- пап, открывай, - радостно отозвалась Кэйданс, - или вы нас не ждете?
месть (вторая часть)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622009-03-09 21:11:09
-мы вас всегда ждем,-отозвался Николя и ворота медленно открылись. Машина въехала в ворота и зависший Клод снова высунулся в окно
Николя вышел из дома и подошел к машине. Он рспахнул водительскую дверь:
-привет, Кэйди,-он поцеловал дочь,-ну как вы? протрезвели после вчерашнего?-насмешливо глядя на Клода спросил он
Поделиться3632009-03-09 21:17:57
- давай уж папа не стесняйся, - Кэйданс поцеловала отца и улыбнулась, - со свойственной тебе тактичностью спроси кто с кем перепал сегодня ночью и попроси поделиться впечатлениями. Пока нет Эрмины, - добавила она оглядываясь на крыльцо
Поделиться3642009-03-09 21:20:25
-ну и кто с кем переспал эой ночью?-хохотнул Николя,-хотя если ты разрешила мне спросить об этом, значит все таки твой ревнивый муж не дал Максу переспать с девушкой его мечты
Клод фыркнул и вылез из машины:
-ваша тактичность поражает,-проворчал он
Поделиться3652009-03-09 21:34:55
- Увы папа, - Кэйданс подошла к Клоду и обняла его, - после твоего любимого ученика у меня просто ни остается ни сил ни желания, даже на Макса, хотя признаю он весьма милый молодой человек, - добавила она , улыбаясь
Поделиться3662009-03-09 21:37:25
Клод усмехнулся и сильно сжал ее в своих объятиях:
-никаких милых молодых людей,-нарочно серьезным тоном сказал Клод и властно поцеловал ее,-ты только моя
Николя улыбнулся и открыл заднюю дверь:
-пока эта парочка занята друг другом позвольте я вам помогу,-улыбнулся он и протянул Лиззи руку
Поделиться3672009-03-09 21:42:28
- Как жаль, - Кэйданс обняла его, и заглянув в глаза прочла там все то что видела всегда,- даже не знаю как мне обходиться без милых молодых людей, - прошептала она, целуя его.
- спасибо, - Лиззи вложила руку в протянутую руку Николя и едва вылезла из машины как не выдержав посмотрела в сторону Клода, который в этот момент страстно целовал Кэйданс. На лице у девушки отразилась все чувства и она поспешно отвернулась
Поделиться3682009-03-09 21:45:13
-прийдется как нибудь обойтись,-прошептал Клод и стал целовать ее шею,-я люблю тебя, Кэйданс и если ты не хочешь видеть меня в гневе не говори при мне о других мужчинах,-прошептал он, требовательно целуя ее и запуская руки ей под рубашку
Николя с усмешкой посмотрел на Клода с Кэйданс и вежливо кашлянув спросил:
-может позже продолжите?
Поделиться3692009-03-09 21:48:57
- Можем, - Кэйданс уперлась руками в грудь Клода, и попыталась отодвинуть его, - а может быть вы просто пойдете и ты покажешь Лиззи дом, а мы вас нагоним, - предложила она, посмотрев на отца и переведя взгляд на мужа, - просто мы кое что с ним не обсудили
Поделиться3702009-03-09 21:51:41
Клод посмотрел на Николя взглядом, который заволокла страсть:
-пожалуйста,-тяжело дыша попросил он,-мы вас сейчас догоним, дайте нам несколько минут
Николя усмехнулся:
-Мазет, ты портишь мою дочь,-с улыбкой сказал он,-пойдемте мисс, мы накормим вас вкусным обедом,-он взял Лиззи за руку и увлек за собой в дом
Поделиться3712009-03-09 21:54:49
- Спасибо папа, - отозвалась Кэйданс и едва Николя свернул за машину привлекла к себе Клода и страстно поцеловала, - он прав, прошептала она, - ты меня портишь.
Дыхание сбивалось и все мысли отступали. Все кроме одной. Рядом был Клод и этого было достаточно.
- Где? - только и смогла выдохнуть она, пытаясь нащупать заднюю дверцу
Поделиться3722009-03-09 21:57:41
Клод прижал ее к машине и навалившись на нее стал нежно целовать ее лицо, наконец, он добрался до ее губ и настойчиво поцеловав ее тут же отстранился и провел рукой по ее телу:
-прийдется потерпеть до дома, милая. Это будет моей месть за симпатичного парня,-он усмехнулся и нежно коснулся рукой ее губ,-ты ведь можешь потерпеть?
Поделиться3732009-03-09 22:01:33
- ты гад, - она оперлась на машину и тяжело дыша посмотрела на него,- ненавижу тебя за это, - она смотрела на него и пыталась понять как ей быть. То ли воспринять все происходившее как шутку то ли ... Тяжело дыша она открыла дверь и села в машину.
- Иди я скоро, - тихо сказала она, понимая что конечно неприлично так себя вести, но с другой стороны они всегда себя ведут так и родители уже привыкли к их выходкам. Кэйданс прикрыла глаза и затянув ноги в салон откинулась в кресле, - я догоню, - попросила она, понимая что идти у нее просто нет сил
Поделиться3742009-03-09 22:03:33
Клод склонился над ней и нежно коснулся губами ее губ:
-мы должны прийти вместе,-он улыбнулся и протянул ей руку,-пойдем,-тихо сказал он
Поделиться3752009-03-09 22:06:32
- тогда подожди, - она подняла голову и попыталась улыбнуться, - просто я не люблю так и ты это знаешь.
Дыхание постепенно восстанавливалось и она начала приходить в себя чувствуя как сердце замедляет свой бег
- можешь сказать папе что затрахал меня до смерти и пока обсудите это я подойду, - усмехнулась она, пытаясь разобраться. "Неужели ты правда обиделась на то что он отказался поиметь тебя в машине во дворе родительского дома?"
Поделиться3762009-03-09 22:09:04
Клод внимательно посмотрел ей в глаза:
-не надо так шутить,-чуть слышно сказал он и провел холодной рукой по ее лицу.
Он развернулся и медленно пошел в дом. Зайдя в гостиную, он подошел к бару и налив себе виски, тяжело опустился в кресло
Поделиться3772009-03-09 22:14:18
"Черт" выругалась он и опустив голову на руль вздохнула.
"Ну что с нами происходит? Ну почему мы все время ссоримся из-за ерунды?" Она вздохнула еще тяжелее и покачала головой. "Вы оба знаете что вам осталось итак очень мало времени и почему то вы не можете прожить его нормально?" зло спросил внутренний голос но Кэйданс отмахнулась от него.
Николя вопросительно посмотрел на него, но ничего не спросил.
- Я пойду потороплю твою маму. - улыбнулся он и пошел наверх, решив оставить этих беспутных детей самих решать их проблемы. Лиззи отставив стакан с соком подошла к нему и положила руку ему на плечо,
- Клод все в порядке7
Поделиться3782009-03-09 22:16:00
Клод вздрогнул и поднял глаза на Лиззи:
-да, все нормально, спасибо,-он посмотрел ей в глаза,-в своих отношениях мы с моей женой разберемся сами, но спасибо за заботу,-он улыбнулся
Поделиться3792009-03-09 22:18:29
- да конечно, -Лиззи пожала плечами, - я и не собиралась помогать тебе разбираться в этом.
Она отошла от него и взяв свой стакан села на диван напротив, делая вид что не смотрит на Клода.
Николя под руку с Эрминой спустились вниз и увидев что Кэйданс по-прежнему нет посмотрел на Клода, - давай я схожу потороплю ее, - предложил он
Поделиться3802009-03-09 22:21:32
-я думаю это лишнее,-тихо ответил Клод,-она сейчас подойдет,-он взглянул магистру вглаза и вдруг резко поднявшись из кресла, залпом выпил виски,-хотя знаете, я сам ее потороплю,-и быстрым шагом вышел из комнаты и из дома. Он подошел к машине:
-даже если бы я затрахал тебя до смерти, ты бы уже должна была прийти в себя,-насмешливо сказал он,-а я до тебя не дотрагивался, так что пойдем, все тебя ждут
Поделиться3812009-03-09 22:27:35
Кэйданс резко подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Знаешь мне иногда кажется что мы с тобой просто не должны быть вместе, - тихо сказала она. - что это какая-то ошибка природы, в результате которой мы с тобой оказались сначала в одной смотровой, а потом в одной постеле. НЕ знаю видимо в тот день звезды легли как то совсем не так, - добавила она и вздохнула, - пойдем. Снова сделаем вид что мы счастливая супружеская пара
"Что ты несешь??? Ты же не думаешь о том о чем говоришь"зло подумала она, и отодвинув Клода вылезла из машины. Посмотрев на него она отдала ему ключи и криво улыбнулась, - пошли7
Поделиться3822009-03-09 22:30:32
Клод сильно сжал ее руку в своей:
-я не люблю делать вид,-усмехнулся он и резко притянул ее к себе и сжал в своих объятиях,-мне плевать на то, как легли звезды,-зло прошептал он, тяжело дыша,-раз ты считаешь, что это ошибка, значит я избавлю тебя от нее,-Клод коснулся губами ее губ и оттолкнув ее от себя, сел в машину и рванул с места
Поделиться3832009-03-09 22:33:43
- ну и пожалуйста, - зло бросила она ему в след, вылетевшему в ворота Лэнд Крузеру. Постояв некоторое время она будучи злая на весь мир вошла в дом и подошла к отцу, - можно тебя на минутку,- позвала она , улыбнувшись Эрмине
Поделиться3842009-03-09 22:35:44
Ниоля кивнул и поцеловав жену встал и взяв Кэйданс за руку отвел в сторону:
-что случилось?-спросил он
Поделиться3852009-03-09 22:38:02
- ничего, - Кэйданс улыбнулась, - дай мне ключи от машины. Хочу проветриться, - сказала она избегая смотреть отцу в глаза.
Поделиться3862009-03-09 22:39:16
Николя настороженно посмотрел на нее и подняв за подбородок посмотрел ей в глаза:
-объясни что случилось?
Поделиться3872009-03-09 22:41:16
- да ничего не случилось, - Кэйданс резко вывернула голову, - что я просто не могу попросить у отца машину?- она посмотрела на него и грустно улыбнувшись вздохнула, - у нас снова возникло некое недопонимание, - тихо сказала она, - иными словами мы опять поругались, - она усмехнулась. - теперь дашь машину?
Поделиться3882009-03-09 22:42:44
-нет,-твердо сказал Николя,-я не хочу хоронить дочь, которая из-за того, что у нее идиот муж влетит в ближайший столб. Я люблю тебя и не допущу этого. Если Мазету не дорога его жизнь, это его дело, а ты останешься здесь
Поделиться3892009-03-09 22:45:25
- да не влечу я в столб, - Кэйданс улыбнулась, - просто правда хочу проветриться. Хочу съездить в одно место, - она посмотрела на отца и в глазах промелькнуло веселье, - пап я обещаю ехать осторожно. И еще он не идиот, так что пожалуйста не называй его так. Ладно?
Поделиться3902009-03-09 22:46:45
-только ты можешь его оскорблять?-усмехнулся Николя и достал из кармана ключи от машины,-куда ты поедешь?