристально глядя на мать и думая о том, рассказала она магистру, что Клод болен или нет

Эрмина улыбнулась и чуть заметно покачала головой.
- просто сколько я тебя помню ты отказывался от виски только когда тебе было совсем плохо с похмелья, - усмехнулся он.
- пап мы просто решили что для того чтобы зачать ребенка стоит кое-чем пожертвовать, - улыбнулась Кэйданс сжимая руку мужа

-да, я просто узнал, что моей жене не приятно заниматься любовью и чувствовать запах виски, поэтому теперь я его не пью,-Клод сделал глоток минералки и поморщился

Кэйданс смущенно улыбнулась и опустила глаза в тарелку. А Лиззи пристально посмотрела на Клода подумав о том что она была бы согласна и на запах виски, если бы Клод был с ней. И ребенок у нее будет и раз Клод был другом Майкла то возможно он согласится воспитывать этого ребенка

Клод наклонился к Кэйданс и нежно коснулся губами её щеки,-я люблю тебя,-тихо сказал он и вернулся к своей тарелке, отметив странный взгляд Лиззи

Кэйданс улыбнулась и посмотрев на мужа продолжила есть. То как Лиззи смотрела на Клода она не увидела. На свое счастье, ну или на счастье Лиззи.
Они доели и Эрмина посмотрев на детей улыбнулась, - Как долго вы еще будете в Париже?

-дней 5,-отозвался Клод,-просто нам на следующей недели на работу и до этого времени нужна найти Лиззи квартиру и поселить её там

- вот и хорошо. – Эрмина с нежностью посмотрела на сына, - значит у нас есть шанс что вы приедете к нам еще.
- Но вы конечно не согласитесь жить с нами? – невинно поинтересовался Николя

-а вы согласны что бы мы жили с вами?-мило поинтересовался Клод,-знаете, мне часто снятся кошмары и я могу прийти к вам за успокоением,-рассмеялся он

- А что тебя некому успокоить? – рассмеялся Николя, - неужели моя дочь плохо справляется со своими обязанностями?

-ну просто мне бы не хотелось её будить. Я берегу её сон. А вы я уверен сможете меня утешить. Тогда мы конечно останемся у вас

- не волнуйся я не столь бережно отношусь к ней так что разбужу или вон попросишь Лиззи, потому что мы поставим замок на дверь, - хохотнул Николя.
Лиззи густо покраснела от его слов и вскинув на Клода глаза робко улыбнулась, всем видом показывая что готова и утешить и успокоить и все что угодно. Эрмина отметив это взгляд недоуменно посмотрела на мужа

Николя улыбнулся жене и перевёл взгляд на Лиззи, внимательно глядя на неё. Наконец, он отвёл взгляд,-ну что, вы остаётесь
-я думаю, да. А то неизвестно, когда мы теперь приедем в Париж и увидем вас.-Клод улыбнулся
- Но если я снова увижу тебя в родительской спальне, - рассмеялась Кэйданс и шутливо протянула руки к его горлу,собираясь придушить. Потому что если Лали я тебе может бы и простила, а вот папочку вряд ли.

Клод перехватил её руки и нежно поцеловал,-он не в моём вкусе. Во первых он намного старше, а во вторых он грубый,-рассмеялся Клод

Николя сделал несчастное лицо и Эрмина поспешила успокоить мужа, - не слушай этого глупого мальчишку, - улыбнулась она, - потому что я с ним не согласно ни по одному из пунктов.
Кэйданс улыбнулась и показала Клоду язык, - я всегда знала что папа просто чудесный. – прошептала она

-нет, а что вы хотите сказать, что вы не грубый?-рассмеялся Клод глядя на Николя и на секунду задумавшись сказал,-и грудь вы не побрили, а я просил,-Клод заржал и уткнулся лицом в плечо Кэйданс

- Клод меня вполне устраивает его грудь, - улыбнулась Эрмина, - и если тебе это не нравиться то это твои проблемы. И в конце концов лучше бы вы уже пошли наверх и ты сосредоточился на груди своей жены и перестал приставать к моему мужу. Иначе я поставлю тебя в угол, - добавила Эрмина с улыбкой

Клод сделал скорбное выражение на лице и сосредоточился на своей тарелке,-ну и пожалуйста,-проворчал он

Николя посмотрел на него и обреченно повернулся к жене, - никто меня не любит кроме тебя, - тихо сказал он.
Кэйданс посмотрела на них и улыбнулась, - пап не расстраивайся. Видимо моя грудь его тоже не устраивает. Так что будем страдать вместе

Клод обреченно вздохнул и положил руку Кэйданс на грудь,-твоя меня очень даже устраивает,-промурлыкал он, нежно водя рукой по её груди

Кэйданс вздрогнула и перехватив его руку сжала ее.
- знаешь если ты не перестанешь то мы займемся этим на родительском столе, - прошептала она ему на ушко, - и не то чтобы я была бы сильно против, но я думаю что тебе не стоит рисковать

-а чем я рискую?-улыбнулся Клод, нежно целуя её и запустив руку ей под рубашку, коснулся её груди,-мы давно уже обещали им мастер класс

- думаешь их психика уже дозрела до этого? – невинно поинтересовалась Кэйданс, - может быть лушче подождать.
Лиззи увидела где находится сейчас рука Клода и напряглась. Она смотрела на лицо Кэйданс, которая прикрыв глаза повернулась и поцеловала мужа, и пыталась понять что же такого есть в Кэйданс, что Клод так любит ее

-может быть,-выдохнул Клод и встав, подхватил Кэйданс на руки,-всем спокойной ночи,-хрипло сказал Клод и понёс жену в её спальню,-ты придумала новую позу?

- решим по ходу, - улыбнулась Кэйданс целуя его, - я люблю тебя и с тобой мне абсолютно все равно где и как этим заниматься. Главное что с тобой, - прошептала она, толкая дверь в спальню

Клод занёс её в спальню и запер дверь. Он положил Кэйданс на кровать и сняв свой пиджак, сел рядом и склонился над ней,-я люблю тебя,-шептал он, снимая с неё рубашку и нежно водя рукой по её телу,-мы впервые сумели дотерпеть до вечера,-улыбнулся он, целуя её грудь
Кэйданс улыбнулась, - интересно о чем это говорит? – прошептала она притягивая на себя мужа, - ил ты меня разлюбил или мы стареем?
Ее руки быстро расстегнули рубашку и проведя по его спине она часто задышала, - а ты уверен что подобное воздержание полезно для здоровья?

-ну не знаю, отозвался Клод, ложась на неё и расстёгивая её джинсы,-зато мы можем заняться сексом не боясь, что нас прирвут и я ничего не успею,-он нежно целовал её тело и добравшись до живота, стянул с неё джинсы и опустился ниже, страстно целуя её

- а что бывало когда ты не успевал? - озорно улыбнулась Кэйданс, - не волнуйся я всегда помогу тебе если что, - прошептала она и откинувшись на подушках прогнулась под его ласками

-нет, к счастью с тобой я всегда успеваю,-прошептал Клод и прижав её к себе продолжил властно целовать её, не давая отстраниться. Он слышал её тихие стоны и наслаждался полной властью над ней

- Это и правда счастье, - отозвалась она изнемогая от его ласк, - я люблю тебя Клод и иди скорее ко мне, - тихо попросила она, проводя рукой по его волосам

Клод оторвался от неё и расстегнув свои брюки, скинул их с себя. Избавившись от рубашки, он опустился на неё и нежно целуя, прижал её к себе

Она довольно улыбнулась и обхватив его руками и ногами, первой начала медленные движения, наслаждаясь каждой секундой. С губ срывались стоны и через некоторое время ритм ускорился и Кэйданс громко и  протяжно застонала, не думая ни о чем кроме Клода который был в ней, - я люблю тебя , - выдохнула она прижимая его к себе

-знаю с тихим стоном ответил Клод и вздрогнул, прижимая её к себе и страстно целуя её шею,-я очень люблю тебя,-продолжая лежать на ней, прошептал он

- давай спать, - предложила она, лениво проводя рукой по его спине, - потому что я сытая, удовлетворенная и усталая. Впрочем как всегда когда ты рядом, - с нежностью добавила она

Клод поцеловал её и слез, ложась рядом и нежно обнимая её,-спокойной ночи,-прошептал он

Кэйданс проснулась утром в объятиях мужа и довольно улыбнувшись подумала что несмотря ни на что они снова вместе и по-прежнему счастливы. А этого для нее было достаточно. Она повернулась к нему и нежно поцеловала, - доброе утро любимый.

Клод довольно улыбнулся и не открывая глаз, поцеловал Кэйданс и уткнувшись в подушку, продолжил сладко спать

- раз так я тоже не встану, - прошептала Кэйданс и снова поцеловав мужа закрыла глаза, надеясь что без них все обойдутся.

В этот момент в дверь настойчиво постучали,-Кэйди, вы спите?-раздался голос Николя
<< -боже,-проворчал Клод и залез под подушку

- спим, - крикнула Кэйданс прижимаясь к мужу, - и будем еще долго спать, а вы можете придумать на вечер культурную программу, мы с удовольствием сходим с вами куда-нибудь как только выспимся

Николя хохотнул,-ну тогда спокойной ночи,-он отошёл от двери. Клод вынул голову из под подушки и обняв Кэйданс, мирно засопел

Кэйданс довольно улыбнулась и закрыла глаза.
- спим, - прошептала она утыкаясь в мужа
Они так и провалялись в постеле почти до вечера потом собрав силу воли выбрались оттуда и пошли с родителями в ресторан а потом в театр. Рассевшись, Клод оказался мажу Кэйданс и Лиззи и пока действие не началось Кэйданс положила голову на плечо Клода,но едва погас свет и все внимание устремилось на сцену, Лиззи повернулась и пристально посмотрела на Клода

Клод лениво поглаживал руку Кэйданс и смотрел на сцену, думая о своём. Внезапно, он почувствовал на себе чей-то взгляд и резко повернув голову, посмотрел на Лиззи

Лиззи  не отвернулась и не отведя глаз посмотрела Клоду в глаза, словно пытаясь понять что же она чувствует к этому мужчине

Клод внимательно смотрел на неё и наклонившись к её уху, тихо спросил,-в чём дело? Тебе не нравится спектакль?

Увидев что он наклонился к ней Лиззи улыбнулась, - нет ну что ты? – сказала она поворачиваясь к его уху, - очень нравиться. Спасибо тебе

-не за что,-Клод улыбнулся и сел ровно на своём кресле. Он нежно сжал руку Кэйданс в своей и снова задумался

Кэйданс почувствовав что он сжал ее руку повернулась к нему и нежно улыбнулась, - я тоже очень люблю тебя, - прошептала Кэйданс ему на ухо.
Спектакль продолжался и внезапно Лиззи подвинула ногу касаясь коленом колена Клода и с интересом уставилась на сцену в надежде если Клод что-нибудь спросит чтобы можно было бы списать на то что она увлеклась действием на сцене

Клод вздрогнул, когда нога Лиззи дотронулась до его и убрав ногу от неё, положил ногу на ногу. Он придвинулся к Кэйданс

Лиззи разочарованно вздохнула и отодвинула ногу, а Кэйданс почувствовав что он придвинулся к ней улыбнулась. На счастье Лиззи Кэйданс не видела происходящего и поэтому она просто сжала руку мужа и тут кончилось первое действие и включился свет

Клод облегченно вздохнул и нежно поцеловав Кэйданс, повернулся к Лиззи,-нам нужно с тобой поговорить

Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа а Лиззи лишь улыбнулась надеясь что ее сердце не стучит на весь зал и Клод этого не слышит.
- Хорошо, - сказала она улыбнувшись, - давай поговорим

Клод поднялся и улыбнулся жене,-я быстро.-он протянул руку Лиззи,-идём

Кэйданс кивнула и повернулась к отцу, потому что в Клоде она была уверенна а многие взгляды Лиззи которые могли бы ее напрячь прошли мимо нее.
Лиззи взяла его за руку и почувствовала как сердце замерло. Она пыталась понять саму себя, ведь еще неделю назад она была счастлива от того что у нее есть Майк и даже если отбросить тот факт что возможно он не был любовью всей ее жизни, но ей было хорошо с ним и она собиралась прожить с ним долгую и счастливую жизнь, но Майка не стало и в ее жизнь вошел Клод. Такой добрый, заботливый, внимательный и она все чаще ловила себя на том что хочет быть с ним

Клод держа Лиззи за руку, вышел из зала и отвёл её в сторону,-Лиззи, что происходит?-поинтересовался Клод

- а что такое?- Лиззи понадеялась что ей удастся выглядеть удивленной, - я не понимаяю о чем ты?
-не понимаешь?-Клод усмехнулся,-я же вижу как ты смотришь на меня, как стараешься дотронуться. Объясни мне, зачем ты всё это делаешь? Я буду помогать тебе и без всего этого

- без чего этого? – Лиззи улыбнулась, - я не понимаю тебя. Ты сам предложил мне помощь, привез меня сюда, обещаешь мне что во всем поможешь и что теперь? Я не просила тебя это делать. Если хочешь я могу завтра же улететь обратно в Лондон?

Клод серьёзно посмотрел на неё,-я не отказываю тебе в помощи. Ты всегда можешь положиться на меня. Но большего я тебе дать не могу

- А я что прошу большего? _ Лиззи посмотрела на него и усмехнулась, - мне в принципе ничего от тебя не надо. И ложиться на тебя я тоже не собираюсь, - зло бросила она «Собираешься, еще как собираешься» ехидно добавил внутренний голос.
- Если ты дашь мне денег на билет то я завтра же буду в Лондоне

-а под меня лечь у тебя тоже не было желания?-насмешливо спросил Клод и достал из кармана кошелёк. Он вынул деньги и протянул ей,-держи

Лиззи посмотрела на него злясь и ненавидя, и быстро взяв деньги посмотрела ему в глаза, - если бы я хотела лечь под тебя, я бы уже сделала это, - усмехнувшись сказала она , - и потом я не люблю эту позу, я люблю быть сверху учти это, - добавила она и развернувшись вышла

-а я не люблю, когда женщина сверху,-бросил Клод ей вдогонку и усмехнувшись пошёл обратно в зал и сел на своё место

Лиззи вышла из театра и прислонившись к колонне расплакалась. Она не понимала себя, не понимала своей злости на Клода, и не понимала почему ее так тянет к нему. Но все уже было напрасно. Она убрала деньги в сумочку и села в такси
- в аэропорт, - попросила она, понимая что справиться сама.

Когда Клод вошел Кэйданс улыбнулась, но он был один и она недоуменно посмотрела по сторонам, - а где Лиззи? – спросила она, - Куда ты дел бедную девушку?

-отправил обратно в Лондон,-как ни в чём не бывало ответил Клод и прикрыл глаза

- Что ты сделал?- Кэйданс повернулась к мужу,- ты что сошел с ума?

-нет, я твёрдом уме,-усмехнулся Клод,-она решила поехать к маме. Что в этом такого?

- прости но насколько я помню, вчера  у нее не было такое желания, - Кэйданс непонимающе смотрела на мужа, и переведя взгляд на отца, спросила, - Пап Лиззи говорила о том что хочет уехать?

Николя отвлёкся от разговора с Эрминой и повернулся к дочери,-да вроде нет. А что?

- Тогда я совершенно ничего не понимая, - Кэйданс покачала головой, - с чего вдруг у нее появилось такое горячее желание увидеть маму?* - она настороженно посмотрела на мужа, - Ты ничего ей не сказал? Я же знаю что ты можешь сказать гадость и не заметить

-нет, я был добр и проницателен,-отозвался Клод,-она позвонит, если ей понадобится моя помощь,-улыбнулся Клод. В этот момент свет в зале потух и Мазет замолчав, повернулся к сцене

- Клод, я не понимаю тебя, - прошептала Кэйданс, - сначала ты делаешь все чтобы она осталась а потом отпускаешь ее. Хорошо допустим ты ничего ей не сделал, но почему тогда она не пришла и не попрощалась?

-ну откуда я знаю, может боялась опоздать на самолёт,-он улыбнулся и обнял Кэйданс,-смотри спектакль

- ты что считаешь меня полной дурой? – Кэйданс снова склонилась к его уху, - что ты сделал?

Клод фыркнул,-да ничего я не делал,-возмутился он,-почему ты постоянно хочешь меня в чём-то обвинить?

- да потому что я знаю тебя, - вспыхнула Кэйданс.
Народ зашикал на них и она попыталась успокоиться
- я никогда не поверю что она уехала просто так, - прошептала она, - но даже если итак как ты мог отпустить ее одну?

-а что такого? Она на первом месяце, она молода. Что с ней может случиться,-тихо проговорил клод,-с ней всё будет нормально

Кэйданс посмотрела на мужа как на идиота и попыталась сосредоточиться на том что происходило на сцене но голова была занята другим. Нет, конечно она не слишком понимал зачем вообще Клод взялся так рьяно опекать эту девушку, но с другой стороны у нее был ребенок Майка, а  с другой, если рассуждать разумно, то на кой ей нужна эта девица. Но что то говорило Кэйданс о том что рассуждать разумно у нее как всегда не получиться

Клод закатил глаза и вздохнув, расслабил галстук и опустил голову Кэйданс на плечо,-только не надо на меня ругаться,-с улыбкой сказал он и коснулся губами её шеи

Кэйданс покосилась на него с недобрым видом но едва его губы коснулись ее шеи желание злиться тут же пропало. На ее счастье в зале включился свет и она посмотрела на мужа,- Может ты расскажешь что случилось? – упрямо спросила она

-расскажу,-отозвался Клод, медленно целуя её шею,-а может и не расскажу,-он улыбнулся и снова поцеловал её,-в гневе ты просто прекрасна,-прошептал он

- а еще я могу быть очень опасной, это ты не учитываешь, - сказала она, пряча улыбку.
Николя увидев что они снова целуются усмехнулся и взял Эрмину под руку, - дотяните хотя бы до машины, - предложил он а потом вы вдвоем сядете на заднее сиденье и продолжите, - сказал он бея дочь за плечо и отворачивая от Клода

Клод перевёл дыхание и поднялся со своего места,-как вам спектакль?-с улыбкой поинтересовался он и взял Кэйданс под руку

- нам понравилось бы еще больше если бы вы не полтали все время, - Николя посмотрел на них, - что вы все время ругаетесь? Это что вас заводит обоих?

Клод пожал плечами,-секс после ссоры это конечно здорово, но мне больше нравится, когда она нежна и ласкова. Это меня больше заводит

- но поскольку ругаемся мы гораздо чаще чем нежничаем то секс после ссоры  для нас более привычен, - улыбнулась Кэйданс с нежностью глядя на мужа

Клод вздохнул с несчастным выражением на лице. Они подошли к машине и Клод подтолкнув Кэйданс, залез назад вслед за ней
Она села и едва Клод залез снова посмотрела на него, - ты же знаешь я не отстану, - проворчала она, - почему она уехала?

-потому что ей так захотелось,-отозвался Клод,-и всё, Кэйданс, закончим на этом.

Кэйданс посмотрела на мужа и отвернулась к окну. Она догадывалась что этот отъезд неспроста, но подозревала что пока Клод сам не захочет ей рассказать об этом она все равно ничего не узнает. Некоторое время она обиженно смотрела в окно а потом когда ей надоело обижаться начала осторожно придвигаться к мужу

Клод заметил это и довольно усмехнулся,-смелее, я не кусаюсь,-тихо сказал он

Кэйданс обернулась на него и тут же отодвинулась обратно, но не выдержала и улыбнулась.

Клод с трудом сдержал улыбку,-ну как хочешь,-сказал он и устроившись по-удобнее, прикрыл глаза

Поскольку Клод не сделал попытки приблизить ее она разочарованно вздохнула и снова уставилась в окно. Ситуация была глупая, и хотя Кэйданс и сама отлично понимала это ей хотелось чтобы Клод сделал первый шаг. Она покосилась в его сторону и увидев что тот расслабленно полулежит на сиденье ворчливо покачала головой

Клоду не хотелось снова уступать ей, но он решил всё таки сделать это и открыв глаза, властно притянул её к себе и положив руку ей на живот, снова прикрыл глаза

- ты негодяй, - прошептала Кэйданс довольно улыбаясь когда его горячая рука коснулась ее живота, - но я безумно люблю тебя, - добавила она, ложась на него и целуя

-я знаю,-отозвался Клод и усадив её на себя, запустил руки ей под одежду

Николя свернул к дому и обернувшись назад тяжело вздохнул.
- пойдем милая, - сказал он жене, - потому что еще немного и моя машина начнет очень сильно качаться и боюсь выдержат ли все это аммортизаторы

-ну у вас хорошая машина, она должна выдержать,-пробормотал Клод, глядя в глаза Кэйданс,-пойдём в спальню?

- пойдем, - счастливо отозвалась она, беря его за руку. – спокойной ночи, - пробормотала Кэйданс не отводя глаз от Клода, - до завтра.
Она вылезла из машины все еще держа его за руку и улыбаясь потянула Клода в сторону дома

Клод подхватил её на руки и аккуратно занёс в дом и направился в спальню. Он зашёл в комнату и поставив её на ноги, нежно провёл рукой по её лицу,-я очень люблю тебя

- а я  тебя, - прошептала она глядя ему в глаза, и наклоняя голову следом за его рукой, - ты самое дорогое что у меня есть, и Клод, чтобы мы не говорили друг другу всегда есть что-то большее. Что то почему мы вместе, - ее губы наши его и она закрыла глаза

Клод нежно поцеловал её и отстранившись, прошептал,-у нас всегда всё будет хорошо,-он поднял её на руки и отнес на кровать. Положив её, он снял с себя пиджак и развязав галстук навис над ней

Кэйданс быстро расстегнула его рубашку и стянув ее с него, прижала его к себе, потом быстро вывернулась из под него и склонившись над ним начала целовать его тело, прикрыв глаза от счастья. Ее губы скользили по его шее, прошлись по груди и руки торопливо расстегивали ремень на брюках и стаскивали их вниз. Она на мгновение отстранилась от него  и замерла.
- расстегнешь молнию, - поспросила она наклоняясь над ним

-о да,-выдохнул Клод и расстегнув молнию на её платье, избавил её от него,-так лучше,-прошептал он и уронил её на себя

-гораздо, - улыбнулась она, снова целуя его. Ее губы снова начали путешествовать по его телу, останавливаясь то там то здесь, руки, опережая губы, спешили прикоснуться к нему и не выдержав она взяла его руки и положила себе на грудь, - я люблю тебя, - прошептала она, снимая трусики и салясь на него, - очень люблю, - добавила она медленно опускаясь на него

-знаю,-руки Клода ласкали её тело и через мгновение, он перевернулся и оказавшись на ней, сильно прижал её руки к кровати и стал двигаться в такт со своим учащённым дыханием. Он требовательно целовал её и каждое его движение было сильнее предыдущего,-я люблю когда ты полностью в моей власти,-прошептал он

Кэйданс тихо и счастливо рассмеялась и обхватила его ногами, даже не пытаясь освободить руки, - я всегда знала что ты тиран, - прошептала она целуя его и умирая от наслаждения.

-да,-Клод хрипло застонал и вздрогнув, опустошенно опустился на неё и прошептал,-я тиран и негодяй, который любит тебя больше жизни.

- а я хочу всю жизнь прожить под твоей тиранией, - прошептала Кэйданс, не позволяя ему отстраниться от нее, - я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и облегченно вздохнула, - я люблю тебя Клод Мазет

Мазет поцеловал её и слез с неё. Он лёг набок рядом с ней и аккуратно обнял её,-я приложу максимум усилей для того, чтобы ты как можно дольше прожила под моей тиранией

- договорились, - Она повернулась на бок и посмотрела на него, - а все таки почему уехала Лизза? – невинно поинтересовалась она

-о боже,-простонал Клод и залез под подушку,-меня нет,-донесся оттуда его голос

- ну и пожалуйста, - Кэйданс посмотрела на него и убедившись что он скрылся под подушкой наклонилась и глубоко вздохнув поцеловала его так где сегодня еше не успела поцеловать

Клод застонал,-боже, Кэйданс, что ты делаешь?-он вылез из-под подушки и посмотрел на жену

- а что я делаю? – она подняла голову и улыбнувшись положила туда руку сжимая ее

Клод ещё громче застонал,-прошу тебя.делай уже хоть что-нибудь,-взмолился он тяжело дыша

- так что же мне делать, - Кэйданс деланно удивилась, милый я не понимаю тебя, - сказала она слегка сжимая руки и потом отпуская его

-что хочешь,-ответил Клод закрывая глаза,-я прошу тебя, Кэйданс

Кэйданс довольно улыбнулась и склонившись над ним продолжала ласкать его. Слыша его тяжелое дыхание она сама задыхалась от происходящего и сходила с ума от того что доставляем ему удовольствие

0

418

Клод вцепился рукой в простыню и тихо постанывал, наслаждаясь ее ласками. Наконец он задрожал и хрипло застонал, еще сильнее сжимая простынь

0

419

Кэйданс довольно улыбнулась и подняв голову посмотрела на него, - принесешь водички, - попросила она кладя голову ему на живот и вздыхая, - очень пить хочется

0

420

-надо было сразу взять с собой,-улыбнулся Клод и аккуратно слез с кровати и натянув брюки отправился на кухню

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)