-мне плевать, что тебе кажется,-Клод отстранился от Кэйданс и отошел от нее,-я не дам тебе говорить с ней, а я если ты еще раз позвонишь ей, я подниму все свои связи и превращу твою жизнь в кошмар
Месть
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322009-02-15 14:10:11
- да пошел ты, - психонул Майкл, - я отдал ее тебе потому что она любит тебя. Так что я не могу просто поговорить с ней
Кэйданс услышав ответ Клода подошла к нему и протянула руку.
- Дай мне пожалуйста телефон, - попросила она
Поделиться332009-02-15 14:15:02
-что? ты что идиот? ты отдал ее мне?-Клод рассмеялся,-у тебя нормально с головой? это я отдал ее тебе, а она не захотела быть с тобой и вернулась ко мне
Клод перевел дыхание, пытаясь успкоиться и горящими от ревности глазами, посмотрел на Кэйданс и протянул ей телефон
-я буду в гостиной,-зло сказал он и вышел из комнаты и пройдя в гостиную, налил себе виски и усушив стакан, сел в кресло и закурил
Поделиться342009-02-15 14:23:01
- спасибо, - отозвалась Кэйданс беря трубку.- Привет Майкл, - сказала она, провожая Клода взглядом.- Чего ты хотел?
-Просто услышать тебя, - отозвался Майкл и голос сразу потеплел, - узнать как твои дела?
- Слушай, - Кэйданс посмотрела на дверь за которой скрылся Клод, - Майк, я понимаю что наверное это будет звучать невежливо, но не надо мне звонить, - тихо попросила она, - я сделала свой выбор и я счастлива и желаю тебе того же.
- Я знал это, - усмехнулся Майкл, - я был готов что ты это скажешь, но все равно позвонил.
- Ну вот и славно, - Кэйданс улыбнулась, - теперь ты знаешь что у меня все хорошо, и я надеюсь что у тебя тоже все будет хорошо. и Майк... я думаю что нам не стоит будет видеться с тобой если ты окажешься в Чикаго. Потому что я люблю Клода а ему это неприятно.
- А тебе?
- я люблю Клода, - улыбнулась она, - Майк когда у тебя все будет хорошо, и ты встретишь девушку которую полюбишь тогда звони и я думаю что мы с удовольствием встретимся я с тобой. Прости мне нужно идти. пока.
-Пока, - обреченно отозвался Майкл и отключился
Кэйданс бросила телефон на кровать и открыв дверь подошла к сидящему в кресле Клоду, - снова пьянствуешь? - поинтересовалась она, - и снова без меня?
Поделиться352009-02-15 14:25:35
-заглушаю ревность,-властно притягивая ее к себе и усаживая себе на колени отозвался Клод,-поменяй номер,-попросил он
Поделиться362009-02-15 14:27:57
- перестать, - она улыбнулась и обняла его, - ты не имеешь права ревновать.
Ее рука осторожно коснулась его лица и зарылась в волосы, - я люблю тебя, - сказала она подчеркивая слово "тебя"- и между прочим я не даю тебе поводов для ревности
Поделиться372009-02-15 14:29:26
Клод обнял ее и сильно прижал к себе:
-для ревности не нужны поводы, она вспыхивает сама,-он стал целовать ее шею,-прости меня, но я не могу не ревновать тебя. Чего он хотел?
Поделиться382009-02-15 14:30:50
- не знаю просто поговорить, - она улыбнулась, - я сама не поняла. Мне кажется что ты зря так разозлился. - Она отстранилась от него и улыбнулась, - знаешь услышав что я твоя собственность я испытала очень противоречивые чувства
Поделиться392009-02-15 14:31:52
Взгляд Клода стал цепким и жестким:
-и что же ты испытала?-поинтересовался он6 не давая ей отстраниться от себя
Поделиться402009-02-15 14:34:25
- не знаю, - она улыбнулась но увидев его глаза улыбка стала еще шире, - просто знаешь если бы раньше кто то хоть заикнулся о том что я чья-то собственность я думаю что я уже била бы копытами и страшно возмущалась, а с тобой, - она посмотрела ему в глаза и потянулась к его губам. - я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой, - прошептала она касаясь губами его губ, - только с тобой, - шептала она нежно целуя его, - но при условии что ты тоже моя соственность
Поделиться412009-02-15 14:36:06
-я твоя собственность,-тихо отозвался Клод, нежно целуя ее,-я только твой и ничей больше и ты прекрасно это знаешь,-его губы опустились к шее,-прости мне мою ревность, но я очень люблю тебя
Поделиться422009-02-15 14:38:23
- хорошо прощаю, - она отстранилась от него и задумавшись снова улыбнулась, - хотя знаешь если бы ты не начал ревновать услышав его звонок я бы начала сомневаться в том что ты меня любишь, - она уткнулась в него и нежно поцеловала, - глупо да? Хотя если я узнаю что ты в перерывах болтаешь по телефону с Кати, то я не знаю что с тобой сделаю
Поделиться432009-02-15 14:40:22
-я не общаюсь с Кати,-тихо ответил Клод,-так что можешь не переживать даже по этому поводу,-он снова нежно поцеловал ее,-я люблю тебя, теперь можно позвонить родителям,-его руки заскользили по ее телу,-тебе самой нравится, что я ревную,-промурлыкал он,-и это меня очень возбуждает
Поделиться442009-02-15 14:47:14
- а я не переживаю, - улыбнулась она, - это пусть она переживает, или ты забыл что твоя жена дочь Магистра ордена тамплиеров., - рассмеялась она,- а что касается ревности , то лучше все-таки не стоит. Потому что меня возбуждет еще много других вещей. например то как ты сморишь на меня и я знаю что я твоя собствееность
Поделиться452009-02-15 14:49:04
Клод с любовью посмотрел на нее:
-да, ты только моя и больше ты никому не принадлежишь,-он поцеловал ее,-я люблю тебя
Поделиться462009-02-15 14:54:28
- конечно твоя, - улыбнулась Кэйданс, - а что разве есть какие то сомнения.
Она поцеловала его и увидев на столике его телефон протянула ему.
- Позвони папуле, может быть тебе снова повезет и тебе удастся прервать их на самом интересном месте
Поделиться472009-02-15 14:56:14
Клод рассмеялся:
-какие мы с тобой коварные,-он взял из ее рук телефон и набрав номер магистра стал слушать гудки. Его рука легла на низ ее живота и опустилась ниже:
-ты только громко не стони,-предупредил он, начиная ласкать ее и ожидая когда Николя ответит на его звонок
Поделиться482009-02-15 15:02:09
Она вздрогнула и откинувшись в кресле позволила ему продолжить начатое, наплевав на то что отец может что-либо услышать. Тем более что он и слышал и видел уже гораздо больше чем должен слышать и видеть любой родитель.
Николя поставил чемодан на пол и вытащил из кармана телефон.
- Слушаю, - сказал он, не глядя на номер
Поделиться492009-02-15 15:05:01
Клод медленно и нежно ласкал Кэйданс и услышав, что ему ответили сказал:
-здравствуйте, Николя:-улыбнулся он,-мы вот решили позвонить, узнать как у вас дела,-Клод устроился поудобнее, чтобы ему было удобней ласкать Кэйданс и его ласки стали требовательней
Поделиться502009-02-15 15:08:22
- У нас дела хорошо, - улыбнулся Николя, - мы только что приехали из свадебного путешествия и было очень чудесно что наши малютки не мешали нам жить. А как у вас дела?
Поделиться512009-02-15 15:10:15
очень замечательно, мы тоже прекрасно провели бз вас этот месяц и решили позвонить проверить, вернулись вы или нет,-Клод встал на колени перед Кэйданс и продолжил ласкать ее,-надеюсь хорошо отдохнули? В полицию не забирали?
Поделиться522009-02-15 15:19:34
- Нет наш отдых был гораздо спокойнее, - рассмеялся Николя, - мы жили в чудесном бунгало на берегу и были совершенно счастливы.
Кэйданс прогнулась под его пальцами и не выдержав тихонько застонала. и тут же уткнулась в кресло лицом, чтобы хоть как то заглушить срывающий стон
Поделиться532009-02-15 15:22:30
-здорово,-отозвался Клод,-мы тоже хотим съездить куда-нибудь,-его ласки стали еще более нежными и Клод не выдержав, прошептал, отстранившись от трубки,-я люблю тебя,-он снова поднес трубку ко кру,-а остров был безлюдный? Просто мы дуаем куда ехать и возможно поедем вашим маршрутом, в ваше бунгало. Хотя боюсь на вашей кровати, у меня ничего не получится,-рассмеяля Клод и его ласки стали еще откровенней
Поделиться542009-02-15 15:28:16
- не переживай, я уверен что Кэйданс приложит все усилия - хохотнул Николя, - но наш остров для вас не подойдет для вас, там слишком много детей которые вылезают из всех углов и будут вас пугать. Это нам было хорошо, - добавил он с улыбкой глядя на спускающуюся жену, - Клод, - неожиданно спросил он, - у вас точно все хорошо?
Кэйданс не выдерживая выпрямилась, и не позволяя его пальцам выскользнуть из нее расстегнула его ремень
- Усложняем ситуацию, - прошептала она снимая с него брюки
Поделиться552009-02-15 15:33:37
-да,-застонал Клод,-у нас все замечательно,-он стал требовательней ласкать ее и хрипло задышал,-мэтр, неужели вам не мешали маленькие любопытные детишки?-уточнил он и перестав ласкать Кэйанс, поднял ее из кресла и сам сев в него, расстегнул свои брюки и усадил ее на себя, сжимая руку у нее на талии. Он посмотрел ей в глаза:
-только не быстро,-прошептал он, надеясь, чо Николя его не слышит и поднял свободную руку к ее груди
-мэтр, а в купались по ночам?
Поделиться562009-02-15 15:34:55
- договорились, - отозвалась она и медленно приподнялась на нем, глядя на него сияющими глазами
- Что прости? - уточнил Николя, - что не быстро7
Поделиться572009-02-15 15:37:03
-я спросил не быстро ли вы вернулись из путешествия?-хрипло сказал Клод и посмотрел Кэйданс в глаза, прижимая ее свободной рукой к себе
Поделиться582009-02-15 15:40:52
- А, - протянул Николя, - да нет месяца вполне достаточно. А ты говоришь вы тоже хотите куда то поехать. Хотите устроить себе новый медовый месяц после вашего воссоединения?
Кэйданс прикрыв глаза ритмично приподнималась на нем, с трудом сдерживая стоны. Высвободившись из его рук она изменила движения и не выдержав застонала
Поделиться592009-02-15 15:43:46
Клод прижал палец к ее губам, взглядом прося ее быть тише и сам с тихим стоном сказал:
-да, хотим отдохнуть и побыть только вдвоем, чтобы никто не мешал и не отвлекаясь на повседневные заботы
Поделиться602009-02-15 15:44:46
- понятно, - Николя усмехнулся, - прости Клод а я вам не мешаю, - внезапно спросил он, - а то мне кажется...