ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

-хорошо, как скажете, мэтр,-Клод улыбнулся и сел за руль. Он закурил и завел машину.
Вскоре они подъехали к ресторану и пройдя внутрь сели за стол

0

122

Николя сел за дальний столик и быстро сделав заказ повернулся к Клоду.
- У нас проблемы, - негромко сказал он

0

123

Клод внимательно посмотрел на магистра:
-в чем дело? Бизнес или орден?-он закурил и откинулся на спинку стула

0

124

- орден, - Николя усмехнулся, - если бы дело было в бизнесе то я бы сильно не волновался. Ты смотришь телевизор? Ну в промежутках между сексом?

0

125

Клод закатил глаза к нему:
-Николя, мы работаем до поздна и возвращаясь падаем без сил, а в выходные нам есть чем заняться, так что телевизор мы не смотрим, во всяком случае новости. А что?

0

126

- тогда обо всем по порядку.- начал Николя, - На прошлой неделе в  Лондоне расстреляли кортеж с министром финансов Германии, который был с дружественным визитом. все это повесили на антиглобалистов и дело вроде закрыли, но потом у наших людей во Франции начались проблемы. Когда я вернулся и начал разбираться то выяснилось что по мнению полиции Англии антиглобалисты тут совсем не причем, а виноваты наши люди. В общем я пытался связаться с нашими людьми в Лондоне но пока все бестолку. Так что я сам не знаю в чем дело и завтра улетаю в Лондон и хотел пригласить тебя с собой, потому что Мишель останется за меня во Франции, и мне нужен надежный человек. надежный на все сто процентов, Клод, потому что я не знаю что происходит

0

127

Клод затянулся сигаретой и задумался:
-вы хотите сказать, что по мнению британской полиции кортеж немецкого министра расстреляли тамплиеры?-Клод внимательно посмотрел на магистра,-это же бред,-Клод снова задумался,-зачем нам министр Германии?-он внимательно посмотрел магистру в глаза,-хорошо я поеду с вами,-наконец сказал Клод

0

128

- я согасен с тобой что это бред, но ... Я не знаю Клод, все как то слишком запутанно. Полиция взяла нашего человека и он подтвердил что это дело его рук. Он конечно шестерка ю. но все равно, - Николя сделал глоток кофе и посмотрел на Клода, - спасибо что ты согласился, - негромко сказал он, а что ты скажешь Кэйданс? просто наша командировка может затянуться, а я бы не хотел чтобы моя дочь была с тобой

0

129

-я скажу ей правду,-ответил Клод,-мы улетим с вами туда и если я пойму, что ей ничего не угрожает, она прилетит ко мне,-Клод сделал глоток апельсинового сока,-значит, наш человек сознался в этом? Тогда вполне возможно. Молодой идиот решил продемонстрировать силы....-он задумался,-как думаете?

0

130

- Не знаю, - снова повторил Николя, - Клод я правда ничего не понимаю. Поэтому и хочу разобраться во всем на месте.
Николя допил кофе и улыбнулся, надо будет еще встретиться с Мишелем и сломать еще одну влюбленную пару. Но ничего зато Кэйданс с Элизабет будут коротать вечера вдвоем пока их мужчины будут заниматься черте чем, - усмехнулся он, - поехали к Кэйданс, потому что я очень соскучился по своей дочурке

0

131

Клод усмехнулся:
-э нет, Николя, раз уж мы завтра улетаем, то вас из нашей квартиры мы прогоним быстро. Мне же нужно будет попрощаться со своей любимой женой,-он затушил сигарету,-поехали

0

132

- да я и не претендую надолго, - усмехнулся он, - хотя я не представляю как можно заняться сексом впрок, - он насмешливо посмотрел на Клода, - я просто поздороваюсь и поеду к Мишелю, а ночевать поеду в ее квартиру. Так что не волнуйся ня не помешаю вам

0

133

-я и не собираюсь заниматься сексом впрок, я просто хочу побыть с ней перед отъездом. Что в этом такого?-обиженно спросил Клод

0

134

- ничего, - улыбка стала добрее, - просто ты любишь ее и это несколько отличает тебя от того хладнокровного Клода, - добавил он с некоторым сомнением. - Может быть будет лучше если я отправлю тебя в Париж а в Лондон полечу с Мишелем?

0

135

Клод внимательно посмотрел на магистра:
-нет, мэтр, я не готов остаться за главного в Париже, Мишель больше для этого подходит

0

136

- Это да, - Николя словно сомневаясь снова посмотрел на Клода, - только пообещай что небудешь делать глупостей. Я имею в виду что-то вроде того что Кэйданс будет знать где ты и бросив все приимчиться к тебе. Если все будет спокойно то я сам приглашу ее, договорились?

0

137

Клод посмотрел на Николя:
-мэтр, не надо относиться ко мне как к сопливому мальчишке. Я все прекрасно сам понимаю и тем более я не хочу подвергать Кэйданс опасности. Я не буду говорить, где мы и зачем м туда едем. Я никогда не подвергну свою жену опасности. Я слишком люблю ее,-он грустно улыбнулся,-я не буду делать глупостей, обещаю. Тем более я буду с вами

0

138

- вот и славно, - Николя улыбнулся, - но знаешь для меня ты всегда будешь сопливым мальчишкой, который занимается любовью со своей женой везде где только можно, - добавил он усмехнувшись, - поехали к ней я обниму дочурку и оставлю вас вдвоем

0

139

Клод сокрушенно посмотрел на магистра:
-господи боже, вы никогда не можете промолчать,-усмехнулся он и поднялся из-за стола,-идемте.
Они вышли на улицу и сев в машину, Клод поехал в сторону их дома

0

140

- нет не могу, - рассмеялася Николя, - я до сих пор жалею о своем почти новом мерседесе.

Кэйданс проснулась и протянув руку не нашла Клода. она удивленно перевернулась и попыталась пощупать дальше, но вместо Клода нащупала мохнатый бок Этьена. Улыбнувшись она вспомнила что Клод поехал встречать отца, она встала и надев его рубашку согнала пса с кровати. добредя до кухни она сварила себе кофе и удовлетворенно сделала первый глоток и положив руки на стол водрузила сверху голову. Она почти снова задремала но Этьен начал тыкаться в нее носом и собрав все силы, она встала.
- пошли, несносное создание, - проворчала она, гладя пса по голове, - дай только я\ переоденусь.
Быстро одевшись она взяла поводок и вышла с собакой, поскольку ей и в голову не могло прийти что завтра Клод уезжает на неопределенный срок

0

141

Клод рассмея:
-Вам повезло, что Кэйданс вас не слышит,-смеясь сказал Клод,-кстати, мама нормально вас отпустила? Как она вообще?
Они припарковались возле дома и Клод посмотрел на магистра

0

142

- мама нормально, - сказал Николя, - хотя знаешь я уже тоскую по ней,- добавил он с грустной улыбкой, - так что очень хорошо понимаю тебя. Но Эрмина понимает что это моя работа и не протестует, ну или хотя бы делает вид что не протестует

0

143

-просто она умнее моейжены,-усмехнулся Клод,-и не такая упрямая,-он вылез из машины и они вместе с Николя зашли в дом. Поднявшись в квартиру Клод открыл дверь и пройдя в спальню не нашел там Кэйданс:
-милая, ты дома?-крикнул он, но ответом была тишина. Тогда он достал телефон и набрал ее номер

0

144

Кэйданс уже ушла в парк когда зазвонил телефон. Она вытащила его и посмотрев на дисплей улыбнулась
- привет, вы уже вернулись? - сказала она отпуская Этьена

0

145

Клод улыбнулся:
-да, мы вернулись и ждем тебя,-он вздохнул,-Кэйданс, я очень жду тебя,-тихо добавил он,-нам надо поговорить

0

146

- Хорошо, - она улыбнулась, -  просто мы тут с моим лучшим другом удрели достаточно далеко, так что будем минут через 30. Я надеюсь вы нас дождетесь?

0

147

-да, конечно. мы вас дождемся. я люблю тебя,-он улыбнулся,-мы ждем,-он отключился и повернулся к Николя:
-она будет минут через 30

0

148

- хорошо, - Николя сел в кресло, - Клод когда ты будешь с ней говорить, постарайся убедить ее в том что в этой поездке нет ничего страшного, иначе я боюсь за свою жизнь, потому что твоя жена очень импульсивная девушка

0

149

-да уж, не беспокойтесь,  я постараюсь убедить ее,-Клод сел в кресло напротив Николя и замолчал,он закурил и задумчиво смотрел в одну точку, ожидая прихода Кэйданс и нервно постукивая пальцами по подлокотнику кресла

0

150

Кэйданс никуда не спеша прогулялась с Этьеном, потому что фраза Клода про то что им нужно поговорить и что он очень ее ждет не заставила ее подумать о том что это действительно так. поэтому она пришла домой примерно через час и открыв дверь увидела сидящего в кресло отца и улыбнулась ему, - привет и увидев мужа просияла.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть