ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Клод снова обижено посмотрел на Николя:
-я не дурак, я хочу решить эту проблему и вернуться к своей жене. Больше я ничего не хочу
Он улыбнулся

0

212

- Вот и славно, - Улыбнулся Николя.
Они вышли на улицу и увидев их Майкл вышел из машины. Подойдя к нему Николя посмотрел на Клода и перевел взгляд на Майкла.
- Значит так, я хочу чтобы вы сейчас вдвоем съездили и кое- что узнали. я буду ждать вас в штаб-квартире, - сказал он и медленно пошел к дороге. Поймав такси он уехал оставив Клода и Майкла одних.
- У тебя есть адрес? - спроси Майкл,  глядя на Клода

0

213

-угу,-Клод протянул ему бумажку с адресом и сел в машину. Дождавшись пока сядет Майк, Клод сказал:
-мы едем к девушке нашего парня, надо выяснить, кто она такая и так далее

0

214

- Хорошо,-  Майкл посмотрел на адрес и завел машину, - поехали

0

215

Они в молчании доехали до места и Клод повернулся к Майку:
-сейчас ты снова просто мой ученик, молчи и ничего сам не спрашивай.
Они вылезли из машины и зашли в дом. Поднявшись на нужный этаж Клод нажал на кнопку звонка. Вскоре дверь открыла молодая девушка:
-Элис, не такли?-с холодной улыбкой спросил Клод,-мы пришли задать вам пару вопросов, касающихся вашего молодого человека

0

216

Элис посмотрела но стоявших перед дверью молодых людей и приветливо улыбнулась.
- А если я скажу что у меня нет молодого человека, - улыбнулась она, - проходите, - она распахнула дверь и оценивающе посмотрела сперва на Клода потом на Майкла

0

217

Клод зашел:
-ну как же, у такой красивой девушки должен быть парень, истинный рыцарь. Ведь все девушки мечтают о рыцарях?-он улыбнулся и внимательно посмотрел ей в глаза,-не такли?

0

218

- Рыцарь, - девушка оценивающе посмотрела на Клода, - рыцарь это здорово. А у тебя есть белый конь. В принципе устроит мерседес

0

219

Клод усмехнулся и подтолкнул девушка в комнату:
-мерседеса нет,-он усмехнулся,-да и речь не обо мне,-он сел в кресло,-зато есть деньги. Так что думаю мы договоримся

0

220

- Эй приятель, я не продаюсь, -Девушка вырвала руку и отошла в сторону, - ну вернее продаюсь конечно, но только тогда когда сама этого хочу. А ты милый, - она подошла к нему и улыбнулась, - с тобой  могу просто так, - она провела рукой по его лицу, - так что?

0

221

Клод убрал от себя ее руку:
-ты мне не нужна. Мне нужна информация и как раз за нее я готов заплатить. Скажи, Элис, кто интересовался твоим молодым человеком незадолго до его ареста?

0

222

Элис обиженно посмотрела на Клода и села в кресло.
- Если ты объяснишь мне про какого молодого человека хочешь узнать то я конечно расскажу, - сказала она глядя на Клода. - сто фунтов, согласен?

0

223

-согласен,-улыбнулся Клод и достал из кармана кошелек,-в долларах возьмешь?-поинтересовался он,-а молодой человек, из тайного общества. Тот, которому ты отказывалась давать, пока он не станет рыцарем. Он что не такой милый как я?-усмехнулся Мазет

0

224

Элис напряглась пытаясь вспомнить.
- Такой светленький и молоденький да7 - уточнила она. - Боже я даже не помню как его звали. мне показали его в клубе, сказали что его нужно немного покрутить чтобы он привязался. И я согласилась. он все время говорил про какие-то великие идеи но я его не слушала, мне на это как то наплевать. Мне просто попросили, чтобы он влюбился и я постаралась. Вот и все. А потом он куда-то пропал. Хотя жаль. Он был милый

0

225

Клод встал из кресла и подойдя к Элис навис над ней:
-кто попросил?-тихо спросил он

0

226

- да я то откуда знаю кто он, - Элис посмотрела на Клода, - какой то мужчина. Я видела его первый раз. Он подошел заказал мне выпить и показал на этого парня. - Элис посмотрела на Клода и протянула руку, - где моя сотня?

0

227

Клод достал деньги и протянул их девушке:
-а как выглядел мужчина? может он как-то представился? и в каком клубе это было? я заплачу еще, ты только вспомни все

0

228

- Ну не знаю. Обычный мужчина. - Элис задумалась, - лет около 50, блондин, глаза , не знаю кажется зеленые, а да, - она хлопнула себя по лбу, - у него на щеке был шрам, такой длинный, почти через всю щеку. Это было в пабе в Сохо. Если дашь еще сотню я покажу где

0

229

Клод протянул руку и легко поднял девушку из кресла:
-поехали, прокатимся,-сказал он
Они вышли на улицу и Клод открыл заднюю дверь и усадил деушку в машину, сам на всякий случай сел рядом:
-поехали Майк, надеюсь ты знаешь, где этот Сохо

0

230

- знаю, - Майкл завел машину и быстро вывернул на улицу.
Через минут двадцать они въехали в Сохо, квартал в центральной части лондонского Вест-Энда и Элис указала на паб на углу, - - это было здесь, - сказала она и положила руку на колено Клода. - может зайдем выпьем, - предложила она.
Майкл обернулся на Клода ожидая его распоряжений и увидев где рука девушки тут же отвернулся

0

231

Клод бесцеремонно скинул ее руку со своего колена:
-извини, дорогая, я женат и предан любимой,-усмехнулся он и вылез из машины.
Он протянул девушки деньги:
-держи, тут еще на такси тебе до дома, удачи, но помни, что продаваться постоянно ты не сможешь,-и он не оглядываясь зашел в паб

0

232

Майкл услышав его ответ испытал странное чувство. С одной стороны если бы Клод согласился на предложение этой шлюшки, то он бы снова решил попытаться вернуть себе Кэйданс, а с другой тот сказал что предан ей и ... Майкл вздохнул, снова вспомнив лицо Кэйданс и усмехнувшись пошел следом за Клодом.

0

233

Клод зашел в паб и застегнув пиджак подошел к стойке:
-добрый день, мне пожалуйста виски,-он положил на стол купюру в несколько раз превышавшую стоимость виски,-сдачи не надо. Скажите6 вы помните в вашем баре мужчину со шрамом через всю щеку?

0

234

Бармен посмотрел на Клода и быстро спрятал купюру.
- не помню, - отозвался он, - тут бывает много народу, но среди постоянных клиентов такого точно нет.
Майкл увидев Клода у стойки подошел к нему и молча сел рядом

0

235

-ну припомните,-попросил Клод, доставая еще одну купюру,-он должен был быть у вас несколько раз. Вы мне очень поможете, если вспомните хоть что-нибудь, он немолодой, светловолосый и со шрамом на щеке. Вспомнили?

0

236

Бармен тоскливо посмотрел на купюру, понимая что не может вспомнить того о ком твердит ему этот парень. Но денег получить хотелось и он подозвал девушку официантку. Рассказав ей то что хотел узнать Клод он вопросительно посмотрел на нее и девушка задумалась.
- Мне кажется я видела его, но он был здесь пару раз не больше. Ему лет около 50. Такой вежливый, никогда не позволял себе ничего лишнего, просто пил пиво и спокойно уходил. И знаете его не было тут уже около недели, так что я не знаю чем вам это может помочь, - добавила она забирая поднос

0

237

-спасибо,-Клод расплатился и встал из-за стойки. Он вышел на улицу и задумался. Достав из кармана телефон, он набрал номер Николя:
-мэтр, у нас кое-что есть. Как у вас?

0

238

- Тогда возвращайтесь, - приказал Николя, - я жду вас, у меня тоже есть кое-что, но я расскажу это вам по приезду. Надеюсь вы еще не поубивали друг друга? - с усмешкой спросил Николя.
Майкл вышел следом за Клодом и стоял в полуметре от него, спокойно ожидая приказа

<< << Может быть хватит об этом?-раздраженно спросил Клод,-мы едем и отключившись, повернулся к Майку,-поехали в вашу штаб-квартиру,-сухо сказал он и сев в машину закурил

>> Майк согласно кивнул. несмотря ни на какие их разногласия Клоду он доверял полностью. поэтому увидев своего начальника он лишь вежливо кивнул и последовал за Клодом.
>> Увидев их Николя жестом показал на кресла.- Клод закрой дверь,- попросил Николя

<< Клод пропустил Майка вперёд, прикрыл за собой дверь и сев в кресло, закурил. Он ждал вопроса Николя, потому что не смотря на то, что магистр был женат на его матери, а сам Клод был мужем дочери магистра, Мазет не смел первым начать этот разговор

>> -Спасибо,- сказал Николя и внимательно посмотрев на них негромко спросил,- ну что?

<< Клод затянулся сигаретой,-похоже подтверждается худшее. Все нападение прекрасно спланирована и даже жертву среди наших тщательно подбирали,-Клод рассказал магистру всё, что они узнали у Элис и в баре и спросил,-вы что-нибудь ещё выясняли?

>> - я поговорил с Мишелем и то что он рассказал только подтверждает то что узнали вы, - сказал Николя глядя на мужчин, - не так давно появилось некое общество, причем никто толком не знает кто они и чего хотят но похоже нас они не любят. Клод вы с Майком постарайтесь выяснить что это за человек и имеет ли он какое либо отношение к этому братству правых,- николя усмехнулся,-идиотское название

<< << Клод усмехнулся,-они имеют отношение к политике, судя по названию,-задумчиво сказал Клод,-тогда их цель понятна. Не ясно, почему они не взяли ответственности, а подставили нас..-Клод задумался и внезапно сказал,-они мстят нашему братству, осталось узнать за что

>> - это возможно, - задумчиво сказал Николя, - но найти за что нам мстить в принципе не сложно, слишком многим мы перешли дорогу. Он устало вздохнул и посмотрел на Клода. - ладно давайте работать. клод, как думаешь познакомить меня с нашим блондином со шрамом?

<< -этот блондин и мне покоя не даёт,-задумчиво проговорил Клод,-но по той информации, что у нас есть мы не найдём его в многомилионном городе. Я думаю нужно сосредоточиться на братстве

- я с тобой согласен, - кивнул Николя, - давайте я попытаюсь поузнавать по своим каналам и посмотрим что из этого выйдет и озадачу Мишеля, пусть тоже думает. У вас есть еще какие-нибудь идеи? – спросил Николя гладя на мужчин

-да, никто не должен знать о том, что мы занялись этим. Надо сделать вид, что мы верим, что это сделал наш парень

- Согласен, - кивнул Николя, -что- нибудь еще? – он снова вопросительно посмотрел на мужчин и Майкл нерешительно дернулся вперед.
- Я как то слышал в одном пабе разговоры про братство правых. Ну вернее это были не совсем разговоры, просто несколько парней пили пиво за братство правых. Они были уже пьяны, но мне кажется что я видел их еще пару раз в том пабе

-ты часто ходишь в пабы,-усмехнулся Клод и повернулся к Николя,-я думаю есть смысл посетить этот паб. Вдруг что-нибудь удастся узнать. Пьяные молодые люди любят похвастаться перед чужаками

- Ну да я люблю пиво, - улыбнулся Майкл.
- Хорошо, - николя посмотрел на них, - идите вместе, на всякий случай и Клод, осторожно там, а то пьяные люди еще не любят чужих людей которые лезут в их дела, - добавил он с улыбкой. – Так сейчас уже 8 вечера, давайте в Паб а я свяжусь с Мишелем и завтра встретимся утром у меня. Клод расскажет тебе где я остановился. Мне кажется в отеле будет спокойнее чем здесь.

Клод молча кивнул и встал из кресла,-до завтра, мэтр,-он пожал ему руку и внезапно улыбнулся,-ждите нас завтра утром с двумя таблетками аспирина

- Ага, я еще прихвачу снизу аптечку и средства от  синяков, - добавил он с усмешкой, - но надеюсь что вас там не сильно поколотят, - усмехнулся он, - все я поехал в отель. А вы, - он посмотрел на них, - ну что я могу сказать. Храни вас господь. – Он рассмеялся и кивнул им, - до завтра мне нужно позвонить, - сказал он указывая им на дверь.
И не дожидаясь пока они выйдут набрал номер и лицо изменилось.
- Привет Как ты? – тихо спросил он, думая только о том что его жена сейчас слишком далеко от него, и что он скучает по ней

Клод усмехнулся,-маме привет,- и первым вышел. Выйдя на улицу, он закурил и обратился к Майку,-поехали или тебе надо переодеться?

Николя отмахнулся от него и погрузился в разговор с женой
- Да нет поехали так, - отозвался Майкл садясь в машину, - обратно за рулем тот кто останется трезвее. Согласен? – он посмотрел на Клода и улыбнулся

-согласен,-с улыбкой ответил Клод. Он сел в машину и откинулся на спинку сидения.
Вскоре они подъехали к пабу и выйдя из машины, прошли внутрь,-они всегда за одним и тем же столиком сидят?-уточнил Клод, оглядывая зал

- угу, - Майкл осмотрелся и  указал на дальний столик за которым сидела компания человек восемь, - вон они. – он кивнул на них Клоду. – Ну что пошли сядем рядом, предложил он позволяя Клоду самому принимать решение

-большая компания,-пробормотал он и уверенно направился к столику, ближайшему к тому, за которым сидели молодые люди. Сев на диван, Клод внимательно осмотрел их,-обычные шестёрки,-усмехнулся он и заказал пиво у подошедшего официанта

- Ну прости, - Майкл насмешливо развел руками, - у тебя есть другой вариант7

-нет, ну что-ты,-рассмеялся Клод и отпил пиво,-подождём их тост, а потом я скажу наш и попробуем пообщаться с ребятками

- Хорошо, - Майкл посмотрел на Клода, - только скажи после твоего тоста нас сразу начнут бить. Ну это чтобы я успел подготовиться, - добавил он, смеясь.
А компания за соседним столиком тем временем активно праздновала. Судя по их настроению они были тут уже давно и одним пивом явно не ограничивались. Наконец один из них ударил кружкой по столу, привлекая внимание других и встал. Остальные замолчали посмотрев на него и он самодовольно ухмыльнувшись поднял кружку
- За магистра правых, - провозгласил он, и сидящие за столом одобрительно загудели

-пора,-тихо сказал Клод,-будь готов. Он подождал, пока люди за соседним столиком и немного успокоились и рассмеявшись поднял свою бутылку и насмешливо и громко сказал,-за магистра ордена храма, единственного достойного

- нас будут бить, - усмехнулся Майкл, отодвигая стул чтобы было удобнее встать если что и посмотрел на Клода.
Компания за соседним столиком загудела и кто-то дернулся в сторону Клода с Майклом, но парень говоривший тост остановил его. И с интересом посмотрел на Клода.
- и какой же храм единственно достойный, - уточнил он

Клод посмотрел на него как на идиота и добродушно улыбнулся,-храм господа нашего,-тоном проповедника сказал Клод,-а для особо тупых, поясню, за тамплиеров,-и посмотрел в глаза молодому человеку

Майкл с трудом подавил смешок и оперся головой на руку понимая что общение к Клодом ему конечно очень нравиться, но их точно будут бить.
- А- парень протянул и осмотрел Клода, - за тамплиеров значит. Ну что ж я выпью, - сказал он.
Его спутники заворчали, но он обернулся на них и усмехнулся.
- может расскажешь кто такие тамплиеры, для нас тупых, - попросил он, опираясь на стол Клода

Клод улыбнулся,-не хочется напрягать ваш бедный мозг моим рассказом. Прочитайте, когда трезвыми будете, историю средневековья, там написано про тамплиеров то, что вам позволено знать

- Почитать? – Парень обернулся на своих,- ты имеешь в виду взять такую штуковину, где много-много всяких значков и сложить из них слова? Нет. Для нас это слишком сложно. Может ты умник нам расскажешь

-неа,-рассмеялся Клод,-пусть ваш Великий магистр расскажет про тамплиеров или он тоже не змает?

- Наш магистр все знает, - усмехнулся парень, -  но вряд ли он будет уделять время какой-то средневековой ерунде. Да ваши тамплиеры уже давно сгнили в своих могилах

Клод усмехнулся,-про тамплиеров хотя бы знают, а вот братство правых, странно, что не левых,-неизвестно никому и ваш магистр тоже никому неизвестен, поэтому великим он быть не может

- Да наш магистр великий человек, - отозвался парень, - он прошел такое что вам и не снилось и еще, - он наклонился  к Клоду, - он не любит средневековье и все что с ним связано. Тебе ясно

-и что же прошёл ваш магистр?-с неподдельным интересом спросил Клод и скрестил руки на груди

- многое, - парень взял свою кружку и отхлебнул пиво, - его предали те, кому он доверял, его пытались убить. Он потерял все и как феникс возродился из пепла и теперь у него есть по-настоящему преданные люди. Те кто за него пойдут к самому дьяволу чтобы вернуть Магистру былую славу. Теперь ты понял кто наш Магистр?

-вполне,-Клод пожал плечами,-но это не делает его великим. Многие люди проходят через предательство и боль. Ваш магистр ничем от них не отличается

- Да пошел ты, - отмахнулся парень видя что на Клода не произвел впечатления его рассказ, - иди раскопай своих рыцарей храма, стряхни с них пыль столетий и тогда поговорим. Но поторопись потому что ваших тамплиеров скоро просто не станет. Понял?

-да неужели?-Клод удивился,-и что же с ними будет, если учесть, что это средневековье? Неужели ваш магистр что-то имеет против прошлого и кто же его предал? Хотя откуда тебе знать...-усмехнулся Клод

- Наш Магистр говорит что прошлое, на то оно и прошлое, и его не изменить, но будущее всегда можно изменить. Тебе ясно? А что касается того кто его предал, то я знаю, но тебе этого я не скажу. Так что вали к своим рыцарям храма, пока еще можешь, и предупреди чтобы не стояли на пути у братства правых, если им дорога их жизнь.
Парень допил пиво и с грохотом поставил кружку на стол рядом с Клодом, так что остатки пены разбрызгались вокруг и попали на Клода.
Майкл слегка вздрогнул и сжал кулаки, но не двинулся с места. И поймав себя на мысли что сейчас готов защищать Клода и что Кэйданс уже не стоит между ними как раньше. Он на секунду отвлекся вспоминая ее улыбку и тут же сбросил это наваждение. Она была все еще любимой и желанной, но Клод сейчас сидел рядом и он снова стал его учителем и братом, человеком, ради которого он готов был идти на все.

-а вот это ты зря,-очень тихо сказал Клод и поднявшись схватил парня за горло и сильно сжал,-всем сидеть, иначе ваш друг умрёт. Ну что, теперь ты мне скажешь, кто его предал.

Парни за столом тут же вскочили на ноги и Майкл тоже взлетел отбросив ногой стул встал прикрывая спину Клода.
Представитель братства правых дергался в руках Клода судорожно пытаясь сообразить как ему поступить и что сказать. Поскольку информация которой он располагал не была слишком достоверное. Просто один сказал другому, другой третьему и дошло до него.
- Я не знаю его имени, - прохрипел он, - знаю просто что это кто то из братства ваших тамплиеров. Знаю что там была замешена какая-то книга, которую тамплиеры украли
Его люди тоскливо смотрели на дергающегося предводителя и один не выдержав схватил тяжелую кружку из под пива и бросил ее в голову Клоду

Клод увернулся и кружка угодила в стену и осыпала их осколками. Клод ещё сильнее сжал руку, парень посинел, а Клод тихо спросил,-его предал старый друг? А сам он чуть не погиб в аварии? Отвечай!

- Не знаю, - прохрипел он, - он попал в аварию, у него шрам на лице.
Майкл вздрогнул при этих словах, но тут сидящие за столиком не выдержали и кинулись на них.  Майкл приподнял стол, опрокидывая его на нападавших, и несколько человек упали, но остальные перепрыгнули через стол и кинулись на них. Майкл сшиб одного ударом, прикрывая Клода, но их было много

Клод оттолкнул от себя парня и ударил нападавших. Он схватил Майка за руку и потащил к выходу,-валим,-уже на выходе он достал пистолет и выстрелил поверх голов

Нападавшие остановились, но через секунду снова кинулись на Клода и Майкл, отшвырнул одного из них и посмотрел на Клода.
- Я предупреждал,- сказал он, сбивая с ног еще одного из нападавших и тут же сам пропустив удар отлетел к стене. Один из парней схватил пивную кружку и ударил ей Клода по руке выбивая пистолет

Клод скривился от боли, но пистолет не выпустил, он выстрелил в тех, кто напал на Майка и оттолкнув от себя еще одного, подошёл к Майку,-идём, быстрее

Майкл вскочил с пола, отшвырнув от себя еще одного и отступил к двери. Но обезумевшие правые братья, казалось уже не замечали ничего на своем пути. Один из них кинулся на Клода совершенно игнорируя пистолет и ударил того по лицу.

Клод отшатнулся и выстрелил в нападавшего. Схватив Майка, он вмести с ним выскочил на улицу и затолкав Майка в машину, сел в машину и рванул с места,-щас я отвожу тебя домой и ты ложишься спать и нужно, чтобы какая нибудь девка подтвердила,что всю ночь вы были в постеле, понял? Пообещай сколько угодно денег, но обеспечь себе такое алиби

- да, - Майкл прикоснулся рукой к разбитой губе, - хорошо. Я думаю что найду без денег, - добавил он с улыбкой, - а как ты?

-я?-Клод усмехнулся,-я всю ночь провёл в отеле и спал сном праведника. Это подтвердит администратор отеля и вот тут без денег не обойтись

- ну смотри, - Майкл улыбнулся, - тогда сверни вон на ту улицу, - он указал на дом и откинув козырек посмотрел на себя в зеркало.
- Интересно она поверит что на меня напали хулиганы, - усмехнулся он – и отобрали цветы что я ей нес, - добавил он и заржал

<< Клод рассмеялся,-конечно поверит,-заодно добавь, что это хулиганы тебя пивом полили,-Клод припарковался,-помни, Майкл, всю ночь, с 8 вечера.

- Хорошо, - Майкл смеясь провел ладонью по лицу и повернулся к Клоду. Улыбка погасла. – Клод прости за то что было в Париже, - негромко сказал он и посмотрев в глаза протянул ему руку. В принципе не рассчитывая что тот ее пожмет

-забудь, Майк, все нормально,-Клод пожал протянутую руку и похлопал Майка по плечу,-хорошей тебе ночи, Майк,-улыбнулся он,-завтра утром приезжай в отель

- давай, - Майкл вышел из машины и наклонился в окно , - машину береги, - усмехнулся он и пошел к дому. Увидев у дома девушку продающую цветы, он улыбнулся и купив букет повернулся в сторону Клода и рассмеялся

Клод открыл окно и крикнул,-правильно, главное, быть галантным, даже с разбитой рожей,-он рассмеялся и рванул с места. Приехав в гостиницу, он сразу пошёл к Николя. Постучав, он зашёл в номер

Майкл смеясь поднялся на третий этаж и позвонил в дверь прикрыв лицо букетом. Дверь открыла миловидная брюнетка и увидев его просияла от счастья.
- Привет Лиззи, - улыбнулся Майкл подхватывая девушку на руки и занося в квартиру. – я говорил тебе что без ума от тебя?

Николя сидел склонившись над ноутбуком и проверял почту. Услышав стук он встал, размял спину и открыл дверь. Посмотрев на помятого Клода он с интересом наклонил голову, ожидая рассказа

Клод прошёл в номер и скинув с себя пиджак, налил себе виски и сел в кресло. Он отпил из стакана и прислонил стакан к разбитой брови,-человек со шрамом, это магистр ордена правых и мстит он вам

- Здорово, - Николя сел в кресло, - интересно за что7

-за то, что вы предали его,-тихо сказал Клод,-и хотели убить, но он выжил и теперь у него шрам на всю щёку,-Мазет посмотрел магистру в глаза,-кого вы предавали, мэтр?-тихо спросил он

Николя задумался. Он долго смотрел в стену пытаясь понять кого же он предал, но признаться по правде в голову ничего не приходило.
- Клод, наверное мой ответ покажется тебе глупым, но … я не знаю. Хотя смотря что считать предательством. Если то что  я переспал с девушкой друга то тогда генри, но го уже нет, - с горечью сказал Николя

Клод вздохнул,-тот парень упомянул каку-то книгу, что магистра предали и пытались убить из-за книги. Мэтр, Генри Джонс погиб в аварии, а человек со шрамом на щеке выжил после аварии. Не много ли совпадений?

- Клод, Генри погиб, - Николя встал с кресла и подошел к нему, - понимаешь погиб. Я был на его могиле. Меня привела туда моя дочь., - он замолчал,-  и потом  это не я затеял эту игру с книгой. Хотя… - он снова замолчал, - Генри мог этого не знать, ведь все считали что Шерьез мой человек. – Николя прошелся по  номеру пытаясь разобраться что к чему , - нет это абсурд, - наконец сказал он, - Генри Джонс, даже если бы и был жив не стал бы заниматься этим. Он был совсем другой

-иногда мы плохо знаем наших близких,-Клод поднялся из кресла,-в общем, я вам рассказал то, что узнал и пошёл спать

- Да спокойно ночи, - отозвался николя явно думая о другом, но когда Клод встал он посмотрел на него, - Кстати а где Майкл7

-я отправил его обеспечивать себе алиби и он послушался учителя, купил цветы и пошёл,-Клод усмехнулся-я тоже пойду и лягу спать в холодную постель,-он улыбнулся

- ясно, - Николя улыбнулся, - хорошо иди ложись завтра поговорим, а мне нужно подумать, - добавил он.
Слова Клода о том что это может быть Генри не давали покоя .Он несколько раз прошелся по комнате пытаясь понять что к чему и не выдержав позвонил Мишелю.
- мне нужна вся информация про аварию в которой погибла семья Джонс. Генри, Эмма.и Джинни. Выясни пожалуйста и сразу перезвони мне. Мне важна любая мелочь. Возможно в этой аварии кто-то выжил, - попросил он мишеля и сел в кресло сжимая телефон

Клод зашёл в свой номер и сняв рубашку, упал на кровать он достал телефон и набрал номер Кэйданс

Кэйданс уже спала, обняв Этьена когда зазвонил телефон и она скинув остатки сна схватила трубку в надежде что это Клод, но на дисплее был незнакомый номер. Вся радость тут же пропала и нажав кнопку она безразлично сказал.
- Але.

Клод улыбнулся услышав её голос и тихо сказал,-я скучаю. Как ты? Чем занимаешься? Думаешь обо мне?

- Клод, - счастливо выдохнула она и тут же села на кровати, - я сплю, - сказала она, улыбнулась и упиралась лбом в руку, - Господи как я по тебе соскучилась, а ведь прошло всего то два дня, - сказала она, не поднимая головы

-я люблю тебя,-улыбнулся Клод,-очень люблю, но ещё ничего неизвестно и я не знаю, когда вернёмся. А я так хочу увидеть тебя и прижать к своей груди

- понятно, - Кэйданс выпрямилась на кровати, понимая что увидятся они не скоро, - Клод, если получится давай я прилечу к тебе как-нибудь. – тут же добавила она , - мне плохо без тебя, - добавила она ложась на подушку, - очень плохо

-мне тоже,-Клод открыл свой ноутбук и с любовью посмотрел на её фотографию. На секунду задумавшись, он тихо сказал,-прилетай на выходные, только никому об этом не говори.

- Хорошо, - Кэйданс открыла глаза и посмотрела в потолок, - Клод до выходных еще целых три дня, - сказала она, проводя рукой по пустой подушке, - хотя можно посмотреть и с другой стороны, - она улыбнулась, - до выходных всего три дня. Милый я так люблю тебя

-я знаю,-Клод закрыл ноутбук и лёг на подушку,-я тоже люблю тебя и безумно хочу,-тихо добавил он

- неужели, - она рассмеялась, - а ты представь что я сейчас рядом, что я медленно провожу рукой по твоей груди и начинаю расстегивать твою рубашку, - она тихо рассмеялась и потом продолжила. – Мои губы вот-вот коснутся твоей шеи и ты чувствуешь мое дыхание, - прошептала она, прикрывая глаза и явственно представляя эту картину

Клод улыбнулся,-я уже без рубашки,-промурлыкал он,-так что ты проводишь рукой по моей обнаженной груди,-Клод перевёл дыхание,-господи, Кэйданс, ты так нужна мне сейчас

- Хорошо, - она согласно кивнула, - а сейчас моя рука медленно опускается по твоей груди,  и я уже наклонилась над тобой и нежно целую, касаясь тебя грудью, Боже Клод, - она резко выдохнула, - я люблю тебя

Клод прикрыл глаза,-я тоже очень люблю тебя,-хрипло сказал он,-но давай мы не будем заниматься сексом по телефону, а то я уже близок к тому, чтобы испортить свои брюки

Она счастливо рассмеялась, - Нет этого допустить нельзя, - сказала она , - скажи а помнишь я покупала фаллоимитатор. Не подскажешь где он а то мне как-то одиноко

Клод поперхнулся, закашлял и наконец расхохотался,-нет, милая, я не могу допустить, чтобы ты использовала это. Тем более он такой огромный, что боюсь потом ты разочаруешься во мне

- И как же прикажешь мне дотянуть до выходных? – улыбнулась она, - тогда сними брюки и продолжим. Где мы остановились, - она озорно улыбнулась, - ах да я целую тебя, а сейчас мои губы опускаются еще ниже и я чувствую как поднимается и опускается твой живот. Я замираю, -она улыбнулась, -  и опускаюсь еще ниже.- Она прикрыла глаза представляя как она это делает и чуть не застонала от досады, что все это лишь ее фантазии, - и я начинаю ласкать тебя и чувствуя как сильно ты хочешь меня, - чуть слышно сказала она,безумно жалея что он так далеко

Клод рывком растегнул брюки,-я очень хочу тебя,-выдохнул он,-и мне кажется я сейчас умру, если не возьму тебя,-он перевёл дыхание,-Кэйданс, я уже сам готов прилететь на одну ночь, продолжай,-попросил он

- Тогда сейчас я осторожно, самым кончиком языка касаюсь тебя и потом медленно начинаю целовать его. А ты кладешь руки мне на грудь и сживаешь их. – Кэйданс тяжело задышала, - что ты там говорил про прилететь на одну ночь, - Спросила она сглатывая

0

239

Клод тяжело дыша сказал:
-нам нужно потерпеть до выходных,-прошептал он и тогда я повалю тебя на спину и начну целовать твое тело, с каждом поцелуем опускаясь все ниже. И добравшись туда, куда мечтал я услышу твой тихий стон,-Клод улыбнулся,-а потом ты попросишь меня...Я люблю тебя Кэйданс,-тяжело дыша сказал Клод

0

240

-Боже Клод давай прервемся, - прошептала она понимая что еще немного и она пойдет покупать билет до Лондона на ближайший рейс, - Любимый, я не знаю как я потерплю до выходных, но прошу тебя договорись с отцом чтобы он не рассчитывал на тебя в выходные. Потому что я тебя не отпущу.
Она откинулась на подушку и закрыла глаза, - Я люблю тебя, Клод, - уже спокойнее сказала она

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть