ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

- Хорошо. - Ральф улыбнулся, - я сказал твоей жене что вас не так просто убить. Но Клод береги себя, и может быть тебе нужно все-таки поехать к ней. а потом решать дела? - вопрос прозвучал неуверенно, поскольку перед глазами стояло измученное лицо Кэйданс

- Мистер Джонс,   вчера мы с вами уже обсуждали этот вопрос и мне кажется я ясно дала вам понять что мне это не интересно, - спокойно сказала Эрмина отстраняясь от его руки, - вы хотели что то еще? - Ее глаза потемнели от негодования и она безумно пожалела что рядом нет Николя

0

842

-нет,-твердо сказал Клод,-один раз она уже чуть не погибла из-за меня, второй раз я не допущу этого. Я приеду к ней, когда все будет кончено

Генри усмехнулся:
-мне от вас в принципе надо только одно,-он подошел вплотную к ней и резко питянул Эрмину к себе:
-обещаю, вам понравится то, что я собираюсь сделать. Я ничуть не хуже вашего мужа,-его рука провела по ее телу,-я дам вам гораздо больше, чем давал он

0

843

- твое право, - отозвался Ральф, - но береги себя, потому что у тебя есть она и тебе есть ради кого жить. Просто помни об этом

Эрмина задохнулась от негодования. За всю свою жизнь ни один мужчина не позволял себе подобного по отношению к ней и признаться она не сразу сообразила что делать, но через мгновение она резко оттолкнула Генри от себя и отошла к стене.
- Вы забываетесь, мистер Джонс, - сказала она, бледнее, - если вам нужна женщина мне кажется вам лучше поискать ее в другом месте,  и я думаю будет лучше если вы немедленно уйдете, поскольку я не хочу чтобы ваша дочь знала что вы человек.

0

844

-мне не нужна просто женщина, мне нужна вы,-тихо сказал Генри подходя к Эрмине вплотную и прижимая ее к стене,-мне нужна жена Николя,-он холодно улыбнулся и провел рукой по ее лицу:
-вы прекрасны, но ваш муж к вам не вернется, уж поверьте. Но я готов заменить его вам

Клод улыбнулся:
-я буду осторожен. Спасибо вам, Ральф, вы вернули мне смысл жизни. Но мне нужно идти

0

845

Эрмина оттолкнула его и через секунду ее рука взлетела и на щеке у Генри появилось красное пятно.
- Если вы немедленно не уберетесь из нашего дома, - ее голос звенел от возмущения, - то даю слово я позову дворецкого и он вышвырнет вас отсюда и когда мой муж узнает о вашем предложении то поверьте мне вам будет лучше всего уехать из страны куда-нибудь подальше. Поэтому убирайтесь и больше не приходите сюда и поверьте я сделаю все что в моих силах чтобы оградить от вас Кэйданс.

- иди, - Ральф кивнул, - я свяжусь с Мишелем и попрошу чтобы он направил людей чтобы уберечь Кэйданс, но все равно не рискуй Клод.

0

846

Клод кивнул и выдя от Ральфа, вышел из собора и закурив, с удовольствием взглянул а голубое небо. Он улыбнулся и достав телефон набрал номер Генри, теперь когда он знал, что Кэйданс жива, он хотел поскорее со всем разобраться

Генри рассмеялся:
-ваш муж не вернется уж поверьте,-он навалился на нее и прижав к стене, страстно поцеловал

0

847

Эрмина вздрогнула и попыталась оттолкнуть его, с омерзением чувствуя его губы на своих губах. Она хотела закричать , но она прижал ее к стене и у нее не было возможности вырваться. Его губы целовали ее а она ни чувствовала ничего кроме ненависти и через секунду не задумываясь укусила его за губу
Генри отстранился и уже занес руку чтобы ударить женщину, но тут у него зазвонил телефон. Тяжело дыша он отошел от нее  и не глядя сказал
- слушаю

0

848

-добрый день,-вежливо поздоровался Клод,-Генри, я не хочу больше тянуть, так что давайте встретимся сейчас. Если вы конечно ничем не заняты

0

849

- я занят, - бросил Генри с ненавистью глядя на Эрмину, - но я думаю что смогу отложить это дело. Приезжай к собору Богоматери я буду ждать тебя там. Но имей в виду, приезжай один, - он отошел от Эрмины и практически забыл про нее, настолько его обуяла ненависть к Клоду, и приезжай быстрее, потому что я уже еду туда

Эрмина воспользовавшись тем что Генри говорит по телефону быстро поправила одежду и поднялась наверх. Войдя в свою комнату она заперла дверь и испуганно прижалась к ней. моля бога чтобы Генри ушел. Вскоре она услышала как во дворе завелась машина и подойдя к окну увидела что он уехал. Она обессиленно опустилась на кровать и вздохнула, понимая что только что избежала очень многого

0

850

-а я уж жду вас там,-бросил Клод и отключился
Он сел на ступени собора и набрал номер Николя:
-я встречаюсь с Генри у Собора,-тихо сказал он

0

851

- хорошо, - сказал Николя и повесил трубку понимая что если он заикнется Клоду про то что приедет тот ни за что не позволит ему этого. Он повернулся к Майклу и посмотрел на него.- Собирайся , - улыбнулся он, - едем смотреть Париж, - сказал он доставая пистолет и проверяя обойму.
Майкл широко улыбнулся.
- Обожаю Париж, - он проверил свой пистолет и подошел к Николя, - а покажите мне нулевой километр?

0

852

-именно туда мы сейчас и поедем,-отозвался Николя с улыбкой

Клод посидел на ступенях собора, потом встал и отошел в ближайший переулок. Там он достал свой пистолет и проверив обойму, зарядил его и поставив на предохранитель убрал обратно за пояс.
Он вышел на площадь перед собором и одев темные очки, огляделся по сторонам

0

853

Генри выехав из дома Николя немедленно позвонил своим людям и приказал срочно ехать к Собору Богоматери и незаметно рассредоточиться. На этот раз Генри не собирался упускать свой шанс. Ему была нужна и книга и Мазет, а потом он вернется к его матери. Он усмехнулся касаясь рукой прокушенной губы. Через 30 минут ему позвонили и его помощник сообщил что все на местах и предложил небольшой переулок позади собора. Генри свернул к соборной площади и выйдя из машины огляделся в поисках Клода

0

854

Клод первым увидел Генри и направился к нему. Он подошел к нему и усмехнувшись посмотрел на прокушенную губу:
-любовница обиделась?-поинтересовался он с улыбкой

0

855

- да, - он усмехнулся, - оказалась слишком строптивой, но я думаю я с этим справлюсь.
Генри осмотрел Мазета, - ну я надеюсь ты принес то что мне нужно. В этом случае мы можем обговорить наши условия

0

856

-ну давайте обговорим,-Клод улыбнулся,-но не будем же мы делать этого посреди соборной площади?-поинтересовался Клод, мечтая завести Генри в тихое место и там пристрелить как бешеного пса

- Пойдем- Генри улыбнулся - ты прав доставать раритетную книгу посреди соборной площади это неправильно- он уверенно свернул за собор увлекая Клода за собой в пустынный переулок,где намеривался отобрать у него книгу,а дальше...Дальше как пойдетно он бы не отказался потом  продемонстрировать Клоду видео где он будет иметь  его мать и сестру
Клод шел следом за Генри и его грызло какое-то нехорошее предчувствие. Они свернули в переулок и Клод уже достал пистолет как увидел входящих отовсюду людей. Он понял что это ловушка и чуть не застонал от злости на самого себе:
-сукин сын,-прорычал Клод и направил пистолет на Генри,-ты сейчас умрешь и мне же все равно, что я последую за тобой, главное, моя семья будет в безопасности
Генри увилел направленный на него пистолет и мысленно простился с жизнью но Клод нажал на курок и пистолет дал осечку. Тут же кто-то из людей Генри бросился на него вышибая оружие из рук. От второго удара Клод полетел на землю и Генри усмехнулся - Где книга Мазет?- спросил он подходя к нему и занося ногу для удара.
"твою мать"-Клод чуть не заплкал от злости, когда пистолет дал осечку. Он посмотрел на Генри снизу вверх:
-нет книжи.-он улыбнулся,-я тебя обманул.
Клод отполз к стене и прислонился к ней спиной

0

857

-Черт, - Генри выругался и подошел к нему, - ты сам виноват Мазет, тебе нужно было просто принести мне книгу и все, а ты решил поиграть в героя. Взять его. - приказал он своим людям и они пошли к Клоду, но дверь дома резко открылась и оттуда выскочил Майк с пистолетами в руках. Стреляя во все стороны он улыбнулся Клоду и Николя схватив Клода за шкирку втащил в подъезд. Майк расстреляв последние патроны ворвался следом и опрокинув стоявший так шкаф заблокировал дверь

0

858

Клод удивленно посмотрел на магистра и перевел взгляд на Майка:
-вы что тут делаете?

0

859

- ну мы решили что тебе будет грустно. - улыбнулся Майк, -  и потом мы же друзья.
- Надо уходить, - добавил Николя. В дверь раздались глухие удары, нападающие пытались сдвинуть тяжелый шкаф

0

860

-их слишком много. Мы не сможем уйти все,-тхо ответил Клод,-Николя, уходите. Маме угрожает опасность, он хочет назло вам овладеть ее,-тихо говорил Клод. Майк, иди с ним, Кэйданс жива, мне об этом сказал отец Ральф, позаботьтесь о ней. А я останусь и задержу их,-не терпящим возражений тоном сказал Клод,-идите

0

861

Николя и Майкл переглянулись и в глазах у Майкла вспыхнул восторг, но он тут же взял себя в руки и перезарядил пистолет.
- Мэтр уходите, - сказал он,- вам действительно нужно уберечь вашу жену. - Он осмотрелся и увидел нишу в стене, - Уходи, - добавил он повернувшись к Клоду, - раз она жива

0

862

Клод странно взглянул на Майка. Если бы он не знал, что Кэйданс жива, он не задумываясь остался бы здесь, но сейчас, он не хотел ничего, просто вернуться к своей жене и быть счастливым. Он чуть заметно улыбнулся:
-спасибо, Майк,-и повернулся к Николя:
-идем, и мои и твоя жена не простят мне, если я вернусь без тебя,-тихо сказал Клод и подтолкнул Николя к другому выходу

0

863

Майкл посмотрел на них и улыбнулся. Конечно он хотел вернуться в Лондон и жениться на Лиззи, и ему было всего 27 лет и впереди у него была вся жизнь, но он понимал что кроме него это делать некому. И он сделал свой выбор уже давно когда пришел в общество и его учителем был Клод Мазет.
- Поцелуй ее от меня, - негромко сказал он и отвернувшись начал обживать нишу, зная что уйти отсюда будет непросто.

0

864

Клод вместе с Николя выскочили наружу и подбежали к машине.
Николя сел за руль и вопросительно взглянул на застышего Клода. Клод подошел к водительской двери:
-мэтр, дайте пистолет,-попросил он и забрал пистолет у Николя,-я не могу бросить своего ученика,-он грустно улыбнулся,-берегите их, скажите, что я очень их люблю и скажите Кэйданс, что дороже нее у меня никого нет, но я идиот решил снова стать героем
и развернувшись, Клод побежал обратно к Майку, на ходу перезаряжая пистолет и нисколько не сомневаясь, что он сделал правильный выбор

0

865

Николя ничего не сказал, понимая что Клод делает то что должен сделать и заведя машину поехал к Мишелю в надежде что он успеет.
Дверь вышибли очень скоро и Майкл усмехнулся. Противники появлялись как в тире и его это вполне устраивало. Он отстреливался, не давая им возможности войти в подъезд и при этом не тратя бесцельно патроны. Выстрелы со стороны нападавших становились все тише и Майкл решил что прошло достаточно времени и он может попытаться уйти. Искренне пожалев что не прихватил с собой парочку гранат, он дождался очередного затишья и выскочив из своей ниши, побежал по лестнице, намериваясь пересечь ее и выбежать в другую дверь, ту самую к которую вышли Клод с Николя. Ему это почти удалось, как внезапно что-то ударило его между лопаток сбивая с ног. Он оступился, теряя возможность преодалеть оставшееся расстояние как получил еще одну пулю.Он развернулся, понимая что уже не уйдет и увидел в дверях одного из помощников Генри
- В спину, - презрительно бросил он, поднимая пистолет для последнего выстрела, но тот не дал ему это сделать. И третий выстрел отбросил Майка к стене

0

866

Клод вбежал в тот момент, когда Майк упал на пол. Мазет выстрелил в стрелявшего и тут же подбежал к Майку и встал перед ним на колени:
-Майк,-позвал он,-держись, я тебя вытащу. Только не умирай, у тебя впереди вся жизнь,-Клод услышал позади себя движение и обернувшись выстрелил, сбивая с ног, подбирающегося к ним человека

0

867

- Уходи, - Майкл зло оттолкнул его руку, - уходи я сказал, ты нужен ей.
Он захлебнулся кровью во рту , сплюнул ее и посмотрел на Клода, - уходи, я хочу чтобы он была счастлива

0

868

-а я хочу, чтобы ты был жив,-улыбнулся Клод
Он подхватил Майка на руки и медленно поднялся и посмотрев на проем несколько раз выстрелил, отпугивая возможных преследователей и понес Майка к выходу

0

869

- Твою мать, - ругнулся Майкл почти теряя от боли сознания Он отлично понимал что то что делает сейчас Клод это безумие и в то же время понимал что и сам бы сделал тоже самое.
Тем временем оставшиеся нападавшие ворвались в подъезд и пуля просвистела у Клода над ухом.
- не стрелять раздался, - раздался голос Гери, - он нужен мне живой.
Но кто то уже выстрелил и пиджак Клода взорвался на плече маленьким фонтанчиком крови

0

870

-проклятье,-выругался Клод, продолжая держать Майка на руках, он обернулся и с ненавистью посмотрел на стрелявшего. Клод выстрелил в ответ и стрелявший упал на пол. Мазет уже хотел пойти дальше, но боль пронзила его спину и раненая рука онемела. Он аккуратно опустился на колени, продолжая держать Майка на руках и посмотрел ему в глаза:
-прости меня, Майки,-тихо сказал он, обнимая окровавленного Майка

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть