ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

- Пап я с Мишелем, со мной все в порядке не волнуйся, - Кэйданс чуть не запрыгала от радости, - папочка я так люблю тебя, - прошептала она в трубку.
Мишель подошел к ней и жестом попросил телефон. Она улыбнулась и протянула ему трубку.
- Мэтр, - Мишель улыбнулся, - рад вас слышать

0

962

Николя улыбнулся:
-я тоже, Мишель, очень рад. Ты окажешь мне услугу и привезешь мою любимую доь домой? и еще,-Николя вздохнул,-Клод пропал, я не знаю где он

0

963

- Ваша любимая дочь нашла его, но боюсь что привезти ее домой не в моих силах. -Мишель улыбнулся и посмотрел на Кэйданс, - правда если вы позволите дать ей по голове и без сознания загрузить в машину то я с радостью сделаю это, - он снова посмотрел на нее и Кэйданс отошла в сторону. - Мы сейчас едем за Клодом, а вам наверное лучше остаться с супругой

0

964

-нет, Мишель, пришли ко мне несколько своих людей, а я еду к тебе и поеду с вами
Николя отключился и посмотрел на Эрмину:
-я должен уехать, с тобой остануться мои люди

0

965

Мишель согласился  и отдав распоряжения своим людям сел на капот машины рядом с Кэйданс.
- расскажешь что случилось?
- угу, - Кэйданс кивнула и начала свой рассказ с их встречи с Генри и закокчивая угоном машины. Мишель внимательно выслушал ее и увидел что к ним свернул Лексус Эрмины. Кэйданс встала с капота и напряженно уставилась в тонированное стекло машины

0

966

Николя подъехал к ним и выскочив из машины, подбежал к Кэйданс и заключил в свои объятия:
-господи, Кэйданс,-он с силой прижал ее к себе,-я так люблю тебя,-проговорил Николя смотря ей прямо в глаза

0

967

Едва дверь открылась Кэйданс слетела с капота и бросилась к нему. Обняв его она прижалась к нему всем телом и закрыв глаза поняла что она счастлива. И также она поняла что с Генри, с этим, нынешним Генри она никогда не чувствовала ничего подобного.
- Папочка, - она смотрела на него и улыбалась, - папа. - прошептала она, и снова прижалась к нему, положив голову на грудь. Несколько секунд она стояла не шевелясь, а потом резко отстранилась.
- папа, Клод. нам нужно ехать, - сказала она.

0

968

В этот момент во двор свернуло еще несколько машин и Николя кивнул:
-да поехали. Мишель, давай поедем на твоей машине, а то моя супруга мне не простит если я испорчу ее,-он улыбнулся и взглянул на Кэйданс,-ты знаешь где держат Клода?

0

969

- да, - Кэйданс посмотрела на отца, - это в пригороде,, - добавила она называя адрес.- я еду  с вами мне нужно вернуть машину и найти лошадь,  - она улыбнулась, - кстати пап, когда все закончиться купишь мне лошадь? оказывается я умею прыгать.

0

970

-я куплю наручники и пристегну тебя ими к батарее в вашем доме,-хмуро сказал Николя,-чтобы ты больше не подвергала себя опасности.-Он подтолкнул Кэйданс к машине и затолкал назад. Сам сел на пассажирское сидение:
-я бы с удовольствием оставил тебя здесь тем более адрес мы знаем, но не хочу тратить людей, которые будет нужны мне там

0

971

- наручниками если только с Клодом, - улыбнулась Кэйданс, - пап, ну я же твоя дочь, я не понимая почему ты так удивляешься, - она завела машину и протянув руку нашла руку отца, - я люблю тебя пап, но я такая какая есть, - добавила она сжимая его руку

0

972

Николя улыбнулся:
-просто я очень люблю тебя и я переживаю за тебя
Они выехали на дорогу и поехали за город. Отальные машины ехали следом

Генри уже устал избивать Клода, которого отвязали от стула и бросили на пол, облив водой, чтобы тот пришел в себя. Клод тихо застонал и сплюнул кровь:
-почему бы ебе не убить меня? Ведь сюда в любой момент могут нагрянуть гости,-он усмехнулся и облизал разбитые губы

0

973

- не волнуйся, - генри усмехнулся, - если что я вывешу твое тело на воротах, - добавил он, -  и потом ты все еще товар.

Кэйданс посмотрела на отца и втопила педаль в пол. Потому что где то там впереди был Клод и она догадывалась что после ее триумфального прыжка через забор у него явно прибавиться проблем.
Вот машина свернула на проселочную дорогу и Кэйданс увидела бедного мужика у которого угнала машину. притормозив перед ним она приоткрыла окно.
- Месье я скоро верну вам ее, -  сказала она.
Мужчина схватился за ручку двери но сидящий рядом Николя приветливо улыбнулся и достал пистолет. Мужчина сник и Кэйданс снова улыбнулась, - месье поищите мою лошадь, пожалуйста, - попросила она и снова втопила педаль. Машина взревела и мимо ошарашенного мужика просвистели еще несколько машин

0

974

-мое тело на воротах вряд ли кото-то отпугнет,-усмехнулся Клод и попытался подняться, за что тут же получил сильный удар и вновь упал на пол. Он посмотрел на Генри:
-ненависть и жажда мести ослепила вас. Вы потерли семью и вы потеряли Кэйданс, которая все это время любила вас и по прежнему считала отцом. Вы были для нее идеалом,-Клод вздохнул и закашлял сплевывая кровь,-люди убившие вашу семью давно мертвы и убиты они не вами, а мной. А вы мстите невиновным. Вы глупец Генри, возомнивший себя мстителем

0

975

Генри посмотрел на Клода и снова ударил его ногой.
- Я всегда ненавидел Николя. - сказал он присаживаясь перед Клодом, - всегда. он был такой замечательный и его все любили. Даже моя подружка оказалась с ним в постеле, стоило мне уехать на пару дней. Он отдал мне Кэйданс, испугавшись того что не сможет дать ей то что нужно ребенку, и мы с Эммой согласились. Мы растили ее и любили но ему это было мало. Я не знаю кто были эти люди, но они забрали у меня самое дорогое. А сейчас мне все равно. я ненавиу Николя, ненавижу еще и за то что она любит его. Ты понял?

0

976

Клод посмотрел Генри в глаза и тяжело вздохнул:
-я понял,-тихо сказал он и отполз от Генри, пытаясь восстановить сбившееся от его сильного удара дыхание
Сейчас ему было страшно. Он впервые в жизни боялся смерти, зная какую боль его гибель принесет Кэйданс. Он хотел жить и хотел быть с ней и в тоже время понимал, что доживает последние минуты своей жизни.
Он хрипло вдохнул воздух и закашлял выплевывая кровь и поднося свое обручальное кольцо к разбитым губам

Машины остановились чуть в стороне от ворот и из них выскочили люди. Николя отдал им приказ, а сам сжал руку Кэйданс в своей и зарядил свой пистолет:
-не смей отходить от меня ни на шаг

0

977

- не буду, -Кэйданс  улыбнулась и тут же рванулась вперед, - я знаю где он пошли, -добавила она и потянула отца.

В комнату где был Клод ворвался Бен и подошел к Генри.
- у нас неприятности, - тихо сказал он и повернулся к Клоду, - знаешь когда все кончиться я возьму твою жену и поверь я обещаю что ей понравиться

0

978

Клод плюнул в его всторону и усмехнулся:
-когда все закончится. Я отстрелю тебе то, чем ты так дорожишь и поверь, тебе не понравится

Николя поспешил следом за Кэйданс и несколько раз выстрелил сбивая с ног выскочивших на них людей. Люди магистра расбежались по территории и ото всюду были слышны выстрелы и крики

0

979

Бен усмехнулся и подошел к нему ближе.
- ну да она сказала что замужем, - сказал он, - надо будет поправить ее что она вдова, - он вытащил пистолет и направил на Клода, но Генри одернул его. - Подожди он нам нужен, - сказал он, - и еще если увидешь ее то тащи сюда. Мне она тоже нужна, а потом посмотрим. Ведь Николя очень любит свою дочь не так ли?

0

980

Клод ничего не ответил, он с ненавистью посмотрел на них:
-за свою дочь Николя убьет вас обоих,-тихо сказал он и Бен ударил его по лицу
Они с Генри вышли из комнаты и заперли дверь

Николя крепко держа руку Кэйданс направился к дому:
-где они его держат?-спросил он, стреляя еще в одного охранника

0

981

- на втором этаже, - Кэйданс выглянула из за угла и тут же засунулась обратно, - я покажу, знаю что ключ был у охранника, но не знаю где он сейчас. и еще пап может быть ты дашь мне пистолет? так на всякий случай, - она улыбнулась

0

982

-ключ нам не понадобится,-отозвался Николя и протянул Кэйданс свой пистолет:
-только осторожно,-сам он наклонился над трупом охранника и забрал его пистолет:
-пойдем, только не отходи от меня

0

983

- да я не отхожу, - она улыбнулась, - я вообще тут рядом с тобой.
Кэйданс сжала пистолет и посмотрела на отца, - пап мы ведь найдем его да7, он ведь не мог убить его?- голос дрогнул

0

984

-не думаю,-сосредоточенно проговорил Николя подходя к лестнице.
Они поднялись на второй этаж и беспрепятственно дошли до нужной двери. Видимо вся охрана была на улице и с ней сейчас разбирались люди Николя.
Он выстрели в замок и распахнул дверь

0

985

Кэйданс послушно отошла пока Николя стрелял в дверь, но едва он открыл ее она бросилась вперед, как всегда совершенно не подумав о том что в комнате помимо Клода мог быть кто то еще. Увидев его сидяшего на полу в углу, она бросила ненужный пистолет и подбежав к нему упала перед ним на колени.
- Клод, - позвала она, проводя рукой по его лицу

0

986

Клод приподнял голову и облизав губы хрипло сказал:
-Кэйданс,-он грустно улыбнулся,-зачем ты пришла, тебе нужно уходить отсюда

0

987

- Я пришла потому что я твоя жена, - прошептала она прижимая к себе его голову, и потому что я люблю тебя, и потому что ты только мой, - добавила она нежно касаясь губами его разбитого лица. - мне продолжить?

0

988

Клод прижался к ней, чувствуя как в ее объятиях боль отступает и умиротворенно прикрыл глаза:
-не стоит,-тихо сказал он

Николя подошел к ним:
-как он?-спросил он у Кэйданс

Клод вздрогнул, услышав голос магистра:
-мэтр, я же просил вас быть с мамой. Ей тоже угрожает опасность. Зачем вы пришли за мной?-зло проговорил Клод,-это же ловушка

0

989

- Ну Клод, тут твоя жена развила такую бурную деятельность что это уже ловушка для Генри, - улыбнулся Николя, - Кэйданс сможешь вывести его к машине? - спросил он и Кэйданс кивнула

0

990

-моя жена видимо много взяла от своего отца,-улыбнулся Клод и немного отстранившись от Кэйданс медленно поднялся на ноги. Он покачнулся и схватился за стену чтобы не упасть. Он посмотрел на Кэйданс и тихо сказал:
-подай мне пожалуйста пистолет

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть