ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-Клод, - Кэйданс скорчила несчастную мордашку, - дай порулить? пожалуйста, - поскулила она глядя на него.
Лиззи застыла в нерешительности, соображая куда ей сесть вперед или назад

0

332

Мазет закатил глаза к небу:
-господи боже, держи, только не плач,-рассмеялся он и протянул Кэйданс ключи от машины. Сам он открыл заднюю дверь и усадил назад Лиззи. Он сел вперед и включив музыку, закурил

0

333

Кэйданс довольно схватила ключи и нежно поцеловав мужа,села за руль, но увидев что он курит, покосилась на Лиззи и положила руку ему на ногу, - Клод, тут Лиззи, - негромко сказала она

0

334

Клод обернулся к ней:
-так окно же открыто,-как ни в чем не бывало сказал Клод и положил свою руку на ногу Кэйданс,-поехали

0

335

Кэйданс покачала головой и пристально посмотрела на мужа.
- Клод, - снова негромко сказала она

0

336

-что?-мило улыбаясь поинтересовался Клод

0

337

- ничего, - Кэйданс улыбнулась, - сигарету выкинь или покури на улице мы тебя подождем,  - спокойно но уверенно сказала Кэйданс

0

338

Клод пожал плечами:
-хорошо,-он открыл дверь и выйдя из машины сел на капот

0

339

Кэйданс усмехнулась, но едва Клод вышел как Лиззи открыла дверь и позвала его.
- Все хорошо, Клод,-  сказала она, - не надо выходить из машины, я не думаю что это так опасно, ведь действительно открыто окно.
Она вылезла и подошла к нему, - поедем, я не хочу чтобы из-за меня тебе приходилось изменять свои привычки

0

340

Клод удивленно посмотрел на Лиззи:
-все нормально, иди в машину, я сейчас,-он посмотрел ей в глаза,-вернись в машину

0

341

- хорошо, - Лизи согласно кивнула и тут же вернулась в машину а Кэйданс положив руки на руль а голову сверху некоторое время смотрела на него, а потом высунулась в окно, - курить вредно, - сказала она с улыбкой

0

342

Клод тут же выкинул сигарету и подошел к окну:
-ты просто срзу должна была сказать мне не курить и аргементироватьэто не присутствием Лиззи,-он улыбнулся и поцеловав ее отошел от ее окна и сел в машину:
-теперь мы едем?

0

343

- но но самом деле присутствие Лиззи сейчас было первым почему я попросила тебя не курить, - сказала Кэйданс когда Клод сел в машину, - потому что ты итак отлично знаешь что мне не нравиться когда ты куришь

0

344

Клод вздохнул:
-Кэйданс, поехали,-тихо сказал он, глядя ей в глаза

0

345

- поехали, - она улыбнулась и наклонившись к нему нежно поцеловала, - помнишь мы вчера нашли очень хорошую замену ссорам, - чуть слышно спросила она слегка поднимая руку по его бедру

0

346

Клод прикрыл глаза:
-помню,-хрипло сказал он,-но сейчас мы не можем воплотить этот способ в жизнь,-его рука на ее ноге поднялась к ее ремню и замерла на нем

0

347

- сейчас нет, - прошептала она, - но мы можем попытаться не поссориться пока не доедем до родителей, а там уже решим как быть дальше, - ее рука слегка сжала то до чего она уже дотянулась

0

348

Клод тяжело задышал:
-я согласен,-с тихим стоном пробормотал он

0

349

- отлично, - нежно повела рукой по нему и с довольной физиономией отстранилась, - поехали, - тихо сказала она прижимая к себе его руку и не позволяя ему залезть под ремень, - а то они нас уже заждались

0

350

Клод поймал Кэйданс за руку и положил себе между ног. Он довольно улыбнулся и прикрыв глаза, подлез ей под ремень:
-интересно, они нас поведут обедать или дворецкий твоего отца приготовил обед?-поинтересовался Клод, просовывая руку под ремень

0

351

- не знаю, а не все ли равно, - Кэйданс улыбнулась и неудобно изогнувшись завела машину другой рукой, поскольку правая была занята важным делом, - поехали, сказала она пподнимая глаза на мужа

0

352

-едем,-Клод улыбнулся и его рука замерла на ней,-ты главное не отвлекайся от дороги,-тихо сказал он, кладя свободную руку на ее руку, лежащую на нем,-ты же не хочешь разбить этот дорогущий джип,-усмехнулся Клод

0

353

- нет, конечно, - Кэйданс улыбнулась и высвободила руку, -я терпеть не могу когда ты так делаешь, - тихо сказала она

0

354

-а как я делаю?-непонимающе спросил Клод и улыбнувшись убрал руку у нее из-под ремня и забыв о присутствии Лиззи поднял свою руку к ее груди,-а так тебе нравится?-промурлыкал он, сжимая свою руку

Лиззи увидела, что происходит спереди и смутившись отвернулась к окну, понимая, что очень хочет оказаться на месте Кэйданс и почувствовать на себе руки Клода. Он вздохнула и принялась рассматривать виды из окна

0

355

Кэйданс вцепилась в руль и чудом не слетела с дороги.Она уже хотела свернуть куда-нибудь в проулок и отомстиь Клоду за то что он делает но посмотрев в зеркало увидела Лиззи,которая смотрела в окно. Усмехнувшись она подумала что бедная девушка посчитала их какими то извращенцами. Притормозив на светофоре, она убрала руку Клода и поцеловала его, - мы не одни, - прошептала она и не удержавшись коснулась его уха языком

0

356

Клод застонал и тяжело задышал, он навис над Кэйданс и ежно коснулся губами ее губ:
-ты сводишь меня с ума, чуть слышно прошептал он и отстранившись от нее, сел откинувшись на спинку и прикрыв глаза попытался восстановить дыхание

0

357

- ты даже не представляешь как я рада этому, отозвалась Кэйданс приходя в себя. На ее беду зеленый уже включился и она тяжело вздохнув медленно тронулась, - поскорее бы доехать, - пробормотала она, стараясь не смотреть в сторону Клода

0

358

Клод усмехнулся и ничего на это не ответил. Он открыл окно и высунул голову, вдыхая свежий воздух и приходя в себя

0

359

Кэйданс покосилась на него и довольно улыбнулась.Наконец она увидела знакомый дом  и подъехав к воротам нажала на кнопку, - надо взять у папы клю, сказала она Клоду, - чтобы не ждать каждый раз

0

360

-или просто оставлять машину за воротами,-отозвался все еще до конца не пришедший в себя Клод

-слушаю,-донесся голос Николя из динамиков

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)