- ты хорошо подумал? - она пристально посмотрела на него и улыбнувшись наклонилась за пистолетом, - вообще то это был мой, - добавила она протягивая ему оружие, - так что теперь тебе придется найти мне другой.
Она с улыбкой посмотрела на мужа, понимая что теперь ей ничего не страшно, потому что он жив и они вместе, а вместе они уже попадали в столько передряг что и не сосчитать
Месть
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9912009-03-01 17:17:11
Поделиться9922009-03-01 17:19:53
-тебе он не понадобится, ведь ты со мной,-Клод улыбнулся и сжал пистолет в руке. Он медленно отошел от стены и протянул руку Кэйданс:
-пойдем, я хочу домой,-он немного прихрамывая потащил ее из комнаты и выйдя в коридор огляделся и повел ее к лестнице
Поделиться9932009-03-01 17:22:24
- пойдем, - она сжала его руку и медленно пошла рядом. Проходя мимо убитого охранника, она не удержалась и наклонившись забрала у него пистолет. Проверив обойму она подняла на Клода глаза и смущенно улыбнулась, - у меня дурная наследственность и не лучшее окружение, - добавила она с нежностью глядя на мужа
Поделиться9942009-03-01 17:24:57
-прости,-Клод улыбнулся,-я постараюсь исправиться,-они спустились вниз и вышли на улицу. Были слышны одинокие выстрелы, но становилось ясно, что бой закончился. И тут Клод увидел Генри. Он шел прямо на них и Мазет направил на него пистолет:
-помнишь, я обещал убить тебя?
Поделиться9952009-03-01 17:29:02
Кэйданс замерла сжав руку Клода. Она смотрела на человека которого 25 лет считала своим отцом и которого любила все эти годы. Но сейчас... Этот человек причинил боль ее близким, ее мужу и ей самой. Она смотрела ему в глаза, пытаясь понять что она чувствует и понимала что еще немного и раздастся выстрел и Генри Джонса не станет и она не знала чего она хочет
- Клод, - тихо сказала она, - я...
Поделиться9962009-03-01 17:37:27
Клод повернулся к ней и на секунду отвернулся от Генри:
-что?-тихо спросил он, глядя на свою жену
Поделиться9972009-03-01 17:43:09
Кэйданс подняла глаза на Клода.
- я...- она сжала его руку. - Клод...
Генри увидел что Клод отвернулся тут же вскинул пистолет и выстрелил. Кэйданс увидев это боковым зрением дернула Клода на себя и закричала
Поделиться9982009-03-01 17:46:50
Пуля пролетела в миллиметре от виска Клода и лишь слегка поцарапала его Он резко оттолкнул Кэйданс в сторону и снова направил пистолет на Генри. Но тут появился Бен и сильным ударом выбил пистолет из руки Клода. Клод поморщился от боли в раненной руке и увидел как Генри схватил Кэйданс и приставил пистолет к ее виску:
-нет,-тихо сказл Клод,-прошу тебя не трогай ее
Поделиться9992009-03-01 17:52:31
Генри схватил ее вырвал из руки пистолет и Кэйданс вскрикнула. Ее глаза расширились до пределов позволенных природой и она посмотрела на того кого считала своим отцом.
Губы дрогнули, она хотела что то сказать, но тут Бен ударил Клода сбивая его с ног и Кэйданс поняла что говорить уже нечего. Она повернула голову и посмотрела в глаза Генри, - стреляй. - спокойно сказала она