ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Клод нежно обнял Кэйданс и прижав ее к себе провалился в безмятежный сон
Утром его разбудило солнце, которое уже поднялось достаточно высоко, чтобы светить в окна, Клод спрятал лицо в подушку и попробывал досмотреть все таки сон

0

272

Кэйданс обняла его и уткнувшись в мужа, категорически отказалась открывать глаза, потому что сил не было ни на что. Она лишь сонно улыбнулась и найдя губами какую-то часть Клода нежно поцеловала

0

273

Клод блаженно улыбнулся и приоткрыв глаза, нежно коснулся губами ее губ:
-я люблю тебя,-прошептал он, нежно проводя рукой по ее телу,-ты помнишь, что мы хотели посетить замки Луары и родители хотели с нами пообедать,-целуя ее шею спросил Клод

0

274

Кэйданс улыбнулась и обняв его заглянула в глаза, - знаешь нам придется выбрать что-то одно, потому что я думаю что уже примерно время обеда, и значит замки придется отложить на потом. Или на потом придется отложить родителей. И еще Клод ты с папой все еще общаешься официально? - поинтересовалась она

0

275

Клод с любовью смотрел на нее и улыбнулся:
-я думаю отложим замки и пообедаем с родителями.А почему тебя интересует как я общаюсь с твоим отцом?

0

276

- Ну наверное потому что я люблю вас обоих и мне не нравиться когда вы смотрите друг на друга так словно готовыы придушить.
Кэйданс села на кровати и провела рукой по его телу, - просто я вас не понимаю, ни его ни тебя

0

277

Клод прикрыл глаза:
-а как ты хочешь чтобы мы общались?-тихо спросил он,-просто я сам не знаю, как общаться с твоим отцом. Раньше мы с ним общались официально, но когда я узнал, что он отец моей невесты, мне пришлось пересматривать свое общение с ним и я до сих пор не знаю, какое общение выбрать

0

278

- НЕ знаю, Клод, - Кэйданс улыбнулась,и положила голову ему на грудью, - я не знаю как вы общались раньше, но сейчас вы общаетесь совсем не так как мне бы хотелось. Но это твое дело, - она вздохнула и подняла на него голову, - только пообещай мне больше не врываться к ним в спальню

0

279

-не буду,-улыбнулся Клод,-за эту неделю у меня вряд ли возникнет такое желание, а потом не не известно когда мы с ними увидимся. А насчет общения, я попробую что нибудь изменить. Просто не представляю как нужно общаться с отцом жены и мужем матери

0

280

- Это я поняла, - Кэйданс улыбнулась, - ладно что-нибудь придумаем. А знаешь о чем я безумно жалею, - она посмотрела на него  и улыбнулась,- что мы вчера не сумели оставить его в одних трусах

0

281

-ты не представляешь как я об этом жалею, мне было безумно интересно в семейных он был трусах или нет,-усмехнулся Клод,-был такой шанс, теперь наверняка больше такого не будет,-он улыбнулся и прикрыв глаза вздохнул

0

282

- Да уж, - Кэйданс рассмеялась, - но мы не будем опускать руки и терять надежду.
Она встала и протянула ему руку, - пошли в душ, - предложила она,  я помою тебя пенной губочкой и ты будешь чистый- пречистый

0

283

Клод усмехнулся:
-а сейчас я грязный, по твоему?-он встал с кровати и обнял Кэйданс,-не боишься идти со мной в душ? мы можем не успеть на обед к родителям,-нежно целуя ее прошептал Клод

0

284

- Ну будешь еще чище, - Она заглянула ему в глаза, - а что касается родителей то я думаю что они нас подождут. Хотя как вариант мы может просто позвонить и сказать что идем в душ и пусть они не теряют надежды на скорую встречу с нами

0

285

-я думаю не стоит,-отозвался Клод и направился в ванную, увлекая Кэйданс за собой. Они зашли и Клод запер дверь и снял с Кэйданс свою рубашку и скинул с себя брюки:
-я не помню, я говорил вчера про душ?

0

286

- в смысле? - Кэйданс недоуменно посмотрела на него

0

287

-я не помню, сказал я вчера, что мы занимались любовью в душе или нет,-отозвался Клод с улыбкой и включив воду, шагнул в душ и затащил Кэйданс:
-иди сюда,-улыбнулся он и протянул ей мочалку,-ты что то говорила про пенную губку

0

288

- я говорила что помою тебя, - сказала она с улыбкой беря губку и наливая на нее гель, - и что ты будешь очень чистый,Ю - она прижалась к нему и обняв за шею нежно поцеловала. -Я думаю что ты говорил про душ, - тихо сказала она, - но мне кажется что мы итак всех поразили

0

289

-о да,-отозвался Клод и нежно обнял ее,-думаю никто из присутствующих не занимался любовью там, где это делали мы,-он нежно поцеловал жену,-можешь меня мыть

0

290

- раз уже могу то я начинаю, - Она улыбнулась и начала осторожно водить по его груди пенной губкой, - мне кажется здесь ты особенно грязный, - она хитро улыбнулась и поведя рукой по животу опустила руку ниже, - особенно здесь, - добавила она

0

291

Клод тихо застонал и прислонился спиной к стенке душа:
-я не буду с тобой спорить, раз ты так считаешь, значит мой именно здесь,-он прикрыл глаза,-только помни о том, что потом губка окажется у меня

0

292

- Боже, - Кэйданс довольно улыбнулась, - я не знаю смогу ли дождаться этого момента, - она снова провела губкой по его телу, чувствуя что уже у самой начинают подкашиваться ноги, - я люблю тебя.
Она выпрямилась и посмотрев ему в глаза нашла губами его губы. Потом нащупав душ и смыв с него мыло осторожно подняла ногу и обняла его,- в душе говоришь? - уточнила она, прижимаясь к нему

0

293

Клод сильно обнял ее и прижал к стене:
-в душе,-прошептал он, целуя ее. Сердце бешено забилось в груди и клод начал двигаться в такт с ударами сердца,-я люблю тебя-прошептал он

0

294

- а я тебя, - привычно отозвалась она понимая что ради этих его слов она и живет на свете, - люблю тебя, - прошептала она, балансируя на одной ноге и надеясь как бы не развалилась душевая кабинка, - ты только мой, - выдохнула она, и вздрогнув попыталась удержаться

0

295

Клод почувствовал ее дрожь и еще сильнее прижал ее к себе:
-твой,-хрипло сказал он и задрожав тихо застонал, целуя ее и крепко держа в своих объятиях,-не бойся, я не дам тебе упасть,-прошептал он

0

296

- знаю, - Кэйданс поставила вторую ногу и когда дыхание стало нормальным улыбнулась, - может быть помоем меня в другой раз? - невинно поинтересовалась она

0

297

Клод улыбнулся:
-как скажешь,-он протянул руку и выключил душ,-мне надо побриться, ты меня здесь подождешь?

0

298

- Конечно, - Кэйданс взяла полотенце и замоталась в него, - ты же знаешь что все свое свободное время я готова проводить только с тобой. "Тем более что возможно у нас его осталось не так много" пролетело в голове, но она заставила себя улыбнуться

0

299

-это очень хорошо,-улыбнулся Клод и влез в свои брюки.
Он принялся бриться и смотрел на Кэйданс, Клод отвлекся от бритвы и тут же почувствовал, что порезался, он вздрогнул и с улыбкой повернлся к жене:
-мне опасно бриться в твоем присутствии, могу перерезать себе горло

0

300

- не волнуйся тогда я окажу тебе первую помощь, - Кэйданс улыбнулась и подойдя к нему посмотрела на порез, - я думаю что у тебя есть шансы выжить после этого, - добавила она целуя его

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)