ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Клод согнувшись от боли лежал на полу и сплювывал кровь на пол. Его подняли и посадив на стул привязали к этому стулу и облили водой, смывая кровь. Клод ничего не выражающим взглядом посмотрел на них и опустил голову на грудь

Мужчины переглянулись и распахнули ворота:
-проходите

0

602

Николя кивнул и спокойно прошел в ворота. Стоявшие люди передали по рации что пришел тот кого тут уже давно ждут и поэтому двери перед Николя распахнулись едва он дошел до них. К нему вышел мужчина с металлоискателем
- Надеюсь вы позволите, - сказал он протягивая руку, - это просто предосторожность.
Николя кивнул и мужчина провел металлоискателем втдоль тела Николя и потмо отложив его старательно ощупал его.
- Поосторожнее, - усмехнулся Николя, когда рука мужчины скользнула по его ноге, но мужчина доделал свое дело и отошел.
- прошу вас, - сказал он распахивая дверь.
николя вошел и увидел стоявшего лицом к окну мужчину
- С кем имею честь7 - спросил Николя, глядя на него

0

603

Мужчина обернулся к Николя и его сердце замерло. Наконец-то перед ним стоял тот из-за которого ему пришлось столько старадать:
-здравствуй Николя

0

604

Николя пошатнулся как от удара и не веря своим глазам сказал - Генри?

0

605

-а я все гадал, узнаешь ты меня или нет,-Гери улыбнулся,-не ожидал встретить меня здесь?-Он прошелся по уомнате,-ты наверное гадаешь зачем я пригласил тебя?

0

606

- есть немного, - николя смотрел на того кто столько лет был его другом и пытался понять что же случилось что тот кто был для него ближе всех стал его врагом, - я могу сесть? - спросил он указывая на кресло

0

607

-садись,-Генри улыбнулся,-налить тебе выпить? Просто я хочу кое-что показать тебе, то, что вскоре будет с тобой
он что то сказал в раию и в комнату затащили окровавленного Клода и бросили к ногам магистра
Генри следил за реакцией Николя

0

608

Николя взял стакан с выпивкой но тут в комнату втащили Клода и рука сжимавшая стакан сжалась и тонкое стекло треснуло впиваясь в руку
- Зачем? - спросил он, - если ты ненавидишь меня то причем тут он?- Николя смотрел на Генри не обращая внимания на капающую с руки кровь

0

609

Генри с улыбкой смотрел на Николя, наслаждаясь происходящим:
-а зачем ты убил мою семью?-спросил он,-моя жена и дочь тоже были не при чем

Клод застонал на полу и попытался приподняться, за что тут же получил под колено от Генри и снова упал на пол

0

610

- я не убивал твою семью, - николя поставил то что осталось от стакана на стол, - ты можешь мне не верить но я не делал этого. Или ты плохо меня знаешь? - Николя пристально посмотрел в глаза Генрри

0

611

-ты не убивал,-Генри смотрел прямо на магистра,-это сделали твои люди. Кстати, Николя, а где книга?

Клод услышав вопрос хрипло рассмеялся и сплюнув кровь на ковер посмотрел на Генри:
-вы идиот

0

612

- молчи, щенок, - Генри резко ударил Клода ногой по лицу. И посмотрев на испачканный в крови ботинок подошел к столу. Поставив ботинок на стул он вытащил платок и вытер обувь.

- Ты прав это сделали мои люди, - Николя посмотрел на Клода и сердце сжалось, - это сделали люди вышедшие из-под моего контроля и я не знаю где книга. Слышал что ее отдали в музей, но я при этом не присутствовал.

0

613

Клод захлебнулся кровью и выплюнул кровь. Он отполз к стене и сел:
-книга принадлежит американскому народу,-прошептал он,-так саказал моя жена,-из глаз Клода потекли слезы,-книга в музее в Чикаго. И магистр тут не причем. Я во всем был виноват, Шерьезу отдал приказ я. Отпустите его, он не убивал вашу семью,-Клод достал из кармана платок и вытер им разбитое лицо

0

614

- Твоя жена наверное была хорошей женщиной, - сказал Генри усмехнувшись, вспомнив что именно эти слова он сказал своей дочери. И поняв что со всеми этими битвами он почему то совсем забыл что есть еще Кэйданс. - Но это не важно, - добавил он глядя на Клода. - Мне все равно кто из вас отдал этот приказ. все равно вы оба не жильцы, - он посмотрел на николя. - рад был видеть тебя,- бросил он отворачиваясь и собираясь выйти

0

615

Клод посмотрел на его спину и сказал:
-моя жена Кэйданс Джонс,-тихо сказал он. Из глаз текли слезы и Клод с трудом поднялся на ноги и подошел к Генри:
-вы убили мою жену,-и сильно ударил его кулаком по лицу

0

616

Услышав слова Клода Николя вскочил с кресла и с ужасом посмотрел на него.
Откуда ты это знаешь?- спросил  он, - Клод она в Чикаго, - добавил он надеясь что это правда

0

617

Генри сильно ударил Клода поддых и тот согнувшись опустился на колени и горько посмотрел на магистра:
-нет, она была здесь,-прошептал он, опуская голову на колени и продолжая беззвучно плакать, жалее только о том, что он еще жив

0

618

Николя схватился рукой за сердце внезапно почувствовав что оно стало биться как то с перебоями.
- Откуда ты знаешь что она погибла? - глухо спросил он глядя на Клода пустыми глазами

0

619

-я видел,-чуть слышно сказал Клод и подняв голову посмотрел в глаза магистру,-видел,-он поднялся и пройдя несколько шагов, упал на колени перед магистром, сплевывая кровь и положив голову ему на колени, разыдался как маленький мальчишка у которого отобрали все самое дорогое и который не знал для чего ему жить дальше

Генри смотрел на эту картину и молчал

0

620

Николя поднял глаза на Генри и с ненавистью посмотрел на него.
- И что ты чувствуешь сейчас? - спросил он,-  когда ты только что убил ту которую считал своей дочерью?

0

621

Генри с ненавистью посмотрел на Николя:
-она умерла по его вине,-он указал на Клода,-мы хотели взорвать его, но она села в его машину.
Клод услышал это и побледнел, сердце отозвалось жуткой болью и ему показалось, что он сейчас умрет

0

622

Николя посмотрел на Генри и провел рукой по голове Клода.
- ты чудовище, - тихо сказал он, - ты убил ту которая считала тебя отцом и любила тебя. Ту для которой ты был идеалом, ту которая до сих пор любила тебя.
Он опустил голову и вздохнул.
- Но она была моей дочерью и теперь Генри лучше убей меня прямо сейчас иначе я убью тебя, - добавил Николя убирая голову Клода и медленно вставая

0

623

Клод отстранился от магистра и с трудом поднялся на ноги. Он посмотрел на Генри и не говоря ни слова кинулся на него. Генри нажал какую-то кнопку на двери и не успел Клод ударить его, как дверь распахнулась и туда вбежало несколько человек. Они тут же оторавли Клода от своего начальника и начали избивать
Двое других подошли к Николя и скрутив ему руки, усадили его на стул и привязали
Окровавленного Клода привязали на стул рядом, но он был ез сознания
Генри посмотрел на них:
-Сначала Мазета, а потом закончите с магистром,-сказал он своим людям,-но я не хочу, чтобы он страдал,-и Генри вышел из комнаты

0

624

- подождите, - один из мужчин окликнул Генри Джонса, - Гарнер обещал отдать Мазета одному из своих людей, у них там какие-то свои счеты

Кати вышла из комнаты и спросив где Генри пошла к нему. Открыв дверь она увидела привязанных с стульям мужчин и что-то одном из них показалось очень знакомым, но она не обратила на это внимания. она подошла к Генри игнорируя всех и нежно улыбнулась
- Милый ты же сказал что мы скоро уезжаем, - улыбнулась она, - я уже собралась

0

625

Клод услышал знакомый голос и поднял голову. Он увидел перед собой Кати:
-ах ты продажная тварь,-прорычал он, глядя на нее, нежно обнимающую Генри,-решила отомстить таким образом?

0

626

Кати отстранилась от Генри и изумленно посмотрела на избитого человека, с ужасом понимая что это Клод.
- Боже, - прошептала она, делая шаг к нему

0

627

Кровь стекала по лицу Клода и он с холодной улыбкой посмотрел на Кати:
-только не говори, что не ожидала меня здесь увидеть

0

628

Кати отошла от Генри и подошла к Клоду
-Нет, - тихо сказала она, убирая с лица прядь волос, - не ожидала

0

629

-значит считай, что это сюрприз,-усмехнулся Клод,-да это и неважно, уходи, Кати

0

630

Кати сделал к нему еще шаг, но стоявший около него мужчина преградил ей путь
- не надо мисс, - сказал он, -  вам не нужно пачкаться.
Кати посмотрела на Клода и поняла что за это время что они не были вместе для нее ничего не изменилось и что она по-прежнему любит его. Она повернулась к Генри, - Милый что он сделал7 - спросила она, надеясь что ее голос не дрожит

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть