ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Генри посмотрел на Кати и подойдя к ней нежно обнял за талию:
-он предан человеку, который хотел убить меня и убил мою семью. А еще он просто плохой человек,-Генри усмехнулся,-а что?

Клод безразлично смотрел на них и понимал, что сейчас ему децствительно все равно, что с ним будет дальше. Он повернул голову и посмотрел на магистра. Из глаз упали две скупые слезы

0

632

- ничего, - Кати улыбнулась, - просто я его когда то знала, - добавила она не глядя на Клода.

Николя усмехнулся и посмотрел на Генри.
- лучше убей нас сейчас, - сказал он, - потому что ее смерть ни он ни я тебе не простим.

Кати повернулась на Николя и посмотрела на Клода.
- Чью смерть? - спросила она, и сердце забилось быстрее. Она понимала что есть две женщины ради ктороых эти двое пойдут на смерть и сейчас она хотела понять которой из них нет

0

633

Генри вздохнул:
-к сожалению по вине мистера Мазета погибла его любимая супруга,-тио сказал он,-а ведь он сам прекрасно понимает, что виновать в этом только он. Зачем надо было звать свою жену к себе на выходные

Клод застонал и дернулся пытаясь высвободиться

0

634

- Супруга? - кати с трудом скрыла радость, - как жаль мистер Мазет, - сказала она, повернувшись к Клоду и надеясь что у нее на лице сожаление а не триумф
"Наконец то эта стерва получила то что заслужила" подумала она и повернулась к Генри.

- Так ты был с ней? - тихо спросил Николя, - мне нужно было догадаться. Я должен был понять что ни ты ни она не усидите на месте

0

635

Клод посмотрел на магистра:
-мне так жаль,-прошептал он,-я во всем виноват и мне нет прощения. Новы, мэтр, вы должны бороться, у вас же жена осталась и она безумно любит вас
Клод отвернулся от магистра:
-пожалуйста, отпустите его,-попросил Клод,-я прошу вас во всех смертях виноват я, так убивайте меня

0

636

-смешно, - отозвался Генри, - Мазет вы верите в сказки7 - он насмешливо посмотрел на Клода и обнял Кати, - пойдем милая. И всего хорошего джентльмены, надеюсь мы с вами больше не увидимся.

- ты не виноват, - грустно улыбнулся Николя, - она очень любит тебя... любила, - поправился он , - и все равно приехала бы, даже если бы запретил ей, это упертое создание все равно примчалась бы, - сказал он сжимая зубы и ненавидя все вокруг

0

637

-вы трус Генри,-крикнул Клод,-вы поймали своего главного врага и доверяете его убийство  своим людям. Боитесь, что если захотите убить его сами, рука дрогнит? вы не заслуживали быть ее отцом, пусть даже неродным

0

638

Генри обернулся и посмотрел на Клода, - а ты бы хотел чтобы я взял в руки меч и начал им размахивать в духе ваших прекрасных традиций, прости, но это не мой метод. Я считаю что есть гораздо более надежные способы, для того чтобы убить человека. Может быть это не так благородно, зато.. - он улыбнулся, - кстати а тебя тоже кое кто хотел видеть, - улыбнулся Генри, - говорят ты и ему досадил.
Дверь открылась и в комнату вошел ухмыльнувшийся Майкл

0

639

-я люблю досаждать людям
Клод увидел Майка и сердце сжалось "убей меня, Майки, и я пойду к ней"-подумал он и посмотрев Майку в глаза, тихо сказал:
-добрый вечер, Майкл

0

640

- добрый вечер, - майкл улыбнулся и сел напротив, - я могу остаться с ними? - спросил он но стоявший неподалеку охранник покачал головой.
- Вы можете забрать этого, - он кивнул на Мазета, - это вам подарок за отличную работу, - усмехнулся он, - а вторго мы скоро пристрелим.

0

641

Майк внимательно посмотрел на Клода и тот покачал головой. Майк повернулся к Генри:
-а второго мне взять нельзя? Он обидел меня больше, чем господин Мазет

0

642

- прости приятель, - генри покачал головой, - довольствуйся малым. Кстати, ты можешь поразвлечься, не обязательно убивать его сразу, но будь осторожен он нервный, - добавил он с усмешкой

0

643

-да, я знаю,-Майк улыбнулся и посмотрел на Клода

Клод почти умоляюще посмотрел на него и чуть слышно прошептал:
-сделай это, Майк, сейчас, я прошу тебя

0

644

Майкл чуть заметно качнул головой.
- Я люблю развлекаться, - сказал он с улыбкой, но тут в комнату вошел человек.
- Доннен тебя срочно вызывает Гарнер.
Майкл сжал зубы, - иду, - сказал он и бросив взгляд на Клода вышел.
Охрана посмотрела на них привязанных к стульям и переглянулась
- пошли покурим, куда они денутся, - предложил один и второй согласно кивнул.
они вышли оставив Клода и Николя одних

0

645

Клод повернул голову и посмотрел на магистра:
-Николя,-тихо позвал он,-вам не кажется, что вам нельзя умирать? Вспомните о том, что есть женщина, которая ждет вас и боритесь за свою жизнь. Я прошу вас

0

646

- я помню . - отозвался Николя и посмотрел на Клода, - она была моя дочь, - тихо добавил он.
Дверь открылась и в комнату тихо вошла Кати. Она подошла к Клоду и остановилась около него.
- привет, - тихо сказала она касаясь рукой его лица

0

647

-мне она была ближе, чем вам,-чуть слышно ответил Клод и отстранился от руки Кати:
-уходи, прошу тебя

0

648

- я могу тебе помочь, - сказала она, снова протягивая руку, - тем более я слышала что ты овдовел.
ее рука нежно вытерла кровь с лица Клода.
- значит это меняет очень многое, - добавила она доставая платок и стирая кровь с его лица, - очень многое

0

649

-это не меняет ничего,-тихо сказал Клод, но отстраняться не стал, позволяя ей вытереть кровь с его лица,-если я все еще тебе не безразличен, дай им меня убить и спаси его,-он кивнул на магистра

0

650

- ты слишком много  просишь, - улыбнулась Кати, - но я могу подумать. Хотя убить тебя... какая мне будет выгода от этого? ты нужен мне живой и желательно здоровый

0

651

Клод посмотрел Кати в глаза:
-я прошу тебя, просто выполни мою просьбу. Потому что с тобой я не буду

0

652

- как жаль, - Кати вытерла кровь с его лица и улыбнулась, - мне кажется ты торопишься  с решением. Подумай немного. Ее уже не вернуть и значит тебе не нужно хранить ей верность. Мы могли бы уехать с тобой, куда-н7ибудь далеко, где нас никто бы не нашел, и где мы были бы счастливы. - она наклонилась к нему и поцеловала его, с наслаждением чувствуя его губы. Губы, о которых она мечтала все это время

0

653

Клод поцеловал ее, но тут же отстранился:
-нет,-чуть слышно сказал он,-Кати, я прошу тебя, я не хочу ничего, кроме как быть с ней,-в глазах блеснули слезы,-ты просо не понимаешь, что значит любить и потерять любимого человека по своей вине. Уходи, Кати, и будь счастлива

0

654

Сердце кати бешено забилось когда она почувствовала что Клод ответил на ее поцелуй и она отстранилась от него.
- Я не требую от тебя сейчас ответ, - сказала она нервно облизнув губы, - подумай. Еще есть время, но помни что его мало. ради тебя я пойду на все.
Она тяжело дыша смотрела на него
- Помни что я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза, - люблю и хочу так же сильно как и раньше, и у тебя есть выбор или быть со мной или ... - она горько усмехнулась, - подумай что ты еще молод и что ее потеря это не конец света. Ты же обходился без нее столько времени.

николя смотрел за происходящим и усмехался, и хотя он понимал что то что Кати прадлагала Клоду будет предательством по отношении к Кэйданс, но он будет жить и раз Николя не мсог уберечь дочь то надо попытаться убереь сына
- Клод, - негромко позвал он, - она права

0

655

Клод резко обернулся и посмотрел на Николя:
-и это говорите мне вы?-так же тихо спросил он и горько усмехнулся,-мне не нужна жизнь, где у меня нет моей жены
Он обернулся и посмотрел на Кати:
-прости меня, но я не могу

0

656

Кати посмотрела на Клода и резко развернулась
- я еще приду, - сказала она выходя, - а вы объясните ему что спать со мной не самая большая плата за жизнь,  - бросила она через плечо Николя

0

657

-можешь не приходить,-тихо сказал Клод,-мне не нужна эта жизнь
Он зло посмотрел на вышедшую Кати и усмехнулся:
-жаль, что я бросил курить,-тихо сказал он,-хотя со связанными руками особо не покуришь,-он облизал разбитые губы

0

658

Николя посмотрел на Клода и улыбнулся.
- по-крайней мере два дня вы были счастливы, - тихо сказал он, - но поверь она бы не хотела чтобы ты пошел за ней, потому что она очень любила тебя, - сказал Николя и не выдержав заплакал.
Могущественный магистр ордена тамплиеров сидел связанный и оплакивал ту которую любил так сильно, что осознал это лишь потеряв ее навсегла

0

659

Клод недоуменно посмотрел на Николя. Он впервые видел его слезы и был уверен в том, что Николя плачет второй раз в своей жизни
-мы были счастливы два года,-прошептал он,-чтобы не случалось с нами, я пойду за ней потому что жить без нее я не смогу,-глаза были сухие и голос был твердым. Клод оглядел комнату и снова вернулся взглядом к магистру:
-зачем вы приехали, Николя? Зачем этот никому ненужный героизм,-горько спросил он,-вам нужно было уезжать к вашей жене и бежать с ней туда, где бы вас никто не нашел, а вы приехали сюда и доживаете последние минуты своей жизни и я точно знаю, что вас она точно не будет рада видеть там. Вы должны жить

0

660

Николя ничего не ответил. Он лишь смотрел пол и молчал, думая о своей дочери. О том времени которое он так бездарно провел отдав своего ребенка другому человеку, который в итоге сам того не ведая погубил ее. Перед глазами стояла Кэйданс, улыбающаяся, как тогда когда она первый раз назвала его папа, Кэйданс, с сияющими от счастья глазами, когда Клод нес ее в их комнату, и Кэйданс, которую он вел по проходу собора Богоматери, чтобы отдать тому кого она так любила. Он настолько погрузился в эти воспоминания что не слышал ни вопроса Клода ни его рассуждений
Дверь открылась и в нее вошли их сторожа.
- Мистер Джонс велел оставить вас до завтра, - - сообщил один из них, - он хочет еще кое что обсудить с вами, - ухмыльнувшись добавил он. Подойдя к ним они проверили веревки связывающие руки и усмехнувшись отошли всторону решая кто первый будет дежурить

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть