-ну давайте обговорим,-Клод улыбнулся,-но не будем же мы делать этого посреди соборной площади?-поинтересовался Клод, мечтая завести Генри в тихое место и там пристрелить как бешеного пса
- Пойдем- Генри улыбнулся - ты прав доставать раритетную книгу посреди соборной площади это неправильно- он уверенно свернул за собор увлекая Клода за собой в пустынный переулок,где намеривался отобрать у него книгу,а дальше...Дальше как пойдетно он бы не отказался потом продемонстрировать Клоду видео где он будет иметь его мать и сестру
Клод шел следом за Генри и его грызло какое-то нехорошее предчувствие. Они свернули в переулок и Клод уже достал пистолет как увидел входящих отовсюду людей. Он понял что это ловушка и чуть не застонал от злости на самого себе:
-сукин сын,-прорычал Клод и направил пистолет на Генри,-ты сейчас умрешь и мне же все равно, что я последую за тобой, главное, моя семья будет в безопасности
Генри увилел направленный на него пистолет и мысленно простился с жизнью но Клод нажал на курок и пистолет дал осечку. Тут же кто-то из людей Генри бросился на него вышибая оружие из рук. От второго удара Клод полетел на землю и Генри усмехнулся - Где книга Мазет?- спросил он подходя к нему и занося ногу для удара.
"твою мать"-Клод чуть не заплкал от злости, когда пистолет дал осечку. Он посмотрел на Генри снизу вверх:
-нет книжи.-он улыбнулся,-я тебя обманул.
Клод отполз к стене и прислонился к ней спиной