Клод страстно целовал ее и посмотрев ей в глаза тихо прошептал:
-я очень люблю тебя,-его губы опустились к ее шее, а руки еще сильнее прижали е к себе
Месть
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812009-02-16 06:43:34
Поделиться1822009-02-16 09:19:40
Кэйданс счастливо улыбнулась обнимая его и понимая что их жизни связаны навсегда. Потому что слишком много времени они потеряли и сейчас она отпускает его потому что ему это нужно и значит он должна отпустить его.
- Я люблю тебя Клод, - прошептала она, замирая под ним, - месяц ведь это не так долго? Правда?
Клод нежно целовал её,-я могу вернуться раньше, чем через месяц,-с любовью глядя ей в глаза прошептал он,-всё будет хорошо, я обещаю. Ты только жди меня и я вернусь к тебе,-он снова стал целовать её
- Не говори ерунды, - улыбнулась Кэйданс, - конечно я буду тебя ждать. Клод если я знаю что ты любишь меня то мне никто не нужен. Неужели ты в этом сомневаешься?
-ты же знаешь, я всегда в себе сомневаюсь,-улыбнулся Клод и лег на бок, внимательно смотря на жену,-но я знаю, что ты дождёшься меня и мы поедем на какой-нибудь безлюдный остров и будем только вдвоём
- Боже как это заманчиво, - улыбнулась она, кладя на него руку, - ты, я и безлюдный остров. Это просто мечта.
Она улыбалась, но в глазах проскальзывал страх, который она усиленно прятала.
- Клод я не буду делать тебе сюрприз, но пожалуйста как только ты почувствуешь что я могу приехать позвони мне я брошу все и приеду. Хорошо?
Клод нежно поцеловал её и провёл рукой по её лицу,-я позвоню, обещаю,-прошептал он и внимательно посмотрел ей в глаза,-ничего не бойся, со мной ничего не случится. Это просто работа
Кэйданс хотела возразить что его просто работа это лечить людей, но посмотрев ему в глаза улыбнулась и поцеловала его. – Я знаю, - тихо сказала она, - и знаю что ты ко мне вернешься, потому что ты так же не сможешь без меня.
Николя переговорил с Мишелем и купив билеты позвонил Клоду
-не смогу,-тихо подтвердил Клод,-я люблю тебя,-он стал нежно целовать её, но в это время у него зазвонил телефон. Он протянул руку и не глядя ответил на звонок,-слушаю,-выдохнул он, кладя голову Кэйданс на живот
- Клод это я, - сказал Николя, - я купил билеты, мы улетаем завтра в 6 утра. Я наверное возьму такси чтобы ты побыл с ней, - внезапно добавил он, - и поцелуй ее от меня встретимся в аэропорту.
Кэйданс опустила руку и нежно гладила мужа по голове, думая о том что почему то стоит их жизни наладиться как сразу все начинает очень активно меняться
-да, хорошо. Спасибо, Николя. До завтра.-он отключился и положил телефон на тумбочку,-мы улетаем завтра в 6 утра,-тихо сказал Клод не поднимая головы
Кэйданс вздрогнула, но тут же взяв себя в руки улыбнулась, - отлично значит в 4 я отвезу тебя в аэропорт. – так же тихо сказала она, - просто знай, чтобы тебе не сказали, и чтобы не случилось, я люблю тебя
Клод поднял голову и лег вплотную к ней. Он обнял её,-не надо меня провожать. Я сам доеду, а ты поспи перед сменой.-он замолчал, прижимая её к себе,-не верь никому, кроме Вальяна,-тихо сказал он,-слышишь? Чтобы тебе не сообщили о нас, сразу связывайся с Вальяном
Кэйданс непонимающе посмотрела на него и высвободившись из его объятий села на кровати.
- Хорошо, - сказала она после небольшой паузы, - я буду связываться с Вальяном. Но почему я не могу отвезти тебя в аэропорт?
Клод тяжело вздохнул и сел на кровати рядом с ней. Он обнял её и не дал вырваться из его объятий,-так нужно,-прошептал он, нежно целуя её шею
- Настолько нужно что я не могу побыть с тобой лишний час? – спросила она кладя голову ему на плечо, - хорошо, - голос дрогнул и она прикусила губу, - раз так нужно то хорошо, я не поеду
Клод опустился обратно на кровать и притянув её к себе, прижал к своей груди. Он нежно водил рукой по её спине,-всё будет хорошо,-прошептал он,-я обещаю тебе. Я быстро вернусь,-он замолчал и просто лежал обнимая её и лаская её спину
Кэйданс положила голову ему на грудь и улыбнулась, - я знаю, что все будет хорошо. – тихо сказала она, - потому что иначе быть просто не может.
Она лежала, обняв его и молчала, понимая что найти слова которые нужно сказать ему она все равно не сможет, а так … Она лежала на его груди и чувствовала его дыхание и была просто счастлива.
- Я люблю тебя, - прошептала она
-я знаю,-прошептал Клод,-я тоже люблю тебя,-он снова замолчал и тяжело вздохнул,-давай спать
- Спи, - прошептала она не закрывая глаз, и понимая что спать не хочется совсем. Она понимала что это глупо пытаясь за несколько часов запомнить свою жизнь на месяц вперед. Она лишь крепче прижалась к нему и улыбнулась
Клод нежно обнимал её,-а ты не хочешь?-спросил он,-Кэйданс, я прошу тебя не бойся, со мной ничего не случится. Твоя любовь этого не допустит. Так же как и моя любовь будет беречь тебя от всего на свете.-он прикрыл глаза и нежно водил рукой по её телу
- Я знаю, - отозвалась она, - просто правда не хочу спать. – она подняла голову и потянулась к его губам, - ты вернешься и мы поедем на остров и будем только вдвоем, - прошептала она целуя его
-да,-выдохнул Клод и уложив её на себя нежно целовал,-раз ты не хочешь спать, мы можем заняться чем-нибудь ещё,-прошептал он
- ты уверен, - улыбнулась она, - хотя… - глаза озорно засветились, - ты можешь поспать в самолете, - добавила она, целуя его. Ее руки скользнули по его телу, нежно лаская его, а вслед за ними опустились губы и закрыв глаза , она наслаждалась тем что делает и медленно умирая от счатья…
-я уверен,-прошептал он, переворачиваясь и оказываясь на ней,-он целовал её, с каждым поцелуем опускаясь всё ниже,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя её живот и через секунду опустился ещё ниже
Она улыбнулась и прогнувшись всем телом прильнула к нему, думая лишь о том что он любит его. Его губы сводили с ума и она забыла обо всем. О его предстоящем отъезде, о том что ей предстоит месяц быть без него и о том что его поездка таит в себе неизвестно что. Она просто наслаждалась тем что он делал и не выдержав привлекла его к себе.
- Иди ко мне, - позвала она, - я больше не могу
Клод оторвался от неё и со стоном опустился на неё и посмотрев ей в глаза, увидел в её взгляде всю ее любовь к нему. Он улыбнулся и властно поцеловав её начал медленно двигаться,-я люблю тебя.
- А я тебя, - прошептала она, прижимая его к себе и подстраиваясь под его ритм. И снова найдя губами его губы целовала его, понимая что ничто на свете не сможет изменить то что происходит сейчас. Потому что они наделали уже слишком много глупостей и потерли слишком много времени. – Люблю тебя, - прошептала она, и все ее тело содрогнулось и она еще сильнее прижала его к себе хрипло застонав
Клод вздрогнул и тихо застонав, нежно целовал её. Он скатился с неё и лёг на спину рядом с ней. Он нашёл её руку и положил себе на грудь,-я люблю тебя,-прошептал он и поднёс к глазам руку с часами
- Уже пора, да?,- негромко спросила Кэйданс, понимая что ночь не может быть бесконечной
-ещё нет, но скоро,-Клод улыбнулся и поцеловав её встал с кровати,-я пошёл в душ, а ты спи,-он достал из шкафа чистый костюм и рубашку и вышел из спальни
Она согласно кивнула и закрыла глаза, но едва он вышел из спальни встала и накинув на себя его рубашку пошла в ванную. Услышав льющуюся воду она открыла дверь и вошла
- Может быть я все-таки поеду провожу тебя?- негромко спросила она
Клод высунул из душа мокрую голову и улыбнулся,-нет,-твёрдо сказал он,-не надо,-он повязал на пояс полотенце и вылез из душа. Подойдя к раковине, он взял бритву и начал бриться
- Хорошо,- она обреченно опустила голову и секунду посомневавшись вышла из ванной. Сев на диван она включила телевизор и уставилась на экран.
«Ты что хочешь испортить последние минуты перед месячной разлукой? Хочешь чтобы вспоминая о тебе, первое что приходило ему в голову это твоя обиженная рожа?»
Она поджала ноги и улыбнувшись стала ждать когда Клод выйдет из ванной
Клод побрился и одев костюм и рубашку, вышел из ванной. Он прошёл в гостиную и подойдя к дивану, встал на колени перед Кэйданс,-не обижайся пожалуйста, просто так нужно,-он взял её руку и начал целовать,-мы очень скоро увидемся, обещаю
- я не обижаюсь, - она улыбнулась, - ну вернее я пытаюсь не обижаться, - поправилась она, - но раз так нужно то тогда езжай.
Она закрыла глаза
- но до такси то я могу тебя проводить? – спросила она, прижимаясь щекой к его волосам
-конечно,-Клод улыбнулся и некоторое время сидел не шевелясь. Потом он осторожно отстранился и поднялся с колен,-пойдём, ты оденешься, а я соберу вещи,-он протянул ей руку
- пойдем. – она вложила свою руку в его и улыбнулась, - ты сам соберешь вещи? Или я ослышалась?
-сам,-улыбнулся Клод,-мне надо немного вещей,-они зашли в комнату и Клод достал небольшую сумку. Он покидал туда костюмы и рубашки и обернулся к Кэйданс,-ты готова?
- Готова, - отозвалась она, застегивая джинсы и свистнула Этьена, - заодно погуляю с ним, - сказала она, обнимая мужа. – позвони как доберешься ладно?
-разумеется,-Клод повесил сумку на плечё и обняв Кэйданс за талию вышел вместе с ней из квартиры. Они вышли на улицу и Клод вдохнул свежий воздух. Он повернулся к Кэйданс,-помни, что я тебе говорил и о чём просил,-тихо сказал он,-я очень люблю тебя, Кэйданс,-он нежно коснулся губами её губ
- Я помню, - она улыбнулась, - не приезжать без разрешения и не верить никому кроме вальяна, - тихо сказала она, - давай лучше ты сам будешь мне звонить ладно?
-да,-тихо сказал Клод и страстно поцеловав её, сел в подъехавшее такси,-люблю тебя,-сказал Клод и захлопнул дверь машины,-едем,-тихо сказал он
Кэйданс проводила машину взглядом и наклонилась к собаке -ну вот нам с тобой остается только ждать когда он вернется,-сказала она когда такси завернуло за угол
Как только машина завернула за угол, Клод закурил и задумался о том, что пройсходит в Лондоне. Приехав в аэропорт, Клод прошёл в бар и заказав апельсиновый сок, стал ждать магистра
Николя приехал в аэропорт после бессонной ночи с Мишелем и бесплотных попыток понять что же случилось. Увидев Клода он подошел к нему и улыбнулся -а где Кэйданс?
-я решил, что ей не стоит нас провожать,-ответил Клод, глядя на магистра уставшими глазами. Он поднялся,-пойдёмте на самолёт, а то я спать хочу,-улыбнулся он
-что плодотворно провел ночь? -усмехнулся Николя
< -это не ваше дело,-улыбнулся Клод. Они прошли регистрацию и Клод сев в свое кресло, прислонился головой к окну и закрыл глаза
Николя усмехнулся глядя на него и сев рядом тоже прикрыл глаза. -я тоже плохо спал сегодня -сказал он не открывая глаз. он замолчал и потом тихо спросил -ты сказал что это может быть опасно и чтобы она не приезжала
-я сказал, чтобы она не приезжала без моего разрешения,-не открывая глаз сказал Клод,-она пообещала
-Ну если твоя жена пообещала-усмехнулся Николя -то мы можем не волноваться. на самом деле я очень надеюсь что мы быстро разберемся с тем что случилось и вернемся домой
Клод неспокойно спал, ворочаясь в своём кресле. Наконец его голова упало на плечо магистру и он обняв его пробормотал,-Кэйданс,-потом он вздрогнул и резко открыв глаза отстранился от Николя,-простите, мэтр
Николя приоткрыл глаза когда на плечо ему рухнула голова Клода и улыбнулся.
- Спи, - сказал он, и снова задумался. Мысли были более чем безрадостные, потому что он понимал что подвергая опасности Клода он рискует не только навлечь на себя гнев Кэйданс, но и сделать ее несчастной
-спасибо,-Клод снова положил голову ему на плечё и закрыв глаза уснул.
Внезапно, он открыл глаза и поднял голову,-Николя, а что если это ловушка?
- Может быть, - отозвался Николя, - но не приехав туда мы подвергаем опасности всех. Так что если это ловушка, то считай что мы с тобой в нее уже практически попались
Клод размял затекшую шею и задумался,-пожертвовать малым, ради большего,-усмехнулся он и снова замолчал
- Вроде того, - невесело усмехнулся Николя, - но я не собираюсь так просто сдаваться. Или ты забыл что у меня молодая красавица жена которая ждет меня дома?
Клод улыбнулся,-я помню. А ещё я помню, что меня ждёт жена,-он посмотрел на обручальное кольцо,-и если это ловушка, то тот, кто её устроил пожалеет о том, что родился. Потому что я очень не люблю, когда меня пусть даже ненадолго разлучают с женой,-задумчиво проговорил Клод
Николя посмотрел на него и улыбнулся, - если что мы натравим на них твою жену, - улыбнулся он, - потому что она тоже терпеть не может когда ее разлучают с тобой
Клод задумчиво улыбнулся и откинулся на спинку кресла,-ну что, Николя, вспоминайте, есть у нас недовольные вами в Англии?
- Да недовольных мной полно по всему миру, - Николя посмотрел на Клода , - или за время своей спокойной жизни ты забыл как это бывает?
-честно говоря, немного подзабыл,-с улыбкой признался Клод,-но я имел ввиду не недовольных шестёрок, а недовольных людей из верхушек, со связями, которые и могли устроить подобное. А таких не так уж и много
- Так и их тоже много, - Николя задумчиво посмотрел в иллюминатор, - Давай все решать по месту. Прилетим сходим встретимся кое с кем и будем думать дальше. Потому что сейчас Мишель проверяет все по своим каналам и когда мы сядем я думаю что скинет нам все что сумеет найти. Единственное Клод. Если все будет плохо и … один из нас должен будет вернуться и я хочу чтобы это был ты. Тебе понятно?
Клод покачал головой,-нет.-твёрдо сказал он,-мы вернёмся вместе. Или не вернёмся вообще, но я не брошу вас, никогда
- Ты меня плохо слышишь? - Николя повернулся к Клоду и взгляд изменился, - Я сказал, что ты должен вернуться. Это не ради меня Это ради них. И чтобы он а была счастлива. Просто пообещай мне это и все
Клод посмотрел магистру в глаза,-при всём моём уважении, мэтр, я говорю вам, нет,-он улыбнулся,-вы не меньше, а может даже больше, чем я нужны им
- Знаешь Мазет когда моя дочь говорила что ты упрямый идиот, я с ней не соглашался а сейчас я понимаю что она в чем то права, - улыбнулся Николя, - хорошо, но не надо устраивать героические подвиги. Тем более что мы уже прилетели, - добавил он увидев включившееся табло «Пристегнуть ремни» и услышав голос капитана что они произведут посадку в аэропорту Хитроу
Клод улыбнулся,-она права в том, что я упрямый,-он пристегнул ремень,-я надеюсь мне не прийдётся совершать ничего героического
- А в том, что ты идиот она что не права, - усмехнулся Николя, гладя как в иллюминаторе начинают появляться дома и огни, - сейчас кинем вещи в отель и прокатимся в одно место. – негромко сказал он.- кое с кем встретимся
-идиотом мне быть не в кого. Если только в вас,-Клод рассмеялся,-так что сами решайте, идиот я или нет
- Решу, - улыбнулся Николя.
Самолет шурша резиной прокатился по рулежке и подкатившись к терминалу остановился.
Николя встал и взяв сумку тоскливо посмотрел на салон самолета словно думая о том что возможно лучшим для него было бы остаться тут и улететь обратно.
«наверное старею» подумал он глядя на Клода
Клод поднялся из кресла и размял спину. Взяв свою сумку, он взглянул на магистра и улыбнулся,-превратились в семейного человека, мэтр? Есть любимые жена и дочь и больше ничего не надо, я прав?
- Иди ты, - отмахнулся Николя, - хотя ты прав. Больше всего сейчас я хочу оказаться дома в Париже рядом с твоей матерью и чтобы зазвонил телефон и Кэйданс сказала «Папа почему вы еще не в аэропорту. Мы уже прилетели и ждем вас»
Николя грустно улыбнулся и взяв сумку пошел к выходу, не дожидаясь ответа Клода
Клод повесил сумку на плечо и пошёл по проходу следом за Николя.
Они вышли на улицу и Клод с удовольствием закурил
- Я люблю Лондон, - наконец произнес Николя, - надо будет обязательно приехать сюда с Эрминой.
Он подошел к такси назвал адрес и снова задумался. Сейчас нужно будет встретиться с людьми, которые может быть помогут все прояснить. По-крайней мере Николя на это надеялся
Клод сел в машину следом за Николя и погрузился в свои мысли. Так в молчании, они доехали до гостиницы и вышли из машины,-надеюсь, у нас раздельные номера?-пошутил Клод, чтобы снять напряженность
- Ну что ты милый, - Николя повернулся к Клоду и усмехнулся, - я уже который год пытаюсь понять что же в тебе нашла моя дочь, так неужели ты думал что я упущу такой шанс
Клод застыл, потом поперхнулся и наконец расхохотался,-боже,-простонал он,-отец моей жены извращенец
- А ты как думал, - расхохотался Николя, - хотя ты должен был догадаться гены вещь непростая. Наследственность то у нее не самая лучшая, - добавил он с доброй улыбкой и выйдя из такси вошел в отель. Подойдя к стойке он улыбнулся девушке.
- Добрый день у нас должен быль забронирован номер для на имя Николя Рошаль, - сказал он наблюдая за реакцией Клода
Клод посмеиваясь прошел следом за Николя и прислонился к стойке. Услышав слова магистра, он нежно обнял его и громко сказал,-надеюсь кровать в виде сердца, как ты обещал, зайчик?-и с трудом сдерживая смех с любовью посмотрел на магистра
Девушка за стойкой удивленно вскинула них огромные голубые глаза в которых отразилось удивление и тут же опустила их. Николя не выдержав заржал и скинул руку Клода, - Я расскажу ей что ты ко мне пристаешь, - недовольно сказал он и посмотрев на девушку, - мисс вы подтвердите что это сексуальное домогательство?
Девушка испуганно смотрела на мужчин и казалось что сейчас просто убежит отсюда
-а я скажу вашей жене, что вы хотели проверить, что во мне нашла ваша дочь,-рассмеялся Мазет,-и пугаете своим поведением молоденьких девушек,-Клод немного успакоился и посмотрел на девушку,-не бойтесь, это мой тесть. Так где ключ от нашего номера?
- Да сэр, - девушка испуганно протянула ключ,- прошу вас.
Николя опередив Клода взял ключ и усмехнулся, - я всегда боялся оставаться у вас ночевать, - сказал он,и улыбнулся девушке, - мисс еще должен быть номер для мистера Мазета, и путь он будет в другом отеле, - смеясь добавил он.
Девушка снова непонимающе посмотрела на него и Николя смилостивился
- НЕ пугайтесь я пошутил.
-Да сэр, - снова испуганно отозвалась девушка и протянула ключ Клоду, - ваши номера рядом как вы и заказывали, - взяв себя в руки сказала она, - мы рады что вы остановились в нашем отеле
-а мы то как рады,-промурлыкал Клод и взял магистра под руку,-идём милый. Давно мечтал поиметь тебя,-он снова рассмеялся и отбежал от магистра
- А почему именно ты, - возмутился Николя,, между прочим я старше, - добавил он вызывая лифт и двери тут же открылись, - пойдем солнышко, - позвал он, - по ходу разберемся
-что-то мне боязно ехать с вами в одном лифте,-усмехнулся Клод, но всё же зашёл в лифт и прислонился спиной к стене
-А почему ты встал к стене? – Сделав страшные глаза спросил Николя.
- Мне кажется что нам нужно поменять отель, - смеясь добавил он, - кстати я не понял что значит давно мечтал Как давно? Лет с 15? – Николя снова согнул приступ смеха, - прости Клод, это все ваше с Кэйданс влияние
-нет, ну что вы.-возмутился Клод,-в 15 я был чист и непорочен, так что лет с 30, как узнал вашу дочь, сразу захотел проверить каков её отец,-расхохотался он,-а к стене, на всякий случай, а то кто вас знает,-смеясь закончил Клод
- Это ты правильно, - Николя перестал смеяться и задумался, - позвони Кэйданс скажи что все хорошо и убери эту симкарту. – сказал он, вытаскивая из кармана британскую симку, - и быстренько переоденься и поедем в встретимся кое с кем. – добавил он выходя из лифта и направляясь к своему номеру, - и да Клод, ты не в моем вкусе. Мне нравиться когда грудь побольше, - добавил он с насмешкой
Клод усмехнулся,-вы тоже не в моём вкусе, у вас не сексуальная задница,-рассмеялся он и захлопнул дверь в свой номер. Сходив в душ и сменив костюм и рубашку, он сел в кресло и набрал номер Кэйданс
Кэйданс проводила Клода, погуляла с Этьеном и поехала в больницу понимая что дома сразу стало как то одиноко. До начала ее смены еще было время и она завалилась спать в ординаторской, откуда вскоре была спихнута бесцеремонным Дейвом. Выпив кофе она побрела работать, каждые пять минут глядя на телефон словно проверяя работает ли он. И вот когда она в очередной раз вытащила его из кармана он зазвонил и на дисплее просияло Клод.
- привет, - сказала она нажимая кнопку, - как долетели7
-хорошо,-улыбнулся Клод,-ты как? Я соскучился,-тихо сказал Клод
- ну я уже назначила пару свиданий и думаю куда впихнуть третье, - рассмеялась она, - я люблю тебя, - добавила она выходя на улицу, - наверное я не должна этого говорить, но мне без тебя плохо
-мне тоже,-отозвался Клод,-я люблю тебя, Кэйданс. И мне надо идти к твоему тирану отцу. И ещё кое-что, я сам буду звонить тебе, договорились?
- Хорошо, - обреченно кивнула она, - Клод, я, - она прокашлялась, - я люблю тебя, просто знай это. И – она зажмурилась чтобы не расплакаться, - звони мне в любое время, потому что я …. Ты самое дорогое что есть у меня. – она глубоко вздохнула и попыталась улыбнуться, - как там папа?
-а ты самое дорогое, что есть у меня. И пожалуйста, не плач, твои слёзы разрывают мне сердце. А папа хорошо, передавал тебе привет. Мне пора, Кэйданс, я очень люблю тебя и скоро вернусь
- Я не плачу, - она сглотнула комок в горле, - беги, просто… позвони как сможешь. Я люблю тебя, - сказала она и первая нажала на отбой, понимая что иначе не сможет.
Постояв еще некоторое время на улице она пошла работать, хотя понимала что из этого вряд ли выйдет что-то хорошее
Клод убрал телефон в карман пиджака и выйдя из номера, прошёл к номеру Николя. Он постучал и не дожидаясь ответа, вошёл,-мэтр,-позвал он
Николя говорил по телефону и увидев Клода кивнул ему, - я люблю тебя, - сказал он в трубку и отключившись несколько секунд молча смотрел в пол. Потом встал и как ни в чем не бывало посмотрел на Клода.
- ну что поехали, ценитель попок?
-поехали, старый извращенец. Моя бедная мамочка наверняка не подозревает даже с кем решила связать свою жизнь. И вообще, я обижен,-Клод рассмеялся-вы мне отказали
- Я просто не хочу наживать себе врага в лице моей дочери, - улыбнулся Николя, - я видел как она смотрела на Кати и не хочу чтобы однажды она пришла ко мне попить чаю с битой в руках. Так что оставим все как есть. Я буду продолжать тайно вожделеть тебя, - добавил он выходя из номера, - так что в лифте стой спиной к стене, а то мало ли что.
Клод рассмеялся,-а может вам с мамой новую позу попробывать? Тогда вы перестанете хотеть новых ощущений,-он улыбнулся,-или она на такое не пойдёт?
- Знаешь, - николя серьезно посмотрел на него, - вот решу эту проблему, вернусь домой и закроюсь с ней на неделю в спальне, - сказал она с грустной улыбкой, - и заодно спрошу что она думает про новые позы.
Он поймал такси, назвал адрес и когда они добрались до места посмотрел на Клода.
- Ну что ты готов?
-ну,-Клод закурил и вышел из машины,-к этому я готов больше, чем к тому,чтобы остаться с вами в одной спальне,-он усмехнулся, но глаза остались грустными. У него было плохое предчувствие, поэтому он и шутил,чтобы снять напряжение хоть немадолго
- Знаешь мне было бы проще остаться с тобой в спальне, - отозвался Николя нажимая на звонок.
Дверь открылась и стоящий в дверях мужчина вопросительно посмотрел на Николя.
- Николя Рошаль и Клод Мазет, - негромко сказал Николя, -нас ждут.
Мужчина кивнул пропуская их и из стены вышел еще один жестом указывая им дорогу.
- Прошу вас господа, - сказал он подводя их к двери. .Дверь распахнулась и Николя усмехнулся, открывал дверь Майк Доннен
Клод отшатнулся и вопросительно посмотрел на магистра,-что здесь делает этот человек?-холодно спросил Клод
- думаю что тоже что и ты, - спокойно сказал николя,- работает. Добрый день Майкл.
Майкл почтительно наклонил голову перед Николя и посмотрел на Клода.
- Добрый день мэтр Рошаль, - сказал он, - мистер Мазет, - голова качнулась чуть менее почтительно, - Прошу вас,- добавил он проводя их в комнату и тут же вышел прикрыв за собой дверь.
Невысокий, кругленький мужчина встал из кресла и подойдя к николя протянул руку. Рад что ты приехал, - сказал он и повернулся к Клоду, - Джеймс Гарнер, - представился он
Клод протянул руку,-Клод Мазет. Рад знакомству,-вежливо сказал Клод уже забыв о Майке и сосредоточившись на их проблеме
Гарнер указал мужчинам на кресла и Николя сел и с интересом посмотрел на него, - расскажешь что тебе удалось узнать- попросил он
Клод сел в кресло и с интересом смотрел на мужчину.
Гарнер вздохнул,-немного. Только то, что наш парень не стрелял, но это и не антиглобалисты, и не террористы. И даже не русская мафия
Клод усмехнулся,-кто же тогда? Обычные хулиганы? Но зачем тогда всё валить на нас? Кстати, кого конкретно в этом обвиняют?
- нас обвиняют в подрыве устоев, - усмехнулся Гарнер, - Это не обычные хулиганы, - вздохнул он. – потому что это не первый случай, когда братство оказывается причастно к подобным проблемам. Я считаю что кто то целенаправленно пытается свалить нас, но не знаю кто. Николя что тебе сказал твой человек в Чикаго?
Николя вздохнул,-ничего он не сказал, кроме того, что если мы не найдём виновного, всё повесят на нас.
Клод спросил,-так можно поговорить с тем парнем,которого обвиняют?
- Можно попробовать, - Гарнер задумался, я дам вам своего так сказать адъютанта, - усмехнулся он, - кстати пусть немного поработает с вами, - он нажал кнопку селектора и негромко сказал, - Майкл зайди.
Дверь открылась и Майкл вошел внутрь.
-Майкл это мэтр Рошаль и его помошник Клод Мазет, я отдаю тебя в их безраздельное пользование и очень на тебя надеюсь.
- да сэр, - отозвался Майкл в упор глядя на Клода
Клод усмехнулся и посмотрел на Майка,-так кого обвиняют?-спросил он
- Его зовут Хью Керри, - сказал Майкл выдерживая взгляд Клода, - он сейчас в тюрьме но я договорился о свидании, поэтому поедемте, - Майкл почттельно открыл дверь думая лишь о том что на кой черт Клоду Понадобилось приезжать в Лондон. Особенно после их последнего разговора
Клод поднялся из кресла и пройдя мимо Майка смерил его презрительным взглядом. Выйдя на улицу он закурил и повернулся к магистру,-если всё зайдёт слишком далеко, прийдётся отказываться от этого парня,-чуть слышно сказал он
- не спеши, - отозвался Николя. Он видел что Клоду неприятно присутствие Майкла, но решил что ему сейчас не до мальчишечьих разборок, - хорошо поехали поговорим с ним. Майкл ты на машине.
- Да, мэтр, - Майкл вышел подошел к машине и открыв ее предложил сесть и сам сел за руль
Мазет сел назад и вздохнув, закурил и уставился в окно. Хотелось придушить Майка, сидящего перед ним, но Клод взял себя в руки, говоря себе, что ревность ему сейчас совершенно ни к чему
Николя сел рядом с Майклом и посмотрел на его лицо и обернувшись посмотрел на лицо Клода. «Мальчишки» усмехнулся он.
- Молодые люди у меня к вам огромная просьба, все ваши личные разногласия оставьте пожалуйста за пределами наших с вами отношений. Когда все закончиться будете разбираться с ними, если еще будет желание. Я понятно излагаю? – спросил Николя обращаясь к обоим.
- да, сэр, - отозвался Майкл и посмотрев в зеркало пытаясь поймать взгляд Клода
-разумеется мэтр,-вежливо ответил Клод, продолжая смотреть в окно и закуривая ещё одну сигарету,-у меня нет личных вопросов с этим молодым человеком,-усмехнулся он
- Клод, - резко бросил Николя, - твоя ирония тоже не нужна.
Она посмотрел на Майкла, который резко отвернулся, - поехали Майкл, - попросил Николя, понимая что этот мальчик виноват только в том что имел несчастье полюбить его дочь. А его дочь любит только одного человека, своего мужа.
Майкл завел машину и осторожно поехал в сторону тюрьмы
Клод бросил на Николя холодный взгляд и достав из кармана телефон, углубился в него
Николя с трудом спрятал улыбку и посмотрел вперед.
- нам долго ехать? – спросил он и Майкл посмотрел на него
- нет, сэр, примерно полчаса, - отозвался он . Он хотел спросить как там Кэйданс, но понимал что Николя скажет только одно «Она счастлива со своим мужем» и Майкл не задал этот вопрос. Он знал что Кэйданс к нему не вернется. Никогда. А значит ему придется работать с мужчиной которого она любит и от этого никуда не уйти.
Он выехал из города и прибавил газу.
Через полчаса они подъехали к воротам тюрьмы
Клод убрал телефон в карман и выйдя из машины потянулся и размял уставшую спину,-Майк, нас всех к нему пропустят и сколько у нас будет времени?
- свидание 30 минут, - сказал Майкл выходя из машины,- пропустят вас двоих а подожду за дверью, Мне по статусу не положено знать то что вам могут рассказать, - добавил он с улыбкой, вспоминая то время когда он не был знаком с Кэйданс Мазет и Клод был для него воплощением всего самого лучшего в этом мире
Поделиться1832009-02-16 19:55:44
Клод улыбнулся:
-ну веди нас, Майки. Поговорим с нашей жертвой и попробуем спасти хотя бы его жизнь, если получится
Поделиться1842009-02-16 20:15:53
Майкл посмотрел на Клода и улыбнулся, - Доктор Мазет меня зовут Майкл, - спокойно сказал он, - пожалуйста учтите это,
Поделиться1852009-02-16 20:18:11
Клод добродушно похлопал его по плечу:
-ок, Майкл так Майкл,-он улыбнулся,-как скажешь. Просто мне казалось, что тебе нравится, когда тебя называют Майки, но видимо я ошибся
Поделиться1862009-02-16 20:21:05
Майкл улыбнулся.
- Она любит вас, - спокойно сказал он, - и давайте остановимся на этом. Мне нравиться когда меня называют Майки, но для этого вы должны быть симпатичной девушкой, - добавил он, протягивая Клоду руку
Поделиться1872009-02-16 20:22:31
-ну до симпатичной девушки мне славо богу далеко, поэтому,-он проигнорировал руку и пошел вперед,-пойдемте работать.Николя где вы?
Поделиться1882009-02-16 20:27:22
Майкл пожал плечами и покрутив рукой засунул ее в карман.
"Как хотите доктор Мазет. Я хотел как лучше"
Он догнал Клода и Николя и обогнав их пошел на пропускной пункт. Уладив все формальности, он повернулся к Николя.
- Его скоро приведут, - сказал он, - я буду ждать вас в машине.
- Спасибо Майкл, - Николя кивнул. От него не укрылось что они с Клодом о чем то говорили, но он решил не вмешиваться в это до тех пор пока это не мешает общему делу.
"Дети право слово" усмехнулся Николя и посмотрел на Клода "И этот хорошо. Что он ее ревнует, она же с ним" Он вспомнил сияющее лицо дочери, когда Клод внес ее в дом и улыбнулся
Поделиться1892009-02-16 20:29:31
-что вы усмехаетесь?-улыбнулся Клод,-считаете, что я веду себя как мальчишка? А как бы вы вели себя с мужчиной, с которым ваша любимая жена изменяла вам, причем назло. Вы бы вели себя иначе?
Поделиться1902009-02-16 20:35:02
- я считаю что это было давно, - улыбнулся Николя, - и еще до того как выяснилось что вам нравиться одна и та же женщина вы прекрасно ладили. Так что да, я считаю что ты ведешь себя как мальчишка. А что касается меня но слава богу моя жена умнее и надеюсь ей не придет в голову изменять мне назло, да и мне тоже, - добавил он с усмешкой, - но дело твое.
Поделиться1912009-02-16 20:36:34
-ну конечно, вы всегда правы, а я всегда оказываюсь идиотом,-обиженно сказал Клод и отвернулся от магистра
Поделиться1922009-02-16 20:42:29
- ну не преувеличивай не всегда,-- улыбнулся Николя, - и потом Клод, сейчас она с тобой и ему этого уже не изменить. Он уехали насколько я понимаю не предъявляет на нее никаких прав. Я понимаю что вам обоим непросто, что ты зол, что вы дрались в конце концов, но признай, если бы не было Кэйданс все было бы совсем по другому
Поделиться1932009-02-16 20:45:16
Клод посмотрел на него:
-господи боже, конечно, если бы он не уводил у меня жену и просто был моим учеником, все было бы по-другому. Но я не вижу смысла все это обсуждать,-он посмотрел на свое обручальное кольцо и улыбнулся,-никому ее больше не отдам,-чуть слышно сказал он
Поделиться1942009-02-16 20:50:42
- так на нее никто и не претендует, - улыбнулся Николя слегка обняв его за плечи, - не злись. Люблю то я тебя, как впрочем и она. Хорошо, я не прошу тебя стать ему лучшим другом, просто не провоцируй его, я не хочу еще вас разнимать,- улыбнулся Николя, - а то у него характер олказался еще хуже чем у тебя. Я ждал что драку затеяшь ты, - добавил он с улыбкой
Поделиться1952009-02-16 20:53:34
-я думал обойтись без драки,-улыбнулся Клод,-просто Кэйданс опять сбежала, а Майк позвонил мне и все решилось,-он вздохнул а потом вдруг усмехнулся и обнял Николя:
-я тоже люблю вас,-рассмеялся он
Поделиться1962009-02-16 20:57:38
- ну и славно, - Николя улыбнулся, - а Кэйданс все таки нужно оборвать уши, займись этим по приезду. Потому что мне кажется Генри все таки что-то упустил в ее воспитании.
Железная дверь со скрипом открылась и отттужа вышел парень ы форме.
- Хью Керри, - громко сказал он, - вы к нему? - он посмотрел на них и Николя кивнул. Парень проверил их документы и пропустил их в комнату для свиданий. вскоре туда привели напуганного бледного паренька который сев на стул испуганно посмотрел на них.
- Здравствуйте, - тихо сказал он и увидев что охранник отошел быстро прошептала, - заберите меня отсюда, клянусь я ни в чем не виноват.
Поделиться1972009-02-16 21:00:12
Клод встал прислонившись к стене:
-чтобы помочь тебе, мы должны найти виновных,-тихо сказал он,-и тебе прийдется помочь нам, если ты хочешь выйти отсюда,-он скрестил руки на груди,-как ты оказался на месте происшествия, что ты там делал?
Поделиться1982009-02-16 21:01:48
- Да ничего я там не делал, - парань нервно сглотнул и посмотрел на Клода, - я просто шел от своей подружки как откуда то раздались выстрелы. Я лег на землю, потому что мне не хотелось чтобы меня пристрелили в день когда я наконец затащил ее в постель, а потом приехала полиция и меня взяли. я даже встать не успел. Меня приволокли в участок, побили и сказали что я устроили покушение на министра, Господи я даже не помню на какого министра, - Парень посмотрел на Клода и перевел взгляд на николя, - я не стрелял, даю вам слово, я ни в кого не стрелял
Поделиться1992009-02-16 21:06:45
Клод переглянулся с Николя и подойдя сел на край стола и закурил:
-ты видел хоть что-нибудь, лежа на земле? Откуда стреляли, сколько их было. Как они скрылись?
Поделиться2002009-02-16 21:10:55
- не знаю, парень шмыгнул носом, - - я не уверен. Мне кажется что я видел машину и что стреляли оттуда, хотя... - она задумался. Некоторое время он молчал а потом тихо сказал, - Я не уверен, но мне кажется что стреляли с нескольких сторон. просто когда меня забирали я видел следы от пуль на домах с обеих сторон. Я думаю что одной стороны стреляли из машины, бежевый мерседес с английскими номерами, но я уверен что с другой стороны скорее всего стреляли из дома. Наверное из подъезда. Мерседес уехал раньше чем закончилась пальба, а вот куда делись те кто были в доме я не знаю. Но там было столько полиции что оружии видимо они спрятали там же, потому что уйти с оружием было нереально
Поделиться2012009-02-16 21:13:50
Клод задумался, но пока решил придержать свои выводы при себе:
-так, значит стреляли с нескольких сторон и это легко доказать,-он снова задумался,-последний вопрос,-как давно ты в ордене и кто об этом знает?
Поделиться2022009-02-16 21:17:50
- пару месяцев, - уныло отозвался парень, - у меня было посвящение за несколько дней до этого, и я не знаю кто об этом знает. Я же не кричу на всех углах об этом.
Поделиться2032009-02-16 21:19:17
-как понять, не знаешь?-удивился Клод,-кому ты говорил, что ты состоишь в ордене? неужели сложный вопрос?
Поделиться2042009-02-16 21:20:35
- да никому я не говорил, - зло бросил парень, - ну может Элис, она сказала что лдаст мне когда я стану рыцарем, - добавил он с усмешкой. - и все. Сэр я правда никому не говорил, а Элис... это же просто Элис
Поделиться2052009-02-16 21:21:49
Клод усмехнулся:
-и сколько ты знаком с этой просто Элис? недели две? Что ты о ней знаешь, чтобы говорить, что она просто Элис. И где она сейчас?
Поделиться2062009-02-16 21:23:09
- дома наверное, Вам сказать ее адрес?- Парень пожал плечами, - а знаком я с ней месяца три. Неужели вы думаете что Элис могла кому-то это рассказать?
Поделиться2072009-02-16 21:25:35
-я много что думаю и тебе этим лучше не засорять голову.-он вздохнул и достал из кармана ручку и лист бумаги,-диктуй адрес
Он записал адрес и повернулся к Николя:
-в принципе, я все узнал
Поделиться2082009-02-16 21:27:49
- хорош поехали к Элис, - согласно кивнул Николя, - в любом случае это единственная зацепка.
Он встал и Хью тоскливо посмотрел на него
- Сэр вы таки оставите меня здесь7 - спросил он.
Поделиться2092009-02-16 21:29:56
Вместо Николя снова ответил Клод:
-это ненадолго,-с улыбкой сказал он и первым вышел из комнаты
Дождавшись Николя он тихо сказал ему:
-зацепка в Элис, я уверен. Парень просто жертва, но жертва, которую долго искали
Поделиться2102009-02-16 21:33:34
- возможно ты прав, - Николя задумался, - давай так езжайте туда с Майклом, а я пока свяжусь с Мишелем, может быть чтобы он все выяснил и про Элис тоже. И Клод, - Николя улыбнулся, - постарайтесь не набить друг другу морду. Хорошо?