-лучше чем что?-тихо спросил он,-вы идиот, я не изменял своей жене
Месть
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5722009-02-23 17:21:58
- Это не мое дело, - Николя устало отмахнулся, - если выживем то сам будешь объясняться с ней. А сейчас ты можешь наконец приехать или нет?
Кэйданс озадаченно пыталась понять с кем говорит Клод, пно посмотрев на часы, вздохнула и пошла одеваться. Надеясь что он сейчас закончит и ... Она вытащила из шкафа свой рюкзак и быстро смахнула слезы. " Всего неделя" подумала она
Поделиться5732009-02-23 17:23:38
-да, я сейчас буду,-ответил Клод и отключился,-твой отец идиот,-зло сказал он и подойд к Кэйданс, притянул ее к себе и сжал в своих сильных объятиях. Он властно поцеловал ее:
-я люблю тебя
Поделиться5742009-02-23 17:26:16
- возможно, - она улыбнулась и прижалась к нему, - хотя порой он говорил подобное про тебя, но ведь это не важно. Я же люблю вас обоих.
Кэйданс закрыла глаза, и положила голову ему на плечо, - а что случилось на этот раз?
Поделиться5752009-02-23 17:28:43
-я должен срочно ехать к нему. Поэтому тебе прийдется самой доехать до аэропорта, а я поеду к нему,-он снова поцеловал ее,-и сразу же как прилетишь, позвони Вальяну и сообщи о том, что с тобой все в порядке. Мне звонить не надо, он мне все передаст.-Клод взял в руки ее рюкзак:
-пойдем, я посажу тебя в машину,-не терпящим возражений голосом проговорил Клод
Поделиться5762009-02-23 17:30:38
- Хорошо, безропотно согласилась Кэйданс и отвернувшись от него приусила губу, - Клод но...
она повернулась и улыбнулась, - ты ведь позвонишь завтра? - тихо спросила она,- а то я не усну, а ты как врач знаешь что сон очень важен, - попыталась пошутить она
Поделиться5772009-02-23 17:33:24
-позвоню,-тихо сказал Клод с нежной улыбкой глядя на нее,-пойдем,-он сильно сжал ее руку в своей и вышел из номера. Спустившись вниз, Клод снова одел темные очки и оглядевшись по сторонам быстро подвел Кэйданс в машину и усадил за руль. Сам он встал у двери и наклонившись очень нежно поцеловал ее:
-помни о том, что я люблю тебя больше жизни,-прошептал он,-и все будет хорошо
Поделиться5782009-02-23 17:36:13
- я помню, - она улыбнулась, - только и ты помни что я не смогу без тебя, поэтому береги себя ладно.
Она с трудом справилась с тем чтобы не обнять его и лишь слегка коснулась губами его губ.
- иди, - сказала она, улыбаясь - тебе пора. - добавила она отталкивая его от себя и втыкая ключ в замок зажигания
Поделиться5792009-02-23 17:38:11
Клод сделал шаг назад и долго стоял и смотрел на нее:
-я очень люблю тебя,-тихо сказал он и развернувшись быстро пошел прочь. Он шел, борясь с желанием оглянуться на нее и его сердце нехорошо сжималось от предчувствия чего то плохого
Поделиться5802009-02-23 17:42:39
Кэйданс сжала ключ уже собираясь завести машину, но тут из глаз ливанули слезы. Она прижала руку к лицу пытаясь сдержаться , но ничего не вышло. она не хотела уезжать и не хотела отпускать его, потому что ей было страшно. Страшно от того что что-то случилось потому что она понимала что Клод никогда бы не оставил ее вот так в прокатной машине без видимой причины. она смотрела на его удалявшуюся спину, и кусала губы. Но он скрылс\я в толпе даже не оглянувшись на нее. И она опустила голову на руль. Потом когда она вытерла слезы и хотела ехать то поняла что в таком состоянии вести машину равносильно самоубийству.
"Выпью кофе" вздохнула она надеясь на старое проверенное средство и вышла из машины.
Поделиться5812009-02-23 17:45:30
Клод завернул за угол и прислонившись к стене, прикрыл глаза. В это время раздался зрыв и Клод с бешенно бьющимся сердцем выглянул за угол и увидел взорвавшийся джип. Сердце перестало биться и Клод побежал к машине. Он подбежал к ней и упал на колени:
-нет,-закричал он и из глаз потекли слезы
Поделиться5822009-02-23 17:48:52
От дома напротив отделился человек и посмотрев на обломки джипа усмехнулся. Сделав знак своим людям он снова оперся на стену наблюдая как к стоящему на коленях Клоду подошли несколько человек. Один из их посмотрел на него и позвал.
- Мистер Мазет?
Поделиться5832009-02-23 17:50:16
Клод поднл голову и посмотрел на человека позвавшего его:
-что вам надо?-безжизненным голосом спросил он и поднялся с колен,-убейте меня
Поделиться5842009-02-23 17:54:00
- добрый вечер,- поздоровался один и усмехнувшись опустил на голову Клода рукоять пистолета. тут же подъехала машина куда быстро закинули его безжизненное тело и машина рванула с места. А сзади уже раздалась полицейская серена
Кэйданс вошла в отель и села над чашкой кофе. Улетать совершенно не хотелось. За стенами отеля раздался какой-то грохот и народ суетливо забегал, но она не обращала на это внимания. Она просто пила свой кофе и думала о муже, пытаясь собраться с силами чтобы наконец уехать
Поделиться5852009-02-23 17:56:15
Клод пришел в себя от жуткой головной боли и приподняв голову, понял, что он в машине. Он почувствовал во рту привкус крови и сплюнул кровь, на сидящего рядом человека:
-куда вы везете меня?-с ненавистью глядя на них спросил он,-почему вы убили мою жену?
Поделиться5862009-02-23 18:02:21
- сейчас узнаешь, - мужчина посмотрел на Клода и вытащил телефон, - Месье Рошаль? - вежливо поинтереосвался он когда ему ответили.
Поделиться5872009-02-23 18:03:27
-да я вас слушаю, кто это?-с тревогой спросил Николя
Клод заскрипел зубами от злости и попытался вырвать телефон у сидящего рядом мужчины
Поделиться5882009-02-23 18:05:18
Мужчина улыбнулся и слека двинул связанного Клода по ребрам.
- Скажем так мы с вами еще не знакомы, - сказал он, - но думаю что нам нужно это исправить. Тем более что ваш любимый ученик у нас, так что приезжайте. Мы вас ждем
Поделиться5892009-02-23 18:07:06
Клод застонал от боли и собравшись с силами крикнул:
-нет, Николя, я прошу вас, уезжайте
Сердце Николя сжалось и он тихо спросил:
-куда мне приехать?
Поделиться5902009-02-23 18:08:57
- пишите адрес, - Мужчина посморел на Клода и резко ударил его ребром ладони по шее, - и еще месье Рошаль, не надо никакого геройства. Приезжайте один и без оружия, я надеюсь на ваше благоразумие, - добавил мужчина, - и поспешите,тогда может быть ваш ученик останется жив
Поделиться5912009-02-23 18:11:07
Клод схватился рукой за шею и попытался ударить сидящего рядом, но его снова ударили и он отключился
-я приеду,-тихо сказал Николя,-не смейте его трогать
Поделиться5922009-02-23 18:13:52
- как скажите, - улыбнулся мужчина глядя на сползающего по сиденью Клода, - ждем вас Мэтр, -добавил он и отключился.
- позвони Гарнеру, скажи что мы взяли Мазета и что скоро приедет Рошаль. Должны же мы получить свою благодарность, - попросил он второго мужчину
Поделиться5932009-02-23 18:17:49
Мужчина кивнул и набрал номер Гарнера, поговорив с ним он отключился:
-Гарнер просит пока не убивать Мазета, хочет сделать приятное одному своему преданному сотруднику
Поделиться5942009-02-23 18:23:56
Мужчина усмехнулся и кивнул.
Николя спокойно оделся, вытащил свой пистолет и разрядив его положил на стол. Взяв лист бумаги она написала.
"Взяли Мазета. Береги себя" он положил листок рядом с пистолетом и потом вызвал такси. его он сел в машину и назвав адрес поехал туда куда его пригласили.
Кэйданс выпила кофе и когда мысли немного расставились по местам она улыбнулась.
"высплюсь и позвоню ему" улыбнулась она. вытащив телефон она позвонила в больницу и попросила несколько выходных на следующей недели, решив что в пятницу они оба вернуться домой.
Оплатив номер она поднялась и легла в кровать, в которой они совсем недавно лежали вместе с Клодом и закрыла глаза, мечтая о том чтобы он сейчас был рядом
Поделиться5952009-02-23 18:26:42
Клода привезли в заброшенный дом в предместье Лондона и вытащив из машины, кинули на землю и облили водой. Клод пришел в себя и поднялся на ноги. Руки были связаны за спиной и он оглядел людей, стоящих рядом с ним:
-раз уж вы все равно меня убьете, скажите, кто этот таинственный человек со шрамом?
Поделиться5962009-02-23 18:28:54
- скоро узнаешь усмехнулся мужчина и дверь открылась. На пороге стоял тот самый высокий блондин со шрамом. Он подошел к Клоду и улыбнулся.
- рад видеть вас мистер Мазет, - сказал он.- жаль что вы не можете пожать мне руку, но я думаю что я сумею это пережить.
Поделиться5972009-02-23 18:30:20
Клод плюнул в лицо мужчины:
-я ненавижу вас, зачем нужно было убивать мою жену?
Поделиться5982009-02-23 18:32:23
- вашу жену, - Мужчина улыбнулся, - простите это была просто роковая случайность. Ей просто не повезло с выбором мужа вот и все. И потом знаете когда человек теряет то что ему дорого, он либо вообще перестает быть опасным или ноаоборот становиться очень опасным. Вот я думаю что будет с вами?
Поделиться5992009-02-23 18:34:25
Клод посмотрел в глаза мужчине и со всей силы ударил его ногой в пах:
-лишив меня жены, вы лишили меня сердца,-он ударил его еще раз
Поделиться6002009-02-23 18:39:17
Мужчина со шрамом согнулся от боли. Окружавшие его люди кинулись на клода и повалив его на пол начали избивать, но мужчина с трудом выпрямился и властно крикнул
- оставьте его.
Мужчины нехотя отошли от избитого Клода,но некоторые не удержавшись пнули его еще раз.
- вы смелый человек мистер Мазет, - сказал мужчина, - посмотрим насколько вас хватит. - он отвернулся и пошел к двери, - свяжите его.- бросил он через плечо.
такси остановилось перед воротами и Николя расплатившись еще несколько секунд сидел в машине а потмо открыл дверь и вышел. Стоявшие у ворот люди напряглись но Николя спокойно подошел к ним
- Меня зовут Николя Рошаль, - спокойно сказал он, - меня ждут