ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Клод с улыбкой посмотрел на него и сел по-удобнее на стуле, откинулся на спинку и прикрыл глаза. Перед глазами снова появилась Кэйданс и Клод нежно улыбнулся и вскоре заснул очень грустно улыбаясь во сне
Утром он проснулся и увидел все еще спящего Майка. Он встал со стула и размяв спину, пошел в ванную, он умылся и посмотрел на себя в зеркало и немного удивился. Виски были седыми, а глаза ничего не выражали и были хоолодными как лед. Он усмехнулся и побрившись вышел из ванной и подойдя к Майку пощупал пульс

0

692

Кэйданс приехала в участок, но там ее отправили в другой участок потом в третий потом в какое-то управление, пока она не села там на стул и не сказала что не уйдет отсюда пока не увидет собственными глазами тело своего мужа. На нее покосились и вскоре забыли, а она так и просидела всю ночь на жестком стуле в ка4ком то управлении лондонской полиции.

Майкл почувствовал что Клод взял его за руку и открыл глаза.
- Привет доктор, - сказал он, осторожно вытягивая руку, - теперь я твой должник не так ли? - он улыбьнулся

0

693

Клод грустно улыбнулся и посчитав пульс, убрал руку:
-ты мой должник, Майки, и чтобы исполнить свой долг, ты должен просто быть счастливым

Мишель зашел в управление полиции и первое, что увидел это Кэйданс. Он  вздохнул и подойдя к ней, взял на руки и понес к своей машине

0

694

Кэйданс не сразу поняла что случилось потому что она задремала на этом стуле и едва ее оторвали от земли она обняла мужчину и улыбнувшись посмотрела ему в глаза. Она знала что единственный мужчина который может вот так взять ее это Клод, но посмотрев ему в глаза она поняла что это не зеленые глаза ее мужа.
-Мишель, - она попыталась улыбнуться, - это правда7 - чуть слышно спросила она

- Для начала я смирюсь с Майки, - улыбнулся Майкл, - даже несмотря на то что ты не пышногрудая красотка

0

695

-прости, Майкл,-тихо сказал Клод,-как ты себя чувствуешь?

Мишель посадил ее в машину и сев за руль посмотрел ей в глаза и очень тихо сказал:
-да, с трупами были найдены документы и описания совпадают, ну и самое главное от них два дня уже не было известий

0

696

- Я не верю, - Кэйданс криво улыбнулась, - Мишель мне уже говорили что  он умер и я поверила, - она сглотнула слезы, - поверила и была не права, так вот сейчас я не поверю в это.Ни за что не поверю, - она отвернулась к окну и уперлась лбом в стекло

- Нормально,  только чувствую как во мне бурлит кровь магистра и тянет на приключения, - Майкл улыбнулся, - я думаю что завтра я встану, - он протянул руку и поймал Клода за руку. - Спасибо Клод, я понимаю что ты мог бы этого не делать

0

697

Клод улыбнулся:
-пожалуйста,-он приподнял Майка со стола и подхватил на руки,-давайка полоим тебя в кроватку,-с улыбкой сказал он и медленно понес Майка по лестнице на второй этаж. Зайдя в спальню, он аккуратно опустил его на кровать:
-поспи, тебе нужно набраться сил

Мишель посмотрел на Кэйданс:
-в любом случае из Лондона я тебя увожу, этого хотел Клод и жив он или мертв, но его просьбу я выполню

0

698

- Спасибо, - Майкл криво улыбнулся когда Клод положил его на кровать, - ты заменил мне родную мать, - добавил он когда боль отступила.

- Как ты не понимаешь, - Кэйданс даже отлепилась от стекла, - я не могу уехать пока не пойму что случилось. Мишель один из них был мой отец, второй мой муж, а третий был ...он мой друг, - добавила она, после паузы

0

699

-пожалуйста,-Клод улыбнулся,-все Майк, отдыхай,-он накрыл его одеялом и вышел из комнаты. Спустившись вниз,он прошел в комнату и сев на диван прикрыл глаза

Мишель посмотрел на нее:
-и все трое хотели, чтобы ты была в безопасности,-тихо сказал он,-поэтому мы едем в Чикаго. Тебе надо собрать вещи?

0

700

- да, - она посмотрела на него, - там его рубашка, - тихо ответила она и заплакала

Николя немного поспал и спустившись вниз увидел сидящего Клода.
- Как Майкл? - спросил он садясь рядом, - он сможет ехать? И еще как ты думаешь куда нам нужно поехать сначала во Францию или в Штаты?

0

701

Клод приоткрыл глаза:
-завтра поедем,-тихо сказал он,-сначала в Штаты, Генри наверняка ищет книгу,-Клод провел рукой по глазам,-поспали?

Мишель кивнул и поехал в отель. Припарковавшись он вышел из машины:
-пойдем, Кэйданс

0

702

Она подняла на него глаза и улыбнулась.
- Сходи сам, - попросила она протягивая ему ключ, - я подожду в машине. Там мой рюкзак на кровати и все, - она улыбнулась, - я не сбегу, - добавила она. - даю слово.

- немного. - Николя откинулся на диване и прикрыл глаза,  а ты?

0

703

-если это можно назвать сном,-Клод усмехнулся,-а еще удивился, посмотрев на себя утром в зеркало,-он снова посмотрел на часы, забыв, что они не ходят и еле сдержался, чтобы не заплакать:
-я счастлив, что мы с ней были вместе и я счастлив, что она любила меня. Я ни с кем не смогу быть таким таким нежным и ласковым как с ней

Мишель грустно кивнул и поднявшись в ее номер, взял ее рюкзак и спстившись к машине, протяул ей:
-держи

0

704

- Ты прав, но может быть через лет двадцать тебе повезет и ты встретишь женщину которой захочешь отдать все то что накопилось в твоей душе. Всю ту любовь которую ты хранишь для той единственной и знаешь что она  никогда не будет с тобой. - Николя грустно посмотрел на него, - может быть, но сейчас этого никто не знает

Кэйданс взяла рюкзак и положила его на колени.
- куда мы летим? - спросила она, - наверное нужно в Париж к Эрмине, - она посмотрела на него, -но я не знаю как ей сказать что их больше нет. Особенно если я до сих пор сама в это не верю

0

705

-Николя вы воспитали однолюба,-грустно улыбнулся Клод и положил голову на плечо магистру,-а вы знаете, кто был ее первый мужчина?-внезапно спросил он,-просто вчера я понял, что ревную ее даже к нему

Мишель посмотрел на Кэйданс:
-сначала в Чикаго, оттуда в Париж. Кэйданс, я сам не хочу в это верить, но доказательства неопровержимы. Если они не убиты, то они пропали

0

706

- если они пропали то они найдутся, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - Я не верю что он умер, просто понимаешь я еще жива и здесь, - она положила руку на сердце , - я чувствую что он по-прежнему со мной.

- я не знаю, - Николя улыбнулся, - мы с ней обсуждали только тебя. Про других мужчин она никогда не говорила. Хотя.. может быть тот парень из калифорнии. от которого она сбежала?

0

707

-может быть,-тихо ответил Клод,-жаль, что не я. Ужас, я настолько собственник,-он улыбнулся,-я никогда никого не полюблю. Я люблю ее и ей я буду верен,-тихо сказал он

Мишель улыбнулся:
-тогда может быть они действительно найдутся

0

708

- Может быть вам повезло что для вас обоих это был не первый опыт, - улыбнулся Николя, - ведь ни тебе ни ей не удалось сохранить эти чувства. Любить тоже нужно учиться. и в одном вам обоим очень повезло. Вы научились этому вместе.

Кэйданс посмотрела на Мишеля и улыбнулась
- а что мы скажем Эрмине?  - спросила она и улыбка погасла

0

709

Клод кивнул:
-вот только свою любимую женщину мне не удалось сохранить,-тихо сказал он,-я люблю люблю ее, Николя, люблю больше жизни. Я не могу без нее и не уверен, что смогу научиться жить без нее

Мишель посмотрл на Кйданс:
-скажем, что они пропали и что возможно они мертвы. это правда

0

710

- поживем увидим, - тихо сказал Николя, - я пойду попробую что-нибудь приготовить поесть а то отдохни.
Николя встал и пошел на кухню в надежде что там найдутся какие-то продукты, и хотя ему самому есть не хотелось но Майкла нужно было попытаться покормить

Кэйданс снова опустила глаза на рюкзак и развязав его засунула туда руку. Там была его рубашка, та самая которую он дал ей в первые дни их любви и которую они думали что потеряли. Она была для нее частичкой Клода и коснувшись ее рукой она закыла глаза и улыбнулась. Потому что Клод был с ней. в ее сердце и ничто не могло этого изменить.
Она не заметила как доехали до аэропорта и просто протянула Мишелю свои документы предоставляя тому все сделать за нее

0

711

Клод кивнул и лег на диван. Он закрыл глаза и попытался заснуть и толкьо снова увидев перед собой Кэйданс, он нежно убыбнулся и заснул

Мишель купил билеты до Чикаго и потащив Кэйданс за собой, они прошли регистрацию и вскоре сидели в самолете:
-поспи,-тихо сказал Мишель

0

712

- хорошо, - она посмотрела на него и улыбнулась, - ты не против? - уточнила она положив голову ему на плечо.

Николя нашел кусок курицы и бросив его в кастрюлю сварил бульон будучи уверенным что это очень полезно для больного Майка. Поднявшись наверх он зашел в комнату и убедившись что то не спит протянул ему тарелку
- Поещь, - предложил он, - я правда не уверен что это вкусно, но я старался

0

713

Майк улыбнулся и взял тарелку:
-а где Клод?

-я не против,-улыбнулся Мишель,-все будет хорошо, Кэйданс

0

714

- Он спит, - отозвался николя, -  и ты поешь и тоже отдохни, завтра у нас не простой день. Завтра мы покинем Лондон и если повезет окажемся в Штатах, так что тебе нужно много сил

Кэйданс благодарно улыбнулась Мишелю и закрыла глаза. Она знала что когда с ней он с ней ничего не случиться. Он был для нее как старший брат, эдакая незыблемая скала способная защитить от всего на свете. От всего кроме одного. От потери Клода

0

715

-хорошо, спасибо,-Майк улыбнулся и принялся есть бульен,-мэтр, где вы учились готовить?-не выдержав улыбнулся он

Клод проснулся и пошел наверх, проведать Майка и увидел возле его кровати Николя. Клод тихо прошел в комнату и прислонился к стене, наблюдая за Майком

0

716

- А что не вкусно? - Николя расстроился, - ну скажем так я самоучка, но я очень старался.
Он заметил вошедшего Клода и посмотрел на него.
-Клод я приготовил еду, - сказал он, не будучи уверенным в том что то что он приготовил имеет какое-то определенное название, - иди поешь

0

717

Клод подошел к ним и улыбнувшись заглянул в тарелку Майка:
-знаете мэтр, я понял что я делаю лучше вас, готовлю,-он посмотрел на магистр,-не расстраивайтесь. Я как нибудь научу вас вкусно готовить, а пока можно съесть и это. Тем более бульен очень полезен. Так что ешь, Майк

0

718

- Вы просто два негодяя, - улыбнулся Николя, - между прочим у меня куча других достоинств, и не хотите есть не надо пойду поем сам.
Он вышел из комнаты и спустившись вниз налил себе тарелку мутного бульона. Зачерпнув его ложкой он поднес ее ко рту и =поморщился.
"Надо просто посолить" усмехнулся он и вытащив соль сыпанул ее в тарелку "И поперчить"

0

719

Клод подождал пока Майк поест и осмотрев его рану, остался удовлетворен и забрав тарелку, направился к выходу:
-спи, тебе повезло, ты спишь на большой кровати, а мне прийдется коротать ночь на диване, да еще и с Николя,-спокойной ночи, Майк
Он вышел из комнаты и спустившись вниз, зашел на кухню и налив себе виски осушил стакан и сев к столу вздохнул:
-приятного аппетита

0

720

- спасибо, - Николя доел суп и поднял глаза на Клода, - нет, он конечно отвратный, но есть можно. Так что рекомендую.
Он отнес тарелку помыл ее и повернулся к Клоду. - Как Майкл? Он сможет завтра изобразить симпатичную брюнетку 38 лет? или это придется делать тебе?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть