-я сам тебя никуда не пущу от себя,-тихо сказал Клод,-а прерваться это хорошая идея, а то мне все таки пришлось бы испортить брюки,-рассмеялся он и перевел дыхание,-я сейчас хочу только одного, обнять тебя и прижав к своей груди уснуть
Месть
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2422009-02-17 22:01:59
- Да я тоже, - она улыбнулась, - Но знаешь мне повезло больше я могу обнять одного милого рыжего парня, - добавила она снова проводя рукой по его подушке, - Клод, я... - она хотела что-то сказать но лишь улыбнулась, - Звони мне, потому что когда я слышу твой голос мне кажется что ты рядом
Поделиться2432009-02-17 22:03:29
-что ты?-уточнил Клод и напрягся,-Кэйданс, что то случилось и ты не хочешь мне этого говорить? Пожалуйста, не утаивай от меня ничего, любимая, договорились?
Поделиться2442009-02-17 22:06:49
- Ничего не случилось, - поспешно сказала она, - просто мне очень плохо без тебя, - тихо сказала она, - я тут думала о том что мы с тобой вместе уже больше двух лет а на самом деле мы не были вместе и года. Мы с тобой такие идиоты, все время все ломали, а нужно было всего навсего быть вместе. Пообещай мне что когда все это закончиться мы больше не расстанемся, потому что я не могу без тебя
Поделиться2452009-02-17 22:15:08
-я обещаю тебе,-тихо сказал Клод, а его сердце разрывалось от любви и нежности. Он готов был все бросить и помчаться к ней, но он не мог предать Николя,-я люблю тебя,- прошептал он,-все будет хорошо. Очень скоро мы снова будем вместе и я уже никогда не уеду от тебя. Кэйданс, я хочу чтобы ты родила мне сына,-внезапно сказал он
Поделиться2462009-02-17 22:16:49
-Что?- Кэйданс ошарашенно уставилась на телефон
Поделиться2472009-02-17 22:19:50
-я хочу ребенка,-повторил Клод и немного смутился,-хочу, чтобы мы стали родителями,-он улыбнулся,-это будет наш ребенок и возможно мы поумнеем. Но если ты не хочешь, то не надо,-поспешно добавил Клод и улыбнулся,-прости, у меня просто вырвалось, забудь об этом
Поделиться2482009-02-17 22:28:16
Кэйданс обалдев сжала в руках телефон, - Я люблю тебя, - прошептала она,- Клод я очень люблю тебя и тоже хочу чтобы у нас с тобой был ребенок.
Она закрыла глаза и со счастливой улыбкой лежала на подушке пытаясь переварить то что они только что друг другу сказали.
- Скажи а мы сможем оставлять его бабушке с дедушкой а сами заниматься любовью черте где? - спросила она утыкаясь в его подушку
Поделиться2492009-02-17 22:32:33
Клод счастливо улыбнулся:
-конечно, я думаю они сами будут его отбирать у нас, чтобы хоть с кем-то поняньчиться и хоть ого-то правильно воспитать,-Клод закурил и посмотрел в потолок,-я очень жду выходных,-тихо сказал он, забыв обо всем на свете и помня только о своей жене,-я люблю тебя,-прошептал он,-и ложись спать, тебе же рано вставать завтра
Поделиться2502009-02-17 22:34:50
- я не хочу спать, - отозвалась она, и знаешь после твоего предложения я наверное и не усну. Может пойти предложить Уивер взять пару суток чтобы время прошло быстрее, - улыбнулась она, - давай еще поговорим, - предложила она вставая и направляясь в гостинную туда где на стене весело их свадебное фото
Поделиться2512009-02-17 22:37:28
Клод улегся по-удобнее и улыбнулся:
-давай поговорим, только я не хочу, чтобы ты брала сутки, ты мне нужна бодрая и счастливая. И ты же знаешь как я нелюблю, когда ты берешь сутки, подумай о свое здоровье. Ты придумала, куда мы поедем, когда я вернусь?-с улыбкой спросил он
Поделиться2522009-02-17 22:39:31
- да, - она улыбнулась, - туда где никто не будет нам мешать и где мы спустим в унитаз мои таблетки и займемся самым важным делом, - она смотрела на их фото и думала лишь о том что любит его и хочет просто быть с ним, - я обещаю что прилечу к тебе бодрая и счастливая, настолько бодрая что ты еще пожалеешь об этом
Поделиться2532009-02-17 22:43:49
-я никогда об этом не пожалею,-промурлыкал Клод,-и как только ты прилетишь мы займемся этим важным делом, ты же надеюсь не хочешь, чтобы я начал показывать тебе достопримечательности Лондона?-лукаво поинтересовался он,-в конце концов их можно посмотреть и в воскресение
Поделиться2542009-02-17 22:49:42
- нет я посмотрю их в интернете, - рассмеялась она, - так что если ты думаешь что в воскресенье тебе удастся вылезти из постели то даже не мечтай. Я буду очень ждать субботу, сейчас позвоню и узнаю есть ли в пятницу ночной рейс до Лондона, чтобы утром в субботу уже обнять тебя
Поделиться2552009-02-17 22:52:40
-позвони,-улыбнулся Клод,-я буду очень ждать тебя и я мечтаю обнять тебя. Я люблю тебя Кэйданс
Они проговорили полночи и попрощавшись, Клод отключился и так и заснул, прижимая телефон к своей груди и естествеено не услышал будильник, а Кэйданс, чтобы толкнуть его в бок рядом не было, поэтому Клод просто залез с головой под одеяло и продолжил мирно спать
Поделиться2562009-02-17 22:56:36
Кэйданс договорив с мужем позвонила и забронировала билеты до Лондона на пятницу и ее совершенно не смущало что это был не самый удачный рейс и что прибывал он в шесть утра. Главно было что уже в семь, а может быть и раньше если ей повезет, они будут вместе, она возьмет его за руки и он посмотрев ей в глаза снова скажет что любит. А потом.... Кэйданс вздохнула, мечтая чтобы дни пронеслись как можно скорее и легла спать, хотя по хорошему уже было пора вставать.
Николя проснулся, принял душ побрился, как в дверь раздался вежливый стук. Он открыл на пороге стоятл Майкл, вполне довольный жизнью, и небольшим фингалом под глазом.
- Доброе утро мэтр, - сказал он.
Поделиться2572009-02-17 23:01:44
Николя улыбнулся:
-доброе, проходи,-он пропустил Майка в номер и поинтересовался:
-а где Клод?
Поделиться2582009-02-17 23:02:54
- не знаю, - отозвался Майкл проходя в номер, - мы с ним расстались еще вчера, когда он подвез меня к моему алиби, - он улыбнулся, - может быть он просто спит?
Поделиться2592009-02-17 23:06:26
-может быть,-пробормотал Николя,-подожди тут,-он вышел из номера и подойдя к номеру Клода, требовательно постучал
А Клод не слышал ничего, ему снилась кэйданс и т, что они вместе и счастливы, он улбнулся во сне и уткнувшись лицом в подушку, задел разбитую бровь. Поморщившись от боли, он приоткрыл глаза и услышал стук в дверь оторвал себя от кровати и распахнул дверь, как был в одних брюках, с расстегнутым ремнем и без рубашки:
-доброе утро,-пробормотал он
Поделиться2602009-02-17 23:07:51
- Доброе, - Николя оценивающе осмотрел его, - я тебе не помешал? - уточнил он с трудом борясь с желанием заглянуть в номер чтобы проверить один ли там был Клод
Поделиться2612009-02-17 23:11:15
-ну вы вынули меня из объятий прекраснейшей из женщин,-улыбнулся Клод, отходя от двери и пропуская магистра в номер,-правда эти объятия были всего лишь сном, но все же,-он улыбнулся,-мы долго разговаривали с Кэйданс и лег спать около пяти,-пояснил Мазет,-я быстро, схожу в душ, побреюсь, оденусь и прийду.
Поделиться2622009-02-17 23:13:46
- ясно, отозвался Николя чувствуя как на сердце стало теплее. Поскольку он отлично понимал что закрути тут Клод какую-то интрижку Кэйданс будет не просто с этим справиться, и несмотря на то что он любил Клода, она -то была его дочерью, - и как дела у прекраснейшей из женщин? с улыбкой поинтересовался Николя
Поделиться2632009-02-17 23:16:52
-она скучает по своему никчемному мужу,-отозвался Клод беря чистый костюм с рубашкой и удаляясь в ванну. Какое то время не было слышно ничего кроме льющейся воды и пения Клода, а потом он высунул мокрую голову и довольно улыбнувшись сказал:
-мы решили завести ребенка
Поделиться2642009-02-17 23:19:28
- Похвально, - Николя озадаченно посмотрел на Клода, - и вы это именно вчера решили? - поинтересовался он с доброй улыбкой. - Мне кажется вы еще не доросли. Ни она, ни тем более ты. Хотя... - он улыбнулся - я очень хочу взять на руки маленького Мазета и показать ему какой огромный и прекрасный этот мир, - добавил он с улыбкой
Поделиться2652009-02-17 23:22:21
Клод вылез из душа и побрившись одел костюм и рубашку:
-по вашему мне рано становиться отцом?-тихо спросил он,-я еще не готов?-по Клоду было видно, что он расстроен. Он пригладил взъерошенные волосы и улыбнулся:
-а если я считаю, что я готов?
Поделиться2662009-02-17 23:27:37
- Клод это ты собираешься стать отцом, так какое тебе должно быть дело до моего мнения. - улыбнулся Николя, - Вы любите друг друга и ребенок это естественное продолжение вашей любви. А потом к этому нельзя быть готовым, - добавил он, - потому что когда я сморю на твою жену я все равно не верю что эта красивая женщина моя дочь. и Знаешь, я думаю что у вас будет просто чудесный ребенок. Он возьмет от вас все самое лучшее, хоть этого лучшего в вас совсем немного, - добавил он с усмешкой
Поделиться2672009-02-17 23:30:05
Клод рассмеялся:
-да, возьмет красоту матери и ум отца,-Клод взял с кровати телеон и положил себе в карман,-я готов, можем идти. И кстати, спасибо вам, за вашу дочь,-тихо сказал Клод и не дожидаясь ответа пошел к двери
Поделиться2682009-02-17 23:39:11
- Как будто ты спрашивал моего разрешения когда забирал ее, - добродушно проворчал Николя глядя ему вслед. - Ребенка они захотели, - он улыбнулся. "А уж как мы с Эрминой хотим этого ребенка вы даже не представляете" Он вспомнил свою жену оставленную в Париже и понял почему Клод полночи говорил с Кэйданс. Его сердце рвалось в Париж так же как и сердце Клода рвалось в Чикаго. Но пр всем том что происходило сейчас тут он отлично понимал что женщинам будет гораздо безопаснее там где они были сейчас нежели в Лондоне.
Не успел он выйти из номера как зазвонил телефон и Мишель, усталым голосом рассказал что по тем данным которые ему удалось собрат вся семья Джонс за исключением младшей дочери Кэйданс погибли в аварии. Их тела были опознаны и похоронены. И хотя Мишель высказал некоторые сомнения относительно опознания, но Николя не придал этому значения.
"Это не мог быть Генри" сказал он сам себе. "Генри всегда был лучше и честнее меня и он бы не стал делать что-то у меня за спиной" подумал он проходя в свой номер где уже были Клод и Майкл
Поделиться2692009-02-18 06:45:14
Клод прошел в номер магистра и поздоровавшись с Майком, подошел к бару и налил себе минералки. Усало сев в кресло он осушил стакан и с улыбкой проворчал:
-почему у вас никогда нет апельсинового сока, вы лишаете меня завтрака,-потом он сделал серьезное лицо и стал ждать, пока Николя заговорит
Поделиться2702009-02-18 08:19:07
- А ты позвони Кэйданс и попроси чтобы она тебе привезла его, - насмешливо отозвался Николя, - глядя на него, - я уверен что она бросит все и примчится.
Он посмотрел на Клода и сел напротив. И рассказал все то что узнал от Мишеля.
- И знаешь, - неожиданно сказал Николя, - я даже рад что твоя версия не подтвердилась.
Он задумался и потом посмотрел на Клода.
-Давайте съездим на место преступления, туда где расстреляли машину, вдруг там что сумеем найти